Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

nyuszi, такая же ерунда, только стоит животик погладить сразу начинает и попой и ножками и ручками елозить, я уже стараюсь не трогать...он у меня итак активнейший очень

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna_de_bra, касторовое масло может продаваться в магазинах с косметикой тк оно волосы лечит.

А у нас тишина - никаких предвестников. И живот не напрягается (перед пописом не считается :) )...

Зато мы активно пихаем под ребра и икаем периодически - живот сотрясается. Видно как малыш разместился - бугор слева или справа )))))) я его тогда по спинке глажу :grin: и он начинает уползать :D развлекуха нам двоим...

Девчонки, я хотела спросить - а как у вас с аппетитом? Я вот в 4 ночи встала от приступа острого голода, пока не поела не уснула, потом в 8 утра, вот в 13 снова желудок аж зазвенел - это у меня сына такой обжорка или мы оба :Crazy: ? У вас как?

designka, как я тебе завидую!!! У меня уже месяца два сон с паузами - просыпаюсь (в туалет, перевернуться) каждые 2 часа. Так что "девочки, высыпайтесь перед родами" - это не ко мне. :pardon:

Лесёночка, может это они нам сигналы подают, что "нам скучно, играться хочется, вытаскивайте нас побыстрее" :grin: :grin:

Biss_Ledy, у меня странно как-то. То бывает, вообще ничего в рот не лезет, то топчу все что вижу. Ночью уже святое, печенько с молоком или чаем.

а меня отправили гулять до 10 если роды не начнутся сказали ложиться будут решать что делать растроилась... :cray:

nyuszi, вот и я уже забыла когда спала всю ночь - или попис, или поесть, или ребенок устраивает ночную дискотеку - просыпаешься от того чтоб под боком ритмичные пинки :grin: :D:D

ветренница , почему расстроилась? У тебя ж ПДР 10-го. Ты не перехаживаешь. Я так вообще настроена так, что еще и лишнее погуляем ;)

designka, как я тебе завидую!!! У меня уже месяца два сон с паузами - просыпаюсь (в туалет, перевернуться) каждые 2 часа. Так что "девочки, высыпайтесь перед родами" - это не ко мне. :pardon:

Лесёночка, может это они нам сигналы подают, что "нам скучно, играться хочется, вытаскивайте нас побыстрее" :grin: :grin:

Я совсем недавно стала так спать. Раньше либо заснуть не могла, либо в практически в туалете спала... :lol:

deda, а я сплю как убитая, могу встать пару раз и то под утро :pardon:

Везет!!!! у меня после похода в туалет просыпается малыш и начинает воевать!!!! Заснуть сразу не получается, пока он успокоится, сон проходит, короче надоело так все...

А у нас тишина - никаких предвестников. И живот не напрягается (перед пописом не считается :) )...

Зато мы активно пихаем под ребра и икаем периодически - живот сотрясается. Видно как малыш разместился - бугор слева или справа )))))) я его тогда по спинке глажу :grin: и он начинает уползать :D развлекуха нам двоим...

Девчонки, я хотела спросить - а как у вас с аппетитом? Я вот в 4 ночи встала от приступа острого голода, пока не поела не уснула, потом в 8 утра, вот в 13 снова желудок аж зазвенел - это у меня сына такой обжорка или мы оба :Crazy: ? У вас как?

Я вообще стала обжорой! У меня сумашедший аппетит! Причем круглосуточно!

Везет вам, девчонки, хоть какие-то сдвиги, а у меня и предвестников ни одного разу не было до сих пор. Иногда живот потягивало как перед месячными, но мне кажется это не схватки, а просто связки. :pardon:

Biss_Ledy, а у меня аппетита нет практически. Я могу ночью проголодаться, если последний раз ела часов в 15,00

Девочки, вот на счёт ПДР. Нам ведь ставят восновном по месячным, а у каждого цикл то разный и О. бывает смещена с середины.

Я вот слышала, что самым точным для ПДР - первое узи. Веренее до 13-14 недель. Я посмотрела своё, потом посчитала от овуляции и у меня получилось ПРД по узи (1му) - 12 августа, по О. - 13 августа. Понятно, что погрешность в 4 дня по дате по М. не такая уж большая, ну а если у кого цикл за 32 дня или 23 дня... А ведь стимуляцию назначают и ПКС по ПДР от М. :glare:

ну вот...а у меня тоже остаются белые пятна....просто тока на другом сайте прочитала, что это тоже отёки и типа лёгкий гестоз...а у меня ооочень давно такое, но я думала, что это норма, учитывая,что внутри воды.....вот же млин.....

я не знаю уже что и делать...отёки они тут не лечат...млин, сёдня опять попробую на яблоках посидеть...девы а мож ещё зелёный чай с молоком??? он же тоже вроде мочегонный?

я вот подумала...Мож то то я и не чувствую пиночков, что пуз весь отёкший...

Веронна, 36 неделек - это ещё рановато ;)

Biss_Ledy, у меня тоже аппетит стал как у слоника :blush: , хочется чего-нибудь сладенького :blink:

Anna_de_bra, а пробывала отёки "гонять", толку мало. Через день-два всё на круги своя... Потом сами потихоньку сходить начали. Сейчас вроде как осталось ещё, но чуть-чуть. А ещё говорят что нижняя часть лица отражает состояние матки. Когда лицо "припухлое", то матка размягчается.

nyuszi, Привет вам большой от нас!! ;) правильно делаете, что имя никому не говорите, я вот имела неосторожность рассказать по секрету сестренке и что получилось... Ну да ладно ;)

Отеки мои немного по меньше стали :) то, что со мной было прошлой ночью- когда живот колом стоял- врач сказал предвестники... Шейку щупал, говорит открытие на 1 палец, но с ним можно и все три недели проходить, так что возможно мы еще посидим в пузе ;) Сегодня вообще меня домой отправил :) В целом состояние хорошее, только тошнит... :( Уже легкий куриный бульончик похлебала, но один фиг не помогает... Завтра полезу на кресло, пусть опять смотрит... Кстати, девочки, у вас после осмотра кровит? У меня прям ручьем...:( врач говорит, чтоб не боялась, типа так и должно быть...

Speranza, меня тож частенько тошнит... :( :bad:

Девочки всем привет! У меня почти 6 утра, но уже лежать не могу. Живот болит жутко и как-то странно. Это и не схватки, а не пойми что. Низ живота именно окаменел - напряжение сильное и боль и поясница болит. Не тянет, а просто болит сильно. Не знаю что это. И так всю ночь - загнутая буквой зю ходила до туалета - думала сейчас схожу и пройдет, ни фига подобного. С этим наверное ничего не поделать. Буду ждать, может попозже врачихе своей позвоню, узнаю что за фигня...

Девочки, вот на счёт ПДР. Нам ведь ставят восновном по месячным, а у каждого цикл то разный и О. бывает смещена с середины.

Я вот слышала, что самым точным для ПДР - первое узи. Веренее до 13-14 недель. Я посмотрела своё, потом посчитала от овуляции и у меня получилось ПРД по узи (1му) - 12 августа, по О. - 13 августа. Понятно, что погрешность в 4 дня по дате по М. не такая уж большая, ну а если у кого цикл за 32 дня или 23 дня... А ведь стимуляцию назначают и ПКС по ПДР от М. :glare:

Да, а еще можно к овуляции добавить дней 5 (столько сперматозоиды живут), ведь никто на самом деле не знает в какой день оплодотворение произошло ;) По идее врачи должны это учитывать, когда назначают определенные процедуры для ускорения процесса, плюс по узи должны смотреть зрелость ребеночка.

Юнаа, даже знаю что тебе посоветовать, ты там держись!!!!!!!!!!

Гусёна, но яйцеклетка живёт 24 часа и усё... так что на О. всё же лучше ориентироваться

JULiKX, бедненькая, измучилась совсем:( Как деть в пузе поживает? Ты ему привет передавай, скажи что тут уже толпа теток дожидается его появления, уже хватит там сидеть в пузе, пусть выходит ;)

Anna_de_bra, у меня тоже остаются белые пятна на животе если нажать. Я купила на днях в русской аптеке мочегонный чай, только кажется он нифигу не помогает:(

designka, мне кажется, все равно это очень приблизительно, если, конечно по узи весь процесс не контролировали :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...