Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Гусёна, но яйцеклетка живёт 24 часа и усё... так что на О. всё же лучше ориентироваться

да но прикрепление то к матке происходит через неделю в среднем... так что можно 7 дней прибавить

Лилek, и мне все что-то сладкого хочется... а в начале беременности помню - фууу прям на сладкое смотреть не могла :grin:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а у меня ещё вопрос....если на живот пальцем чуть нажать у вас остаются белые пятна?? как при отёках...

У меня остаются на животе,и на ногах, если нажать,но Г. пишет в обменке,что отеков нет.Причем прежде чем написать,тщательно меня осматривает и ноги ощупывает :grin:

Девочки, посмотрела обновленную табличку с родами, такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Девочки всем привет! У меня почти 6 утра, но уже лежать не могу. Живот болит жутко и как-то странно. Это и не схватки, а не пойми что. Низ живота именно окаменел - напряжение сильное и боль и поясница болит. Не тянет, а просто болит сильно. Не знаю что это. И так всю ночь - загнутая буквой зю ходила до туалета - думала сейчас схожу и пройдет, ни фига подобного. С этим наверное ничего не поделать. Буду ждать, может попозже врачихе своей позвоню, узнаю что за фигня...

Ты знаешь,у меня этой ночью тоже самое было.Пол ночи не спала,думала что может после вчерашнего осмотра началось....ан нет.А утром не могла понять,это все же кишечник или матка или что еще.В туалет сходила,все равно побаливает.Странно как то :pardon: но ощущения не приятные

Speranza, у меня после вчерашнего осмотра кровило.Но не ручьем,а просто как выделения кровянистые.Это нормально после осмотра

JULikX, а какое у тебя давление??? У меня в последнее время что то повысилось.Врач сказал что если будет 140 на 90,то звонить ему.Сегодня правда еще не мерила.И чем вредно повышенное давление?

Девочки, я к чему про ПДР задумалась... У нас в июле случай был... Девочка в свой ПДР рожать так сказать не собиралась, сделали узи, вроде всё нормально. От стимуляции она отказалась и решила ждать до 42 недели. Когда 42 стукнуло ... процесс пошел..., но воды уже были микониевые..., вобщем не спасли ребёнка. Когда начали разбираться, то оказалось, что в якобы в 40 по ПДР , это уже было 41 с хвостиком. А она ещё две недели после этого ходила...

Amanda, вот я тоже и не знаю что думать что это... Вчера понрос был, а сегодня вот с животом мучаться, надеюсь не целый день, уж очень не приятно:(

Юнаa, все. Ввели гель. Сегодня от родов не отвертеться. Сказали ждать не чего. Крупный плод, гестоз. Может оно и к лучшему.

JULikX, удачи, всё будет хорошо :friends: ;)

JULikX, держись!!!! Скоро увидишь свою лялечку!!!!! :D

designka, ой ужас какой ты рассказываешь! :shock: Бедная девочка!

Но мы вроде все контролировали - там тесты на овуляцию и пр..... Так что по идее более точно знаем.

JULiKX, ну тогда давай! Удачи тебе и легких родов! Наконец-то произойдет долгожданная встреча! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

JULikX, веселых и легких родов тебе :))))

Юнаа..у меня такие очучения при отхождении пробки...я думаю мож уже и начнёт отходить у теа...

Тиана странна...я уже и не знаю чот бы сделать...а в русском магазе у нас мочегонного чая нет, магаз маленький, как киоск..

JULikX, удачи!!!!!!!!!

ой а мне тоже тааак хренова...в 4 пойду на КГТ, попрошу чтоб раскрытие ещё посмотрели, ато как то прям такие ужастные очучения в шейке....

реально хочу рожать, до слёз!!!!!! не могу уже...всё болит...спать не могу, есть не могу, не пИсаю, отекаю..аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

JULikX, Удачи и легких родов, скоро увидишь свою ляльку, прелесть то какая...

designka, Страшилки то какие...всё завтра точно в роддом пойду сдаваться, нафих надо, еще мне по УЗИ всегда срок на пару недель ставили больше...и лялька моя крупная и старение плаценты рано началось, так что решила я уже точно пойду-смелой походкой :grin:

JULikX, держись! Все будет хорошо!!!!!!

designka, воды зеленые могут быть и в 36 недель, это говорит о том, что ребеночку там не очень. Должны были более тщательно наблюдать ее. А когда незрелого достают принудительно, тоже ничего хорошего.

Гусёна, в 40 недель незрелого.... :shock: ты чего... в 38 уже доношенный. А рожать можно и в 37...

Лесёночка, хехе, касторкой баловаться не будешь? :Crazy:

Amanda, у меня давление 130/90. Причем круглосуточно. Мериют в 6 утра и в 6 вечера.

Привет всем девочки!

Kit, твой энтузиазм заразителен! :friends: :D всем уже невтерпеж.. август полным ходом идет, а родивших как то не прибавляется..

Лесёночка, касторкой решила побаловаться?.. :grin: пей побольше чтоб уж наверняка.. :pardon:

Anna_de_bra, во во, мой малыш крепыш тоже весь слева, а справа пусто.. из-за этого сегодня на УЗИ вначале сказали что многоводие, а потом обнаружили что мой ребятенок у мамы под левым крылышком и все ок.. ты ж вчера еще боялась родить раньше, а сегодня в бой.. мне сегодня тоже кстати сказали что головка очень низко в тазу находится, но малыш еще не опустился.. из-за этого даже толком УЗИ не смогли сделать.. вроде как примерно посмотрели.. а то я и чувствую как он меня пинает вниз так, что я иногда снаружи ТАМ (в трусах) чувствую выпячивания..

а активность то поуменьшилась может перед родами? может стоит надеяться..

на живот нажимаю и белое пятнышко появляется , но уходит через 2-3 сек..

Лесёночка, мой тоже в последние дни активничать стал, да еще как.. я его уверяю что пузо то не резиновое, но он не верит.. мне все кажется что вот сейчас он прыгнет в очередной раз и либо пузырь треснет, либо пузо по швам пойдет.. :pardon:

Девочки, миленькие, всем привет!!!

У кого недельки поздравляю с недельками, у кого ПДР с ПДР-ми :grin:

Кто родил того с рождением детишек!!!

Вот выкрала минутку посмотреть как вы тут! На днях перечитаю все что написали за время моего отсутствия! Сидеть мне еще нельзя, так что вот стоя приходится. Времени вообще катастрофически не хватает ни на что. Не смотря на то что приехала моя мама и помогает нам. Доча оч.много висит на тите...засыпает иногда только с ней! Ночью просыпаемся раза 3 покушать. Пользуемся подгузниками, т.к. пробовали марлевые использовать, но она оч.не спокойная становится т.к. мокрая. Только переоденешь уложишь спать, она описывается и просыпается, получается круговорот, она начинает психовать. В общем выбор сделали в сторону подгузов.

С собой мы ее не ложим, спит только в своей кроватке, иногда под утро когда кормлю оставляю у себя до подьема папочки, потом перекладываю.

Вчера мы первый раз купались, что то видно не очень понравилось доче, плакали мы!

Девочки, а вообще это такое счастье - быть мамой!!!

И еще сегодня мы получили свидетельство о рождении! Первый в жизни документ доченьки!!!

Anytka, как классно!!!! молодчинки вы :))) передавай от нас деточке привет!

designka, во, и я в последнюю неделю вырубаюсь как убитая.. раньше больше часа не могла за раз спать, бегала в туалет.. а теперь по 2,5 часа сплю, потом просыпаюсь моча уже в глазах булькает, живот камнем гранитным и набекрень весь.. пока встану кажется рожу.. потом полчаса пью и опять спать и до утра, а утром опять повторение истории заново..

Biss_Ledy, это нормально ты кушаешь.. в 8, потом в 13.. ну я также.. и ночью перекусываю чего то легкого.. только я стараюсь по маленьку кушать, а кушать все равно хочется.. так и хожу целый день чего то жую..кусочек там, кусочек тут..

Ночью уже святое, печенько с молоком или чаем.

nyuszi, :friends: :drinks: сестры по разуму :D

Anna_de_bra, отёки отёкам рознь.. у каждой беременяшки к концу Б есть отеки небольшие, это норма!! главное чтобы у тебя ноги в колонны не превращали и руки тоже.. так что не волнуйся, это не страшно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...