Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Юнаa, спасибо за поддержку. Все у него оказалось нормально, спал всю ночь отлично и наутро, когда я за ним приехала-кажется даже не собирался домой, козява! :rant:

сейчас дома и снова трепет маме нервы... аааааа :banghead:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteJetta, ну если "дома трепет маме нервы", то уже спокойней - под надзором ;)

Anna_de_bra, малыш очень сильно выпирает слева.. но он брыкается и ногами еще к тому же.. когда меня газы мучают то вообще больно очень, а так просто буйствует себе и прыгает.. а такое состояние у меня было с неделю полторы назад, я просто не спала 2 ночи и плакала сидела потому что болело все.. потом легче стало..

шейка раскрывается лучше если ходить.. а когда сидишь то очень сильно давит на головку малыша, ты практически у него на голове сидишь.. а я все думала почему же он начинает пинаться так стоит мне сесть на стул, давно уже не сижу.. либо полулежу на кровати в подушках, либо стоя все делаю..

Юнаa, спасибо.. Дева с 23 августа.. но у меня и ПДР то 21 число..

Listva, рада что ты появилась.. востанавливайтесь и набирайте вес.. все будет хорошо и сыночек еще будет бутузиком на мамином молочке.. поменьше нервов, все самое тяжелое уже позади!!!

Девочки чувствую мурашки по пузу - тяяяяянется..

Юнаa, с этим не поспоришь :grin:

а что там насчет касторки? почитала в твоем профиле... Может попробовать? А то малой у меня крупный, перенашивать не советуют, а стимуляцию я не хочу... Если до понедельника не рожу- тогда точно отправят :bye:

Юнаa, ну в принципе многие же подобные боли описывают в последние недельки... поэтому, действительно, остаётся только терпеть.. :worried:

Пойду готовить шарлотку с вишней ))) бабуля с дачи привезла морковку, яблоки, кучу вишни и крыжовника... из моркови с яблоками напились с мужем свежевыжатого сочка, крыжовник вчера весь "высосала" )) одна... а вишню на компотик и вот, пирог пойду приготовлю )) Спасибо Бабульке за беспестицидное лето )))) :clap:

WhiteJetta, касторку мне посоветовала выпить ассистентка доктора, сказала, что если малыш готов, то 1ст. ложка касторового масла поможет вызвать схватки... Но мне что-то не охота пить касторку, тем более я читала, что нужно ее больше пить. Вот есть такие рекомендации:

ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ СТИМУЛЯЦИИ :

До 40 недель , т.е. до своего ПДР женщине нужно спокойно ждать начала родов , занимаясь своими обычными делами не применяя никаких методов .

А вот уже ближе к 41 недели можно воспользоваться такими методами естественной стимуляции начала родов :

1) СЕКС

Если матка и плод готовы к началу родов, то секс может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать гормон простагландин, содержащийся в сперме.

Достижение оргазма вызывает сильные сокращения мускулатуры матки , которые так же могут "запустить" роды.

2) Стимуляция сосков

Это старый, но научно обоснованный способ. При этом в организме повышается выработка окситоцина - гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход.

Главное не переусердствовать, ведь в этот период соски легко травмировать.

3) Повышенная физическая нагрузка

может спровоцировать начало родов - хождение по ступеням , длительная ходьба , ходьба высоко поднимая колени , собирать с пола рассыпанные спички т.е. наклоны , танцы под ритмичную музыку , быстрое плавание , набор упражнений на растяжку.

Но только не маньячить с физ. нагрузками , всё делать в меру своих беременных возможностей !

4) Масло примуллы вечерней

Если врач говорит , что малыш готов к родам , а шейка остаётся жёсткая и не готовая , то вам обязательно поможет это масло.

Рекомендуется делать массаж промежности и принемать капсулы внутрь. Массаж можно делать уже с 38 недели , а капсулы после 41. - 3 дня по 2 капсулы 6 раз в сутки.

Это масло , а вернее содержащиеся в нём природные простагландины ,отлично действуют на шейку матки размягчают её , способствуют раскрытию и предупреждают разрывы.

5) Клизьма

Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли.

Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку.

Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек) .

6) Точечный массаж ног

Массируется каждый палец , центр стопы и точка выше щиколотки с внутренней стороны ноги.

7) Контрастный душ.

Народные методы:

1) мытьё полов

Здесь важно не чистота пола , а само длительное движение - женщина стоит на коленях и мокрой тряпкой делает движение из стороны в сторону с большой амплитудой . Так можно пройти всю комнату , заодно и пол помыть.

2) Сок красной смородины натощак утром и на прогулку 2-3 часа нормальным шагом.

3) выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить .

4) пить свекольный сок или есть варёную свёклу.

5) пить чай из листьев малины

6) снять шторы , помыть окно и снова повесить.

7) уговаривать малыша родиться

Anna_de_bra, у меня остаются белые, это 100 пудов отёки((

Biss_Ledy , аппетит у меня отличный, кушаю зефирчики, конфетки, в общем на всё "полезное" тянет, наверное деть всё жирок накапливает.

Девочки, буквально вчера читала статью в журнале Parents, о том, что лучше не торопить малыша и не делать никаких стимуляций раньше, чем в ПДР в идеале, что разница между детками, рождёнными после стимуляции в 39 и в 38 недель есть, те, кто родились раньше 36, 37, 38 недель имели больший процент дыхательных заболеваний например. Написано, что раннюю стимуляцию 36-38 недель врачи назначают если есть реальная угроза для матери или малыша. Рожать лучше после 39 недели. А погрешности в УЗИ первого триместра для определения срока - 1 неделя.

Aushra, а я только что поставила печься кексики творожные с изюмом, муж очень любит. Будет ему завтрак как проснется...

А ты как шарлотку делаешь? Я делала только с яблоками, да и то что-то она у меня не очень почему-то...

Listva, Слава Богу, что у вас с малышом уже все хорошо!!!! Растите здоровенькими :give_heart: Вес наберется, никуда не денется, ты, главное врачей слушайся, если не нравятся врачи, ищи таких, которым будешь доверять. Пусть за малышом наблюдают. И все будет хорошо!!!

Вот-вот мне тоже хочется без всяких стимуляций, естественный процесс. И даже любопытно когда и как мой парень собирется на выход:)

Listva, очень рада за вас. Столько перенесла, умничка. Радуйся своему солнышку и не нервничай больше. ;)

Юнаa, я всегда думала что укропная вода не заменяется ни чем. Фенхель - это ведь другое растение. Я его терпепь не могу....

*Катёна*, я тоже не хочу мальчика-деву :beee:

Лили, вот-вот а меня тянет на "вредности" - кофе, шоколадные конфеты, мороженое с наполнителями, ветчина, соленое сало )))))) ужас какой-то

Девочки, ну вот дразнитесь тут шарлотками, кексиками....ааааа ... хочу шарлотку - пойду искать рецепт - уже забыла как делается :lol:

Юнаa, вот что я уже давно применяю- секс, душ, стимуляция сосков, стирка вручную (при наличии машинки :D ), и прочие нагрузки. но никак мне не рожается, а завтра 39 недель, ребенок уже, как сказали, больше 4кг....

Девочки всем привет! начиталась вас, так шарлотки захотелось, пойдем с мужем прогуляемся и купим чего надо на нее!!!

WhiteJetta, мы тоже так сказать всю Б секс применяем и долгие прогулки, но это не ускорило роды. Но я пока жду ПДР: у меня по моим подсчетам завтра, по врачебным в субботу, по месячным (по линейке) в воскресенье:))) Вот сколько моему ребенку вариантов!

девочки,а у меня ещё вопрос....если на живот пальцем чуть нажать у вас остаются белые пятна?? как при отёках...

У меня так. Но у меня так на пузе, и на бедрах и по ногам....

Я вчера на пузик легкий скраб сделала, а потом намазюкала маслом ростков пшеницы - а сёдня как шелк!!!

У меня муж раньше когда на работу уходил, я его до двери провожала, он меня цём и к пузу нагибался, ну и сюсю-мусю, папин сладенький, папа быстро на работу сбегает и к сыночке придет....

А сейчас когда уходит, так строго смотрит на пузо и строгим голосом говорит: Так! Последнее предупреждение! С вещами на выход!

Мне так ржачно чёто....

Юнаa, сегодня делала вот по этому рецепту:

Ссылки скрыты.

, еще не знаю как получится, она в духовке ))) только еще смородинку красную добавила... очень быстро и просто! Надеемся будет вкусно )) а обычно немножко подругому... Ух ты, кексики творожные...ммм.... дай-ка нам рецептик пжалуйста!!! а то я как раз седня о кексиках думала )))) :drinks:

*Катёна*, designka, я вот раньше тоже тоже думала: фууу, парень-дева... :worried: пока мне руководительница на работе не распечатала статью о том, что по статистике, в мире, самый большой процент богатых, знаменитых и успешных мужчин приходится на дев!!!! У неё просто брат дева, очень многого добился сам,живёт роскошно... и когда на работу заходил, все девочки замирали... крррасавец )))

Kit, :D :lol: а вам-то куда...??? рано еще!!! Дайте вы 2 недельки карапузу!!!!! :rant: ;)

Милые девочки, приветик!!! :giverose: Вам всем легких родов!!! у меня вопрос, наверное вы уже выбрали роддом, по какому критерию выбирали и меня очень интересует Ваше мнение по поводу роддома №3 г.Москвы по адересу ул. Нежинская,3. Заранее спасибо! :D

Короче все дела переделала, но статейка не пишется.... Ладно, подождем вдохновения...

Меня моя мама родила на 2 недели раньше срока (я должна была родиться около 1 октября, а вылезла 18 сентября), а всё потому, что.... Положили мою маму на сохранение. А в палате 6 девочек. К одной из села муж приехал и привез арбузов. Вечером, с субботы на воскресенье, когда все врачи свалили, девчонки решили эти арбузы захомячить (им нельзя было из-за отеков, так они эти арбузы под кроватями прятали)! Так вот они сидели в темноте и молотили эти арбузы! При этом дико ржали! Итог - к утру из 6 девочек - 4 родили!!!

Теперь муж выдвинул гипотезу о том, что у меня связь между родоразрешимостью и арбузами в генах заложилась!!!!!Так что, в субботу вечером муж сказал пойдет за арбузом и приволочет самый большой из всех что найдет! И сказал: будешь есть - пока не РОДИШЬ!!!!!

Вот так!

Aushra, Ой, у меня ПРД 16 по М. а по моим подсчётам 12 .... а ждать после 23 - нет УЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

И вообще, у нас 11 годовщина и я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ ЕЁ ВТРОЁМ И ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ТАК ЧТО СЫНУЛЕЧКА - НА ВЫХОД марш............

Kit, всё - иду за арбузом... :)

Biss_Ledy , кофе стала каждый день пить, всё беременность не пила, не хотела, а тут :blink: .... во дела :taunt: )))

Kit , мой тоже спрашивает "Ну когда ты уже родишь, где мой ребёнок??)))"

Aushra , заманчиво ты про дев-мужчин рассказала :giverose: , а то я тоже как и многие тут львёнка хотела))) Пускай малыш сам решает кем ему быть, львёнком или девой, главное, чтобы здоровенький был ;) )))

Aushra, Да, можно ещё, но чёто тяжкенько (не скажу что совсем невмоготу, но...)

И уже очень хочется сыночка своего на ручки взять!!!!

designka, :grin: я ж не настаиваю )))))) просто к вопросу о мужчинах-девах.... :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...