WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, спасибо за поддержку. Все у него оказалось нормально, спал всю ночь отлично и наутро, когда я за ним приехала-кажется даже не собирался домой, козява! :rant: сейчас дома и снова трепет маме нервы... аааааа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, ну если "дома трепет маме нервы", то уже спокойней - под надзором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Anna_de_bra, малыш очень сильно выпирает слева.. но он брыкается и ногами еще к тому же.. когда меня газы мучают то вообще больно очень, а так просто буйствует себе и прыгает.. а такое состояние у меня было с неделю полторы назад, я просто не спала 2 ночи и плакала сидела потому что болело все.. потом легче стало.. шейка раскрывается лучше если ходить.. а когда сидишь то очень сильно давит на головку малыша, ты практически у него на голове сидишь.. а я все думала почему же он начинает пинаться так стоит мне сесть на стул, давно уже не сижу.. либо полулежу на кровати в подушках, либо стоя все делаю.. Юнаa, спасибо.. Дева с 23 августа.. но у меня и ПДР то 21 число.. Listva, рада что ты появилась.. востанавливайтесь и набирайте вес.. все будет хорошо и сыночек еще будет бутузиком на мамином молочке.. поменьше нервов, все самое тяжелое уже позади!!! Девочки чувствую мурашки по пузу - тяяяяянется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, с этим не поспоришь :grin: а что там насчет касторки? почитала в твоем профиле... Может попробовать? А то малой у меня крупный, перенашивать не советуют, а стимуляцию я не хочу... Если до понедельника не рожу- тогда точно отправят :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, ну в принципе многие же подобные боли описывают в последние недельки... поэтому, действительно, остаётся только терпеть.. :worried: Пойду готовить шарлотку с вишней ))) бабуля с дачи привезла морковку, яблоки, кучу вишни и крыжовника... из моркови с яблоками напились с мужем свежевыжатого сочка, крыжовник вчера весь "высосала" )) одна... а вишню на компотик и вот, пирог пойду приготовлю )) Спасибо Бабульке за беспестицидное лето )))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, касторку мне посоветовала выпить ассистентка доктора, сказала, что если малыш готов, то 1ст. ложка касторового масла поможет вызвать схватки... Но мне что-то не охота пить касторку, тем более я читала, что нужно ее больше пить. Вот есть такие рекомендации: ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ СТИМУЛЯЦИИ : До 40 недель , т.е. до своего ПДР женщине нужно спокойно ждать начала родов , занимаясь своими обычными делами не применяя никаких методов . А вот уже ближе к 41 недели можно воспользоваться такими методами естественной стимуляции начала родов : 1) СЕКС Если матка и плод готовы к началу родов, то секс может стать самым мягким природным стимулятором родового процесса. Этому будет способствовать гормон простагландин, содержащийся в сперме. Достижение оргазма вызывает сильные сокращения мускулатуры матки , которые так же могут "запустить" роды. 2) Стимуляция сосков Это старый, но научно обоснованный способ. При этом в организме повышается выработка окситоцина - гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход. Главное не переусердствовать, ведь в этот период соски легко травмировать. 3) Повышенная физическая нагрузка может спровоцировать начало родов - хождение по ступеням , длительная ходьба , ходьба высоко поднимая колени , собирать с пола рассыпанные спички т.е. наклоны , танцы под ритмичную музыку , быстрое плавание , набор упражнений на растяжку. Но только не маньячить с физ. нагрузками , всё делать в меру своих беременных возможностей ! 4) Масло примуллы вечерней Если врач говорит , что малыш готов к родам , а шейка остаётся жёсткая и не готовая , то вам обязательно поможет это масло. Рекомендуется делать массаж промежности и принемать капсулы внутрь. Массаж можно делать уже с 38 недели , а капсулы после 41. - 3 дня по 2 капсулы 6 раз в сутки. Это масло , а вернее содержащиеся в нём природные простагландины ,отлично действуют на шейку матки размягчают её , способствуют раскрытию и предупреждают разрывы. 5) Клизьма Делается большая очистительная клизьма (с помощью грелки с трубочкой) с прохладной водой и можно добавить морской соли. Перистальтика кишечника оказывает стимулирующее воздействие на матку. Кстати , в этот пункт с перестальтикой кишечника можно внести и выпивание касторового масла 150 гр. ( старое средство наших бабушек) . 6) Точечный массаж ног Массируется каждый палец , центр стопы и точка выше щиколотки с внутренней стороны ноги. 7) Контрастный душ. Народные методы: 1) мытьё полов Здесь важно не чистота пола , а само длительное движение - женщина стоит на коленях и мокрой тряпкой делает движение из стороны в сторону с большой амплитудой . Так можно пройти всю комнату , заодно и пол помыть. 2) Сок красной смородины натощак утром и на прогулку 2-3 часа нормальным шагом. 3) выжать сок двух-трех апельсинов добавить 50 мл касторового масла и выпить . 4) пить свекольный сок или есть варёную свёклу. 5) пить чай из листьев малины 6) снять шторы , помыть окно и снова повесить. 7) уговаривать малыша родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Anna_de_bra, у меня остаются белые, это 100 пудов отёки(( Biss_Ledy , аппетит у меня отличный, кушаю зефирчики, конфетки, в общем на всё "полезное" тянет, наверное деть всё жирок накапливает. Девочки, буквально вчера читала статью в журнале Parents, о том, что лучше не торопить малыша и не делать никаких стимуляций раньше, чем в ПДР в идеале, что разница между детками, рождёнными после стимуляции в 39 и в 38 недель есть, те, кто родились раньше 36, 37, 38 недель имели больший процент дыхательных заболеваний например. Написано, что раннюю стимуляцию 36-38 недель врачи назначают если есть реальная угроза для матери или малыша. Рожать лучше после 39 недели. А погрешности в УЗИ первого триместра для определения срока - 1 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, а я только что поставила печься кексики творожные с изюмом, муж очень любит. Будет ему завтрак как проснется... А ты как шарлотку делаешь? Я делала только с яблоками, да и то что-то она у меня не очень почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Listva, Слава Богу, что у вас с малышом уже все хорошо!!!! Растите здоровенькими :give_heart: Вес наберется, никуда не денется, ты, главное врачей слушайся, если не нравятся врачи, ищи таких, которым будешь доверять. Пусть за малышом наблюдают. И все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Вот-вот мне тоже хочется без всяких стимуляций, естественный процесс. И даже любопытно когда и как мой парень собирется на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Listva, очень рада за вас. Столько перенесла, умничка. Радуйся своему солнышку и не нервничай больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, я всегда думала что укропная вода не заменяется ни чем. Фенхель - это ведь другое растение. Я его терпепь не могу.... *Катёна*, я тоже не хочу мальчика-деву :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Лили, вот-вот а меня тянет на "вредности" - кофе, шоколадные конфеты, мороженое с наполнителями, ветчина, соленое сало )))))) ужас какой-то Девочки, ну вот дразнитесь тут шарлотками, кексиками....ааааа ... хочу шарлотку - пойду искать рецепт - уже забыла как делается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, вот что я уже давно применяю- секс, душ, стимуляция сосков, стирка вручную (при наличии машинки ), и прочие нагрузки. но никак мне не рожается, а завтра 39 недель, ребенок уже, как сказали, больше 4кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки всем привет! начиталась вас, так шарлотки захотелось, пойдем с мужем прогуляемся и купим чего надо на нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, мы тоже так сказать всю Б секс применяем и долгие прогулки, но это не ускорило роды. Но я пока жду ПДР: у меня по моим подсчетам завтра, по врачебным в субботу, по месячным (по линейке) в воскресенье)) Вот сколько моему ребенку вариантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 девочки,а у меня ещё вопрос....если на живот пальцем чуть нажать у вас остаются белые пятна?? как при отёках... У меня так. Но у меня так на пузе, и на бедрах и по ногам.... Я вчера на пузик легкий скраб сделала, а потом намазюкала маслом ростков пшеницы - а сёдня как шелк!!! У меня муж раньше когда на работу уходил, я его до двери провожала, он меня цём и к пузу нагибался, ну и сюсю-мусю, папин сладенький, папа быстро на работу сбегает и к сыночке придет.... А сейчас когда уходит, так строго смотрит на пузо и строгим голосом говорит: Так! Последнее предупреждение! С вещами на выход! Мне так ржачно чёто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, сегодня делала вот по этому рецепту: Ссылки скрыты. , еще не знаю как получится, она в духовке ))) только еще смородинку красную добавила... очень быстро и просто! Надеемся будет вкусно )) а обычно немножко подругому... Ух ты, кексики творожные...ммм.... дай-ка нам рецептик пжалуйста!!! а то я как раз седня о кексиках думала )))) :drinks: *Катёна*, designka, я вот раньше тоже тоже думала: фууу, парень-дева... :worried: пока мне руководительница на работе не распечатала статью о том, что по статистике, в мире, самый большой процент богатых, знаменитых и успешных мужчин приходится на дев!!!! У неё просто брат дева, очень многого добился сам,живёт роскошно... и когда на работу заходил, все девочки замирали... крррасавец ))) Kit, :lol: а вам-то куда...??? рано еще!!! Дайте вы 2 недельки карапузу!!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Милые девочки, приветик!!! :giverose: Вам всем легких родов!!! у меня вопрос, наверное вы уже выбрали роддом, по какому критерию выбирали и меня очень интересует Ваше мнение по поводу роддома №3 г.Москвы по адересу ул. Нежинская,3. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Короче все дела переделала, но статейка не пишется.... Ладно, подождем вдохновения... Меня моя мама родила на 2 недели раньше срока (я должна была родиться около 1 октября, а вылезла 18 сентября), а всё потому, что.... Положили мою маму на сохранение. А в палате 6 девочек. К одной из села муж приехал и привез арбузов. Вечером, с субботы на воскресенье, когда все врачи свалили, девчонки решили эти арбузы захомячить (им нельзя было из-за отеков, так они эти арбузы под кроватями прятали)! Так вот они сидели в темноте и молотили эти арбузы! При этом дико ржали! Итог - к утру из 6 девочек - 4 родили!!! Теперь муж выдвинул гипотезу о том, что у меня связь между родоразрешимостью и арбузами в генах заложилась!!!!!Так что, в субботу вечером муж сказал пойдет за арбузом и приволочет самый большой из всех что найдет! И сказал: будешь есть - пока не РОДИШЬ!!!!! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, Ой, у меня ПРД 16 по М. а по моим подсчётам 12 .... а ждать после 23 - нет УЖЖЖЖЖЖЖЖЖ И вообще, у нас 11 годовщина и я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ ЕЁ ВТРОЁМ И ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: ТАК ЧТО СЫНУЛЕЧКА - НА ВЫХОД марш............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Kit, всё - иду за арбузом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Biss_Ledy , кофе стала каждый день пить, всё беременность не пила, не хотела, а тут :blink: .... во дела :taunt: ))) Kit , мой тоже спрашивает "Ну когда ты уже родишь, где мой ребёнок??)))" Aushra , заманчиво ты про дев-мужчин рассказала :giverose: , а то я тоже как и многие тут львёнка хотела))) Пускай малыш сам решает кем ему быть, львёнком или девой, главное, чтобы здоровенький был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, Да, можно ещё, но чёто тяжкенько (не скажу что совсем невмоготу, но...) И уже очень хочется сыночка своего на ручки взять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 designka, :grin: я ж не настаиваю )))))) просто к вопросу о мужчинах-девах.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения