Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Kit, арбуз+поржать хорошенько, чтобы пузырь лопнул, вот это наверное подействует))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Лили, ааа... у меня та же фигня с кофе ))) мужа ругается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, еще многие пишут , что после дынек рожать поехали... Наваливаемся на баштанные :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, а кому-нибудь назначали аскорутин пить для профилактики от кровотечений........ ???? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, не знаю, может кто уже и сам нашел этот сайт, но поделюсь ссылкой. официальный сайт Межрегиональной Общественной Организации «Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию и групп поддержки кормящих матерей"- Ссылки скрыты. море полезной информации из первых рук, ко всему прочему есть форум. Думаю, многим сейчас будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 designka, а вот мне сёня геник назначила... вроде как и без причин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, спасибо ) designka, вот в инете покопалась... и действительно... витаминка, которую многим назначают для профилактики родовых кровотечений.... ладно, попьём ))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, если нет причин, то нафиг эти пилюли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, вот кексики: Ссылки скрыты. и рецептик: 200 г творога 2 яйца 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. масла (растопленного) 1 стакан муки 1 стакан сахара 1/2 ч.л. соды (погасить) щепотка соли изюм Я закладываю в маленькие формочки и пеку на 180 градусах пока не подрумянятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, я уже побежала билет на самолет покупать, оставь мне парочку!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, всегда добро пожаловать! Токо в самолете не роди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Лили, Aushra, значит не я одна такая - кофеманка стала Kit, ты так смешно пишешь про то как муж сына выманивает смеюсь :good: Котик, Aushra, я вот тоже шарлотку поставила - вы меня раздразнили - вот как заразно на форуме общаться :lol: даже есть хочется одного и того же :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, я боюсь, что не рожу, даже если меня в космический корабль посадят и на луну отправят))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 здрасте ))) короче сделали нам КГТ, норма...схваток дохрена по 50%, но врачи не реагируют...напросилась на кресло...врач "обрадовал" сказал даже пальца нет :this: ... я гру 2 дня назад было, ну он грит, можете спать спокойно сёдня не родите :scratch: ...дал рецепт на анализ мочи и усё..короче, то, что пробка отошла, и дикие боли..и ничо моей шейке не сделалось... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Anna_de_bra, как такое может быть раскрытие было, пробка отошла, а теперь нет раскрытия :scratch: ничегошеньки не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Лили, да лана, сосуды укрепить не помешает! Юнаa, спасибо за рецептик!!! Девочки, шарлотка получилась мега-гега!!!! всем рекомендую ))) с мужем съели по 2 кусочка с молочком... вкуснятина!!! Biss_Ledy, а ты по какому рецепту? Anna_de_bra, малышка, ну потерпи... у тебя же еще 37 неделек всего... не готов деть.. знаю, что тяжко... но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, какие у тебя кексики аппетитные! а у тебя формочки обычные или силиконовые, а то вот купить хотим не знаем че выбрать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Aushra, 1 стакан сахара 1 стакан муки и 4 яйца, ванилин, корица - это тесто на дно яблочки, тестом залила на 30-40 мин в разогретую до 180 духовку... только я на противень широкий выливала, а лучше в форму поменьше )))) а то шарлотка у меня плоская получилась ))))) растеклось по листу - но вкусноооооо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Anna_de_bra, что-то прям мистика, куда раскрытие делось?? Это тот же самый врач, который раскрытие тебе сказал? Тебе ещё рано рожать, потерпи до 39-40 недель... Aushra, у тебя слабые сосуды? Юнаa, приятного аппетита тебе, сахарная пудра манит))) А я капкейксы с черникой, с яблоком и корицей люблю делать))) Котик , сорри что влезаю, это бумажные формочки, если ты об этом. А сама форма для запекания, куда эти бумажки закладываются у меня обычная, металлическая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Эх, дразнилки :beee: , а я тарарушки нажарила И вкусненьких карасиков в кляре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Biss_Ledy, я такую же пеку только муки беру чуть больше стакана иногда когда хочу пирог побольше добавляю стакан сметаны тогда муки беру столько чтоб тесто было похоже на густую сметану. Можно еще в тесто добавить мака или изюма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки! Ольга-heyla родила сына сегодня в 13:17, вес 3610 и рост 52,5 см. Малышастика назвали Alex :give_heart:. С ними всё в порядке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ольга-heyla Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего Вам самого лучшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Олечка! С сыночком тебя и супруга! Здоровья, сладких ночей и много-много молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения