SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, простите меня - засранку, знаю эту чудесную новость сутра, но только добралась до компьютера. Наша GRUSHA родила девочку!!!! Цитирую: "... Наше счастье 51 см и 3450 гр. родилось сегодня в 10.10 и сразу заявило о себе громким криком!" УРААААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляем. А теперь я пошла читать все, что вы написали за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 heyla, ура ура!!! Поздравляю. Я пока еще кукую. Идут слабые схваточки. До утра точно не рожу. Девчонки что-то я очкую очень. Внезапно жутко страшно рожать стало. Боюсь сильной боли. Хоть плачь. Дурная у меня голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 GRUSHA Поздравляю!!!!!! Чувствовала, почему-то, что ты родила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Упс! Груша поздравляю! Блин девчонки ну вы даете. Все как по расписанию. У меня скоро комплексы появятся.:-D. Я тут уже наверно надоела своими репортажами. И все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 heyla, ура ура!!! Поздравляю. Я пока еще кукую. Идут слабые схваточки. До утра точно не рожу. Девчонки что-то я очкую очень. Внезапно жутко страшно рожать стало. Боюсь сильной боли. Хоть плачь. Дурная у меня голова. Хи-хи-хи... Смешная ты такая! :lol: Не боись! Не трать понапрасну энергию, она тебе ой как пригодится :friends: Всё пройдёт наилучшим образом, а боль... Дык этож временно Вот тебе цветочек :giverose: и обнимашки :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 designka, фенхель это аптечный укроп, именно из него делается укропная водичка от газиков.. да и на вкус завареные семена фенхеля отдают простым укропом.. так что во вкусе между укропом и фенхелем практически разницы нет.. Biss_Ledy, по моему всех под конец Б тянет на сладкое и вредности.. настрадались У меня муж раньше когда на работу уходил, я его до двери провожала, он меня цём и к пузу нагибался, ну и сюсю-мусю, папин сладенький, папа быстро на работу сбегает и к сыночке придет....А сейчас когда уходит, так строго смотрит на пузо и строгим голосом говорит: Так! Последнее предупреждение! С вещами на выход! Мне так ржачно чёто.... Kit, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а может и уговорит? :clapping: Положили мою маму на сохранение. А в палате 6 девочек. К одной из села муж приехал и привез арбузов. Вечером, с субботы на воскресенье, когда все врачи свалили, девчонки решили эти арбузы захомячить (им нельзя было из-за отеков, так они эти арбузы под кроватями прятали)! Так вот они сидели в темноте и молотили эти арбузы! При этом дико ржали! Итог - к утру из 6 девочек - 4 родили!!! :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я уже наржалась.. когда рожать? кстати это наверное не от арбузов а от ржаки было, пузо перестрясли :pardon: Kit, арбуз+поржать хорошенько, чтобы пузырь лопнул, вот это наверное подействует))) :thumbsup: Лили, ага.. главное наржаться.. так что новый метод стимуляции - пересмотреть все самые смешные комедии.. Aushra, да я не знаю, сама лев и настроилась как то на льва.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, Оля и Ирина!! Поздравляю вас!! Растите крепкими и здоровыми!! Ура Ура Ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Biss_Ledy, у меня тот же рецепт, правда без ванилина и корицы, наверно с ними ароматнее...форму маслом смазываю и сухарями, слой теста, яблоки и остальное тесто. и 40 минут в духовку. ой, уже 2 куска слопала с молоком, щас пойду еще поем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 GRUSHA, с рождением дочуры тебя и папика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Heyla, Олечка - с рождением сынульки!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Grusha, вот это да!!! Неожиданно! Поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Grusha, Жду рассказа о бесплатных родах в 4-ке!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки, простите меня - засранку, знаю эту чудесную новость сутра, но только добралась до компьютера. Наша GRUSHA родила девочку!!!!... Я вот с грушей только никак не пойму Вроде она только к гинекологу пошла... я что-то упустила??? Когда она в роддом то успела укатить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, как приятно читать хорошие новости! Новоиспеченных мамочек поздравляю в малышами!!! Спокойных вам ночек, здоровых деток и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Груша, Хейла, с рождением деток вас :give_heart: , умницы, ждём вас с рассказами))!!! JULikX , потерпи, уже завтра может родишь, не паникуй, малыш сам решает, когда ему рождаться)) А мне сегодня к дохтору тащиться, опять у меня там будет лазить, что глаза на лоб вылезут.... надоело если честно, каждую неделю туда ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 ветренница , понятно - насчет сметаны возьму на заметку :friends: *Катёна*, точно-точно, прорвало называется :grin: а впереди ГВ - придется опять на диете сидеть, муж у меня шоколадные конфеты отбирает - говорит нельзя значит нельзя - терпи )))) а я все равно хомячу Котик, да-да... а я шарлотку с чаем :drinks: уже половину умяла... надо мужу хоть оставить :grin: И все-таки мне интересно когда Груша успела в роддом уехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Listva, бедняжка, нелегко тебе все далось, но самое главное, что все хорошо закончилось, и твой пупсик вместе с тобой!!! Я так рада за тебя)) Speranza, тут я, тут. Но приятно что про меня вспомнила :friends: У меня начались сумасшешие дни - ремонт в разгаре, запуск нового проекта на работе, еще и с роддомом только сегодня определилась. Я вчера домой с работы пришла в полпервого ночи, еле живая. Сегодня тоже только в восьмом часу, еле доползла, даже отеки в первый раз заметны на ногах. Завтра буду дома валяться и отдыхать!!! Aushra, от блин, пропалила, мис Пуаро )) Зашла на конференцию с телефона, так хотела вам про Грушу написать, а у меня все зависло, пришлось приберечь эту новость на вечер! Котик, Aushra, Юнаa, девочки, ну вы жестоки насчет выпечки!!!! Уууу.. нельзя мне никак, чуть позже напишу почему, пока читаю вас, а потом поделюсь своими новостями, была сегодня в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, ну прямо заинтриговала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, Aushra, спасибо за рецептики.. утащила к себе.. тоже люблю такие вкусняшки WhiteJetta, спасибо за сайт о ГВ Anna_de_bra, у тебя шейка решила обратно зарубцеваться?? а у меня сегодня начало болеть гдето в районе лобка, или уретры.. может шейка так ощущается.. и низ живота тянет.. малыш головой пихается вниз.. я вначале раскисла - больно, а потом думаю радоваться ж надо.. папка наш уверенно так своим родителям сказал что мы родимся во вторник.. смешной все распланировал, только ребенка забыл спросить.. Biss_Ledy, я тоже по такому рецепту делаю шарлотку.. только без корицы.. и яблочку сначала притушиваю на сковородке сухой, и перемешиваю с тестом.. форму действительно лучше повыше, а то на противне пересохнуть может.. SaharOK, Oxygen, спасибо за чудесные новости!!! JULikX, так эпидураль можно тебе сделать если что? чего боишься? Ольга-heyla поздравляю с рождением твоего малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: свершилось долгожданное чудо.. ты наверное счастлива сейчас.. ну теперь не жалко что с пузиком рассталась? вкусного вам молочка!!! GRUSHA поздравляю с рожением дочурки!! всего вам самого хорошего и прекрасного.. растите здоровенькими и кушайте вкусное мамино молочко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 JULikX, ты молодчинка на самом деле. Другие бы уже в истерике бились, а ты молодцом, еще и юморишь На самом деле нет повода для беспокойства, думаю твой деть сам лучше знает, когда ему с вами познакомиться. Скоро-скоро!!! Biss_Ledy, я сама в шоке была, когда смску увидела. Самое интересно, что я ее получила на пути в 4 роддом. Девочки, УРААААААААААА!!! Я наконец-то заключила контракт и определилась с роддомом. Буду рожать в четверке. Мне так там понравилось! Отношение отличное, атмосфера замечательная, в общем я прям на подъеме. Прошла кучу врачей. Самая главная новость для меня - это вес моего слоненка - он уже 4 300!!! :shock: :shock: :shock: Это в неполные 37 недель - то!!! Причем сказали, что мальчик крупный, но раньше 20 вряд ли вылезет. Правда в карточке написали - доношенная беременность. Так радостно!!! И врач меня успокоил, сказал, что к сроку мальчик будет не меньше 4 600, но у меня все шансы родить его самой, что у меня хороший таз, насмотря на то что со стороны я худенькая. И еще сказал, что я создана для деторождения и все у нас будет хорошо, и малыш и по УЗИ и на КТГ на пятерочку и я тоже. Короче захвалили нас, успокоили и мне так радостно!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Biss_Ledy, я тоже по такому рецепту делаю, только корицу сыплю прямо на яблочки и яблоки кладу не надно а в центре, т.е. сначала тесто, потом яблоки, потом снова тесто. Вот ведь сколько хозяек, столько и вариантов. С грушами тоже вкусно получается! :good: Котик, я покупаю формочки бумажные и их ставлю на один большой противень. Они разные бывают чуть меньше, чуть больше. Отдельные не стала покупать, так тоже хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Biss_Ledy, вот, точно.. я тоже сейчас все вкусняшки что кушаю оправдываю тем что даже после родов это не скушаешь.. да и после родов это будет даже вреднее чем сейчас.. ну это для тех кто будет спец.рацион соблюдать.. А я сейчас напилась чая с булочкой и абрикосовым вареньем.. сама варила, сама ем.. теперь деть у мен вальсы крутит в пузе.. мамка сладкого наелась.. SaharOK, как там в родоме было? тебе понравилось? что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, ну прямо заинтриговала... ну так я ж сценарист :grin: Кстати знаете как прикольно, у нас с Пенкой один и тот же доктор, он ее помнит, и сказал, что она справилась отлично на родах, несмотря на то, что были опасения за узкий таз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, такой малыш крупный?? :shock: когда он столько накушал.. вот это да.. надеюсь ошиблись в весе.. ну хоть чуть чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки у нас в связи с переездом не будет инета до воскресенья.. так что не теряйте нас.. мы еще с вами.. пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, нда...у нас в глуши нет бумажных формочек...а так красиво у тебя, просто супер! как у тебя дела, процесс движется? у меня тишина, даже пеленку одноразовую убрала, думаю ходить мне еще и ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, мне в 36 поставили вес плода 3600... я вот думаю- до какой степени он к родам разрастется? И когда вообще будут эти роды-то? Дохтар на ощупь определила, что 4кг в нем уже есть... :blink: а у тебя вообще 4300!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ой пока я в кроватке валялась тут такие новости :clap: Heyla, от души поздравляю с рождением сынули и тебя и мужа! Я уверенна, что после того как ты взяла свое счастье на руки, ты уже не льешь слезы по пузику! Поправляйтесь скорее, оба приходите в себя от случившегося события - рождения, и мы ждем вас здесь! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Grusha,вот неожиданно!!!! Ну какая молодец! Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам и счастья, растите на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения