YaKa 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Ой, вернулись с прогулки, а здесь такие новости замечательные :yahoo: :yahoo: :yahoo:. heyla, поздравляю от всей души!!! Вот теперь и ты стала Мамой, пусть твой сыночек растёт умным, красивым и добрым!!! Всего вам самого замечательного!!! GRUSHA, поздравляю тебя с доченькой!!! Так неожиданно ты нам такую новость выдала! Растите большими, радуйте маму и папу!!! Пусть ваша принцесса приносит вам только безмерное счастье! Девочки, спокойных вам ночек, вкусного молочка и поменьше нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 От sana2000 нет никаких новостей? Есть у кого-то её номер? Девочки, так у Хейлы ЕР были, так? Ей стимуляцию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 *Катёна*, WhiteJetta, УЗИстка сказала, что вес не точный, но ошибка +- 300 гр. Главное, чтоб не плюс :grin: Причем при таком весе сейчас он еще не готов родится, ему нужна минимум неделя... А доктор наощупь еще до УЗИ сказал мне - не меньше 4 200.. Я сама в шоке, хотя про крупный плод мне говорят с первого узи. Видимо мы все-таки в папу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, мне про крупный плод стали говорить с 21 недели, тогда размеры опережали на неделю. в 32 недели стал опережать уже на две... Сказали, оттого, что предыдущая двойня была, вот матка растянута, он там и растет как слоник))) что-то мне страшновато уже... 39 недель, а он все никак не хочет вылазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с новорожденными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 СахарОк, вы с сынулькой молодцы!! Так держать!! И вообще желаю всем испытывать только положительные эмоции!! Я вот час назад ни с того ни с сего на мужа взвинтилася... Стала вдруг вспоминать прошедшие неприятные для меня события- хотя всё с ним давно было оговоренно и разложенно по полочкам- Он бедный смотрит на меня своими честными и ничего не понимающими глазами, что мне вдруг так его жалко стало... Блин!! Ну чего это я так!!?? Сама в итоге на себя разозлилась.- ведь он вообще ничего и никогда плохого мне не сделал... Буду надеятся, что это не я, а беременность. Так стыдно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ой, я самого главного не заметила: Дорогая heyla!!!! Вот ты и стала мамой!!! Ура. А столько переживаний было. Поздравляю тебя с сынишкой. Вот у нас второй Алешка!!! YaKa, какой у тебя Алешка прелестный на линеечке. Смотрю на него и своего представляю - вы тоже богатыри родились. А нам узистка сегодня большие щеки пообещала, сказала "шире лба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Speranza, ну это бывает. у меня тоже бывают приступы раздражительности, потом стыдно за них. Ну а что поделать, если нельзя себя сдержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Оля-Яка, и всё девочки, кто уже родил, расскажите - вот вы же представляли своих малышей, когда они были в животиках- они родились такими же? Другими словами - чувствуем мы какие они будут? Мне почему то кажется, что моя малышка будет похожа на папу, но моими темными волосиками Так хочется прижать к себе свою девочку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, так у Хейлы ЕР были, так? Ей стимуляцию делали? Ага, Heyle должны были делать стимуляцию, потому как малыш крупный, ну и доктор ее 9-го что ли в отпуск уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Speranza, так цвет волосиков у деток может меняться. Вот у меня и сестренка и муж ее темненьки, а детки рождались со светлыми волосиками и только к 3-м годам темнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Speranza, мне в первую беременность снились мои дети, как будто они уже большие. Копия папаша. И вот сейчас растут и я понимаю- действительно копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ой девочки, я представляю малыша похожего на папу, темненького с карими глазками....самое прикольное что я не такая и родственники мои тоже, а мама мужа вообще светло-русая со светлыми глазами, сам то муж русский но все спрашивают есть ли у него кавказские корни, еще и зовут Руслан....короче прикольно будет если малыш окажется светленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, здорово у Вас получается- трое малЧишкоф!! Юнна, да понимаю, что всё еще так может изменится с возрастом интересно как в самом начале их рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девчонки, караул!!!! Всю беременность почти отходила без осложнений, а тут на тебе- ща глянула, а ноги как у слона!!! Это прям заподло какое-то... вот уж чего не ожидала!!! :shock: А завтра в ЖК как назло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 SaharOK, ну... 4300... эт прикол канеш ))) терпи уж, дорогая ))) какие вам сейчас шарлотки???? а ты говорила:"набрала много, а куда девается всё не пойму"... зато теперь понятно кто там обжорик маленький ))) Поздравляем с контрактом!!!! Девочки, всем спасибо за рецептики!!! А вот и новости с полей, от HEYLA... Чтобы не искажать ничего прямо процетирую её смс : "в 7 в больницу приехала, во в?@#$%& вставили таблетку, в 10 уже начались сильные схватки. В 10.30 сделали эпидураль - супер, без неё - умереть, с ней - СКАЗКА! спала. В 12.40 потуги - как какать, но сильнее "(эт я от себя: хахахахахахаха). "Тужилась. Тяжело ужасно, но быстро пошло. Вышел быстро, сразу закричал!!!! Через 20 секунд - плацента. Сделали надрез, потом зашивали. Грудь дала сразу.... Позже снова кормила, молока много. Муж был рядом всё время. Без него родов не представляю." Вот, что мне написала наша новоиспеченная счастливая мамочка!!!! Алекс родился в 13.17, 3610, 52,5 см!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Поздравляю всех родивших с деточками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки,какие же новости хорошие :yahoo: HEYLA,Груша, с рождением ваших первенцев!!!! :give_heart: :giverose: :friends: Девчонки,рецептами так раздразнили, Юнаа,такие кексики у тебя аппетитные :good: А меня так сейчас на всю выпечку тянет и на шоколадки, и на конфетки Да еще и арбузы лопаю, а тут рассказ Кит про арбузы прочитала и немножко испугалась,у меня же отеки :scratch: Листва,с выпиской вас!!!!Много тебе пришлось пережить,но все уже позади,слава богу все хорошо и вы дома. Теперь откармливай своего богатыря :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ой! Груша, Хейла! Девченки!!!!! Молодцы! Не подкачали!!!! Поздравляю!!! Теперь только сил вам желаю, чтоб поднять эти сокровища и дать им всё самое лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 heyla, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Grusha, с рождением твоей деточки!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже с мужем рассуждала когда же мы будем рожать? Мне кажется, я здесь останусь одна...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А я вот сижу и гружусь... У меня завтра племянница летит в Париж к папашке своему в гости, на 4 дня (в Диснейленд и в Парк Астерикс пойти)! Сестра с мужем в разводе (они раньше там жили), а по телеку только и истории, как во Франции детей мужья воруют... Но она вообще уже взросленькая, почти 9 лет, так просто мозги не задуришь.... Просто вся семья на взводе, она первый раз без мамы куда-то едет.... Вот блиииин. Теперь до вторника себе места не найду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Хорошо, что у Оли всё прошло быстро!! Девочки, вы сегодня об испеченых вкусняшках писали, а мне блин, захотелось МЯСА!! Но учитывая мою непрекращающуюся изжогу- выбор был не велик- в итоге приготовила на пару окорочка с картошечкой и не моргнув глазом заточила целую ляху Хорошо муж меня поддержал, не так совесть мучает Девочки, меня реально от отеков спас препарат эуфилин, но только в таблетках, до этого три недели под капельницами и безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки,вот тоже неплохой рецептик шарлотки,у меня сестренка делала - объедение получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 Speranza, я, если честно вообще смутно представляла себе что из моего пуза может вылезти настоящий человечек :grin:, поэтому не особо представляла его себе. У нас глазки будут тёмные, мои, голубые как у папы и бабушек обеих уже точно не получатся, потому что сразу с рождения глазки тёмненькие были, а они обычно в первые месяцы темнеют, но уж никак не светлеют, а волосики пока светленькие, мы пока блондинчики, посмотрим останутся они такими же к годику, или нет. А вот вам пазитифффчик на ночь - наши пяточки у меня в ладошках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девчонки, караул!!!! Всю беременность почти отходила без осложнений, а тут на тебе- ща глянула, а ноги как у слона!!! Это прям заподло какое-то... вот уж чего не ожидала!!! :shock: А завтра в ЖК как назло... Никто ничего не посоветует??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения