Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

WhiteJetta, как экстренную меру можно ванночку сделать для ног с солью и полежать ногами к верху какое-то время, а так вообще нужно соль исключить, помогает обычно быстро, за несколько дней вывести отёки.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, мне бы завтра в ЖК без них сходить... сейчас выпила морс клюквенный, сделала контрастный душ на ноги. Думаю, чтоб еще такого сделать, чтоб к утру наверняка их извести...

WhiteJetta, можно постоять минут 15 на четвереньках, тожа помогает от отеков ;)

Если завтра в ЖК с утра их может и не появится после ночи :) Как писала выше меня за одни сутки спас эуфилин в таблетках :) я хоть реально писить стала как человек ;)

Оля, какие же они сладкие ваши пяточки!!

Пальчики-горошинки ;)

Speranza, тогда сразу, чтоб наверняка, в ЖК на четвереньках ползти :grin:

самое что интересное, за всю беременность коленно-локтевой позой пользовалась раза три... потом не стала- некомфортно как-то было... А эуфилина дома нет... и муж на работу уехал, в аптеку бежать некому ((

WhiteJetta, если можно было я б, когда были отеки, постоянно ходила в такой позе :) Реально готова была на всё, что б избавится от них ;)

Девочки, вставила в профиль сегодняшнее фото пуза. Смотрю и не могу понять. Я чувствую, что пузо опустилось, муж тоже говорит - да. Но вот со стороны - живот стал меньше и кажется ему есть еще куда опускаться.... :scratch:

WhiteJetta, сделай ванночку прохладную с морской солью минут 15-20. Контрастный душ и правильно девочки советуют - ножки поднять выше головы и лежать. Я, кстати, соль исключила в 20 недель, но все равно отеки на ногах неделю назад появились. Еще нужно пить побольше воды, именно воды, она чистит организм.

I ya zavtra v 8 na stimulyaciyu. Tak 4to i mi zavtra rodimsya :D . Ne dotyanuli do vtornika,davlenie visokoe.Vra4 reshil zavtra s etim delom pokon4iti :wave: .Tak 4to poka.Do vstre4i v efire :)

Ну вот моя линеечка надо мной издевается, говорит что событие уже наступило....

amanda, легких и быстрых Вам родов!! Всё будет отлично ;)

Юнна, животик точно опустился, малыш готов на выход ;)

YaKa, так не бываеееет )))) не бывает таких махоньких розовых ножек ))) это ЧУДО!!!!!! :give_heart:

Юнаa, ЖИВОТИК офигенный!!! такие вы стройненькие!!!!!! молодцы!!!! Ты прям примерная беременяшка, фигурку сохранила!!!!! :good:

Доброй ночи!!!!!

Поздравляю всех родивших девочек с таким долгожданным и счастливым событием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вашим малышам!!!!!

А я утром еду в роддом на осмотр, там меня скорее всего и оставят.

Всем удачи и легких родов!!!!!

До связи!!! :wave:

И что это у heyla за таблетка такая за волшебная. Съела и к обеду родила. Мне девочки уже хочется ржать во весь голос. После введенного геля должна была как минимум к утру уйти в родблок. А я до сих пор валяюсь в патологии без признаков к появлению нового человека. Сегодня врачи надо мной поржут. У них небось уже все способы стимуляции закончились. Баллон был, гель влили. Ламинарий у них видимо нет. А мне хоть бы что. Или выгонят на фиг.

Яка, жалко картинок не вижу лапки ваши наверно чудесные. Я сбоку свои уперуньки ловлю и тоже представляю какие они сладкие.

Amanda, желаю тебе быстрых и легких родов! Держу кулачки@@@@@@@@@@@

Yaka, ну какие же вы сладкие!!!!!!

JULiKX, мученица ты наша! Может еще что-нибудь врачи придумают, должны же они сделать что-то... А боли у тебя до сих пор есть или сейчас нет уже? Может просто рано малышу, бывает так. Если с плацентой все нормально и нет других показаний торопиться, то может (не сердись :unsure: ) еще подождать. Мне говорят про стимуляцию будут думать только после 41 недели..

Юнаa, хорошенький животик, большой))) Мне кажется, что немножко опустился, если в профиль смотреть ;) .

Девочки, у меня новости, я сегодня была у врача, так вот, у меня раскрытие уже 3 см!!!!! Врач сказала, что это очень хорошо и предложила на след. недели стимуляцию (мол уже можно), я конечно отказалась, ведь у меня только 39 недель будет и никаких показаний к стимуляции нет :rules: !!! На фига спрашивается она мне её предлагает.... В общем сказала, чтобы я пришла на приём вместо следующего четверга во вторник, наверное она будет меня доканывать стимуляцией :glare: . Короче, я не хочу никаких стимуляций и догадываюсь, что предлагая мне её с моей страховки они сдерут побольше денег, если меня простимулируют :dirol: . Я не собираюсь рисковать здоровьем ребёнка, тем более стимуляция без серьёзных показаний это не есть хорошо. Но им (врачам) видимо по фиг, им как можно больше хочется содрать денег. :rant:

Всем привет! Оля пяточки прелесть :D так и расцеловала бы. А я посмотрела и почемуто расстроилась до слез уже так хочу своего маленького увидеть чет депресняк с самого утра накатил (((((((.

Всем привет!

А нам сегодня 40 недель:)

JULikX, как ты там? Какие новости?

Яка, пяточки такие сладкие...прям не верится, что у меня тоже в пузике маленький карапузик с такими крохотными пальчиками и ножками...

Лесёночка, поздравляю с неделькой может и последний!

ветренница , Спасибо!!!!!!! Да уж, надеюсь последней, нам нельзя перенашивать, я итак уже вся на нервах, что 40 а мы всё сидим

Юнаa, мне кажется опускается! :) кстати мой тоже вроде опускается и стал казаться мне меньше... :)

YaKa, ааааааааааа!!! Я аж пищу, какие сладкие пяточки!!

JULikX, ой, ну и упрямый у тебя мужчина растет, с характером - пока сам тне решит - не вылезет :grin: Я согласна с Юнаа, может, просто подождать, я думаю это вопрос пары дней. Ты свого упрямца обхитри. Сделай вид, что расслабилась и скажи ему: не хочешь, не вылазь! Может, он тогда согласится? ;)

Лили, нда... ну и врачи. У меня подруга тоже говорила, что в Штатах они стимулируют всех кого не лень, и КС могут назначить чуть ли не по желанию... Там просто отношение к медицине какое-то потребительское, мало кто ратует за естественный подход. Я когда там жила, мне как раз накануне делали лазерную коррекцию зрения в России. У нас отношение к этой манипуляции как к полноценной операции, а там, чуть ли не в аптеке это делают... Я в шоке была. Зато лекарства многие не купить без рецепта - иди к врачу и выкладывай немаленькую сумму за прием, чтобы тебе от поноса что-нибудь выписали :)

Я думаю, ты права, зачем торопить малыша на выход, если нет для этого никаких причин.. Аж жалко - его мааленького ни за что ни про что выгонять хотят :bye:

Лесёночка, с такой важной неделькой вас! Ты тоже умничка, терпеливая!!

WhiteJetta, ух и молодцы вы какие! И правда футбольная команда будет. А вообще кто знает, может, в итоге еще раз решитесь? У меня у начальницы четверо деток - и только четвертая девчонка. Она говорит, что мы бы не остановились, пока бы девочек не научились делать :)

Kit, а что есть предпосылки для таких страхов? Думаешь, муж сестры способен забрать ребенка? Мне кажется это не от национальности зависит, а от человека. Так что не переживай, я думаю, если бы такая вероятность на самом деле была, твоя сестра бы не отпустила дочку.

В москве сейчас тоже многие папы состоятельные при разводе деток себе оставляют. Иногда могу понять, некоторые девочки типа бизнес себе придумали - выйти за олигарха, сделать ребеночка, развестись - и живи в шоколаде на немаленькие алименты. А папы берут и не отдают детей. Говорят, что сами в состоянии вырастить. Растят в этом случае правда, чаще всего няни.. Короче страдают в итоге дети в любом случае.

О! У меня 38 неделек!!!!

Яка! Прям куснуть хочется, тааакая сладость!

Блииин! Спала плохо, всё грузилась (я вчера писала причину), теперь спать хочу дико....

У меня послезавтра 41. Я бы и не торопилась но деть уж больно здоровый. И начальная стадия гестоза. Давление, отеки. Шейка вообще была не готова. Вчера сказали что после баллона стало лучше, но он рано выпал и не доработал. Вот ввели гель для размягчения. Сегодня поглядим на результат. А то я с такой шейкой еще могу 9 месяцев проходить. Ох когда же все закончится. Или домой попроситься. Ждать когда природа подскажет. Только и у природы бывают ошибки. Не хочется с ними встречаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...