YaKa 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, как экстренную меру можно ванночку сделать для ног с солью и полежать ногами к верху какое-то время, а так вообще нужно соль исключить, помогает обычно быстро, за несколько дней вывести отёки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 YaKa, мне бы завтра в ЖК без них сходить... сейчас выпила морс клюквенный, сделала контрастный душ на ноги. Думаю, чтоб еще такого сделать, чтоб к утру наверняка их извести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, можно постоять минут 15 на четвереньках, тожа помогает от отеков Если завтра в ЖК с утра их может и не появится после ночи Как писала выше меня за одни сутки спас эуфилин в таблетках я хоть реально писить стала как человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Оля, какие же они сладкие ваши пяточки!! Пальчики-горошинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Speranza, тогда сразу, чтоб наверняка, в ЖК на четвереньках ползти :grin: самое что интересное, за всю беременность коленно-локтевой позой пользовалась раза три... потом не стала- некомфортно как-то было... А эуфилина дома нет... и муж на работу уехал, в аптеку бежать некому (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 WhiteJetta, если можно было я б, когда были отеки, постоянно ходила в такой позе Реально готова была на всё, что б избавится от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, вставила в профиль сегодняшнее фото пуза. Смотрю и не могу понять. Я чувствую, что пузо опустилось, муж тоже говорит - да. Но вот со стороны - живот стал меньше и кажется ему есть еще куда опускаться.... :scratch: WhiteJetta, сделай ванночку прохладную с морской солью минут 15-20. Контрастный душ и правильно девочки советуют - ножки поднять выше головы и лежать. Я, кстати, соль исключила в 20 недель, но все равно отеки на ногах неделю назад появились. Еще нужно пить побольше воды, именно воды, она чистит организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 I ya zavtra v 8 na stimulyaciyu. Tak 4to i mi zavtra rodimsya . Ne dotyanuli do vtornika,davlenie visokoe.Vra4 reshil zavtra s etim delom pokon4iti :wave: .Tak 4to poka.Do vstre4i v efire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну вот моя линеечка надо мной издевается, говорит что событие уже наступило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 amanda, легких и быстрых Вам родов!! Всё будет отлично Юнна, животик точно опустился, малыш готов на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 YaKa, так не бываеееет )))) не бывает таких махоньких розовых ножек ))) это ЧУДО!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Юнаa, ЖИВОТИК офигенный!!! такие вы стройненькие!!!!!! молодцы!!!! Ты прям примерная беременяшка, фигурку сохранила!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Доброй ночи!!!!! Поздравляю всех родивших девочек с таким долгожданным и счастливым событием!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вашим малышам!!!!! А я утром еду в роддом на осмотр, там меня скорее всего и оставят. Всем удачи и легких родов!!!!! До связи!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 И что это у heyla за таблетка такая за волшебная. Съела и к обеду родила. Мне девочки уже хочется ржать во весь голос. После введенного геля должна была как минимум к утру уйти в родблок. А я до сих пор валяюсь в патологии без признаков к появлению нового человека. Сегодня врачи надо мной поржут. У них небось уже все способы стимуляции закончились. Баллон был, гель влили. Ламинарий у них видимо нет. А мне хоть бы что. Или выгонят на фиг. Яка, жалко картинок не вижу лапки ваши наверно чудесные. Я сбоку свои уперуньки ловлю и тоже представляю какие они сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Amanda, желаю тебе быстрых и легких родов! Держу кулачки@@@@@@@@@@@ Yaka, ну какие же вы сладкие!!!!!! JULiKX, мученица ты наша! Может еще что-нибудь врачи придумают, должны же они сделать что-то... А боли у тебя до сих пор есть или сейчас нет уже? Может просто рано малышу, бывает так. Если с плацентой все нормально и нет других показаний торопиться, то может (не сердись :unsure: ) еще подождать. Мне говорят про стимуляцию будут думать только после 41 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юнаa, хорошенький животик, большой))) Мне кажется, что немножко опустился, если в профиль смотреть . Девочки, у меня новости, я сегодня была у врача, так вот, у меня раскрытие уже 3 см!!!!! Врач сказала, что это очень хорошо и предложила на след. недели стимуляцию (мол уже можно), я конечно отказалась, ведь у меня только 39 недель будет и никаких показаний к стимуляции нет :rules: !!! На фига спрашивается она мне её предлагает.... В общем сказала, чтобы я пришла на приём вместо следующего четверга во вторник, наверное она будет меня доканывать стимуляцией :glare: . Короче, я не хочу никаких стимуляций и догадываюсь, что предлагая мне её с моей страховки они сдерут побольше денег, если меня простимулируют :dirol: . Я не собираюсь рисковать здоровьем ребёнка, тем более стимуляция без серьёзных показаний это не есть хорошо. Но им (врачам) видимо по фиг, им как можно больше хочется содрать денег. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! Оля пяточки прелесть так и расцеловала бы. А я посмотрела и почемуто расстроилась до слез уже так хочу своего маленького увидеть чет депресняк с самого утра накатил (((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! А нам сегодня 40 недель JULikX, как ты там? Какие новости? Яка, пяточки такие сладкие...прям не верится, что у меня тоже в пузике маленький карапузик с такими крохотными пальчиками и ножками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Лесёночка, поздравляю с неделькой может и последний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ветренница , Спасибо!!!!!!! Да уж, надеюсь последней, нам нельзя перенашивать, я итак уже вся на нервах, что 40 а мы всё сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Юнаa, мне кажется опускается! кстати мой тоже вроде опускается и стал казаться мне меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 YaKa, ааааааааааа!!! Я аж пищу, какие сладкие пяточки!! JULikX, ой, ну и упрямый у тебя мужчина растет, с характером - пока сам тне решит - не вылезет :grin: Я согласна с Юнаа, может, просто подождать, я думаю это вопрос пары дней. Ты свого упрямца обхитри. Сделай вид, что расслабилась и скажи ему: не хочешь, не вылазь! Может, он тогда согласится? Лили, нда... ну и врачи. У меня подруга тоже говорила, что в Штатах они стимулируют всех кого не лень, и КС могут назначить чуть ли не по желанию... Там просто отношение к медицине какое-то потребительское, мало кто ратует за естественный подход. Я когда там жила, мне как раз накануне делали лазерную коррекцию зрения в России. У нас отношение к этой манипуляции как к полноценной операции, а там, чуть ли не в аптеке это делают... Я в шоке была. Зато лекарства многие не купить без рецепта - иди к врачу и выкладывай немаленькую сумму за прием, чтобы тебе от поноса что-нибудь выписали Я думаю, ты права, зачем торопить малыша на выход, если нет для этого никаких причин.. Аж жалко - его мааленького ни за что ни про что выгонять хотят :bye: Лесёночка, с такой важной неделькой вас! Ты тоже умничка, терпеливая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, ух и молодцы вы какие! И правда футбольная команда будет. А вообще кто знает, может, в итоге еще раз решитесь? У меня у начальницы четверо деток - и только четвертая девчонка. Она говорит, что мы бы не остановились, пока бы девочек не научились делать Kit, а что есть предпосылки для таких страхов? Думаешь, муж сестры способен забрать ребенка? Мне кажется это не от национальности зависит, а от человека. Так что не переживай, я думаю, если бы такая вероятность на самом деле была, твоя сестра бы не отпустила дочку. В москве сейчас тоже многие папы состоятельные при разводе деток себе оставляют. Иногда могу понять, некоторые девочки типа бизнес себе придумали - выйти за олигарха, сделать ребеночка, развестись - и живи в шоколаде на немаленькие алименты. А папы берут и не отдают детей. Говорят, что сами в состоянии вырастить. Растят в этом случае правда, чаще всего няни.. Короче страдают в итоге дети в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 О! У меня 38 неделек!!!! Яка! Прям куснуть хочется, тааакая сладость! Блииин! Спала плохо, всё грузилась (я вчера писала причину), теперь спать хочу дико.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 У меня послезавтра 41. Я бы и не торопилась но деть уж больно здоровый. И начальная стадия гестоза. Давление, отеки. Шейка вообще была не готова. Вчера сказали что после баллона стало лучше, но он рано выпал и не доработал. Вот ввели гель для размягчения. Сегодня поглядим на результат. А то я с такой шейкой еще могу 9 месяцев проходить. Ох когда же все закончится. Или домой попроситься. Ждать когда природа подскажет. Только и у природы бывают ошибки. Не хочется с ними встречаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения