Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

AnnabelLee - прекрати! А то разнесешь все - женщина в ярости - опасное дело ;)

Интересно теперь и Грушин отзыв послушать, она тоже в 4-ке вроде рожала. :scratch: надеюсь ей с дежурной бригадой повезло больше...

Кстати от sana2000 еще не было новостей? у нее вчера ПКС был - скоро наверное сообщит добрые вести :clap:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Biss_Ledy, в патологии Татьяна Казимировна, которая не торопилась почему-то...Вел беременность Марченко Андрей Александрович, но он то как раз вовремя меня отправил меня в патологию. И эта врач оперирующая меня , которая приняла решение, что уже что-то делать тоже молодец. Значит, как я понимаю виновата врач в патологии...

Biss_Ledy, а вообще мне там все понравилось. И в послеоперационной отношение и после в палатах все очень внимательные. Может, конечно потому что я платно лежала, но мне реально помогали.

deda, не раскисай, едь в роддом, который открыт, тебе ще рано рожать, заодно там на врачей посмотришь "в деле", с новым договоришься. И еще почему это нельзя обратится к тому, которого ты в прошлый раз не выбрала. Он что обиделся? Это ж не серьезно. А этот... радуйся, что он сейчас показал свое отношение, а не во время родов.

Penka10, ой, как хорошо, что ты появилась!!! Рассказик, конечно, грустный получился.... Видимо, врач вчера не тебя имел ввиду, когда мне рассказывал... Хотя сказал, что муж и жена Лена и Саша, но там ЕР были. Ну да ладно. Главное, что все позади. Обидно, что у тебя осталось впечатление, что все могло бы сложиться по-другому. Мне кажется, лучше сейчас отбросить эти мысли, а то в итоге начнешь сама себя есть. Все случилось так, как случилось, и самое главное, что с Алиночкой (какое красивое имя!!!) все в порядке.

AnnabelLee, ты извини, но твой гневный пост меня улыбнул. Я так и не поняла причину твоих слез, вернее стало понятно, что вот они "предродовые заскоки", собирай сумку в роддом, видимо скоро поедешь)))

SaharOK, кстати! Мне обещали вес 3300, а родилась она 2840 и 49 см...Маленькая очень. :D

Penka10, я вчера про Марченко много хорошего подслушала случайно в разговоре сестричек, так что думаю, он действительно знал, зачем тебя раньше в патологию класть. Очень жаль, что там "упустили"! А меня сейчас ведет Пономарев. Но мне он тоже очень понравился. По крайней мере по первой встрече.

Ой, как же мы тебя ждали!! :giverose:

девочки спасибо,что поделились рассказами....каждый раз чуть не плачу ...

deda да шож за блин... вот и у теа тоже жопа с врачом....

девули..а у меня схваток нет....или я их не чувствую,но вот боль в пояснице это что то.... :bye:

Penka10, ну я буду только рада, если они в моем случае ошибутся на полкило, все равно крупный получается))) Надо тебе линеечку поменять уже ;);)

SaharOK, Понаморев Дмитрий Александрович - душка... :good: Я от него тоже в восторге была.

Мне знаешь, что обидно. Если бы я знала, что КС, то я бы с Марченко заключала контракт, чтобы операцию он делал. Говорят он ювелир, такие швы делает, что загляденье. Вот что обидно. Хотя, он мне звонил, узнавал почему так получилось и сказал, что эта врач, которая делала мне просто умничка и чтобы я не переживала. Но пока мой шов мне не нравится, он с одной стороны как-то глубже прошит... :this:

а я не знаю куды бечь за др врачом... у нас это огроменный госпиталь....мона на бесплатной основе ( без комментариев),я на платной..и реанимация неонатальная только в этом госпитале....то есть я получаюсь припёртая к стенке. а к др. врачу, но в этом же госпитале не вариант...это жопа....

Penka10, ну нифигаж себе страсти какие. Да ты просто героиня. Такую жуть вытерпеть.

У меня только что осмотр был. Шейка опять жопистая, но уже лучше. Давление стабильно высокое, опять поставили магнезию. Гель с простогландинами на меня не подействовал. Сегодня учинили экзекуцию по ручному массажу и вытягиванию шейки. Девочки это просто караул, хотелось там уже помереть. Меня после осмотра трясло еще пол часа. Зато повешали что с вероятностью 70% у меня начнутся роды. Я уже ни во что не верю, но надеюсь на лучшее.

Penka10, SaharOK, я кстати про Марченко тоже читала только положительные отзывы

Penka10, а врач что кесарила - ее как зовут? И не думай ты уже, что если бы, да кабы... - Все равно вы справились на Ура! Я очень рада что врач быстро среагировала, пусть даже ЭКС получилось - но твоей малышке не дали нахлебаться зеленых вод ... Растите здоровенькими! :hug: :hug: :hug:

Кстати про роддом, спасибо что написала. Т.е. я так понимаю ты не жалеешь что выбрала 4-ку. Приятно узнать что обстановка после операции вокруг вас была доброжелательная... Многие говорят что в 4-ке персонал вежливый и внимательный...

Penka10, ну кто ж знал, не все можно предусмотреть! А я как раз про ювелирные швы Марченко и слышала.. Его вчера очень долго не было, под его кабинетом очередь была. Так сестрички между собой разговорились, что он кесарево зашивает, а он это делает ооочень долго и кропотливо, чуть ли не крестиком вышивает. Но ты не переживай, я думаю, еще рано судить о твоем шве. У меня куча швов на теле, включая лицо, так я как вспомню, какие они были в начале,... А сейчас не видно ничегошеньки! Кстати, а если ты заключила контракт на ЕР, а в итоге КС, за это не надо доплачивать? Я как-то не спросила? Просто во многих роддомах КС значительно дороже...

JULikX, господи, ну что ж за напасть такая у тебя. Я такого еще не слышала, просто нивкакую не хочет малыш показываться!! Поскорей бы тебя перестали мучить и процесс пошел бы!

Зато, думаю, роды после всех этих экзекуций тебе "легким сексуальным вмешательством покажутся:)

JULikX, мне почему-то на ум пришло название фильма "крепкий орешек" ))) А ты как ощущаешь - организм твой сам как? - приготовился к родам(схватки у тебя фиксируют? ) или вот врачи щас тебя просто вовсе стимулируют а признаков никаких?

Penka10, а прививки ребеночку на какой день сделали? Кровь из пяточки брали? С малышом - пеленание, обработка - процедуры педиатры-медсестры делали или мамочкам отдают? кроме кормления дают ребенка подмывать, памперсы менять? Что-то нужно для малыша в послеродовое взять, одежду точно только на выписку можно? - Расскажи, Лен, :beg: :beg: :beg: - очень интересует все что касается совместного с малышом пребывания!!! :give_heart: буду тебе очень признательна!!!

Biss_Ledy, По-моему фамилия Уц Екатерина Германовна...Говорят очень толковая...

SaharOK, ничего меня не заставили доплачивать... :pardon:

сорри повторюсь: а то редактированный пост на старой странице остался

Penka10, а прививки ребеночку на какой день сделали? Кровь из пяточки брали? С малышом - пеленание, обработка - процедуры педиатры-медсестры делали или мамочкам отдают? кроме кормления дают ребенка подмывать, памперсы менять? Что-то нужно для малыша в послеродовое взять, одежду точно только на выписку можно? - Расскажи, Лен, :beg: :beg: :beg: - очень интересует все что касается совместного с малышом пребывания!!! :give_heart: буду тебе очень признательна!!!

Biss_Ledy, насколько я помню, Penka10 собиралась отказываться от прививок.. А по поводу вещей для малыша, мне сказали кроме памперсов вообще ничего не брать. А я уже такие сумищи напаковала!!

SaharOK, я пока еще ни одной сумки не собрала - :blush: - все никак , кажется впереди вагон времени... А что ты набрала? :shock: В родовое - нужны только тапочки моющие, вода, телефон,в послеродовое халат прокладки и гигиена себе... а про малыша не знаю... вот если его нам дадут пеленать обрабатывать - одно брать, если не будут давать - другое

Biss_Ledy, ой...прости пожалуйста. Уц Татьяна Георгиевна...Фамилия по-моему такая.

Прививки приходят и спрашивают, будем делать или нет? У нас, например отказ от них. Делали скрининг, но он из пальчика берется - страшная процедура. Запомни одну вещь, чтобы хорошо кровь бралась и не сворачивалась, что у младенцев часто бывает, надо большой пальчик растерать перед этой процедурой, я прямо брала в рот ее пальчик и сидела его сосала и нагревала, кровь взяли с одного прокола, а говорят бывает по 5 раз колят. Детки так кричат...сердце разрывается. В палату каждый день приходят педиаторы, с весами, баночками...смотрят малыша, мажут пупочек, взвешивают, отдают тебе ватки пропитанные маслицем и ты сама мажешь все складочки, пеленуешь и успокаиваешь. Ребенок с тобой, так что подмываешь сама, мне первый раз помогали и показывали, как это делается. Если вопросы, идешь и прашиваешь, что да как. Постоянно кто-то заходит и спрашивает как и что у вас, как себя чувствуете. Для ребенка мне понадобились только памперсы. У них пеленок там завались и казенные маленькие распашенки с царапками, мне это было удобно, т.к. моя кофточка без царапок была. Одежда нужна только на выписку. Ты получаешь документы и спускаешься в халате с медсетсорой и с ребенком вниз в отдельную комнату. Причем, это уже, когда за тобой приедут родственники. Они передают одежду для тебя и для ребенка, пока ты одеваешься , медсестра одевает и пеленует малыша - вы выходите. Совет: бери свой халат, там жуткие рубашки и халаты. Я лежала в хозрасчете я была в своем, а то смторишь на этих одинаковых девушек, какое-то угнетающее состояние.

Biss_Ledy, я так думаю это организм у меня такой дубовый. Что если даже на лошадиные дозы гормонов не реагирует, так на свои видимо тоже. Это получается патология шейки. Деть мне кажется был готов в понедельник еще вылезти, он очень хорошо болтал головой в области шейки, а теперь больше недовольно ворочается. Я таким макаром без вмешательств вообще б ходила бы до посинения и еще не известно чем бы все закончилось. Раз я даже на вмешательства не реагирую. Я так думаю, если ничего не изменится в ближайшие дни, то мне грозит кс.

Penka10, вот не представляешь какое огромное тебе спасибо за ответ!!! :giverose: Теперь хоть буду знать какие условия нахождения там с ребеночком :hug: :friends: А то ведь в полном неведении была... :friends: спасибо за совет про пальчик!!!!! :giverose:

JULikX, настраивайся на то, что родишь сама :friends: у тебя все получится - тебе ж пообещали 70% Ну не должно же быть так, чтоб 4 дня манипуляций, столько тебя мучить, а потом сделать кесарево... пусть стараются, доводят до ума... И ты постараешься ;) И партизанчик твой сам вылезет!

JULikX, да... намучали тебя уже по полной, бедняжка! Ты главное за ребеночком следи, чтобы не пропустить его плохое самочувствие, проси, чтоб врачи смотрели чаще. Все будет ОК!!! Настраивайся на лучшее.

JULikX, н-да... кесарево - невеселая перспектива :scratch:

Девочки и еще по поводу молокоотсосов. Для меня это сейчас самая актуальная тема...Авентовский ручной фигня и я уже разочаровалась, что руки это единственное средство...Но, вчера решили рискнуть и купить электрический фирмы Medela , девчонки отсасывает только в пусть. Я не была настроена на положительный результат, но даже мою постоянно каменеющую грудь рассосал, как нефиг делать. Я теперь молюсь на это чудо-техники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...