Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

WhiteJetta, здорово сходила :))))) и от пробки избавилась ;)

Девочки, я сча реветь пойду!!!! Лучше б я уборку не начинала!!!!!!!!!!!! капец! я пропылисосила пока что... в нашей комнате понятно - она меньше кухни, наша кровать, шкаф-купе, комодик деткин, кроватка, тумбочка - развернуться негде. Это ещё ладно!!! Но вот блин зал, заставленный по самое не могу) и грёбаная жёлтая комната-склад (полкомнаты - шкаф-VIPкупе, бля, с хламом никому не нужным, полкомнаты диван разложенный)! частный дом, а развернуться негде! всё, пошла реветь и кресла выкидывать из дома.... не могу уже терпеть эту всю хрень!!!!!!

А чё реветь? Нахер всё повыкидывай, а мужу скажешь - фень-шуй (муж позлится и скажет: Я тебе дам фень-..уй!!!)! Ну ничё, зато дышать посвободнее будет!

Вот у меня.... Красота! Квартира 118 кв.м. Обставлена только детскя(но ещё диванчик), и наша спальная (почти)! И Больше нифига! Зал - 24 метра- 3 горшка с цветами! Прихожая-холл - 26 метров - один стульчик, что обуться можно было сесть!!!!!! Прям ни квартира, а зал для занятий балетом!!!! А так хочется меблишки...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penka10, спасибочки за советы! Особенно про пальчик! А пресловутые чашки-вилки-ложки брать с собой?

Biss_Ledy, ну я ж сначала с акушеркой из Драгоценности в 15 рожать собралась, там у них свой список - 2 уп. одноразовых пеленок чего стоят! (это для меня, так как там рожаешь не на кресле, а в кровати, чтоб ее не испачкать). Надо сейчас все пересмотреть. Но все равно вот что у мен получилось :

1. 2 уп. прокладок,

2. подкладки в бюстики,

3. 2 бюстика для кормления,

4. мазь от трещин,

5. одноразовые трусики,

6. 2 ночнушки,

7. халат (я тоже хочу быть в своем, насмотрелась на эти халаты когда была на сохранении, беее),

8.косметичка с мин. набором (лосьон, крем, гигиенич. помада),

9. шампунь, бальзам

10. полотенце (там выдают, но обычно в больницах они неудобные, вафельные)

11. блокнот, ручка

12. тапочки

И для малыша:

1. мыльце,

2. Памперсы

3. крем под подгузник

А я арбуза обожралась :P:P:P сижу переваливаюсь с боку на бок... :blush:

Девочки кто родил, поздравляю с рождением ваших деток!!!!

Наташенька рада что у детки почти все выправилось. Отличная просто новость.

А у нас тишина! Живот опускается потихоньку, но ни пробки, ничего не видать, хотя у меня у невестки пробка непосредсственно перед родами отошла. В понедельник на прием, буду проситься на кресло.

Penka10, а у меня уже куплен меделовский, электрический. Мне подружка тоже очень хвалила, так что я сразу его купила. Правда, у меня мини, а у нее был подороже, swing. А у тебя какой?

designka, ты жестока к моему мужу, прочитала тебя и выгнала его за арбузом)))

Detka, ага, я писала что мы мучаемся, вот буквально эту ночь и сегодня вообще с рук не слезает, газики по животику ходят, он бедный так тужится, чтоб их убрать, мне его так жалко :cray: :cray: :cray:.

Tanuwa, поздравляю ещё раз с рождением дочурки!!! Роды у тебя хорошие получились, не сложные, молодец :good:!

Penka10, ухх, как у тебя всё не просто получилось, но самое главное что сейчас всё наладилось и что у вас всё хорошо! На счёт молока - меня расцедили прямо в больнице, чему я очень рада, а то протоки у меня были совсем закрыты и тоже был бы лактостаз точно.

deda, не расстраивайся сильно, ты не одна такая, у меня тоже не получилось рожать с тем врачом у которого я изначально хотела, он в отпуск ушёл... что ж поделаешь если у нас получилось так что ПДР приходится на время отпусков и моек роддомов.

SaharOK, :lol: :lol: :lol:

YaKa, а если на животик почаще переворачивать.Моя подружка говорила, что хорошо помогает.

Penka10, до слёз.... от всей души рада, что сейчас всё хорошо! береги себя и малышку!!! Надо же такое перенести... один вывод - надо быть морально готовой ко всему!!!!

deda, ну-ка бери себя в руки и бегом ко второму врачу!!!! это надо тебе!!!!

Девочки, а кто-нибудь помнит формулу расчета веса ребеночка? А то я никак не отрою ее в нашем форуме :confused:

и еще вам говорили на последнем узи цифру по такому параметру Ядро Беклара (степень окостенения тазобедренного сустава, по нему определяют доношенная ли Б.)

SaharOK,

Ссылки скрыты.

тут все автоматом считает

SaharOK, оказалось, это были не схватки... В начале беременности призраки тестов, теперь призраки схваток :grin:

девочки вычитала чтокорень имбмря вызывает хорошие схватки и готовит шейку к раскрытию что свежий корень натираешь на терке и заливаешь кипятком вот только не знаю какое количество пить кто то слышал об этом к меня есть засахаренный корень может он тоже подойдет :scratch:

Гусёна, спасибо! Удобный сервис!!! По этой формуле мы уже 4 385! :pardon:

WhiteJetta, ну ваши призраки тестов оказались совсем непризрачной Б. Может, и призраки схваток перерастут в настоящие роды? Верне по-любому перерастут. Вот только вопрос - как скоро :grin:

малина долго очень действует. листья малины начинают заваривать за месяц до срока. а вот петрушка и имбирь действуют в течение суток. отвар свежей петрушки или салат со свежей петрушкой вызывает схватки в течение суток, отвар имбиря (корень потереть и заварить как чай) действует буквально в течение часа. Моя подруга родила через день после после салатика с петрушкой, а у сестры через полчаса после чая с имбирем схватки начались и пока в больницу приехала уже открытие 6 см. было. Хотя она первого рожала и не думала, что так быстро будпетрушка и имбирь для ребенка и матери не опасны когда роды уже вот-вот начнутся, и их просто подтолкнуть надо.

а беременным на ранних сроках это противопоказано, схватки начнутся и выкидыш будет.

акушерки это советуют, тем, кто перехаживает. ет.

Ссылки скрыты.

вот здесь это обсуждают

Всем привет!

Дорогие беременюшки, чихните на нас хочушек выдержанными и заразными чихами! Пожалуйста!!!

viewtopic.php?f=5&t=484&p=1651813#p1651813

SaharOK, кажется этот вопрос многих тут волнует... :blink:

SaharOK, у меня swing...А ты как рожать собираешься платно или бесплатно? Ложки и вилки там есть. Только с кормешкой действительно аккуратно. На завтраки каши вкусные, а вот потом для кормящих матерей аккуратнее с едой. Там вкусно впринципе готовят, но для кормления грудью не подходящая еда. Мне муж тоскал еду.

Aushra, спасибо большое!!!! :giverose:

Penka10, я контракт уже заключила, правда, на дежурную бригаду. Но вроде, говорят, там все врачи неплохие.. Я столько роддомов объездила, а в четверке мне сразу понравилось. Надеюсь, не разочаруюсь))

Эх, жалко я swing не купила. Просто я когда выбирала, его не было, и я не знала, что он есть, взяла единственный электрический. Но вроде тоже его хвалят...

Всем привет. Мы уже дома.

Поздравляю всех кто уже стал мамочками, а тем кто не успел легких родов.

Все перечитывать что вы написали нет сил это больше 200 страниц, но надеюсь что у всех все хорошо.

натали T., приветик! Мы за тебя переживали здесь всем форумом, очень рада что вы дома уже! Рассказывай что и как было ;), как Максимка?

У нас тут всё отлично, уже много малышей появилось, посмотри табличку ;), но там ещё не все даже, сегодня буду обновлять данные.

Девочки, привезла провод для фотика.. вот решила фоток выложить для позитиффчика))

это наш урожай (собирали с дочей))

Ссылки скрыты.

а это ням-ням из этого урожая ))

моё скромное творчество... называется: from mama with love ))

hand made))

Ссылки скрыты.

фапочка:

пледик:

Penka10, это какая же там еда неподходящая для кормящих? :shock:

На самом деле интересно... В нашем роддоме кормили неплохо, но ничего такого неподходящего просто не было. Все отварное, нежирное, неперченое.

наш моднявый девчачий слинг (давно-давно обещала выложить фото), кстати лежит на связанном мной одеялке :blush:

Ссылки скрыты.

костюмчик на выписку (бодик 1 из 2х по погодке):

и одеялко с уголочком... если понадобится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...