WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, при виде вкуснятины разыгрался аппетит.. Пойду что ли, хотя бы оладьев напеку Девочки, смех смехом, но от арбуза у меня стали проходить отеки(ТТТ) :blink: мистика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, а я вот такой купила слинг. Простенький, но симпатичный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 наше гнёздышко Ссылки скрыты. качельки кроватка со знаменитым мобилем)) ванночка и, конечно же, наша охрана!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, арбуз действительно хорошо влияет, видимо промывает организм, меня вот врач ругал за арбуз, а я наемся, но к утру всегда в своем весе уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, при виде вкуснятины разыгрался аппетит.. Пойду что ли, хотя бы оладьев напеку Девочки, смех смехом, но от арбуза у меня стали проходить отеки(ТТТ) :blink: мистика... а ты зря смеёшься, арбуз - это мочегонный продукт ) поэтому ниче удивительного ))) олыдышки...мммм Клёвый слинг! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 натали T., с возвращением!!! Ждем рассказов про Максимку! Aushra, какая красота!!! А твое творчество.. у меня просто нет слов... так красиво, ровненько, просто...ммм.. Сразу захотелось выкинуть крючок, нитки и не позориться Девочки, только что написала Груша, их завтра уже выписывают, обещала отписаться на форуме. Пока говорит, даже "пописать некогда" Это цитата. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, кроватка такая нежная, прелесть! кстати не заметила "розового безумия" о котором ты говорила. все очень нежно и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SaharOK, спасибо!!! Только мне так и не удалось увидеть твой спальник (((... очень хачу :blush: выложи еще разок для меня у меня опыт вязания для деток 6 лет )) через 6 лет ты и не такое свяжешь )).. я уже писала, что муж предлагал коляску связать, вместо того, чтобы покупать :lol: А розовое безумие у нас в одежде ))) хотя я утрирую... ну видишь.. розовые качели, доска пеленальная... ))) просто разбавилось всё другими цветами... но тем не менее pink forever ))) Груша??? Супер, уже выписывается?... так быстро!!!! значит супер роды были!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, SaharOK, а у нас конь не валялся. Кроватки нет, комода нет... немного одежки и, самое главное,- автолюлька!!! Вот точь такая Ссылки скрыты. все остальное на совести мужа. Доверила ему завершить детские покупки, пока буду в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ветренница ну не зна...я засахареный имбирь ела (фууу, кака гадость) от токса...а перушку с начала Б по пучку ела с редиской... Aushra всё ну суперски!!!молодцы вы!!! а нямки эт ваще.... и умничка ты рукодельница, конечно!!а а вот вязать не умею, просила мою маму, маму мужа..все отказались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 А я была на приеме у Г, они были очень удивлены увидев меня Посмотрела, сказала, что живот опустился, но головка в таз не вставилась-говорит ребенок никуда не собирается Дали направление в роддом...наверное в понедельник пойду...эх А еще касторки купила и теперь смотрю на неё-незнаю рискнуть или не стоит, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ну Груша просто МЕТЕОР - не успели заметить как она уже родила, только вчера поздравляли - а уже завтра обещала писать :grin: :grin: :grin: ну артистка. Ждем ее отчет! Aushra, ты волшебница - рукодельница :good: а от белого пледика я просто в восторге!!! WhiteJetta, мы пока тоже без комода - завтра наш заказ должны подвезти :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, прикольно то, что мамашки, у которых детки не первые так спокойно относятся к приданному... покупают всё по мере необходимости и особо не тратятся.... а мы, первородящие , затариваемся по уши, потом половину не используем... зато всего пооолноооо )) нерационально это, но прррииииятноооооо ))) Anna_de_bra, спасибо) плёхо, что отказались.... даже не представляю, как моно отказаться связать что-либо своей кровинке (((( Biss_Ledy, спасиб, если кто у тебя умеет вязать, могу дать "рецепт" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, привет из ноябрят!!! :wave: Сижу в кустах, читаю вас уже несколько дней) Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек!!! Здоровья вам и вашим деткам! побольше вкусного молочка и спокойных ночек! А кто еще в ожидании легких родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: извиняюсь, что вот так врываюсь к вам, но у меня возник вопрос по поводу 4 роддома, я тоже там собираюсь рожать и подруга недавно там рожала бесплатно и посоветовала мне, что если есть возможность, то лучше рожать по контракту, условия лучше, да мы и с мужем вместе хотим) У меня вот такой вопрос к Penka10, а сколько стоит контракт?? я слышала, что если выбираешь врача, то платишь больше, это действительно так? и какого врача тогда лучше выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, когда надо старших еще в школу собирать- тут уж не до "ненужного но приятного" :grin: Один комплект учебников 1000руб. А их надо на двоих. Плюс новая обувь и одежда- из старой выросли. канцтовары опять же... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 А я была на приеме у Г, они были очень удивлены увидев меняПосмотрела, сказала, что живот опустился, но головка в таз не вставилась-говорит ребенок никуда не собирается Дали направление в роддом...наверное в понедельник пойду...эх А еще касторки купила и теперь смотрю на неё-незнаю рискнуть или не стоит, как думаете? Мась твой не торопится Видать хорошо ему в пузе :man_in_love: Я бы не трогала касторку. Иди в понедельник в роддом и доверься докторам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, контракт на дежурную бригаду - 48 500, на конкретного врача что-то около 90 000. Разница существена, они сами не советуют, говорят там все врачи неплохие, тем более у контрактников в любом случае принимает роды врач высшей категории, он есть в каждой бригаде. Aushra, спешели фор ю )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, Я почему-то просто боюсь за ребенка, у меня старение и кисты в плаценте еще с 34-х недель, а как по начиталась что ребенок страдает и теперь думаю...и еще думаю, он ведь крупненький у меня вдруг он просто в таз головкой пройти не может, а хочет...активный очень последние недельки, а сегодня вот вечером наоборот затих...короче я вся на нервах уже, незнаю, чо делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SaharOK, спасибо огромное за ответ!!! цена вполне приемлемая) Ты тоже там собираешься рожать? Удачных вам родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra вещи чудо :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Aushra, Ну ты рукодельница! От пледика в особенном восторге! :good: Гнёздышко получилось очень тёплым и уютным :man_in_love: Здорово! Ну и пусть будет розово, для девчушки всётаки :give_heart:. Нам вот проблема комодик найти... Эээххх... :this: Уже начинаю расстраиваться :glare: Ещё мы не купили радио-няню и качельки :unsure: Видно, на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, Я почему-то просто боюсь за ребенка, у меня старение и кисты в плаценте еще с 34-х недель, а как по начиталась что ребенок страдает и теперь думаю...и еще думаю, он ведь крупненький у меня вдруг он просто в таз головкой пройти не может, а хочет...активный очень последние недельки, а сегодня вот вечером наоборот затих...короче я вся на нервах уже, незнаю, чо делать... Может тебе стоит тогда сейчас уже в роддом??? :shock: Не ждать понедельника? У тебя на линеечке ПДР от Г? У меня 17-го ПДР, если к 17-му не рожу, сказали явиться на КТГ и к Г на осмотр, там скажут, что делать дальше. Но у меня старение плаценты в 37 недель была 1-я степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Allure, да, я тоже там буду, с дежурной бригадой. Кстати только там еще перед заключением нужно 5400 руб. заплатить за осмотр: гинеколога, терапевта, узи ктг, доплер, и если до родов нужны будут еще осмотры, тоже оплачиваются отдельно. Можно сразу 58 500 заплатить и тогда все осмотры до родов бесплатно, но я думаю, дешевле по факту платить в итоге. Спасибо. Вам приятных последних месяцев и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, У нас с Г одинаковый ПДР, у меня уже 3-я степень была 17 июня-это почти 2 месяца назад...меня даже не положили в дневной стационар, сказали просто раньше родишь, а из старой мы тебе новую не сделаем... Отеки у меня еще страшные блин, вот за неделю еще 1300 набрала, итак уже еле хожу от тяжести веса, столько кг набрала, блин незнаю я. и Г чего-то не шевелится толком и даже на кресле меня не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Лесёночка, мне кажется, тебе надо в роддом. По крайней мере будешь под присмотром! Я бы поехала. Схитри, если так не кладут. скажи, у тебя схватки, на твоем сроке тебя отвезут, а оттуда уже без ребеночка не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения