Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Aushra, при виде вкуснятины разыгрался аппетит.. Пойду что ли, хотя бы оладьев напеку :D

Девочки, смех смехом, но от арбуза у меня стали проходить отеки(ТТТ) :blink: мистика...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aushra, а я вот такой купила слинг. Простенький, но симпатичный :D

Ссылки скрыты.

наше гнёздышко

Ссылки скрыты.

качельки

кроватка со знаменитым мобилем))

ванночка

и, конечно же, наша охрана!!!!)))

WhiteJetta, арбуз действительно хорошо влияет, видимо промывает организм, меня вот врач ругал за арбуз, а я наемся, но к утру всегда в своем весе уже! :)

Aushra, при виде вкуснятины разыгрался аппетит.. Пойду что ли, хотя бы оладьев напеку :D

Девочки, смех смехом, но от арбуза у меня стали проходить отеки(ТТТ) :blink: мистика...

а ты зря смеёшься, арбуз - это мочегонный продукт ) поэтому ниче удивительного ))) олыдышки...мммм

Клёвый слинг! :thumbsup:

натали T., с возвращением!!! Ждем рассказов про Максимку! :)

Aushra, какая красота!!! А твое творчество.. у меня просто нет слов... так красиво, ровненько, просто...ммм.. Сразу захотелось выкинуть крючок, нитки и не позориться :)

Девочки, только что написала Груша, их завтра уже выписывают, обещала отписаться на форуме. Пока говорит, даже "пописать некогда" :) Это цитата. :grin:

Aushra, кроватка такая нежная, прелесть! кстати не заметила "розового безумия" о котором ты говорила. все очень нежно и спокойно

SaharOK, спасибо!!! Только мне так и не удалось увидеть твой спальник (((... очень хачу :blush: выложи еще разок для меня :sorry: у меня опыт вязания для деток 6 лет )) через 6 лет ты и не такое свяжешь )).. я уже писала, что муж предлагал коляску связать, вместо того, чтобы покупать :lol:

А розовое безумие у нас в одежде ))) хотя я утрирую... ну видишь.. розовые качели, доска пеленальная... ))) просто разбавилось всё другими цветами... но тем не менее pink forever ;) )))

Груша??? Супер, уже выписывается?... так быстро!!!! значит супер роды были!!! )

Aushra, SaharOK, а у нас конь не валялся. Кроватки нет, комода нет... немного одежки и, самое главное,- автолюлька!!! Вот точь такая

Ссылки скрыты.

все остальное на совести мужа. Доверила ему завершить детские покупки, пока буду в роддоме.

ветренница ну не зна...я засахареный имбирь ела (фууу, кака гадость) от токса...а перушку с начала Б по пучку ела с редиской...

Aushra всё ну суперски!!!молодцы вы!!! а нямки эт ваще.... и умничка ты рукодельница, конечно!!а а вот вязать не умею, просила мою маму, маму мужа..все отказались... :(

А я была на приеме у Г, они были очень удивлены увидев меня:)

Посмотрела, сказала, что живот опустился, но головка в таз не вставилась-говорит ребенок никуда не собирается:( Дали направление в роддом...наверное в понедельник пойду...эх

А еще касторки купила и теперь смотрю на неё-незнаю рискнуть или не стоит, как думаете?

Ну Груша просто МЕТЕОР - не успели заметить как она уже родила, только вчера поздравляли - а уже завтра обещала писать :grin: :grin: :grin: ну артистка. Ждем ее отчет!

Aushra, ты волшебница - рукодельница :good: а от белого пледика я просто в восторге!!!

WhiteJetta, мы пока тоже без комода - завтра наш заказ должны подвезти :spiteful:

WhiteJetta, прикольно то, что мамашки, у которых детки не первые так спокойно относятся к приданному... покупают всё по мере необходимости и особо не тратятся.... а мы, первородящие :cool:, затариваемся по уши, потом половину не используем... зато всего пооолноооо )) нерационально это, но прррииииятноооооо )))

Anna_de_bra, спасибо) плёхо, что отказались.... даже не представляю, как моно отказаться связать что-либо своей кровинке ((((

Biss_Ledy, спасиб, если кто у тебя умеет вязать, могу дать "рецепт" )))

Девочки, привет из ноябрят!!! :wave: Сижу в кустах, читаю вас уже несколько дней)

Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек!!! Здоровья вам и вашим деткам! побольше вкусного молочка и спокойных ночек! А кто еще в ожидании легких родов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

извиняюсь, что вот так врываюсь к вам, но у меня возник вопрос по поводу 4 роддома, я тоже там собираюсь рожать и подруга недавно там рожала бесплатно и посоветовала мне, что если есть возможность, то лучше рожать по контракту, условия лучше, да мы и с мужем вместе хотим) У меня вот такой вопрос к Penka10, а сколько стоит контракт?? я слышала, что если выбираешь врача, то платишь больше, это действительно так? и какого врача тогда лучше выбрать?

Aushra, когда надо старших еще в школу собирать- тут уж не до "ненужного но приятного" :grin:

Один комплект учебников 1000руб. А их надо на двоих. Плюс новая обувь и одежда- из старой выросли. канцтовары опять же... :swoon:

А я была на приеме у Г, они были очень удивлены увидев меня:)

Посмотрела, сказала, что живот опустился, но головка в таз не вставилась-говорит ребенок никуда не собирается:( Дали направление в роддом...наверное в понедельник пойду...эх

А еще касторки купила и теперь смотрю на неё-незнаю рискнуть или не стоит, как думаете?

Мась твой не торопится :D Видать хорошо ему в пузе :man_in_love: Я бы не трогала касторку. Иди в понедельник в роддом и доверься докторам :friends:

Allure, контракт на дежурную бригаду - 48 500, на конкретного врача что-то около 90 000. Разница существена, они сами не советуют, говорят там все врачи неплохие, тем более у контрактников в любом случае принимает роды врач высшей категории, он есть в каждой бригаде.

Aushra, спешели фор ю :)))

Ссылки скрыты.

Oxygen, Я почему-то просто боюсь за ребенка, у меня старение и кисты в плаценте еще с 34-х недель, а как по начиталась что ребенок страдает и теперь думаю...и еще думаю, он ведь крупненький у меня вдруг он просто в таз головкой пройти не может, а хочет...активный очень последние недельки, а сегодня вот вечером наоборот затих...короче я вся на нервах уже, незнаю, чо делать...

SaharOK, спасибо огромное за ответ!!! цена вполне приемлемая) Ты тоже там собираешься рожать? Удачных вам родов!!! :wave:

Aushra вещи чудо :good: :good: :good:

Aushra, Ну ты рукодельница! От пледика в особенном восторге! :good: Гнёздышко получилось очень тёплым и уютным :man_in_love: Здорово! Ну и пусть будет розово, для девчушки всётаки :give_heart:.

Нам вот проблема комодик найти... Эээххх... :this: Уже начинаю расстраиваться :glare: Ещё мы не купили радио-няню и качельки :unsure: Видно, на следующей неделе...

Oxygen, Я почему-то просто боюсь за ребенка, у меня старение и кисты в плаценте еще с 34-х недель, а как по начиталась что ребенок страдает и теперь думаю...и еще думаю, он ведь крупненький у меня вдруг он просто в таз головкой пройти не может, а хочет...активный очень последние недельки, а сегодня вот вечером наоборот затих...короче я вся на нервах уже, незнаю, чо делать...

Может тебе стоит тогда сейчас уже в роддом??? :shock: Не ждать понедельника? У тебя на линеечке ПДР от Г?

У меня 17-го ПДР, если к 17-му не рожу, сказали явиться на КТГ и к Г на осмотр, там скажут, что делать дальше. Но у меня старение плаценты в 37 недель была 1-я степень.

Allure, да, я тоже там буду, с дежурной бригадой. Кстати только там еще перед заключением нужно 5400 руб. заплатить за осмотр: гинеколога, терапевта, узи ктг, доплер, и если до родов нужны будут еще осмотры, тоже оплачиваются отдельно. Можно сразу 58 500 заплатить и тогда все осмотры до родов бесплатно, но я думаю, дешевле по факту платить в итоге. Спасибо. Вам приятных последних месяцев и удачных родов!

Oxygen, У нас с Г одинаковый ПДР, у меня уже 3-я степень была 17 июня-это почти 2 месяца назад...меня даже не положили в дневной стационар, сказали просто раньше родишь, а из старой мы тебе новую не сделаем...

Отеки у меня еще страшные блин, вот за неделю еще 1300 набрала, итак уже еле хожу от тяжести веса, столько кг набрала, блин незнаю я. и Г чего-то не шевелится толком и даже на кресле меня не смотрела

Лесёночка, мне кажется, тебе надо в роддом. По крайней мере будешь под присмотром! Я бы поехала. Схитри, если так не кладут. скажи, у тебя схватки, на твоем сроке тебя отвезут, а оттуда уже без ребеночка не отпустят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...