SaharOK 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, ну у нас в принципе можно и бесплатно рожать. А насчет государственных компенсаций, особо не в курсе, никогда ничего не получала, лень бегать, собирать бумажки, а надо бы. Знаю, что в Москве дают хорошую компенсацию помимо государственной. Типа от Лужкова, около 10 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, Да она сказала в понедельник, и то говорит сомневаюсь, что они тебя возьмут без схваток...говорит если что приходить к ней 14 августа...А КТГ у нас вообще не делают... Мне не понятно, чего ждут врачи? Вот ведь как интересно принимают решения доктора в разных странах :glare: Старение плаценты уже так давно... Чего ждут? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 натали T., ну ты меня успокоила, у нас так же - половина жидкие, половина кусочками... я на счёт этого жидкого переживала должно ли так быть . Лесёночка, может действительно прийти в роддом, сказать что тянет живот, пусть посмотрят хоть на кресле, может наковыряют чего-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadineB 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Муж:родилась 06.08.09 дочка.Вес 3500.Рост 51.ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 SaharOK ,AnnabelLee ,Юнаa, спасибо за поддержку :friends: , мне тоже жалко малыша просто так выгонять по чье-то прихоти... Я понимаю, если бы у меня уже 42-я неделя шла.... Anna_de_bra , не знаю я на счёт пробки, мне кажется нет её уже, т.к. выделения были очень на неё похожие, только без крови. ветренница , свежий корень имбиря это конечно жестко, он же ооооочень острый, ядерный я бы сказала))) У меня лежит дома, я с ним курицу делала... Удачи тебе с поголощением этого отвара!!!! Я бы на такое наверное не решилась..... :no: Юнаa, удачного осмотра и врача, отпишись потом, как у тебя дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, ну у нас в принципе можно и бесплатно рожать. А насчет государственных компенсаций, особо не в курсе, никогда ничего не получала, лень бегать, собирать бумажки, а надо бы. Знаю, что в Москве дают хорошую компенсацию помимо государственной. Типа от Лужкова, около 10 тыс. руб. У нас тоже можно бесплатно рожать. Но ваши цены меня ввели в шоковое состояние :swoon: Может по московским меркам это нормально, то это другое дело. :scratch: У нас государственное пособие по родам одноразовое около 14 000 руб, так что, считай, окупаешь платные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, в Москве единовременное пособие за рождение ребенка давно перевалило за цифру 20.. За второго кажется вообще дают 48000. Вот и окупается часть контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 что-то у меня опять живот хватает... наверное опять треники... ох, как же уже хочется настоящих схваток!!!! не страшна не боль, ничего, только бы скорее родить!!! Но скорей всего это снова ложная тревога... я одна тут такой нытик? :cray: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 NadineB и муж! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Растите здоровенькие, а мамочке скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 nadineB, поздравляю с дочкой!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка! Восстанавливайся скорее и ждём тебя с подробным рассказом о том как всё прошло!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Oxygen, в России дают пособие единовременное в районе 9000, ну если как я на севере, то коэффициент 1,3, т.е. примерно 11....а роды платные у нас в городе 26000 стоят, но не факт что твой доктор будет роды принимать, т.к. из этой суммы он получает очень мало, остальное на всех делят...а род с акушеркой нет официально, а не оф-но 5000 плюс 5000 за платный родзал (типа роддом закрывает глаза что у тебя акушерка своя роды принимает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 натали T., я в шоке!!!! Умница ты! Бедненькая! Я даже мужу вслух зачитала, чтоб знал как детки достаются! Здоровья вам! натали T., я что-то переживать начинаю за наш стул, если не сложно, опиши как вы какаете :blush:, у нас коричневого цвета, но очень жиденькие, чуть ли не водичка... не знаю должно ли так быть. А чай Хипповский я купила, фенхелевый, но он отказывается у меня пить из бутылочки его, не знаю как ему дать этот чай, с ложки буду долго поить... Яка! Вот мой совет, может пригодится.... У меня сестра жидкости все давала племяшке из шприца одноразового (стерильный, без иглы) - очень удобно и не проливается как из ложечки, и развести что-то можно, и дитю очень удобно! Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 натали T., Ох... Почитала твой отчёт по родам и расстроилась. Расстроилась из-за халатности врачей, из-за того, что Максимке пришлось принять кучу химии и теперь расплачиваться из-за их-же халатности. Расстроилась, что не могли позаботиться о горячей воде, для вас, ждущих малышей мамочек. Ведь из-за того, что «так реально» тебя охлаждала водица, ты и заболела. Молодец сынулька твой, не позволил больше «хорошим докторам» мучать ни тебя ни себя и выпросился наружу! Наталь, самое главное, что всё теперь позади и твой ненаглядный ангелок рядышком! :give_heart: Крепкого здоровья вам желаю! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 YaKa, можно совет? Все-таки двухлетний опыт кормления... :blush: Деткам на ГВ лучше не давать всякие фенхелевые чаи. Это больше подходит для искусственников. Внимательно оцени свой рацион, возможно что-то ты не то ешь. А вообще панику не наводи, и уж тем более не стоит мучить ребенка всякими трубками( это я к слову). До трех месяцев стул у ребенка может быть нерегулярный и вообще странным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 NadineB, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как назвали? Ждем рассказика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 NadineB, с рождением малютки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, спасибо за совет, я уже исключила всё что можно из питания, с сегодняшнего дня убрала молоко, может от него колики у нас появляются, посмотрим. А фенхелевый чай я решила что сама буду пить, ему ж через молоко всё равно что-то перепадёт, может и поможет немножко хотя бы... Kit, шприцом я его докармливала немного в роддоме пока лежала, но мне не понравилось, из ложечки показалось удобнее, муж купил специальную, сейчас с неё даём эспумизан. Кстати, ты не знаешь у нас есть какие-то пособия по родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Кстати, ты не знаешь у нас есть какие-то пособия по родам? Не поняла вопроса. Что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Натали Т., прочитала твой рассказ, бедненькая, что тебе и твоему малышу пришлось пережить! Зато теперь все должно быть хорошо!Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 Kit, ну вот девочки обсуждают что у них там дают пособия по беременности и родам, а у нас дают? Знаю что раньше давали какую-то там сумму, 800 лей, кажись, но это было много лет назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки!!!!! Есть кто он-лайн?????? 22:27:49 7 mins 3 secs 22:28:22 0 mins 33 secs 22:35:27 7 mins 38 secs 22:36:01 0 mins 34 secs 22:42:41 7 mins 14 secs 22:43:15 0 mins 34 secs 22:49:50 7 mins 9 secs 22:50:22 0 mins 32 secs Это мне схваткосчиталка нарисовала... Мне уже собираться или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, Я не разбираюсь, но помоему тебе пора собираться потихоньку, схватки ведь идут регулярно Удачи тебе и сил побольше!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Лесёночка, да вот боюсь, что опять ложная тревога... позавчера такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 WhiteJetta, я так поняла что промежуток между схватками примерно 7 минут и продолжительность где-то 35 сек, так? Я думаю, что не лишним будет начать сборы, тем более что роды вторые, они ж быстрее протекают, чем первые. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб всё прошло удачно!!! Отпишись нам, как сможешь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 YaKa, вот сижу, считаю дальше... походу заглохло... :cray: :cray: :cray: ща полчаса понаблюдаю и спать наверно пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения