Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

WhiteJetta, а ты бахни Ношпы для наглядности, если отпустит полностью, значит точно не оно и можно спокойно идти спать ;).

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, стучу к тебе в асю. Там я круглосуточно)))

Муж:родилась 06.08.09 дочка.Вес 3500.Рост 51.ПКС.

О! Поздравляю вас с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Отдельное спасибо мужу nadineB за эту новость!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошо, что почти до срока ПДР дотянули, а то ведь помнится еще 28-29 июля планировали ПКС назначить.

Растите здоровенькими!!!!

------

Кстати, уже третий ребетёнок за 6 число, еще у sana2000 вчера должно было быть ПКС ! Только от нее пока новостей нет (

девочки,если кому итересно, я ещё несколько фоток в профиль скинула....как же меня разнесло :cray:

Anna_de_bra, И ничего ты не толстая-хорошенькая, ты меня еще не видела, я вот сегодня 71,400...а до Б была 48 кг

Короче, поехала я в роддом. Там разберемся

Все девчонки. Воды отошли. Пузырь чпокнул прикольно.

WhiteJetta, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Не спится мне, одна дома, как-то необычно, блин...

JULikX, Давай-давай, я может следующая буду:) УДАЧИ и сил побольше, встреча с малышом близко уже, скоро возьмешь его на ручки, прелесть :give_heart:

Anna_de_bra, ну округлилась малёха :good: Ну и что? Тебе идёт ;):D После родов всё нормализуется, не волновайся :friends:

JULikX, Ну наконец то! Удачи тебе теперь можно пожелать? Желаю! ;)

WhiteJetta, Удачи тебе! :friends:

Девочки, кто-нибудь родит у нас сегодня или уже нет? 07.08.09-го? :this:

WhiteJetta, JULikX, легких вам родов!!!

Oxygen, думаю никто на красивую дату не попал :)

Лесёночка :giverose: :giverose: слу я тож, до Б была 48-49...а щас...как мы потом худеть будем,даже страшно представить... :scratch:

WhiteJetta УДАЧИ!!!

JULikX УРЯ!!! сам лопнул?? ну всё теперь пути назад нет ))))

Oxygen малёха :Crazy::Crazy: ..мне страшно на себя смотреть...но у меня не всё жир, у меня ж многоводие+ отёки ещё....я даже носки сама надеть не могу, ехх, рожать мне надо, иначе лопну.. :dirol:

JULikX, ура!!! Дождалась наконец-то! Теперь уже точно родишь сегодня, удачи тебе!!! Отпишись сразу!

Вот ночка у нас интересная выдалась, и WhiteJetta в роддом едет и ты рожаешь. Уххх, просто.

А у нас уже 02:35 ночи...

Anna_de_bra, Ничего вес сам по себе сбежит, тем более отеки, у мну тоже...я вот лично хочу где-то 55 кг остаться :grin: Шоб и не худой и нетолстенькой быть, а такой средненькой соблазнительной полноты:)

Лесёночка ну эт по росту надо смотреть,я меееелкая, для меня 55 это много...мне всё придётся сбрасывать...я вот просто аж не верю что кожа на животе может вообще назад "стянуться"

Anna_de_bra, всё наладится с весом, я вот тоже боялась что набрала много, в роддом 10 дней назад пошла с 87-ю кг, а сегодня уже 74 на весах :dance:, так что всё образуется ;).

YaKa дя??? слу, но прям хорошо у тебя кг ушли....а живот как?? ты бандаж носишь?? + многие пишут, что на ГВ опять таки поправляются, а мне кажется, что с диетой на ГВ хрен поправишся...а?(ну в смысле, мало что мона...)

Anna_de_bra, я в роддоме оставила 10 кг, там же отёки ушли, и вот за неделю дома ещё -3 получилось, сама не знаю как :pardon:, а живот уже нормально, пришёл практически полностью в норму, тока немного жира на нём осталось, но это уже нужно будет пресс потом качать :)

Anna_de_bra , да ну... не наговаривай на себя, ты не толстая, а очень даже хорошенькая беременяшка-симпатяжка))))

JULikX, Наконец-то, теперь точно процесс пошёл))!!! Удачи!!!

Лили, а я тебя вижу, чего не спишь?

JULikX, удачи!

YaKa, нам рассказывали, что если ребенок на ГВ то, лучше всего пить самой чай или укропную водичку и через молоко все попадет ребенку.

Anna_de_bra, я сейчас в таком же весе, как была...У меня вообще уже истощение по-моему началось. Мало того, что тяжеловато с малявкой, так еще несет 4-ый день. И так сил нет, а тут еще и эта фигня непонятно из за чего, поесть иногда неуспеваешь, а когда температура поднялась и не хотелось. Так что все это разом и вот результат...Это я к чему, что потом так закрутишься, что все в норму придет снова, не переживай. У меня даже живот ушел, немного дрябловатый, конечно, но его практически нет, не смотря на КС...Говорят, что после него хуже животики уходят. Так что выше нос.

WhiteJetta, сделали КГТ, всё в норме, раскрытие уже 4-5 см, так что она уже во всю рожает :yahoo:, говорит что схватки почти не ощущает.

Лесёночка, а я же на другом конце света живу, у нас разница во времени с Москвой 9 часов)))

А тебе спокойной ночки, ты наверное итак уже спишь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...