Мистер Х 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 я есле честно не вижу других опций, кроме как сзади или на боку, с такими пузиками лучше не придумаешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, Любимые, поздравляем с рождением ваших крох!!!!! Вот нам и отдали фото с нашей фотосессии )) Сейчас будем делиться кадрами! Надеемся, что принесём сюда еще немного беременного позитива, что всем понравится, и те, кто родил уже понастольгируют по своим любимым животикам :pardon: :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, просто нет слов! Красота, как из журнала, даже лучше ты красотуля! эх, зря мы не стали фотосессию делать. но с малышом обязательно надо будет. *Катёна*, а ты под животик маленькую подушечку попробуй подложить. И главное - расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, Просто бесподобно!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ты такая красивая!!!! Ну просто - АААхххх!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, как красиво! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ну и напоследок, наши самые любимые!! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Возник насущный вопрос - как стерилизовать силиконовую соску? боюсь испортить... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, не могу насмотреться!!!! молодцы вы, просто умнички, такую красоту нельзя было не запечатлеть))) Загорелая такая.. А я всю Б. не загорала, так непривычно бледной ходить. Но у вас море под боком, грех не пользоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, Ещё раз повторюсь... просто Вау! :good: Обалденно!!! :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 SaharOK, sini4ka, -Хельга-, :blush: :blush: :blush: :blush: ... спасибо большое!!!!! Всё благодаря нашему любимому фотографу...он самый лучший...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 SaharOK, Я тоже страдала, что бледная... ничего потом наверстаем :friends: Aushra, это действительно так :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra , ну молодчинка, столько фоток))) Красотка, что ещё можно сказать))) sini4ka, я бы кипяточком попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 sini4ka, только не кипяти )) говорят, растает....не пробовала :pardon: Лили, пасиб у меня их больше 100.... но я себя сдержала, ато вы бы; :tomato: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Лили, Спасибо за ответ! :giverose: Просто обдать кипяточком? Мне раз посоветовали 5 мин прокипятить, а я боюсь сварю их так... Сегодня вот на паровой бане стерилизовала 40 мин оливковое масло для малыша... так непривычно... глажка с двух сторон... стерилизация... наверное до меня ещё не дошло, что скоро буду с лялей... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, ага... вот так я и думала.. что сварятся... спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, как же жутко у меня болят груди. Хожу делаю массаж и не помогает. Как вы думаете до завтра у меня с ними ничего криминального не случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, У меня дар речи пропал! Бесподобные фотографии! :good: Просто как кадры из фильма "Голубая лагуна". Супер! Молодцы, что сделали такую офигительную фотосессию Фотографу респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Aushra, ага... вот так я и думала.. что сварятся... спасибо за совет! Я сначала мыла мыльным раствором, затем опускала буквально на несколько секунд в кипящую воду и всё в порядке. И силиконовые и латексные соски. Ничего с ними не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, как же жутко у меня болят груди. Хожу делаю массаж и не помогает. Как вы думаете до завтра у меня с ними ничего криминального не случится? Может все таки пробовать пока руками сцеживать?Пока молокоотсоса нет?Знаю,что больно :cray: Но я с первой дочей запустила это дело по неопытности и молоко за два дня перегорело,исчезло. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Oxygen, Так подробненько расписала! Спасибки большое так и сделаю! :giverose: JULikX, Я бы очень хотела помочь советом, но к сожалению не знаю... А спросить поблизости не у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 *Катёна*, я если сбоку то устаю быстро, а сзади, наклоняюсь сильней, как кошка, и животик лежит на кровати :grin: но мой его руками не трогает, наверно боится... Aushra, фотки супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения