Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Юнаa, ну молодец. Дождалась. Большого вам аппетита и спокойных ночек.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speranza, а тебе сказали причину возможной стимуляции?

Мне в четверг к врачу идти, наверняка мне тоже предложит на след. недели стимулировать, если в ПДР не рожу.

Юнаa , ура!!! С рождением сыночка!!! Ждём подробностей)))!!!!!

Ссылки скрыты.

JULikX, бедненькая, потерпи, всё заживёт, зато у тебя на ручках твой любимый малыш!!!! Когда тебя выпишут?

Девочки, где наша Anna_de_Bra, надеюсь у неё всё хорошо, а то что-то я за неё переживаю....

Юнаa, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынульки!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночек, вкусного молочка!!! Так за вас рада, аж до слез!!!

Ссылки скрыты.

Aushra, просто обалденно!!!!!!!!!!!! Ты, наверно, профессиональная фотомодель!!!! Очень естественно смотришься и ООООЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Юнаa, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас сегодня 39 недель! все ближе и ближе :clap:

Котик, а как у тебя дела? У тебя животик уже опустился?

Юнаa, Поздравляю с долгожданной встречей со своим сокровищем!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет:)

НОВОИСПЕЧЕННЫЕ МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам! Побольше молочка и спокойных ночек...наслаждайтесь друг-другом

geddes625.jpg

JULikX, как грудь? Справилась? Что врачи говорят? Старайся! Я, когда старшую родила, она в другом корпусе лежала, пока меня их гинекологии не выписали через 8 дней, сцеживала все время, когда другим детей приносили на полотенце, боль была адская, грудь-просто 2 кирпича, это при том, что в нормальном состоянии она у меня нулевая, просила уже своих, чтобы мне что-то от лактации купили, а потом ничего, разошлась и еще 6 месяцев сцеживалась. Тебя еще не выписывают? Я сегодня к своей Г иду, может уже в РД отправит, если там место будет :beg: :beg: :beg:

Гусёна, а почему "может отправит"? Зачем так рано в роддом, еще ж не ПДР?

Biss_Ledy, меня на дородовую госпитализацию должны отправить раньше ПДР.

А у меня страх появился за своего малыша, чтоб он здоровенький был и всё было хорошо, вот от такого долгого ожидания уже мысли в голову всякие лезут...а в 38 недель как-то не задумывалась об этом, а теперь так поскорее родить охото, чтоб узнать, что с моей крошкой всё хорошо...поскорее бы пятница...

Юнаa, Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наконец дождались!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья Вам и малышу, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!! ;););)

Лили, у меня анализы не совсем хорошие, лечили-лечили, а толку никакого, вот сегодня будут решать - рожать ли мне или продолжать ходить :scratch:

Лесёночка, у меня тоже периодически накатывает :worried: Вчера вечером переворачивалась с боку на бок, как схватило у меня с правой стороны что-то, очень больно (надеюсь, что просто мышцу потянула) так мне так страшно стало, и малявка еще притихла, я уже не знала, что делать от ужаса что с ней что-то может произойти там внутри. У меня тем более после первых родов когда была отслойка плаценты ни с того, ни с сего и у ребенка моментом гипоксия, такой страх остался, который меня всю Б преследует. :worried: :worried: :worried: Потом малышка моя зашевелилась и я успокоилась более-менее, потом всю ночь прислушивалась к шевелениям...

Девочки открыла тему в мамской болталке - мамочки добро пожаловать!

viewtopic.php?f=44&t=13425

Detka, спасибо за совет с начтойкой колендулы! У нас вроде получше, но возьму на заметку.

Penka10, у меня Максимка тоже весь в прыщичках, но унас это с рождения. Думаю что из за антибиотиков которые мне кололи. Одни только проходят а другие появляються. А что это за крем подсушивающий прыщички?

Я кормлю грудью и пью только чай с молоком(без сахара) и воду негазированную.

Натали Т. крем Деситин, он под памперсы и от пеленочного дерматита им можно и моську мазать, если прыщики такого характера, что их нужно подсушивать, как у нас. Нам помог, щечки почти чистые. Я кстати про антибиотики не подумала, мне же тоже их кололи... :scratch:

Лилек , теперь у нас тезки, у нас тоже дочка Алиночка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Юнаа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!! Теперь - сисю в рот и домой (писать нам рассказик)! Как назвали? Растите здоровенькими!!!!!!

ЮНАА ДОРОГАЯ!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ ВАШЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

Мммм.... :glare: :glare: :glare:

Чё вы меня с моей теорией так обламали? Я уж так поверила.... И меня суперски устраивает родить с 9 по 18 августа!!!! А тут - Бац! Фигня оказалась! Но главное верить, может и рожу до 18....

Муж Катёны, да... У меня муж милуим называет - летний лагерь для отдыха настоящих мужчин. Правда, он вечно попадал то в сектор Газа, то ещё в какую-то хрень.

Yaka! Я вчера с Рощиной познакомилась. Очень понравилась. Внешне на Никитину похожа чем-то не много. Очень ухоженная. Очень строгая (муж сказал, что даже строже Никитиной) - никаких- сюсю-мусю.... Короче, я успокоилась! Можно и до 20 рожать, не ждать Никитину.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе утро, девочки!

Юнаа, поздравляю с рождением малявочки! Счастья вам, здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kit, я как раз сейчас такое печальное зрелище. Хожу по стеночке в раскоряку с помятой мордой. Про туалет вообще страшно думать. У нас тут цивильно, унитаз с кружочком на блок из двух палат, где лежат по одному человеку. Только меня это не волнует, я сесть все равно не могу. Писаю стоя, слегка нагнувшись. Про остальное вообще молчу, потому что так больно что кричать охота, ведь от усилий еще и гемор вылез. Для меня сейчас туалет одна большая пытка.

JULikX, извини что вмешиваюсь, но у меня тоже такая проблема была после родов - мало того что швы, еще и гемор надула себе. Меня реально спасли свечи "Релиф Адванс", через неделю остались только плохие воспоминания. Там правда в инструкции пишут, что при лактации по назначению врача, но мне несколько врачей их советовали, вот я и решилась.

SaharOK, вот сейчас у нас утренняя дрема, я и могу уделить ноуту 15 минут, а так веселимся - какаем и кушаем. Только вот какаем по утрам с таким кряхтеньем, что мучение прям и ребенку и маме с папой. Так хочется ему легче сделать, а не знаю как :doh: . Вот врача завтра ждем дежурного, может поможет чем... А еще у нас маленькое достижение - мы наконец-то научились правильно чистить носик! :dance:

Спасибо всем за поздравления :friends: . назвали малыша Андрэас

Привет всем! Ожидающим желаю почувствовать сегодня момент ИКС!! :D:D

Kit, у нас не совпадает такая схема дат рождения.. у моих родителей ДР 17 и 27, а я родилась 7.. у мужа родители 17 и 21, а они с братом 6 и 23 родились.. никак не выходит..:pardon: у тебя наверное семья просто заколдованная :D

Aushra, фотосессия клёвая, а вы вообще отпадные.. вот это память будет :good:

у нас в роддоме туалет и душ на каждую палату из 3 чел, есть и т/б, и сиденье на унитаз.. но я всегда свое с собой ношу.. а еще очень удобно пользоваться мокрыми салфетками взамен т/б, все таки какая бы она ни была мягкая, а если геморрой или швы то влажненьким то лучше, если сразу нет возможности под душик.. :thumbsup:

а вот про круг надувной надо реально подумать.. :scratch: может есть специальные какие и у нас..

JULikX, держись дорогая.. хотелось бы тебе помочь конечно.. я знаю что вообще нет лучше средства чем руки - свои или помощника.. еще знаю некоторые семейные пары где муж реально сам отсасывал, а иначе никак было.. но это сама понимаешь такое дело.. надеюсь все у тебя наладится и молокоотсос поможет.. эхх.. грудь она ведь такая нежная и так, а тут с молоком..

Боже, не пугай меня туалетом.. я сейчас вся на изменах, а если потом будет такая ж..., то вообще вешалка..

tashuta, вот я и отрываюсь.. даже муж говорит что я в конце Б "испортилась" совсем..всегда строго себя контролировала, а тут расслабилась на все вкусное и вредненькое.. я ему так и сказала - дай оторваться последние денечки, потом нельзя будет..

Юнаa, поздравляю с рождением сыночка!!! ура! здоровья вам, быстрого восстановления и возвращения домой! вкусного молочка побольше!!!!!

Лили, Anna_de_Bra наверное в больничке.. она ж поехала к врачу после розовых выделений. а может родила уже.. все будет хорошо.. придет к нам уже с малышом..

africa, ну наконец то! ну ты молодец что открыла болталку.. а то все стесняются чего-то..

Kit, о такой армии как в Израиле только мечтать в России и ближних странах.. хоть тут и есть опасные моменты, но я смотрю на этих вояк и фигею.. на выходные домой, санаторий а не армия.. а миллуим точно летний лагерь.. многие туда и идут только чтобы от дома и работы отдохнуть..

Milaya, делись опытом как носик чистить? сама тут недавно думала об этом.. представление имею смутное.. можешь уже в болталку писать, чтоб потом найти можно было если что..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...