Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Лилек, поздравляю с рождением девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юнаа, поздравляю с рождением мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Aushra, вот это фотосессия!!!!! У меня челюсть отвалилась!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, это такая память!!!!!!! :)

JULiKX, читаю про тебя и переживаю! То стимулироваться не получалось, теперь с грудью никак, бедненькая держись там! А ты не пробовала попросить врача или медсестру тебя расцедить? Я знаю, у нас в городе можно так решить вопрос за шоколодку, тк себе самой больно и начинаешь себя жалеть, а другой человек может все хорошо сделать!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я что-то собсем разошлась.. вчера ужин наготовила и посуду всю перемыла.. сегодня с утра погуляли долго с мужем.. налопалась булочек с чаем и арбуза.. и постирать уже успела.. а попа моя все ходит и ищет чем бы себя занять, на постель не загнать теперь.. но спину и ноги ломит, иногда животик тянет.. стараюсь немножко отдыхать..

зашел к нам сегодня знакомый с утра, он врач, глянул на мое пузо и сказал что на днях рожу, типа опустилось.. ага, где там.. я в зеркало посмотрела, где было оно, там и осталось.. ну посмотрим у кого глаз алмаз..

*Катёна*, Да опускание пуза это не показатель, у меня уже давно опустился и ладошка, даже больше становится и ничего, тихо как в танке...

Юнаа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими :)

SaharOK, у меня и ещё у некоторых девочек (Натали Т., кажется) пробка была жидкая! лично я приняла за подтекание вод! о том, что это пробка я узнала от врача в РД.

Aushra, фоты сумасшедше красивые!!!!!

Лесёночка, меня тоже мысли про комфорт малыша подколбашивают... но врач вчера сказал, что сердечко замечательное и до 20 числа предпринимать ничего не будем. осмотр в РД теперь 2 раза в неделю, следующий в пятницу! лениво ездить туда, но всё же лучше, чем в ЖК бестолково ходить! а ещё сказал, что малыш уже не маленький, как нам на узи обещали... что остаётся, будем ждать!!!!

Катена, молодец, а я как вареная сосиска, никакая!!!!! Просто нет ни сил, ни желания!!!!!

А животик опустился у меня неделю назад, а толку? но я хочу продержаться до конца недели, тк мама отмечает свое 55-летие, хочу тоже при этом присутствовать!!!!!! :)

Привет!

А я тут вспомнила как лежала в РД на дородовой госпитализации....

Со мной в 4-х палате лежали 3 девочки....

Нас объединяло одно- один Г из ЖК.....

Оказывается она всех отправляет на дородовую госпитализацию в РД обычно на неделю до ПДР....Перестраховывается....Так видимо человеку поспокойнее.... :Crazy:

П.С. А Цены на ЕР колеблятся в зависимости от Г который принмает роды.....от 350 до 800 дол.США....

Без стоимости медикаментов....

Biss_Ledy, с недельками!!! :giverose:

мне кажется опускается, вроде ладошка вставляется уже, и на осмотре высота была уже 35, а до того 37, 36...

вчера вот не знаю, то ли траванулась, но к вечеру живот заболел и ночью нормально так в туалет сбегала я...правда у меня такое перед меськами бывает, вот думаю может уже близок час икс! посмотрим как сегодня будет....

вчера нагулялась, к вечеру еле ходила, болела косточка лобковая и животик каменел, но после ночного туалета гораздо лучше стало...

Девченки,привет!

Представляете, Любашу мою выписывают из роддома нагуливать схватки. На 40-й неделе, с отошедшей пробкой и открытием в 2 пальца! Вот это дородовая госпитализация!

Юнаa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ждем рассказа как всё прошло!

Ссылки скрыты.

Гусёна, *Катёна*, deda, AnnabelLee, :giverose: :giverose: Спасибо за комплименты!! :giverose: :giverose:

Мама Любы,

Очень странные доктора.... У нас всех госпитализируют до РД минимум на неделю...

А у вас..... :bad:

sana2000, Мама Любы, У меня вообще вон уже почти 41-я неделя, отправили гулять тоже, так еще и отеки и ПСП, все ровно не положили...

Мама Любы, я уже ни чему не удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы у Любы все было хорошо, передавайте от нас привет! :)

девочки, всем привет! ой сколько страничек без меня написали!!! я вернулась.... точнее, МЫ вернулись домой!!! обещаю сегодня почитать, написать и с вами поделиться моей историей родов и вообще!!

Обнимаю всех и поздравляю всех состоявшихся уже мамочек и тех, кто в процессе!!!

(девочки, какой кайф брить лобок и видеть его :-) хахаха )

ФОТКИ В ПРОФИЛЕ

heyla, ОЙ!!!! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

heyla, потрясающие фотографии... честно говоря, я расплакалась ))) Так трогательно смотрится такой большой папочка с таааким крохотным сокровищем на руках!!!!

Как же у вас хорошо в РД...не то что в России, к сожалению..Благо доктора хорошие у нас еще есть!

Milaya, какать и кушать - это хорошее развлечение )) Можно сказать самое важное сейчас! ))

amanda, очень красивое имя!!!

Юнаа, УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ. Тоже богатырь получился! Ждем здесь с рассказиком..

Ссылки скрыты.

JulikX, бедняга... я честно говоря, гемороя чуть ли не больше самих родов юоюсь, у меня и сейчас то он вылез, представляю, что будет после родов :help: :swoon2: А почему тебя так долго не выписывают, сколько дней уже прошло?

heyla, какие вы счастливые, прямо светитесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: маленький такой пупсик!!!

*Катёна*, вот и я ужасы про туалет читаю, и боююююсь. И за грудь тоже боюсь, у меня она гиперчувствительная, я в принципе не люблю, когда ее трогают, даже в сексуальном плане, никаких позитивных эмоций такие прикосновения не вызывают почему-то, а тут не представляю, как она отреагирует на такую мощную атаку :grin:

AnnabelLee, ну я ж говорю, написала так, как мне врач сказал. У меня просто тоже были жидкие странные выделения, врач категорически сказал, что это еще не пробка, пробку я ни с чем не спутаю. И на курсах нам точно так же говорили. А слова YaKa, о том что после того, как она считала, что ее пробка уже отошла, врач убрал ее вручную и показал, я еще больше в этом убедилась. Ну да ладно, не будем спорить. Какая разница, в любом случае - всем нам скоро рожать :)

deda, ну вот, ты назвала себя вареной сосиской и мне ужасно захотелось вареных сосисок :)))

Мама Любы, ну и не страшно, выписали, значит можно, пусть Любаша порадуется последним денечкам дома еще не в качестве мамы, подготовит все, погуляет. Зачем лежать в РД, если все в порядке? Меня бы туда ни за какие калачи не загнали :grin:

heyla, ух какая красотища!!! Только недавно хвасталась пузиком, а теперь такой вот пупсик лежит у папы на ручках. Счастье-то какое!!!

Лесёночка, а как давно опустился? Я помню у пенки вроде за 4 дня до родов он опустился - она фотку выкладывала...

Котик, а может у тебя организм чистится! :clap: ух может уже оно :spiteful: и щас у тебя затишье перед бурей ;)

heyla, какие трогательные фото!!!! нет слов

heyla,

С выпиской!!!! Такая оценка по Апгар!!!! Молодцы!!!!

Молочка малышу и здоровья всей семье!!!

Лесёночка,

Нет слов.....41 неделька и так к тебе относятся....

Видимо мой Г лучший....

Сегодня должны были выписать,но утренний анализ на билирубин, отложил наше счастье, до завтра. Я чуть не расплакалась, очень горько обламываться, когда уже настроилась.

Лежим второй день под лампой, сгоняем желтушку. С 3-х ночи ходила массировала грудь и кормила каждый час по 10 минут. Вроде до утра дотянула. Врач на обходе обругала меня и назвала лентяйкой, что я не сцеживаюсь. Я честно хочу, но у меня не выходит, как они мне показывают, струей. Ночью давила как могла. Осталось подождать чуть-чуть, ко мне едет молокоотсос. И будет мне счастье.

Спасибо за совет про свечи ну гемороя, завтра куплю первым делом. Пока в надеждах, что завтра будем дома.

heyla,

Как то мне сдается что все новорожденные друг на друга похожи!!!! :grin:

Фото супер!!!!

JULikX,

Ко мне тоже должен приехать молокоотсос.....

А кормить каждый час это как ??? Ты что будишь малого????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...