deda 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лилек, поздравляю с рождением девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юнаа, поздравляю с рождением мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Aushra, вот это фотосессия!!!!! У меня челюсть отвалилась!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, это такая память!!!!!!! JULiKX, читаю про тебя и переживаю! То стимулироваться не получалось, теперь с грудью никак, бедненькая держись там! А ты не пробовала попросить врача или медсестру тебя расцедить? Я знаю, у нас в городе можно так решить вопрос за шоколодку, тк себе самой больно и начинаешь себя жалеть, а другой человек может все хорошо сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки я что-то собсем разошлась.. вчера ужин наготовила и посуду всю перемыла.. сегодня с утра погуляли долго с мужем.. налопалась булочек с чаем и арбуза.. и постирать уже успела.. а попа моя все ходит и ищет чем бы себя занять, на постель не загнать теперь.. но спину и ноги ломит, иногда животик тянет.. стараюсь немножко отдыхать.. зашел к нам сегодня знакомый с утра, он врач, глянул на мое пузо и сказал что на днях рожу, типа опустилось.. ага, где там.. я в зеркало посмотрела, где было оно, там и осталось.. ну посмотрим у кого глаз алмаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Катёна*, Да опускание пуза это не показатель, у меня уже давно опустился и ладошка, даже больше становится и ничего, тихо как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юнаа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими SaharOK, у меня и ещё у некоторых девочек (Натали Т., кажется) пробка была жидкая! лично я приняла за подтекание вод! о том, что это пробка я узнала от врача в РД. Aushra, фоты сумасшедше красивые!!!!! Лесёночка, меня тоже мысли про комфорт малыша подколбашивают... но врач вчера сказал, что сердечко замечательное и до 20 числа предпринимать ничего не будем. осмотр в РД теперь 2 раза в неделю, следующий в пятницу! лениво ездить туда, но всё же лучше, чем в ЖК бестолково ходить! а ещё сказал, что малыш уже не маленький, как нам на узи обещали... что остаётся, будем ждать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Катена, молодец, а я как вареная сосиска, никакая!!!!! Просто нет ни сил, ни желания!!!!! А животик опустился у меня неделю назад, а толку? но я хочу продержаться до конца недели, тк мама отмечает свое 55-летие, хочу тоже при этом присутствовать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Привет! А я тут вспомнила как лежала в РД на дородовой госпитализации.... Со мной в 4-х палате лежали 3 девочки.... Нас объединяло одно- один Г из ЖК..... Оказывается она всех отправляет на дородовую госпитализацию в РД обычно на неделю до ПДР....Перестраховывается....Так видимо человеку поспокойнее.... П.С. А Цены на ЕР колеблятся в зависимости от Г который принмает роды.....от 350 до 800 дол.США.... Без стоимости медикаментов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Biss_Ledy, с недельками!!! :giverose: мне кажется опускается, вроде ладошка вставляется уже, и на осмотре высота была уже 35, а до того 37, 36... вчера вот не знаю, то ли траванулась, но к вечеру живот заболел и ночью нормально так в туалет сбегала я...правда у меня такое перед меськами бывает, вот думаю может уже близок час икс! посмотрим как сегодня будет.... вчера нагулялась, к вечеру еле ходила, болела косточка лобковая и животик каменел, но после ночного туалета гораздо лучше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девченки,привет! Представляете, Любашу мою выписывают из роддома нагуливать схватки. На 40-й неделе, с отошедшей пробкой и открытием в 2 пальца! Вот это дородовая госпитализация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Юнаa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ждем рассказа как всё прошло! Ссылки скрыты. Гусёна, *Катёна*, deda, AnnabelLee, :giverose: :giverose: Спасибо за комплименты!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Мама Любы, Очень странные доктора.... У нас всех госпитализируют до РД минимум на неделю... А у вас..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 sana2000, Мама Любы, У меня вообще вон уже почти 41-я неделя, отправили гулять тоже, так еще и отеки и ПСП, все ровно не положили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Мама Любы, я уже ни чему не удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы у Любы все было хорошо, передавайте от нас привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 девочки, всем привет! ой сколько страничек без меня написали!!! я вернулась.... точнее, МЫ вернулись домой!!! обещаю сегодня почитать, написать и с вами поделиться моей историей родов и вообще!! Обнимаю всех и поздравляю всех состоявшихся уже мамочек и тех, кто в процессе!!! (девочки, какой кайф брить лобок и видеть его :-) хахаха ) ФОТКИ В ПРОФИЛЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 heyla, ОЙ!!!! С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДАЛИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 heyla, потрясающие фотографии... честно говоря, я расплакалась ))) Так трогательно смотрится такой большой папочка с таааким крохотным сокровищем на руках!!!! Как же у вас хорошо в РД...не то что в России, к сожалению..Благо доктора хорошие у нас еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Milaya, какать и кушать - это хорошее развлечение )) Можно сказать самое важное сейчас! )) amanda, очень красивое имя!!! Юнаа, УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ. Тоже богатырь получился! Ждем здесь с рассказиком.. Ссылки скрыты. JulikX, бедняга... я честно говоря, гемороя чуть ли не больше самих родов юоюсь, у меня и сейчас то он вылез, представляю, что будет после родов :help: :swoon2: А почему тебя так долго не выписывают, сколько дней уже прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 heyla, какие вы счастливые, прямо светитесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: маленький такой пупсик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Катёна*, вот и я ужасы про туалет читаю, и боююююсь. И за грудь тоже боюсь, у меня она гиперчувствительная, я в принципе не люблю, когда ее трогают, даже в сексуальном плане, никаких позитивных эмоций такие прикосновения не вызывают почему-то, а тут не представляю, как она отреагирует на такую мощную атаку :grin: AnnabelLee, ну я ж говорю, написала так, как мне врач сказал. У меня просто тоже были жидкие странные выделения, врач категорически сказал, что это еще не пробка, пробку я ни с чем не спутаю. И на курсах нам точно так же говорили. А слова YaKa, о том что после того, как она считала, что ее пробка уже отошла, врач убрал ее вручную и показал, я еще больше в этом убедилась. Ну да ладно, не будем спорить. Какая разница, в любом случае - всем нам скоро рожать deda, ну вот, ты назвала себя вареной сосиской и мне ужасно захотелось вареных сосисок )) Мама Любы, ну и не страшно, выписали, значит можно, пусть Любаша порадуется последним денечкам дома еще не в качестве мамы, подготовит все, погуляет. Зачем лежать в РД, если все в порядке? Меня бы туда ни за какие калачи не загнали :grin: heyla, ух какая красотища!!! Только недавно хвасталась пузиком, а теперь такой вот пупсик лежит у папы на ручках. Счастье-то какое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесёночка, а как давно опустился? Я помню у пенки вроде за 4 дня до родов он опустился - она фотку выкладывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Котик, а может у тебя организм чистится! :clap: ух может уже оно :spiteful: и щас у тебя затишье перед бурей heyla, какие трогательные фото!!!! нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 heyla, С выпиской!!!! Такая оценка по Апгар!!!! Молодцы!!!! Молочка малышу и здоровья всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесёночка, Нет слов.....41 неделька и так к тебе относятся.... Видимо мой Г лучший.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сегодня должны были выписать,но утренний анализ на билирубин, отложил наше счастье, до завтра. Я чуть не расплакалась, очень горько обламываться, когда уже настроилась. Лежим второй день под лампой, сгоняем желтушку. С 3-х ночи ходила массировала грудь и кормила каждый час по 10 минут. Вроде до утра дотянула. Врач на обходе обругала меня и назвала лентяйкой, что я не сцеживаюсь. Я честно хочу, но у меня не выходит, как они мне показывают, струей. Ночью давила как могла. Осталось подождать чуть-чуть, ко мне едет молокоотсос. И будет мне счастье. Спасибо за совет про свечи ну гемороя, завтра куплю первым делом. Пока в надеждах, что завтра будем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 heyla, Как то мне сдается что все новорожденные друг на друга похожи!!!! :grin: Фото супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 JULikX, Ко мне тоже должен приехать молокоотсос..... А кормить каждый час это как ??? Ты что будишь малого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения