Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Heyla, с выпиской!!!!!! Какие фотографии красивые!!!!! Кроха такой хорошенький!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Heyla! Ну такая прелесть!!!! Малыш такой пусичек сладкий!!!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

Завидую, что у тебя это уже позади, а мы только ждемс! :glare:

Клиника - супер! Бляха муха, когда у нас уже такое будет???? :banghead:

heyla, фоты, что аж плачу от счастья!!!!! Всего вам самоголучшего, растите крепкими и здоровыми!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Heyla! Ну такая прелесть!!!! Малыш такой пусичек сладкий!!!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

Kit, мне кажется никогда!!!!!

Kit, мне кажется никогда!!!!!

Может и будет, но мы до этого счастливого будущего не доживем - 200%! Может нашим детям повезет больше???...

Юнаа ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой! Ждем рассказ!! ))))) Скорейшего восстановления!

heyla С выпиской вас! Такие трогательные фотографии. Какие славные младенчики.

Aushra, фотографии потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юнаа, поздравляю вас с мужем с рождением сына!!! Много вам радости и счастья от вашего чуда!!!

heyla, с выпиской вас! Какой малыш у вас сладкий :give_heart:

Kit, с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

SaharOK, привет! У меня та же проблема что и у тебя... Тоже ужасно боюсь родов только из-за этого гемора, который мне уже мешает и вообще раздражает, не так порваться боюсь как того что после родов он у меня будет висеть до колен (извени за черный юмор) :shock: Скажи пожалуйста, а сейчас ты что нибудь делаешь с ним, мож как нибудь лечишь уже? :confused: Я лечила сначало, думала может если не вылечится до конца, так хоть увеличиваться перестанет, а ни фига подобного... поэтому бросила что либо делать с ним. Как ты с ним уживаешься?

heyla, вы лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой здоровский малыш!!!!!!!!!!

Юнаа, поздравляю с рождением сына!!!!! :yahoo:

heyla, с выпиской, фотки - очуметь, малыш прекрасен!

africa, молодец, что открыла болталку, а то все никто не отваживался:)

heyla, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: фотки такие душевные :give_heart: Насмешила насчет женского счастья по поводу депиляции))))))))))

Libri, я тоже пыталась сначала бороться, и облепиховые свечи применяла, троксевазином мазала. Но толку чуть. Еще из-за препаратов железа, которые вынуждена пить, так как гемоглобин очень уж низкий, запоры, так что с ними хрен вылечишь геморрой. Пару раз даже кровь была на туал. бумаге после походов по-большому. Сейчас стараюсь подмываться холодной водой после каждого похода в туалет. И еще испробовала способ, которым тут девочки делились - делаешь свечку из свежего картофеля, замораживаешь ее, и используешь по назначению. Первые секунд 30 ощущения жесть, а потом приходит облегчение. Купила мазь Релиф, с печенью акулы, но она так воняет рыбой, что меня потом весь день тошнит, не отмыться от этого запаха...

Speranza, мне стимулировали первые роды. Правда, ничего сташного, абсолютно. Даже и лучше, схватки за схватками идут. Если при первых родах можно рожать 24 часа и это самое обычное дело, то при стимуляции намного бычстрее всё идёт. Вопрос увот у меня только – зачем тебе хотят стимулировать? У тебя срок ведь ещё.. Ходить и ходить...

А у меня страх появился за своего малыша, чтоб он здоровенький был и всё было хорошо, вот от такого долгого ожидания уже мысли в голову всякие лезут...а в 38 недель как-то не задумывалась об этом, а теперь так поскорее родить охото, чтоб узнать, что с моей крошкой всё хорошо...поскорее бы пятница...

Я уже не допускаю себе такие мысли в голову - выработался иммунитет :club: А то просто паранойя какая-то была! :swoon2: Всё будет в порядке и отгоняй плохие мысли, как мух назойливых! :rules:

Detka, Спасибо!

Biss_Ledy, надеюсь что чистится, но че то сомневаюсь...эх. ладно, пойдем чистоту наводить везде, а то вдруг и правда....

Юнаa, вот и ты дождалась! :give_heart: Поздравляю с сынишкой! :friends: Здоровичка, много-много молочка и сладких ночек!

Ссылки скрыты.

AnnabelLee, и Лесеночка, мы тут с вами одни за 40 остались???

инересно, Ветреница родила уже???

heyla, С выпиской вас! Ты на фото до родов счастливая и после. Умничка! Тперь ждём от тебя подробный отчёт!

JULikX, милая, потерпи ещё чуток. Тяжело тебе, понимаю. :this: Скоро вы будете дома. А может муж купит сцеживательный апарат, ну хоть временный, чтобы сегодня-завтра можно было бы хоть как-то облегчить такой труд?

heyla,

Как то мне сдается что все новорожденные друг на друга похожи!!!! :grin:

Фото супер!!!!

Они похожи своим умилением, :give_heart: но всё-же все они все очень разные! ;)

девчонки из меня льет кровь - это что значит?

Лилек , поздравляю с доченькой!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!

Юнаа, с сынелечкой тебя!!! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Biss_Ledy, срочно в РД!!!!!!!!

Biss_Ledy, срочно в РД!!!!!!!!

Согласна, срочно вызывай скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Biss_Ledy, надеюсь, что ты послушалась девочек и вызвала скорую, пугать не хочу, но может быть отслойка плаценты, а это опасно. :(

Biss_Ledy, только бы не отслойка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...