Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Biss_Ledy, Малышка, отпишись потом как дела!!!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки из меня льет кровь - это что значит?

Как льёт?????? :shock: Просто кровянистые выделения или конкретно, как при месячных? Если с две полные ладони чистой крови - скорую вызывай! Или муж в роддом на машине!

Biss_Ledy, надеюсь, ты уже под присмотром врачей и все в порядке! Переживаю за тебя.

Ой, девочки, только бы всё хорошо было бы c Biss_Ledy и малышом :this: :beg:

Чего то я тоже переживаю за Biss_Ledy, надеюсь все у нее хорошо!

А я пошла к Г.

sana2000, он у меня ночью бесспокойно спит. А тут еще эта лампа. Сначала пеленаю чтоб кормить, а то руками себе мешает. Потом поел, уснул. Пока его развернешь, положишь на лампу, уже проснулся и кричит, либо полежит мин. 20 и опять кричать. И все по новой. Пеленаю, кормлю. Biss_Ledy, да уж это опасно. Надеюсь что все обойдется.

Biss_Ledy, надеюсь с тобой всё хорошо и ты в роддоме уже!!!!!!!

Котик, ага, вроде бы трое нас... меня до 20 точно трогать не будут стимуляциями всякими... но вот люди с расспросами заколебали! я и так говорила на 2 недели больше всем, но вот сейчас уже начали допекать дурацкими вопросами. аськой пользоваться уже нереально, отрубила все месинджеры и на провокационные смс не отвечаю!

Biss_Ledy, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!

AnnabelLee, меня тоже заколебали, некоторые еще ничего, а одна тут сказала: ну ничего, скоро родишь, вон уже лицо все в пятнах.... :spiteful: ну не супер модель конечно, какие то прыщики появились и покраснения, но не так уж все страшно вроде...

Котик, мне так нравятся такого рода "комплименты". Мне вот тоже недавно сделали "Ирка, а ты еще не отошла от родов, такие синячищи под глазами". Это на 11 день после родов. А ничего, что у меня к 11 дню живот был добеременный. И вообще никто не сказал бы, что я родила недавно. Вот людям такта не хватает (((((((

AnnabelLee, Котик, Аха, меня тоже все достали уже...и люди во дворе за спиной уже шепчутся чето-то она так долго ходит... Ну им ли не всё равно? Как-будто знают и свечку держали когда мы с мужем нашего малыша делали...

А я уже завтра в роддом, а в пятницу рожать буду...гелем будут стимулировать, у меня по УЗИ уже в водах какие-то взвеси присутствуют, да и вообще неохото до 42 недель ждать, страшно мне...

Biss_Ledy, Всё будет хорошо-верю в это и держу @@@@@@@@@@@@@@@

Детка, а ну делись секретом как так быстро пузик в норму привела? :grin:

Лесёночка, здорово, скоро родишь уже :) гарантировано! я сегодня себе занятие по йоге провела, читала книжку гуляя, а в ответ тишина, даже детка меньше обычного шевелится! в общем, хорошо ей там! хотя вчера себе дорогу пробуривала активненько, так, что ноги сводило!

Котик, Detka, ага, а меня шарикообразными всякими называли два месяца назад, когда я блин ещё скрывать могла!!!!

Девочки, а у меня матка в тонус приходит после похода в туалет по-мелкому. Ни у кого такого нет?

Speranza, понятно, если не очень анализы, то конечно лучше простимулироваться, чтобы не рисковать. Положись на врачей в любом случае ;) .

Biss_Ledy, Господи помоги вам! Откуда такое взялось?(( Надеюсь, что всё уже хорошо!

Biss_Ledy, девочки уже правильно сказали.. держу за тебя кулачки.. чтоб с тобой все хорошо было и с малышиком тоже.. кошмарики..

Detka, людям все любопытно.. не родила - а когда, родила - а чего вот это не так.. нет, чтобы просто порадоваться за вас..

heyla какие вы очаровательные на фоточках.. столько оптимизма.. поздравляю с выпиской.. :giverose: ждем рассказик обо всем..

Девочки, а у меня матка в тонус приходит после похода в туалет по-мелкому. Ни у кого такого нет?

AnnabelLee, раньше такое было, теперь уже нет..

я вот чаю попила а теперь пописать толком не могу.. малой как то залег в тазу головой что не пописать ни стоя ни сидя.. сходила уже раз 5 за последние 15 минут.. и еще не вечер.. блин нахлебалась воды еще..

Ой, девочки, а ведь нам осталось то несколько дней, по идее :friends: :drinks: Ну совсем чуть-чуть. Лесёночка, уже известно, что в пятницу с малышиком увидится :give_heart: Эээхх... Мне уже не дождаться. Я что-то уже с пузом находилась :Crazy:

Сегодня весь прислушиваюсь к своему боди :D Так интересно, новые ощущения появились :Crazy: Тянет низ живота, подташнивает... :pardon:

Oxygen, спасибо за ответ!!! Стимулировать хотят из-за повышенных трансаминаз (они отвечают за работу печени)... :( лечили-лечили, а толку ноль :banghead: :banghead: вот завтра на узи брюшной полости, а в пятницу вроде как рожать... Я уж было на сегодня настроилась, но меня еще отправили погулять :man_in_love: , а там уже почти и 39 неделек будет :Crazy::Crazy:

А я бы и завтра не против родить, нравится мне 13-е число, только вот тишина, как в танке, ходить ещё и ходить видимо, а уже хочется малыша своего на руки взять...

Oxygen, у меня тоже самое... тошнит чуток и по ночам животик тянет, как при месячных... стало тяжко спать... в пот ночью бросает, не понятно с чего..

А сон мой, что я сегодня рожу, видимо не сбудется )))

Завтра идем на ДР малыша подруги, ему месяц всего... поэтому поехали-ка мы за подарком.. )

Лили, мне вообще без разницы какого числа.. Пусть сама выбирает )) в её распоряжении 31 дата ))) ато и больше ))

Aushra, да и мне тоже всё равно, хочу, чтобы малыш сам себе дату выбрал))))

Девочки, а с Anna_de_bra всё в порядке? Давно её не слышно... :scratch:

Biss_Ledy, всё будет в порядке!!!

Меня тоже часто тошнит :worried: :worried: , но низ не тянет, только простреливает, видимо в шейке...... уж выстрелило бы штоль один раз и на верняка :grin: :grin:

Лили, да :D и мне нравится это число ;) У меня всегда что-то хорошее происходит этого числа. Но, мне ещё в пятницу дел запланированно :pardon: А там уже можно и рожать :give_heart: Хотя... Хоть завтра, я готова :man_in_love:

Aushra, я тоже потею по ночам, просто жесть. Простынь хоть отжимай! Про сон. Мне приснилось, что я аж до самого конца августа не родила ещё! Надеюсь, что сон "не в руку". Это скорей из-за мыслей разных уже вижу сны такие :lol:

Speranza, не бойся! Оно и к лучшему, отстреляешься быстренько :friends: А каким образом будут стимуляцию делать, уже узнавала?

Девочки, а с Anna_de_bra всё в порядке? Давно её не слышно... :scratch:

Никто ничего не знает... :no: У кого-нибудь есть её телефон?

Oxygen, вроде как прокалывают пузырь и дают коктейль, который схватки вызывает :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...