Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, моя соседка по палате родила двух богатырей на 38-й недельке :grin: , иначе и не скажешь: первого на 3650, второго на 3750 грамм. Снимаю шляпу :Hello::Hello:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, моя соседка по палате родила двух богатырей на 38-й недельке :grin: , иначе и не скажешь: первого на 3650, второго на 3750 грамм. Снимаю шляпу :Hello::Hello:

Фигасе! :shock: Во даёт! Тут одного еле носишь, а у неё двойной вес в пузе! Ну молодец! :good:

Мне капельницу ставили и уже через час схватки пошлии через 5,5 часов родила. Про коктейль не слыхала даже. Вдруг виски с колой дадут? :D Если нет, то потребуй! :D :friends: Да всё будет хорошо, не волновайся :friends:

JULikX, у меня тоже был шок, когда мне показали, как сцеживаться. После того, как поднялась температура 39 и вызывали скорую, меня начал сцеживать муж, т.к. самой себе больно трудно сделать. Когда он к моей груди прикосался меня уже тошнить начинало, я ревела навзрыд, грудь вся в синяках была. И мы купили электрический молокоотсос фирмы Медела, я тебе скажу вещь! Мою каменную грудь расцедил в миг! Он не дешовый, но это того стоит! Советую!

Penka10, ой какая дочка - красавица. ТТТ на вас :)

Speranza, подскажи пожалуйста в каких дозах ты эуфелин пила....

AnnabelLee, а как ты тонус чувствуешь? у меня животик часто каменеет, последнее время как бы снизу живота и вверх, неприятно но не больно...особенно когда встаю например, потом отходит...а еще часто, особенно ночью мелкий бугром то слева то справа вылазит, но тоже не понятно, это он вылазит и живот каменеет или матка его охватывает из-за каменения. т.к. малыш не особо подвижный в это время...

Oxygen, коли дадут такой коктейль ;) так я и мужу буду выпрашивать :drinks: Кстати, не так давно уж очень сильно захотелось именно виски с колой :Crazy: :man_in_love: :blink:

Котик, 1 таблетка 3 раза в день.

Aushra, у меня по ночам та же история - просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, бррр... Причем потеет почему-то только грудь и спина.

Penka10, какая линеечка красивая. Доча - просто прелесть! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

Grusha, а BissLedy тебе не оставляла свой номер телефона? Может, попозже написать ей смс?

Oxygen, а мне сны с малышом все время снятся. Причем постоянно, что я что-то делаю не так. То я вдруг вспоминаю, что давно не кормила сыночка, а недавно приснилось, что вроде все хорошо, хожу, не нарадуюсь, что я мама, и вдруг осознаю, что не меняла ребенку подгузник несколько дней :pardon: Надеюсь, в реальной жизни со мной такого не случится :grin:

Я только что гуляла на улице и накупила всего из того, что нельзя при кормлении, решила оторваться напоследок: виноград, сосиски, эклеры. Устрою себе объедалку

Speranza, ого, какая твоя соседка по палате молодец!! Наши ей поздравления))

Oxygen, Speranza, а по поводу виски с колой зря шутите, я слышала, что в состав стимулирующего коктейля входит сухое шампанское. Вот только рано радоваться, второй основной ингридент - касторка ))))

Speranza, спасибки!

Speranza, ого, какая твоя соседка по палате молодец!! Наши ей поздравления))

Oxygen, Speranza, а по поводу виски с колой зря шутите, я слышала, что в состав стимулирующего коктейля входит сухое шампанское. Вот только рано радоваться, второй основной ингридент - касторка ))))

СахарОк, почитала мамскую болталку, девочки про диету пишут и я вот тожа решила оторваться на последок ем леща вяленного :Crazy::Crazy::Crazy:

Котик, отёки??

Девочки, моя соседка по палате родила двух богатырей на 38-й недельке :grin: , иначе и не скажешь: первого на 3650, второго на 3750 грамм. Снимаю шляпу

Speranza, соседка твоя по палате героиня!!! мама дорогая :shock: вот это карапузы :drinks:

Penka10, доча лапуся просто :give_heart: как хорошо что есть девочки уже прошедшие огонь воду и медные трубы.. про молокоотсос учтем-с.. а я наверное мазохистка, скорее сама сделаю себе больно, но другим не дамся..

SaharOK, к своему сожалению или счастью, ;) я имею плохое представление о том, что это за зверь такой - касторка :grin:

Speranza, сильных нет, как это называется - пастозность что ли...мне выписывали эуфилин но я не стала пить, а вот теперь думаю попробую, т.к. вроде вода уходит. но мне кажется не вся, вдруг поможет...

Девочки, ага соседка героиня, даже врачи были приятно удивлены :grin:

Котик, мне только эуфиллин в таблетках и помог, а еще коленно-локтевая поза :grin:

Speranza, я тоже никогда не пила, только ресницы мазала, но как-то аппетита эта маслянистая субстанция у меня не вызывала:))

*Катёна*, вот и я тоже, мне самой себе легче сделать больно. Например эпиляцию я только сама могу себе сделать. Если б умела, я б и зубы сама себе лечила.

Девочки, представляете, только что говорила со свекровью, она моего мужа весом 4600 родила без единого разрыва, хотя роды были тяжелые, у нее давление подскочило 200 на 100. Но она вселила в меня надежду, значит все-таки можно родить такого карапуза и не порваться.

Speranza, а я че-то не могу в ней долго стоять, сказали хотя бы 3 раза по 10 минут, но че-то я не могу, хорошо если 1 по 5мин. меня вообще не беспокоят отеки, анализы в норме, но вот прибавила 1 кг за неделю, сказали к пятнице уменьшиться, вроде скидываю....

SaharOK, ну у тебя свекровь суперластичная женщина должно быть :D а я вот даже и не надеюсь.. я заметила что те девочки кто рожал раньше срока родили легко и без разрывов, а потом уже и тяжелее всем стало рожать и всех режут..

Котик, ага, вроде бы трое нас... меня до 20 точно трогать не будут стимуляциями всякими... но вот люди с расспросами заколебали! я и так говорила на 2 недели больше всем, но вот сейчас уже начали допекать дурацкими вопросами. аськой пользоваться уже нереально, отрубила все месинджеры и на провокационные смс не отвечаю!

Я тоже до 20... стимулировать не будут, а там посмотрим.... Так что и я с вами!!!!!

Biss_Ledy, берегите себя! Надеюсь всё уже ок!!!!! @@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Котик, у меня сразу почти 2 кг ушло, когда отёки сошли ;) я сама стою в такой позе минут 5 в день :D

SaharOK, твоя свекровь тожа героиня!!! :giverose:

Девочки, :friends: , а вот подскажите как красивее звучит - Кира Краснова или Кира Смородина? :Crazy:

А я героиня сегодня! До обеда почти спала, а потом совесть во мне проснулась и я подумала: вдруг завтра в РД, а мужу кушать нечего, холодильник пустой из-за лени моей?! Бедненький! Так я подорвалась и давай!!!!

Борща наварила почти 6 литров (благо, это его любимое блюдо и его он может есть 3 раза в день), котлет куриных нажарила, картошки потушила! Короче, могу идти в РД!!!! Только села отдохнуть - звонок! Гардеробную привезли, уже под домом стоят - откройте рабочим дверь!!!

Блииин! Теперь у меня полу-собранная гардеробная, а завтра придут заканчивать! Ну ничё! Как раз завтра закончат собирать, и я за ген уборку возьмусь, может на радостях рожу!!!!!!! Мужу сказала - ничего не таскать, я сама все тяжести буду передвигать и переносить, может спровоцирую чего!!!! Он на меня странно при этом посмотрел....

Котик, у меня сразу почти 2 кг ушло, когда отёки сошли ;) я сама стою в такой позе минут 5 в день :D

SaharOK, твоя свекровь тожа героиня!!! :giverose:

Девочки, :friends: , а вот подскажите как красивее звучит - Кира Краснова или Кира Смородина? :Crazy:

А такой вариант :think: - Кира Краснова-Смородина ???

Kit, ты ген.уборку то делай и ужин хоть 2 раза в день вари, а вот тяжести поднимать даже забудь!!! :rules: если чё и спровоцируешь так только отслойку.. низяяя нам поднимать и двигать тяжелое.. :club:

Kit, молодца!!! :thumbsup:

я сегодня почти по той же программе- тока нам наконец-то холодильник привезли :grin: тожа борщеца наварила, рыбу с картошечкой потушила :Crazy: , вчера вещи все детские перегладила, разобрала и разложила по местам - теперь усё!!!! Мона идти и рожать с чистой совестью!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...