*Катёна* 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, а как так получается что отеки уходят если в коленно-локтевой позе стоять? куда они улетучиваются то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Kit, идея не плохая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 *Катёна*, в такой позе почки лучше работают не ленятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Сходила к Г., все без изменений....... AnnabelLee, у меня всю ночь тонус держиться, а днем все проходит! Пенка, какая красавица!!!! Сахарок, с недельками!!!!!!!! Написала сегодня смс Сосо, а она недоступна! Наверно, у нее там завал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, Kit меня опередила. Вариант Кира Краснова-Смородинова просто :good: Никто не поверит даже, что это не псевдоним))) Kit, ну ты и впрямь героиня! А я сегодня полы решила выдраить во все квартире, ползала полдня на корточках, хотя обычно мою шваброй, может тоже сподвигнет) Муж пришел, ржет, говорит, правильно, убралась, как раз перед приходом домработницы. А я и забыла, что она завтра приходит, раньше я ее изредка сама вызванивала и приглашала, когда совсем сил не было убираться. Но на прошлой неделе муж психанул, что я после очередной уборки пластом валяюсь и договорился с ней, чтобы она регулярно каждый четверг приезжала. А я забыла. Даже не знаю, что ей завтра делать :pardon: Kit, ты главное, тяжести особо не таскай, отслойка плаценты, нам тоже ни к чему, оставь это все-таки на мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 deda, ого, а я даже не заметила!!! Спасибо!!! Ничего себе, да у нас уже 38 недель, я в шоке, мне почему-то все казалось, что недель 36 )) Так я тоже уже могу рожать?!!! Все, хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, ничего себе героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как рожала? КС или ЕР? мне Краснова больше нравится))) но в любом случае по фамилии мужа правильней) Котик, аналогичные ощущения с тонусом. но врач сказал, что поскольку это подготовка к родам, то малышу не вредит. Kit, у тебя ещё куууча времени, а мы втроём пересиживаем уже ))) ты тяжёлое не таскай, хотеть таскать - пожалуйста))) на меня муж за перестановку кресла 3 дня дулся... я тогда про отслойку не подумала, иначе бы не двигала его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесёночка, нет никакого секрета. Я худая ОЧЕНЬ, я бы удивилась, если бы у меня там что-то осталось, во мне жир не накапливается. Вот матка уменьшилась и живот уменьшился. После родов у меня только слегка тазобедренные кости разошлись и полоска на животе осталась, ну и шов на промежности. А так даже и не скажешь, что я еще 18 дней назад беременная ходила. С одной стороны классно, конечно, но некоторая одежда на мне лучше в беременность сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 AnnabelLee, сама родила ЕР, в 11 вечера начались схватки, в час ночи появился первый, а через 20 минут второй Перед схватками она носилась как "сайгак" по палате - ничего ваще не предвещало приближения родов :grin: :grin: по мужу она получается Смородина, а по моей Краснова. Вот решаем какую дать :grin: мне нравится и та и та :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки я с вами до 20 наверное, 20 - это мой ПДР))) Я тоже отрываюсь, сейчас кушаю оливьешку, такой голод на меня напал.... :shock: А ещё у меня сегодня слабость какая-то, давление видимо низкое, а так я последние дни носилась как не знаю кто, даже колонны на крыльце сама покрасила, уборкой только так занималась, только под вечер рассыпаться начала, видимо кости расходились, а так всё хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки я так скучаю по Вам :cray: У вас здесь уютно и интересно, а времени читать просто катастрофически нет. Я так поняла что большинство уже разродились, здорово :give_heart: Мельком прочитала что вы про послеродовый животик, у меня гад, уходит очень медленно. Полоска тоже есть еще. У меня сейчас непонятка что мне можно кушать что бы у деточек животики не болели. Я все боюсь есть, ем только супы никаких свежих овощей и фруктов, но это же не дело, витаминчики нужны тоже. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, ветренница родила сегодня вечером мальчика Васю, 4100 гр, 54 см, у них все нормально!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляем с рождением сынули!!! Здоровья вам, молочка вкусного и ночек спокойных! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ветренница, с рождением сыночка!!! Надо же какой богатырь, ты умница!!! Всего самого вам наиличшего, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Niutka, мы тоже скучаем!!!! Девочки родившие открыли мамскую болталку, ты туда заходи тоже, там как раз про диету на ГВ писали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, ничего себе, девочка молодец!!!!! круто!!!! а как с отчеством у вас? посмотрите, как все три слова сочетаться будут) и двойная фамилия тоже забавно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 AnnabelLee, так это тонус? когда я была на ктг, эти каменения фиксировались как схватки, примерно до 40-50%... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ветренница, молодец!!!! поздравляю!!!! здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 AnnabelLee, ну вот, теперь только ты, я и Лесёночка остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Котик, мой врач назвал это предвестниками (т.е. тренировочными схватками)... о тонусе речь не шла, просто оно по описанию на тонус похоже, но всё равно схваткообразно возникает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Oxygen, коли дадут такой коктейль так я и мужу буду выпрашивать :drinks: Кстати, не так давно уж очень сильно захотелось именно виски с колой :man_in_love: :blink: Я пару дней назад была в гостях у сестры двоюродной, она пила виски с колой, у меня аж слюня выделилась :lol: Я вчера весь день в уборке провела, так к вечеру так устала, что аж заплакала Я в холодильник, а там пиво Так я аж 1,5 бутылки как нефиг делать. Девчёнки, реально расслабило Там хоть градусов 4,5 было,но мне хватило. Потом перед сном мужетерапия :man_in_love: Итог-спала, как сурок Вообще забыла, что беременная SaharOK, мне вообще малыш мой не снится… Ничего себе свекровь твоя дала! Это может быть не только эластичность тканей,но правильное поведение при родах. Дышать и тужится только по команде, как акушерка или врач скажет. Хотя в то время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ветреница, поздравляю с рождением малыша!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ура! мы дома!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 ветренница, поздравляю с сынишкой Василием! :give_heart: :giverose: И здоровья и молочка, и сладких ночек вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SaharOK, спасибо за ссылку про молокоотсос. Мне сегодня привезли. Купили как у тебя medela mini. Swing очень дорогой оказался. И работа закипела, после каждой кормежки, ту грудь которой кормила массирую и отсасываю. И так пока как тряпочка не станет. Вообщем, девочки, в роддоме самая нужная вещь, которую я не предусмотрела это МОЛОКООТСОС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 WhiteJetta, с возвращением!!!!! :yahoo: растите крепкими и здоровыми всем на радость!!!) ветренница, с рождением сыночка!!!!!!!, всех благ вам :yahoo: А я наверное сошла с ума :shock: отправила мужа в магаз -безумно захотелось красного пива :man_in_love: если не выпью сейчас, то в близжайшие полтора года уж точна :man_in_love: :man_in_love: Oxygen, Вы меня соблазнили своим рассказом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения