Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, а мне нравится смородина больше ))) вкуснее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, почему сошла с ума? я иногда если очень хочется могу чуть винца выпить, пару глотков и уже не хочется, че мучиться то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Пишет муж. Всем спасибо за добрые пожелания. Отвезли в 4 роддом, сделали кесарево. Родился мальчик - 3300, 8 баллов по какой-то шкале поставили. Жена отходит от наркоза, завтра поеду навещать. Только-бы с ней было все в порядке, остальное не важно. Еще раз всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Я это сделала!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: Щас включила старенькую забавную песенку, под которую когда то попой трясла :music: , и так мне кайфова стала Доня, прости мамку :blush: :blush: :blush: Aushra, мне тоже кажется Смородина -вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Oxygen, Speranza, а я тоже вчера полстаканчика пива легкого выпила, прямо такой кайф... А вообще мне ужасно хочется мохито!!! Пока все время беру безалкогольный, но помогает слабо JULikX, я очень рада, что тебе помогло!! Я как раз знала, что в роддом надо взять молокотсос, меня подруги надоумиили, поэтому мы его в первую очередь купили. Значит говоришь, mini справляется? УРА! А то я переживала, что перепутала и не тот купила. А с молокотсосом разве не больно? ветренница -умница!!! Такого богатыря родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите здоровенькими!! :giverose: :giverose: Ужасно интересно узнать подробности, потому что мне тоже нелегкая задача предстоит - родить моего бегемотика! Муж Biss_Ledy ну слава Богу!!! Спасибо тебе большое за информацию, а то я все время думала, как там у вас дела. Надо же, ничто не предвещало, только недавно обсуждали с Biss_Ledy, что у нас никаких признаков. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что с мамой и малышом все хорошо! Поздравляю с рождением сыночка, а жене наши самые теплые пожелания и поздравления!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 WhiteJetta, с возвращением!!! Очень ждем подробного рассказика, как только Темыч отпустит маму к тетям с форума :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Муж Biss_Ledy, слава богу, что всё хорошо!!!! Скорейшего восстановления сил маме и крепкого здоровья малышу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ветренница! Уррра! Поздравляю!!!!!! WhiteJetta, с возвращением! Муж Biss_Ledy, спасибо за инфу! Примите поздравления!!!! Как назвали золотце ваше? Чувствуется, что вы перенервничали. А что же такое произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ладно, убедили, девочки, таскать ничё не буду!!! Чё ж вы такие бессовестные про пиво говорите тут :man_in_love: !!! Я если пиво хоть понюхаю, то на утро глаза от отеков не открою :blackeye: (2 раза по глотку пробовала уже!!!).... :glare: Совесть надо иметь :beee: !!!!!! А мне хочется (стыдно сказать...) - водки! Ледяной! А потом рыбы красной соленой, или икры. А потом в клуб!!!!! Именно в такой последовательности!!!! Правда, не представляю, как я в клубе тусю после рыбы красной съеденой (райский аромат), но мне пофиг!!!!!! Муж обещал, как родим и выкормим, то он мне устроит праздник души!!! Я так понимаю, это не раньше чем на 8 марта будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Слава Богу что с Biss_Ledy все в порядке, аж от сердца отлегло, а то спать легла а никак, все думала как она там.... нда девочки, вот так, никаких предвестников и на тебе... Будем надеяться что у остальных августят все пройдет по плану.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Kit, ты не представляешь, как меня радуют такие мечты у тебя))) А то меня совесть мучает от того, что все думают о малышах, а я представляю, как наМОХИТиваюсь и танцую всю ночь напролет Причем не сказать, что такое часто в моей жизни до Б. происходило, но сейчас прям навязчивая идея. Правда, ты так вкусно все описала, что хочу и рыбы красной и икры с блинами, и даже водки, хотя пила ее в жизни раза три )) По-моему это у нас уже крыша едет. А мне муж предлагает накопить нужное количество молока в морозильнике, скинуть дите на него и уйти в загул дня на 2 )) Естественно, что я этого не сделаю, не до загулов будет, но мысль больно уж веселит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Девочки, а у меня кажется, что-то начинается. Ну хоть какие-то новые ощущения: немножко поднывает спина, живот периодически твердеет. Не больно, но ощутимо. И еще днем выходили комочки слизи. правда, без прожилок, поэтому, вряд ли это пробка... Но слава Богу, хоть что-то происходит. Еще по ощущениям деть на низ очень давит, пописать вообще не получается, мелкими порциями только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SaharOK, желаю чтобы это было ОНО и побыстренькому отстреляться!!! Девочки я в разгул пошла.... в меня ушла целая бутылка пыва и за ним еще один бокал :drinks: :drinks: :drinks: но он точна последний!!!!!!! :friends: Деть такую движуху устраивает.... гоню плохие мысли :dirol: Мне в последнее время очень много женщин рассказывали, что именно в канун родов у них "так получалось", что они :drinks: :drinks: :drinks: .... может конечно и совпадение, но хто его знает :scratch: :scratch: :scratch: А если о высоком - то я не прочь родить через пару -тройку часов :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: Девочки, вы про клубы... я последний раз там была почти год назад... :banghead: и так хотца :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, не, на роды это не похоже, скорее хоть какой-то намек на предвестники ) Так что я еще тут. Мне почему-то кажется, что неделька у меня еще точно есть впереди... А ты там того, остановись во время, сильно-то не увлекайся, ок? Будет еще и на нашей улице праздник, сейчас нам предстоит нелегкий но счастливый годик, а потом мы будем молодыми, карсивыми мамочками, которые иногда могут себе позволить расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SaharOK, :friends: обязательно так и будя!!! А я уже фсё, спатькать потопала :wave: Тем, кто собрался в роддом - легких и быстрых родов!!! Тем же кто остался дома - сладких, полноценных снов!!!! Надеюсь, сегодня высплюсь Выложила в профиль фотку свежую-последние приготовления так сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, такая трогательная фотография.... Здорово, очень много в ней души и тепла. Ваша маленькая смородинка будет потом смотреть и думать: вот как меня мама ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 SaharOK, ну, поздравляемс!!! слизь - это пробка ))) только вот когда она выходит чистенькая, без крови... то ждать не скоро )) а вот когда с кровью, с прожилками - до 5 дней.. Муж Biss_Ledy спасибо большое за инф-ю! Поздравляем с рождением крохи и желаем, чтобы любимая поправлялась поскорей!!! Передавайте огромный привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Speranza, очень-очень красивая и трогательная фотография!!!! МАМОЧКА!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 сегодня мужа моя будет поздно - ночные съемки, а я себя развлекла автофотосессией, достала фотик, штатив, надо же и нам хоть какую-то память нащелкать. Выложу парочку в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Speranza, классная фотка, мамочка готовится)))) Очень нежно! SaharOK, супер, мне особенно фотка, где ты в красном понравилась, такая задорная))) Всё такое клёвское, и кроватка и постелька, ну прелесть!!!! Слава Богу, что хорошие новости от Biss Lady пришли! Девочки, от Анны де Бра нет новостей ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 SaharOK, молокоотсосом больно только потому, что соски уже жамканные, с трещинами. Осталось одно уплотнение сверху одной груди. Не поддается, интересно что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, спасибо!!! :friends: :friends: SaharOK, фотки во :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне все понра очень милая и стильная мамулька :man_in_love: и кроватка с комодиком - ну просто прелесть!!! :give_heart: Надеюсь, что у Anna_de_bra всё в порядке!!! Кстати, у неё сегодня день рождения давайте пожелаем ей крепкого здоровья, безоблачного неба над головой и всех мирских благ!!! Здорового и крепкого ребёночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Biss_Ledy, муж Biss_Ledy большое спасибо, что сообщил! очень волнительно было! поздравляю с рождением сыночка! восстанавливайтесь побыстрее!!!!! SaharOK, Kit, а я с начала беременности хотела в клуб и хорошенько потанцевать.... Speranza, SaharOK, фотки классные)))) такие мамочки а я уже всё сделала, погладила и теперь сижу кукую, жду пока всё начнётся Лили, мне тоже интересно, что с Анной_де_бра! надеюсь в больничке и всё у неё хорошо! мы завтра снова осмотр в РД, малышка затихарилась со вчера... но не похоже, чтобы это что-то предвещало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, а у меня уже началось. С 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, а у меня уже началось. С 4 утра. Давай-давай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения