Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Speranza, а мне нравится смородина больше ))) вкуснее ))

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speranza, почему сошла с ума? я иногда если очень хочется могу чуть винца выпить, пару глотков и уже не хочется, че мучиться то...

Пишет муж.

Всем спасибо за добрые пожелания. Отвезли в 4 роддом, сделали кесарево. Родился мальчик - 3300, 8 баллов по какой-то шкале поставили. Жена отходит от наркоза, завтра поеду навещать. Только-бы с ней было все в порядке, остальное не важно. Еще раз всем спасибо

Я это сделала!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:

Щас включила старенькую забавную песенку, под которую когда то попой трясла :music: , и так мне кайфова стала :Crazy::Crazy::Crazy: Доня, прости мамку :blush: :blush: :blush:

Aushra, мне тоже кажется Смородина -вкуснее ;)

Oxygen, Speranza, а я тоже вчера полстаканчика пива легкого выпила, прямо такой кайф... А вообще мне ужасно хочется мохито!!! Пока все время беру безалкогольный, но помогает слабо ;)

JULikX, я очень рада, что тебе помогло!! Я как раз знала, что в роддом надо взять молокотсос, меня подруги надоумиили, поэтому мы его в первую очередь купили. Значит говоришь, mini справляется? УРА! А то я переживала, что перепутала и не тот купила. А с молокотсосом разве не больно?

ветренница -умница!!! Такого богатыря родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите здоровенькими!! :giverose: :giverose: Ужасно интересно узнать подробности, потому что мне тоже нелегкая задача предстоит - родить моего бегемотика! :)

Муж Biss_Ledy ну слава Богу!!! Спасибо тебе большое за информацию, а то я все время думала, как там у вас дела. Надо же, ничто не предвещало, только недавно обсуждали с Biss_Ledy, что у нас никаких признаков. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что с мамой и малышом все хорошо! Поздравляю с рождением сыночка, а жене наши самые теплые пожелания и поздравления!!! :giverose: :giverose:

WhiteJetta, с возвращением!!! Очень ждем подробного рассказика, как только Темыч отпустит маму к тетям с форума :grin:

Муж Biss_Ledy, слава богу, что всё хорошо!!!! Скорейшего восстановления сил маме и крепкого здоровья малышу!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ветренница! Уррра! Поздравляю!!!!!!

WhiteJetta, с возвращением!

Муж Biss_Ledy, спасибо за инфу! Примите поздравления!!!! Как назвали золотце ваше?

Чувствуется, что вы перенервничали. А что же такое произошло?

Ладно, убедили, девочки, таскать ничё не буду!!!

Чё ж вы такие бессовестные про пиво говорите тут :man_in_love: !!! Я если пиво хоть понюхаю, то на утро глаза от отеков не открою :blackeye: (2 раза по глотку пробовала уже!!!).... :glare: Совесть надо иметь :beee: !!!!!!

А мне хочется (стыдно сказать...) - водки! Ледяной! А потом рыбы красной соленой, или икры. А потом в клуб!!!!! Именно в такой последовательности!!!! Правда, не представляю, как я в клубе тусю после рыбы красной съеденой (райский аромат), но мне пофиг!!!!!! Муж обещал, как родим и выкормим, то он мне устроит праздник души!!! Я так понимаю, это не раньше чем на 8 марта будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Слава Богу что с Biss_Ledy все в порядке, аж от сердца отлегло, а то спать легла а никак, все думала как она там....

нда девочки, вот так, никаких предвестников и на тебе...

Будем надеяться что у остальных августят все пройдет по плану....

Kit, ты не представляешь, как меня радуют такие мечты у тебя))) А то меня совесть мучает от того, что все думают о малышах, а я представляю, как наМОХИТиваюсь и танцую всю ночь напролет :) Причем не сказать, что такое часто в моей жизни до Б. происходило, но сейчас прям навязчивая идея. Правда, ты так вкусно все описала, что хочу и рыбы красной и икры с блинами, и даже водки, хотя пила ее в жизни раза три :))) По-моему это у нас уже крыша едет. А мне муж предлагает накопить нужное количество молока в морозильнике, скинуть дите на него и уйти в загул дня на 2 :))) Естественно, что я этого не сделаю, не до загулов будет, но мысль больно уж веселит.

Девочки, а у меня кажется, что-то начинается. Ну хоть какие-то новые ощущения: немножко поднывает спина, живот периодически твердеет. Не больно, но ощутимо. И еще днем выходили комочки слизи. правда, без прожилок, поэтому, вряд ли это пробка... Но слава Богу, хоть что-то происходит. Еще по ощущениям деть на низ очень давит, пописать вообще не получается, мелкими порциями только..

SaharOK, желаю чтобы это было ОНО и побыстренькому отстреляться!!! ;)

Девочки я в разгул пошла.... :Crazy: в меня ушла целая бутылка пыва и за ним еще один бокал :drinks: :drinks: :drinks: но он точна последний!!!!!!! :friends:

Деть такую движуху устраивает.... гоню плохие мысли :dirol:

Мне в последнее время очень много женщин рассказывали, что именно в канун родов у них "так получалось", что они :drinks: :drinks: :drinks: .... может конечно и совпадение, но хто его знает :scratch: :scratch: :scratch:

А если о высоком - то я не прочь родить через пару -тройку часов :Crazy::Crazy: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo:

Девочки, вы про клубы... я последний раз там была почти год назад... :banghead: и так хотца :blush: :blush: :blush:

Speranza, не, на роды это не похоже, скорее хоть какой-то намек на предвестники :)) Так что я еще тут. Мне почему-то кажется, что неделька у меня еще точно есть впереди...

А ты там того, остановись во время, сильно-то не увлекайся, ок? :) Будет еще и на нашей улице праздник, сейчас нам предстоит нелегкий но счастливый годик, а потом мы будем молодыми, карсивыми мамочками, которые иногда могут себе позволить расслабиться :)

SaharOK, :friends: обязательно так и будя!!! А я уже фсё, спатькать потопала :wave: Тем, кто собрался в роддом - легких и быстрых родов!!! Тем же кто остался дома - сладких, полноценных снов!!!! Надеюсь, сегодня высплюсь ;)

Выложила в профиль фотку свежую-последние приготовления так сказать :grin:

Speranza, такая трогательная фотография.... Здорово, очень много в ней души и тепла. Ваша маленькая смородинка будет потом смотреть и думать: вот как меня мама ждала! ;)

SaharOK, ну, поздравляемс!!! слизь - это пробка ))) только вот когда она выходит чистенькая, без крови... то ждать не скоро )) а вот когда с кровью, с прожилками - до 5 дней..

Муж Biss_Ledy спасибо большое за инф-ю! Поздравляем с рождением крохи и желаем, чтобы любимая поправлялась поскорей!!! Передавайте огромный привет!!!!!

Speranza, очень-очень красивая и трогательная фотография!!!! МАМОЧКА!!!! :giverose:

сегодня мужа моя будет поздно - ночные съемки, а я себя развлекла автофотосессией, достала фотик, штатив, надо же и нам хоть какую-то память нащелкать. Выложу парочку в профиль.

Speranza, классная фотка, мамочка готовится)))) Очень нежно!

SaharOK, супер, мне особенно фотка, где ты в красном понравилась, такая задорная))) Всё такое клёвское, и кроватка и постелька, ну прелесть!!!!

Слава Богу, что хорошие новости от Biss Lady пришли!

Девочки, от Анны де Бра нет новостей ни у кого?

SaharOK, молокоотсосом больно только потому, что соски уже жамканные, с трещинами. Осталось одно уплотнение сверху одной груди. Не поддается, интересно что это.

Девочки, спасибо!!! :friends: :friends:

SaharOK, фотки во :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне все понра ;) очень милая и стильная мамулька :man_in_love: и кроватка с комодиком - ну просто прелесть!!! :give_heart:

Надеюсь, что у Anna_de_bra всё в порядке!!! Кстати, у неё сегодня день рождения ;) давайте пожелаем ей крепкого здоровья, безоблачного неба над головой и всех мирских благ!!! Здорового и крепкого ребёночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Biss_Ledy, муж Biss_Ledy большое спасибо, что сообщил! очень волнительно было! поздравляю с рождением сыночка! восстанавливайтесь побыстрее!!!!!

SaharOK, Kit, а я с начала беременности хотела в клуб и хорошенько потанцевать....

Speranza, SaharOK, фотки классные)))) такие мамочки :) а я уже всё сделала, погладила и теперь сижу кукую, жду пока всё начнётся :cool:

Лили, мне тоже интересно, что с Анной_де_бра! надеюсь в больничке и всё у неё хорошо!

мы завтра снова осмотр в РД, малышка затихарилась со вчера... но не похоже, чтобы это что-то предвещало.

Девочки, а у меня уже началось. С 4 утра.

Девочки, а у меня уже началось. С 4 утра.

Давай-давай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...