Grusha 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Speranza, SaharOK, отличные фотки :good: Девочки, ешьте и пейте что хотите, пока не родили...Я только сейчас поняла настоящий вкус обычного юбилейного печенья и чернослива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 схватки каждые 9 минут. Хочу шоколодных конфет!Но уже точно нельзя. Вчера с мужем вечером гуляли- я говорила, что совсем никаких признаков нет... А в 4 утра проснулась от того, что живот боли, заснуть так и не смогла. На линеечке написано 13-точность, как в аптеке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, миленькие ну давайте уже рожайте все побыстренькому, и пошли в мамскую болталку, будем обсуждать уже другие темы!!!! Будем, как курочки кудахтать о наших цыплятах!!! :grin: ветренница ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девульки, роднульки! Спасибо за комплимент нашей дочурке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Penka10, я бы с радостью)))))))))) у тебя Алиночка такая здоровская на фотке )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisovskaya, давай, поезжай уже рожать!!!! Девочки, всем рожать, давайте, давайте, не задерживайте процесс... Это у меня уже шизоида от недосыпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Ура! Мы едем домой! Вечером обещаю фотки с торжества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 AnnabelLee, мне сегодня приснилось что у тебя схватки начались и мы их считали по схваткосчиталке...эх. а потом я проснулась.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Котик, переезжаю в твой сон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, приветики!!!!!!!!!!! :clapping: Поздравляю всех родивших :clap: , так за всех рада, что все благополучно !!!!!!!! :yahoo: Вы такие умнички ))))))))))) Мы вот что-то не торопимся, а так хочется. Пробка отходила 30-31 с коричневыми прожилками и позавчера, но почти бесцветная. Вот с утра потягивает животик и спинку, но периодичности не наблюдаем пока ((((((((((( :pardon: скажите а во время схваток обязательно живот каменеет или нет????? и вообще у кого на что похожи схватки, только не треники, а именно схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Всем привет! У меня опять все глухо, как в танке.... Ветренница, с рождением мальчика!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Biss_Ledi, с рождением мамыша!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Anna_de_bra, как ты там? С днем рождения!!!!!!!!!! :giverose: lisovskaya, держись!!!!! Легких родов!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 deda, солнышко, у тебя ещё вагон времени )))) тем более роды вполне и без единого предвестника могут начаться) не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Котик, Мне тоже соседка по палате сказала что ей снилась я со схватками.... В тот же день у меня был КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 AnnabelLee, спасибо за поддержку!!!!!!! Просто уже нет сил.... Да и муж уже подначивает: когда увидим Ростика? как будто я выбираю день родов, такой смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девочки, приветики!!!!!!!!!!! :clapping: Поздравляю всех родивших :clap: , так за всех рада, что все благополучно !!!!!!!! :yahoo: Вы такие умнички )))))))))))Мы вот что-то не торопимся, а так хочется. Пробка отходила 30-31 с коричневыми прожилками и позавчера, но почти бесцветная. Вот с утра потягивает животик и спинку, но периодичности не наблюдаем пока ((((((((((( :pardon: скажите а во время схваток обязательно живот каменеет или нет????? и вообще у кого на что похожи схватки, только не треники, а именно схватки? У меня волнообразно нарастающая боль внизу живота и тянет поясницу. Каменеет не всегда, малышка шевелится между схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisovskaya, ура-ура!!!! Хоть кто-то )))) :friends: УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 deda, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Penka10, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ЗАРЯЖАЙ НАС ЭНЕРГИЕЙ РОДИВШЕЙ МАМОЧКИ, может и мы подтянемся )))) Дочка у тебя превосходная... такая нежная-нежная!!!!!! :giverose: SaharOK, фотки зачетные!!! не мама, а подружка ))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
listan 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Между схватками 7 мин. Наверное уже нужно ехать... Во время схватки на мячике прыгаю-пока помагает. :grin: А вообще так чудно... Я пыталась представить что такое схватки, но на самом деле как-то по-другому, чем представляла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisovskaya, давай в РД!!!!!!!! Чтоб по-скорее все прошло!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisovskaya, ты еще тут? Быстро ноги в руки и рожать... Aushra, а ты тоже не расслабляйся, следующая поедешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisovskaya, ну опиши же, как это ?? )))) "пока помогает" ))) :good: "чудно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Penka10, :grin: мы с радостью... вчера пакеты почти собрала )))) только вот признаков никаких :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Девчонки, так чудно, я пдгоняю вас в роддом,а мое чудо лежит у меня на руках...Хочется помотать головой и убедиться, что это правда. Недавно с пузом была, а сейчас его и в помине нет...Удивительные вещи все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 нас остается все меньше...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения