Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Lasto4ka, я думаю эффект касторки чисто слабительный, ведь от работы кишечника и схватки усиливаются. а если их нет то нет... :grin:

Speranza, у нас приводят в родзал и оставляют, временами заходят акушерка и доктор, и только когда уже роды сами приходят вся толпа: доктор, педиатр. анестизиолог.....и т.д., но всю работу делает акушерка, а доктор руководит...

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладно попробую, от 20 мл ниче страшного не произойдет думаю, хоть прокакаюсь может :blush: (пардон)

это был самый трудный момент, но он быстро закончился, и ребенок был еще наполовину во мне, когда ромко-громко закричал! А когда его достали, он написил на меня :-)

Я прям расплакалась.... Спасибо за рассказ.

Тоже хочу рожать!!!!!!

Блин, а мне гардеробную до сих пор собирают... и стены сверлят.... и весь коридор в опилках....

МММММ!!!! :banghead:

Вот зараза!!!! Ещё и линеечку глючит!!!! :scratch:

Kit, спокойствие и только спокойствие!!!! :friends: :friends: :friends:

я вот сама себе мозг распилила, а теперь сама же его привожу в порядок :Crazy::Crazy::Crazy: , давайте сохраним себе нервы, а то ведь они нам ООО как понадобятся в близжайшее время ;);)

nyuszi,

Я в течение всей Б бегала на свой 10 этаж пешком.....малыш не опускался....Схваток даже тренировочных я не чувствовала..... :rolleyes:

Мне это родить не помогло..... :Crazy:

Все очень очень индивидуально.....

Kit, ничего страшного, я вот до сих пор переезжаю из одной комнаты в другую, свекровь гадина до последнего тянула. Живу на пакетах и коробках, даже убраться некогда, стыдно перед доктором :blush:

Speranza, может быть ты по ситуации смотри, платить врачу или нет. если с мужем будешь рожать - то он всех построит и платить не нужно будет, потом отблагодарите, когда всё хорошо будет. у них ведь не каждый день по 13 рожениц, надеюсь :)

heyla, дорогая поздравляю еще раз с твоим счастьем.. такой рассказ написала, я читала и улыбалась от умиления.. просто чудо какое то.. а так подробно написала, мне даже полегчало как то перед предстоящим событием.. умничка просто.. особенно понравился момент когда мужу головку показали чтобы убедится что это потуги.. :give_heart: и ты так плакала тогда что скучать будешь по пузику, а теперь малыш такой замечательный на ручках.. :good: видишь как все замечательно.. папашка у вас просто гигант на фоне малыша :dance:

*Катёна*, я сегодня утречком так бодренько подскочила, видно со сна забыла, что у меня еще 10кг пузо. Так вот одна нога заработала, а вторая не включилась. Видно нерв пережался или что-то вроде этого. Теперь ковыляю раскарякой. А копчик у меня каждый вечер болит, муж запарился его массировать уже.

nyuszi, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lasto4ka, придет твой час, погоди чуток.. может завтра и родишь.. я так понимаю что и пробка и открытие вообще не показатель.. показатель только роды.. их мы и ждем.. у меня треников много, живот постоянно в схватках.. и вот теперь пойми когда настоящие будут.. так что и когда треников нет плохо, и когда они есть тоже ничего хорошего..

Любашка-Беременяшка, мужетерапия весчь класс :good: если и не родишь сразу то хоть оторветесь с мужем, а то потом тоже нельзя какое то время.. используйте время на всю катушку :spiteful:

Speranza, нет никакой гарантии что заплатишь врачу и что-то вдруг не пойдет не так.. (ттт конечно) смотри, если доверяешь врачу и тебе с ним спокойнее то заплати и не нервируй себя.. а если есть сомнения и лишь бы было, то лучше на кроху денежки потрать..

не плакай дорогая! подумай - ведь завтра день рождение твоей крохи!! этож праздник!

Kit, ты чего разбушевалась? :D гардеробную хоть сама не носила надеюсь?

*Катёна*, это мы сейчас думаем, что не поймём, когда схватки начнуться! а ведь пока что никто из девочек не пропустил событие :Crazy: так что и до нас дойдёт, что это ОНО :)

Speranza,Я считаю лучше перестраховаться и заплатить врачу,тем более сумма не большая.Чем потом ждать когда к тебе подойдут.Конечно гарантий никаких , но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Девочки а я вот до сих пор не могу решиться какие роды выбрать, обычные или партнерские.Муж сначала совмневался насчет присутствия на родах, а щас вроде согласен.Только вот я теперь незнаю. :pardon: :sorry:Девочки родившие напишите свое мнение, плиз времени осталось немного :wacko:

*Катёна*, Спасибо!!!! Конечно, завтра великий день!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и плакать я буду только от счастья!!! ОбещаЮЮЮЮЮЮЮ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Yulaa, я рожала без мужа и не пожалела. :pardon: но мне попались хорошие врачи, которые помогали мне, делали все, что делает муж в таких ситуациях: массаж кресца и голову прижимали к груди.

Yulaa, я рожала с мужем и не представляю, как было бы иначе. Это очень индивидуально :pardon: Я просто знала, что мой муж ничего страшного в родах не видит, что не будет нервничать и паниковать. И что его не отвратит от меня увиденное.

Ой девочки, как хорошо меня чистит :spiteful: после касторки , зато такая легкость появляется ))))))))))) :good:

Девочки, вот кто живет не в странах СНГ, у вас принято платить врачам? просто интересно, у всех так заведено или только у нас...

в нашей стране я в беременность не меньше 15 тыс. только на всякие лекарства потратила, причем моя беременность я считаю легкая, налоги мы платим не маленькие, неужели еще и платить надо врачам за их работу... :scratch:

Котик, мы ничего не платим.. все в страховку входит и посещение гинеколога и роды.. никаких дополнительных плат.. но в роддоме можно взять платную палату и аккушерку, палата просто с доп.опциями в виде джакузи и еще каких то прибабахов, хотя и так родовые палаты все индивидуальные на 1 чел.. а аккушерка платная специально будет тебя сопровождать от начала до конца родов - массировать по всякому надо и не надо, песни с тобой петь и т.д... т.е. платные услуги есть, но они для тех кто хочет рожать как принцесса.. а если не платишь то не значит что до тебя не дойдут..

а в России и странах СНГ сплошное издевательство и обдираловка.. я как гляжу какие тут цены девочки пишут за контракты на роды , мне дурно.. хорошо если деньги есть, а если я со средним заработком на такие платы не способна?? то мне теперь в коридоре рожать и ко мне никто не подойдет? ужас просто..

Котик, я считаю, что платить нужно только если ты этого хочешь. Сама поймешь, когда родишь, что захочется отблагодарить за такое чудо. Ну а если не захотелось, ничего криминального нет - тогда платить не нужно :pardon:

Всё, девочки!! Пока :friends: :wave:

завтра как отстреляюсь - напишу или я или муж :grin:

Всех целую в плечи, до скорой встречи :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Speranza, удачи! легких родов и здоровенькую малышку :wave:

*Катёна*, Grusha, я вот почему и спросила, что у нас на городском форуме девочки пишут что платные и бесплатные роды у нас практически не отличаются!!! многие бесплатно рожают и довольны, а кто-то платно и не доволен, видимо по ситуации...а так врачи те же, условия тоже (у нас только 1 платный родзал)

У меня одноклассница акушерка, можно было бы с ней договориться платно...но если вдруг ей придется после смены еще и ко мне ехать, думаю она отправит меня в роддом а сама ближе к потугам приедет....а если она на смене окажется так она и так чудесно у меня роды примет бесплатно, как например у моей сестры.....

Другое дело что если отношение как девочки писали, что деньги вымогают сразу после родов, и вообще все плохо, тогда конечно страшно бесплатно рожать...

Speranza, желаю легких родов вам с малышом, будем держать за вас кулачки!!!

Speranza, лёгких родов тебе!!!!! пускай Кирочка здоровенькая рождается!

Speranza, завтра увидишь уже малышика ))))))))) везеееееетт )))))))))) легких родов тебе!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...