Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ого, девченки, такое парти вчера устроили! Мне тоже пивасика захотелось, может сегодня оторвусь :grin:

Speranza я за Смородину. Краснова тоже ничего, но К два раза повторяется.

deda нам еще 2 недельки, не торопись. Если что будем тут друг-друга развлекать. Типа deda ты уже родила, нет, и я нет :grin: :grin: Я еще неделю назад думала, что 38 недель стукнет и пойду полы мыть, касторкой запивать. А сейчас думаю, чего уж там, дохожу эти несчастные 2 недели, дам детю свободу выбора!

lisovskaya, удачи и легких родов!

Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня теперь точно есть компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Speranza, держись, дорогая!!!!! Завтра увидишь свою кроху!!!!!!!!!!!!!!!!

Heyla, спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно было читать!

Speranza, легких родов тебе!!!!!!!! А с врачем лучше договориться, чтоб потом если что то не корить себя, сумма та небольшая. За то ты будеш спокойнея и увереннея что ты сделала все для своей малышки.

deda, я тоже вас буду развлекать :) рассказывать, как я мыла полы через неделю после ПДР и это не помогало) и что стимулить меня никто не собирался, и осмотры на кресле не помогали, и прочие методы ускорения процесса :))))))))))))) девочки, по-серьёзному, вас никто здесь одних не бросит :))))))

Правда? Вы обещаете? А то мне кажется, что все перебегут в болталку, а мы тут завоем от скуки.... :)

deda, правда правда)))))

deda, да у нас болталка как то туго идет, так что мы с вами :friends: :D

Grusha, просто у вас времени меньше)))) а у нас вагон и маленькая тележка!

Grusha, ага, мамская болталка первое время так и будет туго идти, всё таки времени нет много сидеть за компом, так что как раз потом когда начнётся общение уже все наши и подтянуться :friends:.

AnnabelLee, а у тебя как дела? Рожать собираешься? ;)

deda, не переживай, мне кажется я еще долго здесь буду...и вообще, мы же за всех переживаем, так что пока последняя из нас не родит, мы тута.. :grin:

В ближайшие три недели точно все родят, к тому времени и болталка мамская может поактивнее станет. Вопросов будет больше и малыши подрастут чуть чуть и вы к тому времени подтянитесь.

Девочки! Замучила изжога! Ренни не помогает. Чё делать?

Вот! Выход в люди, как будто из изолятора. Кругом жизнь и люди. А то я там одна совсем одичала. Дома быть это хорошо!!!! Вот фото, только смотрим не на тот фотоаппарат. :grin:

Ссылки скрыты.

deda, Котик, AnnabelLee, не переживайте я тоже с Вами, меня вообще сегодня из роддома выписали сказали гулять и схватки нагуливать а то лежу тока место занимаю :grin:

Любашка-Беременяшка, ты вообще уже намучалась!!!!!!!!!! Ничего, осталось правда пару неделек и все перейдем в болталку!!!! :):):)

Девочки, у меня таже проблема, попа меня окончательно замучила, какая же я буду после родов.....

Девочки всем привет! Мы вернулись сегодня домой. Даже не верится, что мы были без нашего Пупса:) Я все на него любуюсь - такой он сладкий! Всем у кого встреча впереди еще хочется сказать, что конечно это больнее чем лечить зубы без наркоза, но роды - это настолько волшебный процесс, что ни какая боль не затмит счастье. и в тот момент когда малыш оказывается перед тобой (а только что был в пузе), понимаешь - вот что такое на самом деле счастье! Я не знаю даже как описать эти ощущения, я ревела в захлеб от счастья! Постараюсь в ближайшие дни написать рассказ о родах. а пока попробую прочитать что вы тут написали и какие у нас новости! Девочки всем большущее спасибо за поддержку!!! И всех, кто за эти дни стал мамочками от всей души поздравляю!!!

Девочки, кому рожать - удачи и лёгких родов!!!

JULikX, поздравляю с выпиской!!! Дома с 100 раз лучше, я как вспомню три дня пребывания в роддоме, то вздрогну... брррр... Папа ваш такой гордый с сыном на руках :D

А от Анны-де-бра вестей нет? Последний раз она заходила 10-ого и писала что едет в больничку, надеюсь, что у них всё хорошо.

Юнаa, с возвращением вас домой.Молодцы, быстро отстрелялись. Ждем подробного рассказа о родах.

YaKa, для меня теперь воспоминания о больнице это тихий ужас. Ты там после трех дней вздрагиваеш, а я там провела две недели. Теперь хочеться просто наслаждаться своим счастьем и забыть все пережитое в роддоме как минимум до следующего раза.

Девчата, у меня отошли воды... ))))))) Скоро увижу сыночка! Урааааа!

sini4ka, поздравляю тебя! Пусть роды пройдут легко, удачно и быстро! Поскорея возвращайся с рассказом о сынульке.

натали T., Спасибо большое! :giverose: Сижу вот жду скорую... Пока все терпимо... Хожу прикалываюсь :grin: Воды чистые, но много так.... Пока все новости :D

Ольчик, запиши мой номер 069321054, скинь на него свой, я тебе напишу. :) :friends:

sini4ka, Удачных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

JULikX, Поздравляю с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Посмотрела на всеми известный пледик из Motercare и вспомнила что я забыла купить ленточку.

Девочки у меня глухо как в танке, ниче вообще не болит не ломит , пробка не отошла пока,но насчет пробки это конечно субъективный признак ,она может отойти и в день родов.Тренеровочных схваток тоже нет. :cry:

Девочки, вернулась я с приема...головка вроде низко, а шейка как была сомкнута так и осталась, мягкая конечно, так она уже больше месяца мягкая.... :spiteful:

малыш вчера пинался вечером часа три, видимо никуда не собирается...

Девочки! Доброе утро!!!

Юнаа, JULikX, с возвращением домой!

sini4ka, удачи и сил!

Девочки!!! Я влезла во все свои добеременные джинсы!!!! :clap: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...