Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 О! Синичка! Ты из нас первая! А я боюсь, что конкретно перехожу, у меня овуляция поздняя была, 3 декабря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 О! А у меня 39 неделек.... Девочки! Помогите! Изжога мрачная!!!!! Чё делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Kit, попробуй уголь активированный. Мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 YaKa, собираюсь.... когда нибудь..... Котик, и я с приема... уже даже врач спросил - ну когда уже? Penka10, поздравляю!!!!!!!!!!!! я пока о добеременных одежках и не мечтаю.... родить бы... мне сегодня на приеме пообещали, что если не рожу за следующую неделю, то меня в больничку сложат.... я бы до конца теперешней с удовольствием!!! а еще сказали, что у меня ПДР официальный должен был быть на три дня позже - 11, а не 8 изза того, что у меня цикл 30-31 день... а еще я поняла, что реально боюсь рожать! может изза того и не рожаю, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девчонки, простите что вклиниваюсь в ваш месяц.. но вы уже такие опытные и на финишной прямой, а кто-то уже и с малышами (поздрвляю!). Мне так страшно сегодня утром - после ночного ПА сходила пописить, и вышел черно-красный комок 1смх1см, чуть позже опять уже желтая слизь, но с маленьким черным комочком. Что это? Может мы навредили малышке?? нам ведь еще так рано для пробки.. (( И везде пишут что она коричневая, а у меня прям кровь из этого сгустка. :help: К гине сейчас нет возможности сходить, дома ремонт и мы переехали к свекрови в другой город. Вечно все не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Амарена, стоит по крайней мере позвонить врачу... пробка тоже может быть красной.... а черным может быть запекшаяся кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 пусто у нас тут сегодня.... побегу-ка я с коллегой встречаться пока еще есть время! девочки, кто рожает - пускай все пройдет отлично!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет!!!!!!! Sini4ka, держись там!!!!!! Чтоб все прошло как по маслу!!!!! Kit, у меня овуляция была 5 декабря, мы с тобой рядом!!!!! Я от изжоги пью альмагель 4 мерных ложки, мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юнаа, с рождением!!! какие молодцы! вот мы с тобой беременели вместе, а родили нет... хотя если бы не стимуляция, наверно, я бы еще до сих пор ходила :-) а доктор так рассчитал все - во вторник меня выпмсал и сразу на самолет - полетел на Бали :-) Speranza, легких родов тебе, все будет отлично! со стимуляцией хотя бы знешь, что родишь в этот день точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки! Любашка-беременяшка (моя дочка) поехала в роддом.Похоже подтекают воды. Схватки через 6-8 минут.Подержите кулачки.Я так волнуюсь.Сильнее, чем когда сама в роддом ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 sini4ka, удачи тебе!!! Пусть всё пройдёт замечательно и скоро ты увидишь своего масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sini4ka, Поздравляем!!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!! Kit, О! у меня тоже овуляция 3.12 была ))) будем с тобой вместе куковать, а то и родим в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мама Любы, Держим-держим! Всё будет отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 Девочки, sini4ka родила!!! Совсем недавно - в 11-15 . Мальчик 2870 г и 50 см! Поздравляю от всё души!!! Растите здоровенькими, умными, красивыми и послушными!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 AnnabelLee, вот я себя длинным циклом и успокаиваю, у меня 35 дней...и овулька была на 4-5 дней позже, т.е. типа срок только вчера был 40 ндель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 YaKa, Какая новость замечательная!!!! Поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ... ТАКОЙ АНГЕЛОЧЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А У меня в животике, чувствую, никто пока никуда не собирается ))) кому-то и там хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Люба, держись там в роддоме!!!!!!!!!! Sini4ka, какая умничка!!!!!!! Поздравляю с рождением твоей крохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я решила ждать 40 недель и ролучать удовольствие от беременности!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasya82 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Все рожают................а я все никак!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sini4ka умничка! Поздравляю тебя и папулечку вашего с рождением нследника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама Любы, не переживайте, все будет в порядке, а мы подержим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 sini4ka, Поздравляем!!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!! Kit, О! у меня тоже овуляция 3.12 была ))) будем с тобой вместе куковать, а то и родим в 1 день Да уж! Сидеть нам тут ещё неделю точно! Я уже всю квартиру выдраила! Не знаю чё делать.... Синичка!!!! УРРРРАААА!!!! Поздравляю!!!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Котик, ооо, с таким циклом вообще можно не волноваться и ждать еще пару недель спокойно... deda, правильно решила) я сразу на такое настраивалась, чтоб не сидеть на чемоданах последние недели))) Kit, ага, и у меня уже тоже делать нечего! все готово... разве только дом по новому циклу намывать! синичка, поздравляю!!!!!!!!!!! девочки, я только что наконец купила себе кроссовки черные (у меня были белые, синие, бирюзовые, серые, а черных мне страшно нехватало), сходила в последний музей из своего виш-листа, теперь точно могу с чистой совестью рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 мы родились 05/08 на сроке 38,2 недельки пкс, Борис 2850, 48см, а Павлушка 2600,47см...осваиваемся дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классик! мальчишки два )))) какая прелесть! молодчинка! ростите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 AnnabelLee, по любому 40 недель уже есть,поэтому хочется родить уже...вот щас вернулись с прогулки, че-то так спину тянет, не больно правда, словно корсет одела...отдохнем и опять пойдем, может сдвинется дело с мертвой точки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения