AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Котик, я тоже вот с 11 до недавнего времени гуляла... после осмотра как раз стреляло в ШМ, но никаких периодичностей не заметила... выпила арбузного фреша - няммм! наслаждаюсь пока можно ))) у тебя нет ощущения, что становишься каким-то мазозистом? мась больно прыгнул - радуешься, типа о! вставляется! хехе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки я теперь не уверена что до 31 рожу,т.к мой роддом закрывается на мойку!!! :wacko: Во будет жесть :scratch: Я знаю что так пессимистично нельзя , но я это чувствую.Никаких намеков!!!!! Мечтающая, Поздравляю, это такое счастье два мальчика, муж наверное на седьмом небе от счастья. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, Синичка, примите поздравления! Быть мамой - огромное счастье и нелегкий труд. Пусть для вас этот труд будет не в тягость а в радость! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 AnnabelLee, ага, прямо хочется чтоб поболело :grin: а спинку тянет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Пишет вам сестра Besikа. Мы в курсе всех событий Августят. Всех кто родил поздравляем!!!! Моя сестра поехала в роддом, сказали родит через 6-8 часов. Схватки начались в 19 часов (сейчас у нас 23:23). Ни каких предвестников не было, думали что будет ходить до сентября. Она очень переживает и боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, Прими и наши поздравления!!!!! Как же здорово быть мамой двух сорванцов!!!! здоровичка вам, терпения и молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Besik, Удачи вам! Всё будет хорошо!!!!! хм... никаких предвестников?? :spiteful: это интересно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, Как же здорово, кода два малыша сразу ))))) Поздравляю!!!!! А мы сеня в 8 утра поехали в роддом, так как я с 4 утра не могла заснуть, тянуло животик и спинку и минут через 10 каменел животик (как мне показалось). Приехали, нас посмотрели на кресле, сказали седня завтра родишь, шейка пропускает 1 палец и отправили домой. Я так расстроилась, что опять не рожаю ((((((( разревелась ((((( И еще мне не понятно, как мне 2,5 недели назад сказали что пропускает 2 пальца, а сейчас только один????? или врач сеня просто не стала больше одного и пробовать???? А то что сеня, завтра рожу я уже две недели слышу и тишина ((((((( Обидна до слез. Решила, что все больше прислушиваться к себе не буду, поеду только когда точно буду знать, что оно, когда уже невтерпеж будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 [b]Мечтающая[/b], sini4ka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы уже сдали первый экзамен в школе МАМЫ, впереди еще много, но пусть они все принесут много радости! Besik, удачи твоей сестренке. Самое главное, что скоро она уже будет с малышом. Aushra, Kit, у меня О. была 4 декабря, так что и я с вами! Я сегодня наубиралась, натанцевалась под детские песенки, сварила мужу вкуснющий харчо из баранины, и вдруг осознала, что у меня довольно ощутимо периодически тянет спина и низ живота. :shock: Думаю, вряд ли это схватки, но хоть какие-то ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Lasto4ka, а малыш шевелится у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Aushra, Kit, у меня О. была 4 декабря, так что и я с вами! Крутая туса :dirol: у нас собирается )) Кто еще с нами ))??? :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Котик, неа, спина ни грамма ничего не отражает.... Aushra, Kit, у меня О. была 4 декабря, так что и я с вами! Крутая туса :dirol: у нас собирается )) Кто еще с нами ))??? :drinks: :friends: хоть она у меня и 14 ноября была.... но я блин кажись с вами числа до 20го :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Besik,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! :thumbsup: Да уж, насчет того что небыло никаких предвестников это интересно :scratch: У меня вообще всю беременность не было ни токсикоза , ниче не болело, может и предвестников не будет. SaharOK, Может ты просто перетрудилась сегодня , вот и забалело все.Я вот тоже недавно занялась уборкой после ремонта, потом животик каменел.Решила больше не переусердствовать. Девочки вообще мне как-то грустно с одной стороны , нас так мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Котик, Да шевелится, менее активно, но ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Yulaa, было бы грустнее, если бы нас осталось много ))) все бы ныли, что ПДР давно прошёл ))) Девочки, да нам радоваться надо, что пока еще мы с пузиками... давайте отдыхать последние денёчки ))) ведь потом придётся не сладко ).. У моего любимого племяшки завтра ДР!!! я вот радуюсь, что проведу с ним праздник, а так бы даже не увидела, наверное, если бы лялечка крохотная уже на руках была бы )))22 ДР у брата, 25 наша годовщина свадьбы, а 29 свадьба у подруги!!! :scratch: :scratch: :scratch: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, всем привет!!! А вас оказывается еще много пузатиков! Желаю всем легких родов! Отдыхайте и наслаждайтесь пузиками последние денечки! А по поводу всяких предвестников, осмотров гинекологов... Лучше не заморачиваться. У меня вот предвестники были, я чувствовала что уже скоро. А Г. посмотрела, сказала, что еще неделю точно прохожу, головка высоко. А я через два дня родила. И пробка толком даже не знаю, когда отошла. Часть еще на 36 неделе после осмотра на кресле, а часть, видимо, уже в родах. :pardon: Всех, кто уже встретился со своими крохами, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Penka10, я тоже влезла в свои добеременные джинсы! Они даже мне немного великоваты. :grin: Да и муж говорит, что я похудела, переживает, что попы совсем не стало. :lol: Девочки-мамочки, а болталки мамской еще нет??? Можно тогда здесь вопрос? Вы деток допаиваете водичкой? Если да, то когда? Просто в роддоме сказали, что не надо. А педиатр из поликлиники говорит, давать 70-80 мл воды в сутки. Что-то я даже растерялась. Пока воду еще не давала. Мы вот еще с глазками мучаемся, гноятся еще с роддома. Похоже, там бяку внесли нам. Капаем капельки, промываем ромашкой. Ни у кого нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Tanuwa, болталка тут.... viewtopic.php?f=44&t=13425&st=0&sk=t&sd=a&start=135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Tanuwa, нам вобще в РД говорили промывать глаза с мылом малявке, но я не рискнула, промываем проточной водой. Пока ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, с двойным счастьям тебя!!! С сыночками!!! Ждем рассказ о родах. Besik, пусть все пройдет легко и быстро. Удачи вам. Lasto4ka, я уже писала что очень боялась пропустить схватки или воды. И даже пробку приняла за подтекание вод. Но когда отошли воды и пошли схватки то понимаеш что это ни с чем перепутать нельзя. Треники отличаються от схваток. Tanuwa, я водичкой не допаиваю, но даю фенхелевый чай. Кстати девочки, вот я вспоминаю день перед родами и некогда бы не подумала что в этот день начну рожать. Все было как всегда. Я болела, все надоело уже и больница и врачи. Никак не хотели КС делать. Я со злости наелась мороженного (типа клин клином вышибаеться). Вечером приехал проведать муж и я заметила ему что мась через чур активный, даже гиперактивный. Так выпирал и растягивал меня что казалось дырку в пузе сделает ( я сказала мужу что на ружу сына проситься). И через 3 часа у меня отошли воды. Так что мой заяц не затихал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Привет всем! Да уж, девочки, туса у нас приличная получается! Я думала Синичка с нами будет куковать, ан нет... Отстрелялась!!! Мечтающая! Прими поздравления в квадрате!!!! С двойным счастьем!!!!!! Я сегодня всю хату перемыла и кроме раскалывающейся спины - нифига!!! А мась, как-будто спит весь день, я ему говорю - это мама для тебя старалась, а он тихушничает!!!! Щас назло всем пончик сожрала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки, всем доброго времени суток!! Сегодня, 14.08.09 в 7.45 родилась наша очаровательная доченька - Смородина Кира Евгеньевна!! Её параметры- 3200 на 51. Роды от начала и до конца шли 8 часов- как писала ранее должна была быть стимуляция сегодня утром, но всё прошло естественным путем ночью Могу сказать лишь одно- До сегодняшнего дня я ВООБЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!! Всё подробности опишу, когда вернемся домой, а в лучшем случае!!это будет через неделю- так как сами роды малышки прошли отлично, а вот послед выходить не захотел - в связи с чем мне сделали чистку. Чувствуем мы себя отлично!! ТТТ!! И еще, я не на секунду не жалею, что взяла с собой врача, о котором писала вчера А мужу вообще низкий поклон до земли и памятник надо ставить при жизни!! И любить его я стала в миллион раз сильнее!! Он вместе со мной рожал- и дышал, и тужился, и вообще делал всё возможное и невозможное!! А сейчас он пьет розовое шампанское- за свою любимую доченьку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 натали T., у меня тоже перед родами как обычно дитё активничало, а ночью отошли воды, вернее начали отходить ( они у меня отходили часа 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, ну вот и ты стала мамочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Здоровья вам с малышкой, молочка по-больше и скорейшего восстановления и возвращения к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, поздравляю с доченькой!!! Выздаравливайте там!!! Хорошо что с Кирочкой все замечательно!!! И мужу твоему тоже поздравления и уважения!!! Grusha, у меня тоже воды долго отходили, и оч много. Сколько по времени не скажу (я и походить успела, и клизму сделали, и душ приняла), но в операционной еще шли во всю. Их было много и они были чистые с большими белыми хлопьями. У меня даже Максимка родился весь в этих самых белых хлопьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, дорогая, поздравляем с рождением крохи!!!! Такоееее клёвое сообщение написала )))) радости за вас нет предела!!! ))) :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя, восстанавливайте силы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения