Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 1600 страничек настрочили!!! уууух!!! надеюсь до 1700 не дойдёт ))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Юнаa, поздравляю с сыночком :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, ой, как я тебя поздравляю!!!! Просто от всей души!! И так здорово, что доча все-таки сама решила, что пора на выход, не дала маму стимулировать. Aushra, я думаю, будет 1700 страниц, мы 100 страниц за неделю пишем, а нам тут еще до конца месяца тусоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Aushra, а почему бы и нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 августа 2009 Автор Поделиться 14 августа 2009 Speranza, поздравляю от всей души тебя и мужа с рождением доченьки!!! Всего вам самого хорошего!!! Видишь, какая у тебя малышка хорошая, решила сама без стимуляции выбраться в наш мир, молодца! :good: Мечтающая, а тебя поздравляю с двойным счастьем!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Besik, наверно уже родила там... Млин, Анна-де-бра не появляется уже который день, начинаю всё больше за неё переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, милая, я так за тебя рада!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, Ура!!! Поздравляю!!!! С сыночками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Speranza, С дочуркой вас поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Aushra, Kit, у меня О. была 4 декабря, так что и я с вами! Крутая туса :dirol: у нас собирается )) Кто еще с нами ))??? :drinks: :friends: У меня 6го, надеюсь не прогоните :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Мечтающая, прими поздравления, коллега )))))) и не впадай в панику- с двумя не так уж и хлопотно, по себе знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza, Мечтающая, sini4ka , поздравляю вас с рожднием ваших малышей.. растите сильными и побольше вкусного молочка вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Besik, удачи тебе и легких родов! Aushra писал(а):Крутая туса :dirol: у нас собирается )) Кто еще с нами ))??? :drinks: :friends: я тоже с вами тут еще.. так что скучать не будем.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки,всем привет и огромное спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Было ПКС,под спинальной анестезией....Родилась доченька,назвали Мария ( Машенька),в 11часов 10 минут...Домой выписалась 12 августа,а дочку выписали на 2 дня раньше,у меня есть осложнения , матка не хочет сокращаться,делаю уколы,домой просилась очень сильно,отпустили только потому ,что РД закрылся на мойку....Попозже напишу подрбно как проходило мое КС,тоже было интересно Поздравляю всех девочек ,кто стал мамочками...Желаю всем здоровья,много молочка и спокойных ночей... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 SaharOK, WhiteJetta, ну нас то меньше становится )) YaKa, Неужели никто не брал номер тел. у Анны де бра??? я тоже переживаю... nyuszi, *Катёна*, Ура!!! мы не одни ))) :friends: Coco, Привет!! Поправляйся скорее!!!!! :this: странно... как это дочу выписали на 2 дня раньше... ? Она взяла сумки и пошла домой, борщи варить? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Speranza! Мои поздравления!!!!!! Умничка! Как тут ранее кому-то желали (а мне очень понравилось), я желаю и вам золотистых какашек и спокойных ночек!!!!! Девочки, а мне в самом начале Б, врач поставила ПДР на 15 августа (я так эту инфу и скинула для таблички)! Потом мне несколько раз меняли ПДР (20, 19, 23), но в табличке так и осталось - 15! Так что, у меня завтра ПДР (один из его вариантов)!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 ну и тухляк у нас тут настал :this: :rolleyes: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 ну и тухляк у нас тут настал :this: :rolleyes: :swoon2: Да.... Согласна.... Так грустно иногда :cray: , так мало пишут... Девочки многие детками заняты!!! А ожидающим, наврное, так уже надоело это состояние, что лень писать... Тухленько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Kit, везёт!! а у меня дома детский сад... к мужу пришёл друг и они режутся в playstation3, в футбол... а я от скуки не знаю куда себя деть ))) малышка такааааая большаааая стала, что животик ходуном ходит при движухе... да и так сильно она там брэкидэнс устраивает.... геник сказала седня, что она уже очень низко опустилась.. туда куда надо!! поэтому каждое движение отдает болью в копчике ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Kit, ты, да я, да мы с тобой ))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Aushra, нда... такими темпами точно 1700 не будет. а я тока работать закончила.. Чего-то у меня такое ощущение, что живот одновременно и опустился и поднялся: дышать не могу, сидеть не могу, еще и изжога.. А вообще, просто наверное, спать надо идти.. Завтра еду по строительным рынкам выбирать плитку и обои. Рисковое предприятие на последних неделях Б.., конечно :grin: Короче все, я решила, в следующий четверг хочу родить. До него постараюсь максимум дел успеть, а после ждать не хочу )) Я поняла, я так замоталась с работой и ремонтом, что мне хочется родить, чтоб от меня все отстали и я расслабилась и отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Сахарок, у нас сейчас 2.50 ночи. Проснулась, спать не могу и тоже, что и у тебя. Везде давит, тяжесть и изжога, аж выворачивает. Сон ушел. Блин. Устала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки, вот мой рассказ о родах: viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1683975#p1683975 Писала в 10 заходов. Пока не очень много времени у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юнаa, прочитала твой рассказ....так трогательно..сижу плачу от счастья!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веронна 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки!!!! Я родила мальчика 3200гр, 51 см, ровно в 37 недель 7.08.09, пошла на осмотр в роддом к врачу, а он меня тут же в родилку, говорит, рожаешь, а я ничего и не чувствовала, хотя потом схватки дали о себе знать вовсю, но ничего, немного зашили, потому что мой Николаша лез рукой вперед, он и сейчас когда просыпается, вытягивает руку вперед. Желаю Вам всем легких родов, все можно вытерпеть, это такое счастье - быть мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Веронна, Поздравляем, дорогая!!!!!!! Значит будет в школе всегда тянуть руку первый ))))) SaharOK, Kit, хватит киснуть ))))) надо было в сентябрят записываться, были бы первыми )))) :grin: :pardon: SaharOK, удачи с выбором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Веронна! Поздравляю! Растите здоровенькими!!!! Сынок и в школе значит будет первым, раз всё время ручку тянет!!!! Юнаа! Классный рассказ, трогает!!!! Спасибо! Aushra, логично, но уже поздняк метаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Юнаa, красивый рассказ!!! Ты просто умничка!!! Веронна, поздравляю с Коленькой!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Всем бы такие роды, пришол на осмотр а говорят рожаеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения