Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девченки подскажите,у моего сынишки все щечки в сыпи и уже на шейку пошло,подозрительного вроде бы ничего не ела,кто нибудь знает как с этим бороться? :beg:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, родившие, кого ещё не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечтающая, тебя отдельно, с двойней сынишек! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: Пусть все ваши детки растут крепкими и здоровыми малышами! Много-много молочка и сладких ночек!

Ссылки скрыты.

T@n4@, это если по идеальному, то кал на дисбактериоз сдать надо, а то лечат от аллергии, а на самом деле проблема в кишечнике (у меня ребенок тоже с сыпью первый год был). Нам приписывали, чтобы подсушить прыщики болтушку - её в аптеках делают некоторый, а еще я присыпкой их немного присыпала. Если смесью докармливаешь, то и от неё может быть. У нас на Nan постоянные сыпи были. Но лучше один раз какулю сдать и от этого уже отталкиваться.

Девули, я, в общем-то, готова. Все дела успела сделать :dance: Теперь можно идти рожать. Вчера вечером так тянуло низ живота, что думала - пора! Ан нет :D Проснулась сегодня утром и поняла, что ещё не родила :pardon: Послезавтра срок, если не рожу до утра понедельника, то КТГ и осмотр утром. Интересно, какое число малыш выберет? :huh: А вдруг Дева, а не Лев будет? :P Ой, не хочется ещё столько дней ждать :scare:

А мы тут ещё с именем паримся... Муж уж так на меня надеется, а у меня уже и мыслей никаких нет... Одно имя в голове, а было 7. Что-то как-то... то дочка забраковала, то свекровь, то муж, то я сама... :tease: В итоге уже ничего не нравится, кроме одного, но тут муж в раздумьях... :think:

Девы, у вас имена у всех уже готовы? Или есть кто, кто ещё не определился?

Пчёлкина Спасибо за ответ,кормлю исключительно грудью,нам 18го в больницу,но боюсь что если такими темпами,то до 18го он весь будет в точечку,протирала отваром ромашки и детским кремом,не помогает,попробую присыпку.

Ой, идея у меня! :P Пойду сделаю себе сама фотосессию :dance: Делать-то нечего :lol:

T@n4@, кремом детским не надо мазать - жирноватенький он. Есть еще по-моему календула или её настойка. У моего малыша доходило до того, что руки даже покрывались. Есть еще в аптеке крем драполен, но нам не очень помогал, так как старые подсушивал, а новые от дисбактериоза появлялись.

Девочки,кто то спрашивал уже,но я пропустила мимо глаз :pardon: Могут воды потихонечку отходить,вперед пробки?Пробка у меня не отходила,по крайней мере слизистого и со всякими прожилками точно ничего не было,а вот что то жиденькое, почти прозрачное,сегодня с утра целый день по чайной ложке уже раз 5 выбежало :unsure:

Девчонки, спасибо за поздравления!!!

От сыпи нашла клаасное средство - детский крем с чередой для младенцев ГРИНМАМА, наутро помазала - сыпь к вечеру сошла совсем. Это реакция на то, что мама ест, значит, что-то не подходит малышу.

Всем привет:) Я родила сыночка 3826 54 см 14.08 в 13:28, в 10-ом часу утра начались схватки,родила легко сама и без разрывов,правда послед не выходил удаляли вручную под наркозом.Роды получились малость смешными-за мной рассказ...А вот сейчас мучаюсь с ГВ,молока нет еще,сына с сиськи не слазит,беспокойный,а еще для меня жуть в туалет ходить и подмываться:(

Лесёночка, с сынулечкой тебя и папку вашего!!! Как назвали малыша ? Ждем подробнейшего рассказа.

Веронна, Лесёночка, ждем вас в мамской болталке. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=13425&p=1685132&sid=64c87d0f3ae4464e2d4fc38525385c80&sid=12817d8ef2ec6e70e2d21bbf0f9a3dbf#p1685132

Спасибо за поддержку. ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто стал мамочками.

Родила 15.08.09г. мальчик, вес 3280кг, рост 52см. Назвали Вадим.

Утром прокололи околоплодный пузырь, который оказался плоской формы и не давал раскрытию ШМ. Схватки длились до обеда по Благовещенскому времени. Раскритие было всего на 5 см, сделали обезбаливание. Делали разрез.

Speranza, Мечтающая, Лесёночка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ, С ВАШИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лесёночка, ну вот и ты стала мамой! :D :friends: Поздравляю с сынишкой! :giverose: :give_heart:

Крепкого здоровичка, много-много молочка и, конечно, сладких ночек!

Ссылки скрыты.

Oxygen, мы тоже с именем долго и много думали... а потом, недельку назад... муж приходит на обед с работы и к животику по имени обращается ))) я говорю:"ты уверен?", он: "Да, 100%" )) и так спокойно после этого стало... отлегло на душе ))... ждём фоток!!!!!

Девочки,кто то спрашивал уже,но я пропустила мимо глаз :pardon: Могут воды потихонечку отходить,вперед пробки?Пробка у меня не отходила,по крайней мере слизистого и со всякими прожилками точно ничего не было,а вот что то жиденькое, почти прозрачное,сегодня с утра целый день по чайной ложке уже раз 5 выбежало :unsure:

У меня уже несколько дней так... Бывает даже по столовой ложке :blink: Говорят, что перед родами выделения усиливаются :pardon:

Тиана, могут конечно... у некоторых пробки вообще не наблюдается!! )

Лесёночка, ты у нас УМНИЧКА!!!!!!

Besik, поздравляем!!!

У меня уже несколько дней так... Бывает даже по столовой ложке :blink: Говорят, что перед родами выделения усиливаются :pardon:

у меня честно говоря тоже... но уже на протяжении долгого времени.. думаю это никак не воды... просто выделения обильные..

Oxygen, мы тоже с именем долго и много думали... а потом, недельку назад... муж приходит на обед с работы и к животику по имени обращается ))) я говорю:"ты уверен?", он: "Да, 100%" )) и так спокойно после этого стало... отлегло на душе ))... ждём фоток!!!!!

Конечно сразу легко на душе станет! А то грузом лежит нерешённая проблема с выбором имени :hmm: Фотосессию уже закончила :blush: Жду дочку, чтобы загрузила фотки в комп, потому как не знаю, где у неё USB кабель лежит.

Лесёночка, Besik,

Поздравляю мамочек!!!!

Здоровья, молочка, чтобы детки радовали!

Лесёночка, поздравляю с рождением малыша!!!!здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

вот ты и отстрелялась, а так переживала!!! теперь мы с Анабель вдвоем остались.... :friends:

но я пока спокойна, сегодня ктг было, все отлично... :grin:

Веронна, Лесёночка, Besik, девочки поздравляю вас с рождением ваших деток!!!! всего вам только сладенького и наилучшего!!!

Девочки мы тоже еще кукуем дома.. сегодня были с утра на море - пофоткались чуток напоследок.. бабульки тихо в спину шептали - вот мода пошла беременных фотографировать.. ну и пошла, красиво ведь и чудесное время, почему надо скрывать это.. я там весь пляж своим пузенем завлекала.. :D

сейчас мужа спальню красит, а мне чего то так тоскливо и лениво.. есть куча дел, а делать не хотца.. рожать хочу... а то от ожидания и нетерпения все время кушать хочется..

Лесёночка, с сыночком тебя!!!!! вот видишь, всё отлично прошло!!!!! как назвали?

Котик, я сегодня снова вручную полы в доме помыла.... и ни-че-го))) снова никаких предвестников, на треники внимания уже не обращаю даже, толку с них? когда мы с тобой схваточки считать будем? :)

AnnabelLee, я уж тебя потеряла, думала может ты уже считаешь :grin:

у меня тоже тишина, сегодня вот гулять не получилось, так и спина не тянет, встала посуду помыла, хоть чуть чуть спина устала...а так у меня муж все делает практически, а чего не делает то и мне не дает, боится...

сегодня на ктг схватки смотрела...ага, только 1 раз на шевеления детки маленькая схваточка а так тишина..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...