Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*Катёна*, вот и у меня какая-то лень появилась :blush: Уже столько всего переделала, подготовила... Даже успела свой пузенище сфотографировать :D Теперь вот жду... :pardon: Когда же? :Crazy:

У меня уже ни на что нет сил. Хочется лечь и лежать...

Любаша, тоже ждём твоих фоток ;) Я вечером, позже, выложу :dance:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПРИВЕТ! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток!

Будущим мамам - лёгких родов!

Мы уже дома с дочей несколько дней, приспосабливаемся к новой жизни.

Лежала неделю в патологии и неделю после родов(ПКС) в РД №14.Всё прошло хорошо, первый день в ПИТе, конечно тяжко.

Перебираемся в мамскую болталку.

nadineB, с возвращением! :friends: :giverose: Что случилось у вас? Почему в патологии? :this:

Готовили к ПКС, брали анализы,повышали гемоглобин и назначили дату.

Готовили к ПКС, брали анализы,повышали гемоглобин и назначили дату.

Значит у вас всё в порядке! Отлично! :friends: Как вы дочу назвали? :give_heart:

Oxygen, неа, у нас вроде было одно имя, все время животик так называли, а пару недель назад вдруг появился другой вариант, теперь не знаем, какое выбрать. Решили, родится - придумаем, может, вообще что-то третье. Хотя список ограничен: Максим, Егор, Антон, Никита, Павел.

Kit, ой, я вообще всю ночь не спала, уснула в полчетвертого, и так меня бесит вот это ночное кидание в пот, просыпаюсь, вся липкая, хотя в комнате не жарко... Бееее...

Aushra, ну не ругайся, дать поныть чуть-чуть. А насчет сентябрят - типун тебе, уж до сентября-то отстреляемся. Я ж не кричу - хочу рожать, мне вообще сейчас некогда. :grin: Мне вот через недельку - самое то :) Я так ворчу, ною периодически. :dirol:

Юнаa, такой классный рассказик! Мне тоже не верится, что когда-нибудь и я буду писать такой. Лесёночка, Besik, Веронна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ АНГЕЛОЧКОВ!!! Растите большие и здоровенькие!

Девочки, от Anna_de_bra не слышно ничего? :huh:

SaharOK, ой, мне Максим и Антон нравится. Антон больше :man_in_love:

Меня тоже в пот прошибает ночью да и днём тоже :bad:

Девочки всем огромный привет! Нас сегодня выписали осваиваемся дома. Спасибо за поздравления как минутка будет свободная все перечитаю а пока всех кто стал мамочками поздравляю а кто еще не родил легких родов!!!!

ветренница , с возвращением!!!! Очень интересно послушать твой рассказик, как ты справилась с таким богатырем. Мне это очень сейчас актуально :) Вкусного молочка сынуле))

Oxygen, Мне все три нравятся. Посмотрим, кто победит)))

Блииин, ну такой наш форум грустный стал..... :cray: , в том смысле, что мало кто пишет....

Раньше так весело было....

девочки, привет! Всех новых мамочек поздравляю!!!!! вас стало еще больше, приятно, что появилась Мечтающая!!!!!

Мы по моему опустились еще ниже, ощущение что болят тазобедренные суставы, ходить не могу, ну это хоть терпимо, 3 день мучает гемморой, ничто не помогает, сегодня купила лиотон гель, с ним стало по легче!!!!! Хоть бы к родам прошло, то что в родах опять вылезет понимаю, ну хоть не загоняться об этом в схватках :)

Всех родивших девулек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Kit, не переживай, просто мы с тобой еще не заняты своими малышиками!!!! :D

Хотя правда, стало как то грустно...

Kit, не переживай, просто мы с тобой еще не заняты своими малышиками!!!! :D

Ага! Согласна, но я думала девочки будут заходить к нам (оставшимся) хоть раз в денёчек, чтоб отсрелявшихся поздравить.... :pardon: Наверное совсем лажа со временем... :rolleyes:

Kit, да вроде девочки к нам заходят, я наоборот думала им не до нас будет. Не грусти, ты ж понимаешь, это временно, скоро мы к ним - обсуждать какашки и первые улыбки. Все будет. Так что сейчас нечего грустить: у нас еще впереди. Зато у нас все еще есть наши животики, ведь уверена, будем скучать по ним. Просто накануне перемен всегда так, хочется уже поскорее или туда или сюда.. Вот ты можешь осознать, что неделя, максимум две - и мы по ту сторону баррикад? Я никак не могу поверить....

Юнаa рассказ супер.. :good: ну так все легко описываешь.. как будто не рожала а погулять сходила и в капусте малыша нашла :D

Oxygen, я сегодня переборола лень только к позднему вечеру.. наделала столько дел дома что сижу без ног просто.. сыну целый день уговариваю что снаружи лучше ;) фотки уж завтра выложу..

ветренница , nadineB, с возвращением! дома то лучше!

SaharOK, я вообще когда сплю просто вытекаю под себя, просыпаюсь в мокрой луже.. целый день жара.. по нескольку раз в душе моюсь.. и пью вроде много а уже писать нечем, хоть и хочется очень.. замучилась.. не знаю пить больше чтоли, а ноги отекают..

а я вообще свой большой копошащийся животик так полюбила что даже странно как без него буду , но ради сына готова с ним расстаться :D сына, а ну выходи!!!! :clapping: :club: :tease:

Speranza, Мечтающая, Лесёночка , поздравляю от души с долгожданным счастьем!!! Здоровья вам и малышикам! И много молочка сладкого-пресладкого!

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы опять рискнули и на моря поехали ))) завтра целый день бум загорать... надеюсь, что до понедельника малышка в животике покопашится )

Девочки! У меня что-то непонятное творится! На меня напал жутчайший зуд! Всё тело чешется! Я расчесала себя, уже сижу вся бордовая!!!! И живот, и ноги, и руки, и шея, и спина! Душ не помогает, крема от растяжек тоже. Что делать не знаю, уже вся кожа болит (реально болит), хожу будто по мне тигры попрыгали. Я сначала думала - ну, живот растет наверное ещё, вот он и чешется, а всё остальное?????

Не знаете чего это? Ни у кого нет?

Aushra, ну нифига се!!!!!! Рисковая ты!!!!

Aushra, ну и правильно, тем более у вас море недалеко...эх, я бы тоже рванула, тем более пакеты в роддом в машине уже лежат, на всякий случай :grin:

Ой девочки, и правда, такая тишина у нас, никого не видать...видимо все в томительном ожидании депресуют....

Девули всем доброе утро!!! не раскисайте.. просто наше замечательное беременное время подходит к концу и уже хотца обсцждать вовсю пупки и какашки.. ничего, ничего.. скоро и мы поймем всю эту прелесть :D

Kit, у меня бывало такое но только на ногах на ступнях.. вдруг начнет чесаться и хоть караул кричи.. я просто смазывала кремом для ног из холодильника.. через какое то время проходило, главное не чесать.. трудно конечно перетерпеть.. Aushra, я тоже поддерживаю ваше путешествие на море, а чего дома киснуть.. море тем более не далеко..40 км это полчаса езды.. гуляйте пока можется..

А я уже с утра у плиты.. закупились раненько в магазине, совместили прогулку и покупки и я теперь хозяйничаю.. лежать не хочу, пусть сын не расслабляется.. сейчас наготовлю обед.. потом в планах еще все полы в квартире помыть и перегладить пеленки.. а может еще что придумаю.. правда ноги потом отваляться, уже болят.. но муж вечером сделает мне массажик.. он вчера помассировал так хорошо, я аж как новая была.. делал заодно массаж на точки как на курсах показвывали для схваток, но чета никакого , блин, эффекта нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...