Kit 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катёна, не могу не чесать! Зуд жуткий! Причем уже кое-где до царапин расчесала.... Шо это???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Kit, а говорят у беременных бывает такой зуд.. типа уже аллергия наверное на беременность :grin: ты возьми обыковенный лед и им смазывай, когда холод прикладываешь вроде легче как то.. только не застудись смотри, говоришь все тело чешется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 еще только середина месяца, а форум уже заглох.. ну хоть бы кто еще пожаловался тут.. хде все?? уже отстрелялись чтоли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 а где наша frisp?? она тоже на последних рубежах должна быть или родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Kit, даже не знаю, что эт может быть... я бы ромашку заварила и протерла тело, где чешется... она успокаивает!... Котик, пакеты дома... т.е. если и в РД, то через дом... *Катёна*, ну вот мы и поехали плавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 на самом деле нам повезло, что мы самые маленькие, т.к. все уже такие опытные мамаши остальные и нам помогут справиться с нашими проблемками, если таковые все-таки возникнут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Aushra, я имела ввиду что мои пакеты в машине, т.к. живем в поселке, а в город ездим по делам, вот и собрались заранее... *Катёна*, мне муж каждый день массажик делает, спинку, чуть ниже и плечи с шеей, я вообще массаж обожаю.... а что за точки для схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, вот успели пару фоток сделать вдвоем с мужем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Kit, у тебя это наверное на нервной почве... совсем видать себя извела ожиданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 16 августа 2009 Автор Поделиться 16 августа 2009 Kit, я последние 2 недели Б чесалась так же само, думала что свихнусь, как только родила, то всё мгновенно прошло . Г говорила, что нужно сахар проверять, но у меня оставалось, как и у тебя пару дней до ПДР и я никуда не пошла. Мне помогала вода, я сразу смачивала то место, которое чесалось, у меня специально для этого бутылка с водой стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девчата, не киснем! Родим усе, никуда не денемся :grin: :grin: :grin: Я уже даже как-то привыкла к пузу и беспокойному сну, но изжока - это что-то. Кто-то там говорил, что живот опустится и она пройдет. Ничего подобного, теперь даже от воды. У меня кстати тоже кости таза болят, особенно ночью если встаешь, то болит все, днем еще бегаю. Котик, красивые фотки! Kit, может какой-то извращенный вид предвесников? :scratch: :grin: *Катёна*, у меня муж со свекровью красили вчера весь день, правда на старой квартире. Сегодня хотела пойти посмотреть, а они мне, не ходи, а то родишь сразу. Спрашиваю, что так красиво? Смеются, нет, наоборот. Пришла, посмотрела, действительно ужасно покрасили, но не родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 nyuszi, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девочки, всем привет! простите, что пропадаем... ой, с малышом столько забот! приехала мама помогать, а у меня новые проблемы.. мама приехала за три дня до родов, а потом я была неделю в роддоме, а муж у меня привык быть один, я его обычно не трогаю, да и привыкли мы к ритму, мама же у меня очень активный человек, на месте ни минуты, так вот она маленько своим энтузиазмом мужа моего напрягла, он на нее окрысился, так что все дни в роддоме я ревела - выслушивала его - что ему не гравится в маме, а потом ее - о том, какой он эгоист... я проревела весь роддом, а вот вернувшись домой только между ними скачу... я даже не смогла как следует насладиться ребенком.. а тут еще пошла ревность между бабушками, так как местная бабушка решила, что моя бабушка больно много времени проводит с внуком, а ее как бы отодвигают, только они забывают, что моя мама прилетела издалека и кто его знает, когда снова увидит внука, а они тут все рядом.. в общем, девочки, простите, что не пишу, я в слезах с утра до ночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девочки, кто родил, я еще хотела спросить... у меня на фоне всех моих семейных проблем еще одна.. у меня постоянные кошмарные просыпания ночью - просыпаюсь каждые полчаса и начинаю искать ребенка в своей постели, боясь, что я его приспала.. это при том, что я никогда не кладу его в постель к себе... но просто когда ночью даю грудь, то у меня ощущение, что в какой то момент я могу заснуть с ним на руках... я понимаю, что такой вариант не очень возможен, но мне реально тяжело и этот кошмар посторяется каждый день... и еще - кто мне может сказать - когда будете давать соску? ребенок явно просит что то пососать, но я читала, что не рекомендуется соску давать, так как он привыкнет к ней и плохо будет грудь брать... у меня наконец-то грудь отошла, боли были ужасные, когда я только молоко получила, я просто ужасно страдала и не была уверена, что больнее - рожать или кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Speranza, поздравляю с Кирочкой!!!! Здоровья вам! девочки, всех родивших - с рождением!!! К нам приходила доктор, взвесила, мы почти вернулись в вес, с которым родились, доктор сказала,что это очень хорошо для 10 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет! Мне кажется, что я скоро начну в календаре зачеркивать прожитые с пузиком дни, ничего мне не помогает от моего геммороя, когда лежу терпимо, ходить не могу..... Сегодня муж и папа собрали кроватку, одели бортики, застелили. Теперь ждем нашего Ростика..... короче по полной намекнули ему, что пора рождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 nyuszi, Меня изжога мучала всю Б/все 40 недель)....Иногда приходилось спать сидя.... В итоге малыш родился такой волосастый и с такими длинными ноготками..... :grin: Пыталась замечать от чего....Как и у тебя даже от воды... Так что держись ....Таблы не помогали(ренни)... Иногда спасали семечки подсолнуха..... А сейчас даже забыла что это.....Слава Богу. П.С. Девочки кто собирается в РД.... Не забудьте взять помадку /бальзам для губ.... У меня после КС очень пересыхали губы....Страшно хотелось пить... Хорошо что взяла клубничный бальзам для губ....Хотя губы все равно облезли....Но было плегче... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, Я бы тоже пофотографировалась.... А получилось тока фото в Рд/когда пощла сдаваться на предродовую госпитализацию/....И то упрасила соседку по палате.... Как то муж у меня беремчатые фото не понимает..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Девочки, всем привет!!! Вас здесь все меньше и меньше! ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших!!! :clap: Kit, у меня пару недель до родов ужасно чесались ступни, особенно где пальцы, особенно ночью. Если забывала про этот зуд, то он и не беспокоил. Но стоило начать чесать, то просто караул, не могла остановиться. :grin: nyuszi, у меня была ужаснейшая изжога почти всю беременность, спала почти всегда сидя. Живот заметно опустился за 2 дня до родов, но изжога меньше не стала. :pardon: Когда родила, сразу такое облегчение! heyla, наши педиатры в роддоме все были против сосок. Моя дочка тоже когда не спит пытается сосать все вокруг, так смешно. Один раз так присосалась к моей руке. :lol: Пробовала давать пустышку, она ее выплевывает. Так и виснет постоянно на груди. Немножко покушает и просто держит вокруг, не отпускает, сама засыпает. Только пытаюсь вынуть, начинает сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 deda, извени за не скромный вопрос, а что ты делаешь со своим гемором? У меня тоже такие проблы... За манал он меня уже мягко говоря... Боюсь после родов вообще с ума сведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Aushra, и я бы поехала на вашем месте. Я так понимаю, море у вас не далеко? Я вообще загорала в последний раз на прошлой неделе три дня подряд :blush: Kit, может аллергическая реакция на что? :blink: Гель для душа? Съела что? Травяной чай...? У меня зуд бывает, но, похоже, не так как у тебя. У меня такое чувство, что как будто мураши по всему телу бегают :huh: Девочки, хотела фотки выложить, а сайт radikal.ru не дал, пишет, что администратор радикала запретил выкладывать фоты на нашем сайте! :rules: Попробовала загрузить в альбом в профиле, но пока админ не подтвердил :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 heyla, вот все против соски, а мне подруга наоборот посоветовала в роддом купить, правда обычную мягкую, а то жесткую малыш не хотел у нее сосать...говорит что иначе будет на сисе сутками висеть, а ведь им хочется иногда просто сосательный рефлекс удовлетворить.... ты маму и свекровь по полной программе загрузила? мне кажется с малышом столько дел что всем забот найдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Котик, ой со свекровью просто кошмар.. она у меня фанатка уборки.. пришла к нам, начала убирать (за что спасибо), а потом сказала, что ей неприятно, что она убирает, а мы с ребенком, то есть как бы легкую работу выполняем... я не поняла, она субботник думала устроить? моя мама из России прилетела, чтобы с внуком быть, а не полы мыть.. да и вообще... ой злая я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Oxygen, странно, а я сегодня выкладывала фотки.... :scratch: девочки, а вот хотела еще спросить, как думаете, везде говорят что надо ходить, двигаться для раскрытия шейки. а вот почитав рассказы девочек о родах, кому эпидурал делали, получается что многие ходят и ни фига, а когда время приходит шейка нормально открывается даже пока девочки спят с эпидуралом.....непонятно как-то....кстати вычитала что шейку только у нас готовят а за границей нет такого понятия, типа когда она созревает сама открывается, а раньше не получится...я просто почему задумалась, у меня шейка давно мягкая, но что-то ведь мешает ей открыться, видимо не время еще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 SaharOK, могу написать только кратко. положили меня в патологию за два дня до родов проверить и начмед начала уговаривать на кесарево или стимуляию тк ребенок крупный и типа перенашиваю сама не рожу. Я согласилась на амниотомию пузырь прокололи утром в среду в 6-30 и сразу начались схватки каждые 15 минут за час сократились до 12 минут а потом постепенно до 8 мин потом до 4 до 2 и тд все это время со мной быд муж очень сильно помог мне и живот массажировал и водичкой холодной обтирал. еще очень спас мячик я когда схватки были по 4 минуты пропрыгивала их и реально былдо легче. Когда начались потуги меня повели на кресло тк на кровати не могла правильно потужиться. Пришли в родзал и за 5 потуг я родила свой цветочек. Сынуля решил маму с папой поприветствовать в родах и всунул ручку когда головка шла и еще пуповинку на голову себе накинул правда несильно. Так мы и родились с ручкой и пуповинкой закричал сразу и сисю искал как галчонок мы м счас так головой вертим когда есть хотим. Назвали Васенькой вес 4100 и рост 54 см по апгар 8-8 из за пуповинки. я подорвалась по старому шву (эпизио в первых родах) наложили 3 шва кетгутом. вот и все если что то интересует спрашиавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения