*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Aushra, всегда найдутся опытные мамашки и из других месяцев.. так что никогда не пропадем.. Котик, точка есть какая то на внутренней стороне лодышке, выше на 4 пальца от косточки - вот ее и надо массировать по кругу.. и вообще ступни - там много всяких точек.. не даром массажик запрещали во время ранней беременности.. а фоточка красивая :good: я смотрю ты тоже ходишь с пузиком на улицу я дома вообще почти без одежды хожу, благо жарко и муж только рад.. приходят родители а у меня кроме добеременных шорт и нечего надеть (я не покупала специально) :blush: так и хожу с пузиком наружу при гостях в доме.. :pardon: nyuszi, плохо старались, надо было еще ужаснее красить :grin: heyla, дорогая не расстраивайся ты так, вообще будь подальше от этих забот, постарайся по крайней мере - береги молочко.. у меня мама тоже когда приезжала , то своей энергией просто выводила из себя даже меня, муж мой еще терпел.. я вначале хотела чтобы она к родам приехала чтобы помочь мне, но она нне смогла по здоровью, так я сейчас думаю что так даже лучше.. а то я после родов буду нервная и неуверенная, а тут еще мама моя.. все образуется, успокойся.. а то что просыпаешься это естесственно - боишься, тоже пройдет со временем.. конечно я представляю как это выматывает ночью.. держись там, все будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, спасибо за точки...и за комплимент.. :giverose: у нас сейчас не жарко, 17 всего, в одежки не вмещаюсь, даже в штанишки на фото, вроде для беременных а на пузо не лезут! покупать поздно что-то, роде родить уже должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 ой, девочки , ну вы разошлись.. целых 3 странички настрочили за день.. :grin: deda, я думаю твой геморой бесполезно сейчас лечить, малыш давит весом внутри и поэтому так болит.. осталось только дотерпеть до родов.. sana2000, во во, многие не понимают беременные фоты.. и что в этом плохого? как будто это что-то уродское и это надо скрывать.. у моей сестры нет ни одной фотки за 2 беременности, она стеснялась себя.. :doh: Oxygen, у меня тоже бывает мураши бегают по ногам.. это к вечеру начинается, к ночи.. я ложусь спать, расслабляюсь и тут начинается, я не шевелюсь и терплю, и потом так ногу перетряхивает резко где эти мурашки бегают.. извращение какое то - то мураши, то зуд, то ринит беременных.. хорошо осталось совсем чуть чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Что-то Анабель сегодня не видать...может рожает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Oxygen, да, я вот тоже смотрю на пузик сверху и вниз и кажется что маленький.. а в зеркало гляну, он еще с попой сбоку сливается и вообще атас.. как такое большое могло вырасти? :lol: фотки супер!!! :good: Kit, чего я наготовила? гевечик, щички, картошечку жареную и компотик.. блин как в столовке - и компот.. еще осталось только булочки напечь.. но это я уж не осилю.. жара была сегодня свинская, хотела пеленки гладить и не решилась - иначе бы просто расстаяла.. легла после готовки спать и чуть не вытекла вся на постель.. designka, спасибо за такой подробный рассказ.. я и не знала что так могут тоже достать ребенка, можно сказать вытянули руками.. но ты молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: deda, какие вы милые на фотке! :good: Dino4ka, конечно это может быть пробка.. скорее всего она и есть.. а чего тебе страшно? радуйся у тебя ж уже и ПДР тут как тут.. все могло созреть уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 девочки выложила я фотки в профиль.. вчера пошли на море, я думала может покупаюсь - а фиг там.. волны были очуметь, у меня за спиной видно.. так нашли только кусочек на дальнем берегу пологий, где я хоть поплескалась да пофоткались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, какая ты хорошенькая, стройненькая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, фотки :good: Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, да мне просто врач в роддоме сказала, что из за того что у меня беременность на фоне СПКЯ шейка может остаться такой какая есть. По акушерски ПДР у меня 6 августа, мой Г сказала если до 18 не родишь, приходи 18 с утра будем госпитализировать. А 17 августа это я сама себе насчитала :blush: Страшно от неизвестности, ну и из за обостренного геморроя будь он не ладен, боюсь что при потугах, вывалится до пола и я его уже ни когда не засуну :blackeye: Вообще я бы еще недельку походила, через недельку я бы точно была морально готова... Но таак тянет и простреливает... ванна и но-шпа не помогает. После выхода пробки еще дого ведь можно ходить? Кстати, фотки офигенные, особенно понравились на фоне моооря :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dino4ka, иди в род дом, пока дитё не вывалилось! Какая неделька ещё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Kit, да чета я не уверенна, схваток, то нет нормальных, так тонус.... Ох... вывалилось бы ... я согласна на такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dino4ka, ты пробовала считать свой "тонус", может это схватки, не все ведь чувствуют сильную боль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Котик, пробовала, не регулярные. Боль тянущая тупая, как при М. Прочитала в тырнете, что это еще не признак того что я в родах... так что видимо облом.... но моральноя уже готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катена, Котик, спасибо за комплементы!!!!!!!! Катена, вот это пузяка, тааааакой большой, он у тебя сильно опустился, а вообще ты такая красотка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Кстати, у нас сегодня кто-то рожал? А то я думаю, может что-то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Dino4ka, морально мы все готовы...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 deda, вот Анабель сегодня не появлялась, может завтра узнаем что-то новенькое... девочки, у меня деть уже 3 час бесится...вот дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Котик, нее, я когда увидела пробку, то поняла что не готова, но сейчас уже подготовилась... а видимо кина не будет :blush: у меня тоже весь день бесилась доча, а вечером пробка отошла, но беситься продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Котик, Grusha, Dino4ka, deda, девочки пасибки.. Dino4ka, если пробка с прожилками то может уже скоро все случится.. держу за тебя кулачки.. когда начнутся роды то по моему каждая не будет готова.. но уже пути назал нет и только вперед и с песней :drinks: deda, ага большой пузяка.. скоро между коленок болтаться будет, а малыш не торопится к нам.. :pardon: Котик, бесится говоришь? готовся выход ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, да уж если не рожу сама, то 18 положат на стимуляцию, а хочется все таки самой. Или мне уже безразницы, лишбы быстрее, чет сама себя не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет!!! Пишет муж Speranzы. Хочу рассказать вам свои ощущения. 13 августа мы с женой поехали вечером в роддом. Помню, что было такое странное чувство, которое не могу объяснить и назвать, сейчас же понял - подсознательно готов был стать отцом именно 14-ого. Вобщем приехал я домой и стал ждать звонка жены. В 3:19 ночи раздался звонок из роддома и поехал к жене. Первые схватки у неё начались в половине первого, потом пузырь ей прокололи и вроде дали коктейль, чтобы было полегче схватки переносить. Рожали мы вместе с врачом, который вёл её беременность, он объяснил мне как делать массаж на пояснице жены, чтобы ей было не так больно. Время пролетело незаметно и вот уже врач говорит, что он видит головку, пришла акушерка и мы стали рожать. Жена родила на 4-ые или 5-ые потуги. Я помню как она легко вздохнула, когда нашу малышку положили ей на грудь. Потом малышку измерили, 3 200 г, 51 см. И вот лежит наша девочка на столе и сразу уснула. Я посмотрел на неё и сразу же увидел мамин носик. Обращяюсь ко всем мужьям, которых будущие мамы спросили, будут ли будущие папы присутствовать на родах: ПРИСУТСТВИЕ МУЖА ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ РОЖЕНИЦЕ!!! И поверьте, что в жизни я не видел ничего более удивительного и прекрасного-я видел как родилась ЖИЗНЬ. Я благодарен своей Любимой за то, что она попросила меня быть на родах. Ну, и конечно же я благодарен ей за милую девочку Киру, нашу сладкую дочу, как мы называли её во время беременности- Папино ядрышко и Мамино зернышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Oxygen, вот-вот.. на море как-то клёво... в воде вообще забывваешь про животик.. )) меня сегодня брат на матрасе 1,5 часа катал!!! КАЙФ!!!!! ХМ... почему интересно радикал не дает фотки выклвдывать???? :think: heyla, блин..... во дают...... мамулька прилетела... да её с почётом и гостеприимством встречать надо, а не пальцы гнуть... рррррр... я б тоже разозлилась на твоем месте.... недаром говорят, что русские - самый гостеприимный народ... Oxygen, какая же ты красиииивая!!!!!!! просто супер!!!! такой животик большой!!!! теперь понятно в кого дочурка такая красотка!!!!!фотографии замечательные!!!! :good: :good: :good: deda, супер!!!! *Катёна*, клёёёёёвая на фотках!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Катёна! Отлично! Пузень солидный! Молодцы! + как всегда завидую морю!!!! Муж Speranza, спасибо! Дала почитать мужу своему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Муж Speranza, приятно было читать твой рассакз!!!!! Вам поскорее выписаться домой и быть всем вместе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 *Катёна*, он у меня бесится когда живот полный, видимо мешают ему там газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения