Дайкири 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Всем привет :wave: !!! Вот и я стала счастливой мамой!!! 14 августа в 7:49 утра родился наш сыночек Ванечка, ЕР, вес 3400, рост 50, 9/10 по апгар!!! Мы сегодня первый день дома, спим в своей кроватке))) Рассказ подробный о родах напишу позже, роды прошли хорошо, только после потеряла много крови, сейчас уже хорошо себя чувствую, очень счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Лили, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: только сегодня подумала что тебя не видать что-то, а ты тут как тут с приятными новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Доброе утро всем беременюшкам и мамочкам! кто сегодня у нас на повестке дня? Aushra, Kit, спасибо девчонки Kit, что ж вы уехали от моря? эх, сейчас бы были тут вместе и обсуждали куда здесь ехать рожать.. Муж Speranza читали тебя вместе с мужем.. так приятно когда мужчина такое пишет!!!...жене оооооооооогромный привет и возвращайтесь скорее домой! Котик, ааа, да, это знакомое дело.. вот они какие малыши, весь животик должен быть их и ничего лишнего.. вот пусть уже выходят к нам на свет, здесь места побольше Лили, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, ТЕБЯ И МУЖА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВОТ И ТЫ ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ.. :give_heart: РАСТИТЕ СИЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ..ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЖДЕМ ТВОЙ РАССКАЗИК!!! и я о тебе вчера вспоминала, что ты пропала из вида.. рада за вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Сегодня ночью в полудреме все думала что начала уж рожать, а это всего лишь животик болел из-за того что в туалет хотела.. утром сын разбудил энергичным иканием.. ну что ж.. не сегодня значит.. значит пойдем дела делать..хе хе.. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки, не киснете! :friends: все у вас ок будет мы вас читаем постоянно и рады за всех мамочек и ожидающих беременюшек :giverose: :giverose: :giverose: так что только положительный настрой и пример! :dirol: у нас вот уже сентябрятки пошли :dance: только не депрессуйте по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Speranza, Муж *Сперанцы* - поздравляем от всей души! Классно что ты написал сам как и что прочувствовал :-) Я конечно как и многие тут буду рожать с женой! Ето на самом деле огромная поддержка!!! Ты потом тоже заходи, пиши свои ощущения и так далее, как ето быть отцом. Может хоть кто то из мужиков тут будет, а то я один среди девченок на протяжении 7-8 месяцев. Крестный отец можно сказать всех родивших тут :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 *Катёна*, у меня тоже тишина...и малыш спокойный..единственное животик вроде стал хоть тренироваться небольно...может уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки привет! Мамочки, поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами! Мы уже выросли, 11 августа нам исполнился месяц! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабушка Дианы 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки! Любашка-беременяшка родила 15.08 в 0:57. Девочку Дианочку. 3060 гр, 50 см. Рожала с мужем. Муж перерезал пуповину. очень гордый . Завтра их выписывают и она расскажет подробноти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ну чет сегодня вообще тишина! Все ушли на работу? или рожать? Пишите уже, хочется почитать, что нить интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Привет девочки!! Поздравляю всех кто стал мамой, а тем кто в ожидании-спокойно насладится последними деньками- ведь СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ Мы еще в роддоме. На третьи сутки пришло молоко, доча первые два дня постоянно спала. Сейчас моя основная работа её накормить и сцедится... Грудь очень болит , но мы с этим справимся Прочла сообщение мужа, повторюсь -он молодец!! Ну конечно может для него и пролетело время незаметно - для меня же каждая минута последних двух часов казались ВЕЧНОСТЬЮ :) В перерывах между схватками я реально засыпала, даже не так- меня вырубало... От бессилия Лили, поздравляю!! так мы с тобою оказывается рожали одновременно- наша доча родилась в 7.45 14-го Муж Катены, скажу Вам со своей женской стороны, что после того что мы пережили за ту ночь- любить своего мужа я стала в мильЁн раз сильнее!! Это не только мне поддержка, но это нас связало во всё тот же мильЁный морской узел Удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dev@, ой, какой пупсик серьезный и классный (ттт)! Поздравляю с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulaa 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Лили, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАНЕЧКОЙ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Dev@,Какие вы уже большие :thumbsup:, с первой датой Вас!!! :give_heart: Девочки звтра еду в роддом на консультацию , посмотрим че мне скажут.А то у меня опять глухо как в танке. Честно говоря раньше прикалывалась что до 31 по любому рожу(т.к роддом на мойку закрываеться) а щас уже не уверена в этом. Блин сегодня ночью раз 15 вставала в туалет , может это предвестник :scratch: И живот че-то какой-то маленький стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dev@, такие сурьёзные! Тьфу на вас! Растите большими и крепкими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kit, что ж вы уехали от моря? эх, сейчас бы были тут вместе и обсуждали куда здесь ехать рожать.. бизнес :pardon: Лили! С сыночком вас!!!! Поздравляю!!!! Любашка! Вас с дочей!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 А я сегодня пережила варфоломеевскую ночь.... Моя чесотка меня доконает!!! Вчера после душа думала что порвусь, в смысле кожа сухая вся, чешется, шелушится, особенно пузо, до локтей руки, и пахи!!! Короче намазал муж меня кремом (тем, что всегда - всю Б им пользуюсь) - и тут началась жопа!!!!! Я думала, что сама с себя кожу сдеру - я стала вся бордовая, всё печет, горит!!!! Я в постели лежать не могу (трется всё) и стоять не могу - извиваюсь, чешусь! Короче, набрали в пакетик лед, обернули в тряпочку его и давай прикладывать ко всему, что чешется!!!! Детю это не понравилось, он как начал кувырки выделывать, больно блииин! Я короче, вчера на грани истерии была! Вся в огне будто, ещё и деть пузо рвет! Еле-еле к утру заснула. Щас сижу разбитая, уставшая - ничё уже не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Котик, я ещё и близко не рожаю... на выходных гуляла много, намывала полы... писать в нете сил и желания вообще не было (не то, чтобы тихо депрессировала, но как-то уже по ощущениям можно было рожать по-немногу). вечером в субботу начались периодичные болючие слегка треньки (с интервалом по 10 мин), мы подумали, что если рожаем, то нужно выспаться насколько возможно, заснули, на утро всё рассосалось!!!!!!! вчера поехали в гости к родителям мужа, погуляли там хорошенько, пофотались, вечером начались ещё более болезненные треники, но с интервалом 25 минут. снова решили спать. наутро всё рассосалось! наверное если начнуться ещё раз, спать не пойду... deda, фота хорошая вы такие милые с мужем Oxygen, классс! ты такая секси вся))))) и животик опустившийся)))) Лили, с сыночком тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kit, может тебе обычный детский крем с ромашкой, а? а вообще.... пройдёт, как только родишь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 AnnabelLee, а я уже муж сказала что я наверно одна осталась...мне кажется ты правильно делаешь что спишь, многие пишут что к потугам сил не остается...может у тебя там эти дни потихоньку шейка открывается.... а я от акушерки...животик еще чуть опустился, шейку смотреть не стала, че говорит ее трогать, она у тебя мягкая, так что давай рожай...у меня вчера животик каменел неприятно но не больно, кажется это треники, я их научилась от движений распозновать, они как бы снизу начинаются и вверх сковывают матку, потом отходят...но промежутки разные и длинные, но хоть какой-то сдвиг.... вот про ветреницу прочитала? у нее схватки только после прокола начались...че-то я задумалась.... :scratch: может в больницу сдаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Dev@, поздравляю с первой маленькой датой!!! растите и дальше такими же крепенькими и здоровенькими! :giverose: :drinks: Мама Любы, и Любашка-беременяшка поздравляю вас с рождением доченьки и внученьки!!! всего вам самого лучшего.. ждем Любашу с ее рассказиком!! рады за вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Speranza, спасибо тебе дорогая.. по твоей теории после родов мы просто должны сойти с ума от любви Yulaa, а я наоборот реже стала писать, за ночь пару раз встаю, а еще месяц назад через каждый час вставала.. зато сейчас все копится и потом так долго писаю и больно почему то немножко.. Kit, только тебя хотела спросить что с твоей почесухой.. у меня вчера к вечеру ступня тоже зачесалась, я думала раздеру, муж ворчит чтоб не чесала а не возможно.. но как то после душа и массажа ног с кремом все прошло.. я даже забыла что чесалось.. наверное у тебя это в супер сильной форме выражается.. бедная.. иди спать, отсыпайся если все прошло.. AnnabelLee, может и правда не спать? малыш тоже пошел спать и передумал выходить, лучше ходить нахаживать схватки тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kit, может тебе обычный детский крем с ромашкой, а? а вообще.... пройдёт, как только родишь точно! И то легче. И на том спасибо! К нам опять вернулась жара... +32... Беее! Поставила варить овощи, буду мимозу делать, а то ваще свихнусь от нефиг делать! Муж прикалывается: Я же на прошлой неделе наварила жратвы, чтоб если в РД уйду мужу было что кушать! А теперь всё съели и опять пустой холодильник.... Муж ржет, говорит - ну-ну, сколько раз интересно ты ещё холодильник едой забьешь пока в РД поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Котик, ты бы на самом деле сходила бы в больницу.... Катёна, не могу и днем лежать, как только тело касается кровати начинаю об постель тереться. Я и про одежду уже не думаю... В одежде тоже всё чешется. Хожу по квартире голая, только попа в ситцевую пеленочку замотана, а то мазган включен - боюсь застудить одно место. Сижу в кухне на стульчике и дремаю... Пипец картинка - девушка с пузом, голая, в пеленочке попа, с синяками под глазами, с опухшими ногами, сидит на кухне и спит, подперев голову рукой!!!!! :shock: Хорошо, что муж на работу пошел....нельзя мужчинам такое видеть, у них нервная система слабая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kit, да, вот дождусь среды...или четверга...и пойду, как раз будет 41 неделька по овуляции...самое прикольное что все хорошо, мелкий в порядке и я тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, всем привет!!!!! Лили, с рождением мальчика!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Любашка-беременяшка, с рождением дочурки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Dev@, какой хорошенький!!!! Вы уже большие!!!!!!! Kit, бедненькая, как мне тебя жаль!!!!!!! :this: А я решила на все плюнуть и пойти в кино!!!! С попой стало немного полегче, но все не прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девуль приветик!!! Вы наши самы стойкие беременяшки Держитесь, скоро уже совсем появятся ваши детули, и будете вспоминать беременное время как супер курорт :rotfl: Kit, Я тоже так чесалась перед родами, может это знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения