Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Niutka , привет! Как ты там справляешься со своими красавицами?

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всё. Сделала мимозу.

Деда, спасибо за сострадание. Нютка, надеюсь, что роды уже близко.... :beg:

А кста!!! Я вчера на ночь ложку касторки выпила- и ничё... Разве так может быть? :blink:

Девочки, я тоже чесалась:) вся и везде, особенно ноги... Может конечно и совпадение, но стоит задуматься, а после родов как рукой сняло весь зуд, только корябки остались!!

А нас под лампу положили. Кира пожелтела, у неё билирубин немного повысился :( завтра сдам молоко на анализ..

Вот лежит она рядышком загарает, на глазки из ватных дисков очечки ей сделали, а у меня сердце кровью обливается....:( жалко Крошечку..

Kit, да, ладно - нервная система слабая.. пусть видят как дети даются.. я сегодня с утреца в мазганчике, все трисы прикрыла - гладила пеленки и потом в 9,30 пошла отдохнуть, да и уснула.. проснулась, покушала и опять спать.. только встала.. ну такая расслабуха когда сумрак и прохлада.. просто кайф.. на улицу даже смтореть не хочется..

deda, молодец, развлекайся!

Kit, ложка касторки - детская доза.. вот если б ты бутылек навернула :rotfl:

Девочки, я тоже чесалась:) вся и везде, особенно ноги... Может конечно и совпадение, но стоит задуматься, а после родов как рукой сняло весь зуд, только корябки остались!!

А нас под лампу положили. Кира пожелтела, у неё билирубин немного повысился :( завтра сдам молоко на анализ..

Вот лежит она рядышком загарает, на глазки из ватных дисков очечки ей сделали, а у меня сердце кровью обливается....:( жалко Крошечку..

Не переживай! Очень-очень многие через это проходят! Пару дней и всё ок!

А у тебя эта чесотка прям перед родами началась или за пару недель / дней????

Kit, ложка касторки - детская доза.. вот если б ты бутылек навернула :rotfl:

Ааа! Сегодня увеличу дозу... :spiteful:

Девочки, я чего то совсем потерялась, чего делать то.. я пью и не писаю.. хочется а не как.. могу час ходить, два и только чуть чуть выходит.. зато если сплю, а сплю на боку, то часа через 1,5 сна просто разрываюсь как хочется в туалет, а моча ярко желтая.. и от такого напора потом болит уретра.. вот специально заметила - съела тарелку щей и чаю нахлебалась , легла спать, проснулась еле добежала до туалета и все равно моча желтая.. ну не может быть чтобы жидкости не хватало.. а сейчас арбуза налопалась и буду ходить и не пописать будет ни фига.. что за приколы?

Кит, меня раздирало последние 5-ть дней... Муж даже ругался на меня, но я ничего не могла поделать.. Убегала куда нить в ванную или на кухню почесаться... Как вспомню ...:)

Надеюсь нам хватит пару дней позагорать :)

А я не выпускаю из рук молокоотсос... Из меня как в ручье :) Это конечно не может не радовать, но малышка столько не высасывает, приходится её потом своим же молочком докармливать.

Девочки, вкратце расскажу, что мне помогло пережить роды :) Ну на первом месте конечно- Муж!!

В родзал я взяла с собой иконку, во время схваток молилась всем кому можно, дыхание ОЧЕНЬ помогало, хоть и тяжело было, и всё время я гоняла в голове одну и ту же мысль- ЭТО НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ!!

Мы рожали и на боку, и стоя, и сидя, и на четвереньках, я даже в туалете сидела со схваткой, потом я обнаружила раковину в родзале- было дикое желание залезть туда, но мы ограничились обычным умыванием. Когда начались потуги сил уже было мало.. Но я как представила, что ни дай Бог после всех мучений меня вдруг прокесарят- сразу на 4- потуг родила Кирочку :)Какая это боль- я вам не опишу, потому как она мгновенно забылась когда мне положили на животик мою доченьку :)

Готова ли я повторить этот путь? Конечно!! И хотелось бы еще не один раз ;)

Девочки, это удивительное явление!! Ничего не бойтесь!! :):)

Котик, да... я на выходных не заходила, думала, сегодня уже одна останусь)) давай может завтра или в среду родим, а? :) зачем тебе стимуляция? :) врач отправит в РД, тогда и пойдёшь! у нас ведь цикл удлиннённый, так что пока что всё в норме! особенно если ничё не болит и не сильно напрягает)

*Катёна*, хех, может и не ложиться... просто если схватки - это активные треники просто, то можно так и дискоординацию родовой деятельности заработать, а от неё уже и до ЭКС под общим наркозом недалеко! поэтому таки спать нужно, если схватки несильные ночью начались :) от сильных и так проснёшься по-любому!

Kit, мимоза.... няммммм..... я себе тебя представляю... красиво наверное, такая вся в одной пелёнке)))

*Катёна*, про пописы - у меня последнее время во сне вообще почти нет мочи, нужно встать и походить, чтоб почки заработали... лёжа видать матка давит... а у тебя наверное просто в лежачем положении почки никто не давит...

я раньше каждый день во время чтения книженции своей (сирсы, ваш малыш от рождения до двух лет, дофигища страниц, мнооого рекламы) ходила по окрестностям, типа раскрытие, схватки и прочее нагуливала... сейчас вижу, что эффекта ноль, поэтому сидела во дворе, читала и загорала!!! хоть что-то полезное в эти последние дни нужно получить!

AnnabelLee, мне вот тоже кажется что хождение фигня...только встала после дневного сна, а спину словно корсет обтянул, хотя никакой нагрузки не было...я вот решила сегодня вечером организм почистить, вдруг сегодня-завтра пойдем рожаться...а так мне акушерка направление выдала, уговаривает лечь, типа говорить давай рожай уже, правда талон на пятницу дала, но думаю видеть меня ей не хочется....

*Катёна*, у меня такая фигня давно уже, спасалась только арбузами, тогда хоть писаешь как человек...а сейчас встану, вроде хочется и нифига, пойду, похожу туды-сюды, но хочется ведь...вот сегодня ночью сидела на белом друге и то назад наклонюсь, то вперед чтоб как-то процесс ускорить...в итоге какие-то вращательные движения туловищем помогли и я спокойно дальше пошла спать...кстати попробуй еще пузик приподнять руками, я тут как то прикалывалась: поднимешь течет, отпустишь не течет :grin: но всегда по разному...

Девули, милые, всем спасибо за приятные комментарии и комплименты мне и моему пузеню! :friends: К счастью, я успела сфоткать свой беремчатый пуз. С первой беременности нет ни единой фотки. Вот хоть со второй будут. :give_heart:

designka, спасибо за подробный отчёт о родах. Тебе долго пришлось помучаться, но теперь всё уже позади и малыш и ты в полном порядке! Ты молодец!

deda, очень милая и тёплая фотография с супругом! :dance: :man_in_love:

*Катёна*, у тебя супер-пуз! Большой - обалдеть! Сразу понятно, что там парень. Фотографии на море суперские!

муж Speranzы, спасибо Вам, что поделились с нами Вашими ощущениями! Очень трогательно получилось!

Папиному ядрышку и Маминому зернышку - Кирочке кропкого здоровичка, а маме с папой сладких ночей!!!

Dev@, Вау! Уже месяц вам! Вот время летит! Выросли вы уже! У малыша взгляд такой серьёзный! Интересно, о чём он думал в тот момент? ;)

Kit, Беднажка ты... Могу себе только представить, какого это, так жутко чесаться! Не может ли это быть аллергической реакцией на этот крем, которым ты всё время пользовалась? Может стоит его сменить? Или тут точно известно, что причина в другом? У меня ладони чешутся и ступни. Я готова просто волком выть, когда ступни ночью чешутся.

Сегодня ночью в полудреме все думала что начала уж рожать, а это всего лишь животик болел из-за того что в туалет хотела.. утром сын разбудил энергичным иканием.. ну что ж.. не сегодня значит.. значит пойдем дела делать..хе хе..

Смешно так стало! Я также думала сегодня ночью, а оказалось, что просто в туалет хотела.

Лили, во даёшь! Молоденчик! Поздравляю с рождением сынишки Ванюшки! :give_heart: Здоровья вам, много-много молочка и сладких ночек! :friends:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо большое за комплименты масику. Не могу понять на кого он похож.

Oxygen, сынуля думал : когда же я наконец покакаю и мне перестанут гладить животик.

Девочки, я чего то совсем потерялась, чего делать то.. я пью и не писаю.. хочется а не как.. могу час ходить, два и только чуть чуть выходит.. зато если сплю, а сплю на боку, то часа через 1,5 сна просто разрываюсь как хочется в туалет, а моча ярко желтая.. и от такого напора потом болит уретра.. вот специально заметила - съела тарелку щей и чаю нахлебалась , легла спать, проснулась еле добежала до туалета и все равно моча желтая.. ну не может быть чтобы жидкости не хватало.. а сейчас арбуза налопалась и буду ходить и не пописать будет ни фига.. что за приколы?

У меня тоже бывает моча яркая и также уретра становится чувствительная (видать тоже от напора?) :scratch: Я не придавала этому значения. Не думаю, что есть повод для паники. Может продукты какие влияют тоже на цвет :scratch:

Я вот смотрю, на линеечке моей написано "Я готов!" :rules: И где же?? :huh:

Сегодня была на КТГ и у Г на приёме. Сказала, что в следующий понедельник на приём, если не рожу. А там уже 27-го в больничку - будут вмешиваться. Оказывается "подготовку шейки матки" и у нас практикуют. В случае, если нет никаких намёков на роды, а срок пришёл и уже давно прошёл, то в течение трёх дней будт вводить гель, размягчающий шейку матки, таким образом подготавливая её к раскрытию. :glare: Но чего-то мне не очень хочется, во первых, так долго ещё ходить, а во вторых, чтобы вмешивались. :nea:

Моя Г посоветовала мне побольше двигаться, гулять на длинные дистанции, если упало что на пол, то поднимать самой... Короче, поменьше сидеть и лежать. И ещё сказала принимать опять магнезиум 4-6 таблеток в день. Вот такие наши дела. Пойду-ка я посплю... :huh:

Любашка-беременяшка, Поздравляю с дочуркой Дианочкой! Растите здоровыми, умными и красивыми!

Ссылки скрыты.

Я думаю, что в вертикальном положении ребенок давит не на почки, а на мочеточник, поэтому моча не отходит, т.к. выход сам перекрыт, а полежишь - ребенок "перетекает" на другое место и мочеточник частично освобождается. Думаю почки ни при чем тут. Хотя перекрытый мочеточник это очень опасно, т.к . моча всё равно образуется, а отходить ей некуда, так она частично забрасывается обратно в почку, от чего возникает чувство жжения в боках. Так что, хоть по чуть-чуть, но надо "сливать"!

Я тоже вибрирую на унитазе, позу ищу такую, чтоб выливалось....

Девочки, спасибо большое за комплименты масику. Не могу понять на кого он похож.

Oxygen, сынуля думал : когда же я наконец покакаю и мне перестанут гладить животик.

Мне кажется, что сына похож на папика ;)

Kit, Сижу в кухне на стульчике и дремаю... Пипец картинка - девушка с пузом, голая, в пеленочке попа, с синяками под глазами, с опухшими ногами, сидит на кухне и спит, подперев голову рукой!!!!!

к етому еще надо добавить - пьяная в доску и курю сигертку с марихуаной :-) и тогда ваааще картина маслом :-))

Что-то я не увидела сообщал кто-нибудь что Гусёна сегодня родила девочку 3500 грамм, 54 см. :D :thumbsup:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! ПУСТЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ!

Ссылки скрыты.

JULikX, Юленька привет!

Платошка ЧУДО! :give_heart:

Котик, я точно верю, что мы с тобой родим! вряд ли нам дадут до конца недели доходить :))) меня в пятницу скорей всего сложат в больничку, если до этого времени не рожу. хотя мне мой врач из РД говорил, что смотрел даму на 43 недельке, с малышом всё ок было и нормально, ждали пока сама родит!

Девочки, пойду -ка я ещё позагораю... мало ли, может это предпоследний мой свободный день этим летом :)))) у нас, кстати, +30 в тени!

Девочки, всем привет!!! Не была у вас почти 2 дня, соскучилась. Дел куча чего-то навалилось. Только что пришла от врача, который в РД, на кресле не смотрел, сказал, через неделю посмотрит и будут делать рентген таза, чтобы понять есть ли смысл мучить меня и ребенка ЕР либо сразу кесарить :((( Причем с тазом у меня все ОК, он даже сказал, что мой таз "мечта акушера", но очень уж крупный ребенок, уже больше 4 500 точно есть. Вот так вот... Вымахал мой бегемотик. А так хотелось самой родить. Но надежда еще есть.

Kit, сочувствую твоим почесухам, у меня такое было, жуткое ощущение, и ничего сделать нельзя. Водой лучше не мочить, только временное облегчение. И попробуй не мазаться кремом своим, может, у тебя на него аллергия?

*Катёна*, Kit, я тоже кручусь на унитазе, иногда нащупаю нужное положение - из меня сразу все выливается. Просто ребенок все выходы перекрывает...

Speranza и муж, поздравляю вас от всей души с рождением вашей ягодки!!! Выгоняйте поскорей свою желтушку и домой!

Любашка, и мама, и вам мои самые искренние поздравления!!!! Вот и вы дождались своего счастья.

Oxygen, поздравляю с ПДР!!! Значит совсем чуть-чуть остался. И пузик на фотках видно, что опустился..Мне вот казалось, что я до своего ПДР не дохожу, а теперь понимаю, что все вполне реально.

JULikX, спасибо за хорошие новости, ура!!

Гусена, поздравляю с доченькой!!!

Kit, сочувствую твоим почесухам, у меня такое было, жуткое ощущение, и ничего сделать нельзя. Водой лучше не мочить, только временное облегчение. И попробуй не мазаться кремом своим, может, у тебя на него аллергия?

Понимаешь, если бы только живот и бедра чесались, я бы может и подумала бы на крем. А так... Кроме живота и пахов, жутко чешутся руки от запястий до локтей, и икры - а там я вообще ничем не мазала и не мажу!

ГУСЁНА!!!! С ДОЦЕЙ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

*Катёна*, у меня такая фигня давно уже, спасалась только арбузами, тогда хоть писаешь как человек...а сейчас встану, вроде хочется и нифига, пойду, похожу туды-сюды, но хочется ведь...вот сегодня ночью сидела на белом друге и то назад наклонюсь, то вперед чтоб как-то процесс ускорить...в итоге какие-то вращательные движения туловищем помогли и я спокойно дальше пошла спать...кстати попробуй еще пузик приподнять руками, я тут как то прикалывалась: поднимешь течет, отпустишь не течет :grin: но всегда по разному...

Котик, :D:D:D:D у меня собственно живот как то не поднимается.. хотя может стоит попробовать.. я тоже и посижу и постою, и наклонюсь.. но вот прикол, я тут побрилась наголо там и теперь если в наклонку писаю, то все утекает вверх на пузо.. :pardon: вот блин и не знаешь как вообще пописать да еще и попасть куда надо.. прямо акробатические пируэты в туалете надо делать

потом я обнаружила раковину в родзале- было дикое желание залезть туда, но мы ограничились обычным умыванием.

Speranza, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила.. представила я себе эту картину..

Oxygen, не, продукты точно не влияют на цвет мочи.. если только цвет стен :D мы как раз спальню покрасили в ярко-желтый.. и туалетная бумага тоже такого цвета.. меня теперь этот цвет везде преследует :D

Моя Г посоветовала мне побольше двигаться, гулять на длинные дистанции, если упало что на пол, то поднимать самой... Короче, поменьше сидеть и лежать.

вот, я сегодня весь день хожу брожу дела делаю, то наклонюсь (все из рук падает), то еще чего.. сидеть вообще не могу - мы где то низко и на голове малыша сидеть не хотца, да и он не дает.. надеюсь поможет.. чего то мне страшновато ходить дольше 40 недель.. не, ну просто как то совсем такого не представляла и к Г уже не хочется ходить..

а завтра на монитор переться еще в добавок.. может пешком пойти? у нас подружка одна прогулялась так накануне родов в жару несколько километриков, к вечеру и рожать поехала.. вот и я завтра как заряжу пешкодралом минут на 40 туда, на монитор, по жаре.. (блин, муж убьет) :D я пошутила..

Гусёна ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гусена, с рождением малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я вернулась из кино, сходила на "район №9", такой гадкий фильм, зато развлеклась, сегодня пойдем еще с друзьями встретимся.... Надо как то двигаться, а то дохожу с таким успехом до середины сентября... Кстати, сентябрята стали рожать, а мы все тут... :this:

Мой РД еще не открылся с мойки, интересно, если начну рожать, куда ехать, моя врач сказала не переживать, типа уладит этот вопрос, ну посмотрим, у меня так еще и не отошла пробка.. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...