Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, кстати, у меня тоже проблемы с туалетом по-маленькому, даже если хочется - нужно напрячся, тогда все получается :)

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусена, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гусёна, поздравляю тебя с рождением доченьки! :give_heart: Здоровья вам, много-много молочка и сладких ночек!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Вот и мы родились, сегодня 17.08 в 00:15, ЕР, девочка вес: 3850, рост: 52, окружность головы 35. Подробнее напишу после выписки. Родивших девочек поздравляю, ожидающим удачи и легких родов!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!

я, в свое время, от всей души поздравляю всех тех, кто уже стал мамочками - побольше радостных дней с малышами! помимо золотистых какашек пожелаю частых, без колик))) сладких снов вашим малышам, и вам тоже))))

а тем кто еще в ожидании своего чуда, желаю спокойно доходить считаные денечки и родить здоровеньких малышиков

девочки, старайтесь в роддоме почаще прикладывать деток к груди...смеси это не очень хорошо...мы сейчас на свободном вскармливании...я сцеживаюсь, молока мало все равно((((

Kit, у меня жутко чесался живот перед родами, где то за неделю..Я думала на крем, ан нет, не в нем дело было...

Гусёна, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo:

Гусёна и Любашка, поздравляем вас с рождением долгожданных малышей!!!!!!!

Девочки, а мы сегодня тоже были на приёме.. доктор смотрела шейку 2й раз. В этот раз было реально больно... она прошлась по ней вытянутым пальцем - я чуть не :bad: сразу начал тянуть живот... муж привёз домой, у меня, как она и обещала, начались коричневые выделения.. но это не пробка, т.к. без слизи... мне было тааааак плохо (общая какая-то слабость), что я проспала весь день... такого со мной не случалось за всю беременность.

Резюмировала она, что шейка вообще не готова и чтобы я не надеялась на быстрые роды (((( т.е. от первой схваточки может пройти уйма времени, пока мы родимся.. в РД сказала не ехать сразу, а ждать коротких промежутков между схватками ) Но головка ОЧЕНЬ низко, что по-своему хорошо.. Живот тянул еще часа 3... по её рекомендации я как пришла домой, на тянущий животик вставила папаверин, для размягчения шейки. Порекомендовала позапускать "туда" мужских сперматозоидов )) Мужа сказал, что будет атаковать мою шейку матки теперь в 2 раза чаще ))) :Crazy: а головка-то низко ))) как бы не набить крохе шишку ))))))) :dirol:

Честно говоря, до сих пор плохо... больше не хочу таких осмотров (( :bad: :bad: :bad:

Юленька25, с рождением принцессы вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aushra, я за день так по квартире наползаюсь вечно, к ночи устаю, ноги болят, спина отваливается и валюсь без ног, о мужетерапии уже не думается.. а ведь надо.. хоть заставляй себя..

Юленька25, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! побольше вам молочка!!! и приходите скорее к нам с рассказиком своим.. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Катёна*, это всё издержки переезда )))) :friends:

Aushra, странно а мне когда доктор смотрел шейку , мне было совершенно не больно, и выделений не было .Он просто пальчик туда засунул и пошупал. :scratch:У меня тоже головка низко , а мужетерапия у нас каждый день :blush: Только я не слышала что сперматазоиды полезны для раскрытия шейки.

Yulaa, полезны, я много где читала! Они размягчают ее :grin:

Лили, с сыночком Ванечкой!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Любашка-беременяшка, Юленька25, Гусёна с дочурками вас!!! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе!!!

Dev@, сынулька просто красотуля!!! Вы уже такие большие!!! Наш первый "августенок".

AnnabelLee, я лежала с девочкой которая родила в 43 недели. С малышом все в порядке было, родился 4600.

Yulaa, они не раскрывают, а размягчают ее...у меня мягкая, так что отстала от мужа.... :D

Aushra, бедняжка... А я наоборот расстроилась, что меня сегодня на кресле не смотрели :( Уже интересно узнать, что у меня там... Сижу сейчас и чуть не реву, чего-то мне так страшно стало... Я так надеялась на ЕР, а теперь есть вероятность, что придется КС. Причем я уже сама начинаю склоняться к мысли, что так будет лучше. Но так обидно, я так хотела сама! И вроде вся Б. такая легкая, и у меня таз хороший, а вот как-то не складывается пока... :bye:

SaharOK, не расстраивайся, главное чтобы у вас с малышом все было хорошо! А каким способом - врачам виднее. Я вот сейчас думаю, что если захочу второго малыша, то лучше КС, но может это потому, что еще слишком мало времени прошло после родов :grin:

Девочки, че-то я так рожать настроилась. помылась, побрилась, педикюр и маникюр сделала, сижу слабительное пью....а схватками и не пахнет..хи-хи.. :grin:

Девочки, стишок для вас:

Я - мама. Это много или мало?

Я - мама. Это счастье или крест?

И невозможно всё начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть!

За плач ночной, за молоко, пелёнки,

За первый шаг, за первые слова,

За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - мама! И поэтому права.

Я - целый мир! Я - жизни возрожденье!

И я весь свет хотела бы обнять!

Я - мама! Мама! Это наслажденье

Никто не в силах у меня отнять!!!!

SaharOK, я тоже была настроена на ЕР и для меня, как гром среди ясного неба было, что ЭКС. Но ничего, сейчас уже как-то не так обидно, хотя сначала даже думала, что не имею права говорить, что я рожала. А ведь выносить 9 месяцев ребенка это не меньший труд, чем роды. А потом КС тоже не так уж и легко, а после операции как больно...Так что, главное, чтобы с ребенком все хорошо было. Выше нос!

И вообще, давайте девочки лопайтесь быстрее и присоединяйтесь к новоиспеченным мамочкам. :giverose:

Котик, слабительное? :))))))) ну если не поможет, то можно касторкой полирнуться :))))) у меня тоже ничем не пахнет, даже треников сегодня не было почти! я тоже полманикюра осилила и побрила (нам на курсах сказали ни в коем случае в день родов не брить, чтоб инфекцию больничную в родах не занесли).

мы вчера купили сыр вкусный для бутеров в РД... надеюсь он не испортится, пока рожать надумаем!

натали T., 4600 :shock: мамочка!!!! а она сама родила такую гигантскую деточку?

Aushra, бедняжка... А я наоборот расстроилась, что меня сегодня на кресле не смотрели :( Уже интересно узнать, что у меня там... Сижу сейчас и чуть не реву, чего-то мне так страшно стало... Я так надеялась на ЕР, а теперь есть вероятность, что придется КС. Причем я уже сама начинаю склоняться к мысли, что так будет лучше. Но так обидно, я так хотела сама! И вроде вся Б. такая легкая, и у меня таз хороший, а вот как-то не складывается пока... :bye:

Ты знаешь, нам на курсах сказали очень правильную вещь! - Женщина беременеет не для того что бы пережить роды, а для того что бы у неё был ребенок! Отсюда вывод: какая разница каким путем он вылезет, главное чтоб здоров был! И на самом деле, мы когда пытались забеременеть, то не думали о родах, мы думали о ребеночке, о том что будем мамами!!!!

Девочки, че-то я так рожать настроилась. помылась, побрилась, педикюр и маникюр сделала, сижу слабительное пью....а схватками и не пахнет..хи-хи.. :grin:

Ага! :dirol:

Я на прошлой неделе всё это сделала и еды полный холодильник наварила, настроилась идти рожать! А теперь сижу - холодильник пустой, лак с ногтей облез, бритьё моё заросло! Сижу матерю всех и всё! Всё! Пойду такой, какая есть!

А вчера выпила слабительное - и хер! Мне и до Б нужна была лошадиная доза слабительного, чтоб меня пробило.... Сегодня увеличиваю дозу!

Юленька 25! Поздравляю! Ждем рассказик и как назвали!!!!

SaharOK, КС не самое страшное в жизни! тем более сейчас многие так делают, что шва почти не видно! тем более это в любом случае лучше, чем разрывы у тебя и родовые травмы у малыша.

Kit, и ты туда же? )))) со слабительным это так забавно!!! зачем себя им искусственно кормить? всё равно всё произойдёт как малыш запланировал себе... если ему там хорошо сидится, то никакие ТЖВ по соседству его не выманят))

я тут вот мысль такую думаю... я активничала всю беременность, и состояние мне очень нравится и пока устраивает, и арбузик не напрягает... может поэтому всё так затянулось, а? потому и теперешние попытки ускорить процесс уборками прочими методами нифига не дают... организм привык йогу три раза в неделю, а какие-то полы помыть - фигня в сравнении... в общем, я теперь буду сидеть и ждать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...