listan 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, всем привет! Я родила 14.08 в 2.15 девочку, 3900г, 52см. Сегодня уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Юленька25, lisovskaya, с дочурками вас! :give_heart: Крепкого вам и вашим деткам здоровья! Молочка много-много! Мамикам и папикам сладких ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 AnnabelLee, ну я решила слабительное так сказать для профилактики, вдруг завтра послезавтра рожать, вот как раз...я как то пила в больнице, так 3 дня точно в туалет не ходила :grin: кстати действие его почти кончилось, так в процессе матка начала сильно схватывать, сейчас посчитаю для интереса, хотя понятно что как очистка кончится так и треники пройдут... :pardon: Kit, я не касторку, я фортранс пью, думаю мало кто перед ним устоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Еще раз привет! Юленька25, Lisovskaya, с рождением ваших дочурок!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мы сегодня после кинотеатра пошли с мужем в кафешку, там встретились с другой парой, так хорошо посидели, посмеялась, молочных коктейлей напились!!!!!!! Что то сегодня у меня какие то активные треники, но пока считать не буду, если правда что пошло, думаю об этом узнаю попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ага! :dirol: Я на прошлой неделе всё это сделала и еды полный холодильник наварила, настроилась идти рожать! А теперь сижу - холодильник пустой, лак с ногтей облез, бритьё моё заросло! Сижу матерю всех и всё! Всё! Пойду такой, какая есть! Ой, насмешила меня :rotfl: Я и сама уже замудохалась и бриться и маникюр-педикюр наводить :glare: Я лаком не поьзуюсь, я всё коротко стрегу и полирую потом. Отполированные ногти отростают и снова полируюй... :banghead: А бритьё для меня ну просто каторга - через день! Млин, я как борец сумо в душе с бритвой. Сядешь на корточки широко раздвинув ноги и поднимаешь поочерёдности левую, правую... ну вы меня понимаете. Про зеркало даже и думать нечего - не видно ничегошеньки. SaharOK, ты зря так расстраиваешься. Ведь может и не будет КС, твой Г ведь сказал, что может быть . Но ведь может и не быть :friends: КС любой роженице, можно так сказать, угрожает в какой то мере. Ведь никогда не знаешь, как могут обернуться ЕР роды. И в предполагаемом весе плода могут здорово промахнуться доктора. Так что, не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Penka10, Grusha, Kit, AnnabelLee, девочки, вот в том-то и дело, что мне где-то подсознательно кажется, что КС - это значит я не справилась, хотя понимаю, что это несправедливо, что не родовые муки делают нас мамами, и КС - это тоже не расслабляющий массаж, а больно и страшно и заслуживает самого настоящего уважения. Теперь даже думаю, что в курсах, на которые мы с Penka10 ходили немного вредны были, нам так там расписывали важность родить самостоятельно, что сейчас у меня возникает чувство некой неполноценности, если я этого не смогу. Хотя это нечестно и несправедливо. Я постараюсь себя перенастроить, на самом деле я готова терпеть любую боль, но считаю глупым рисковать ребенком. Kit, очень классная фраза, прям приму ее сейчас за девиз. Penka10, а я сегодня на приеме у Марченко была. Тоже классный дядька, успокаивал меня, сказал, что скорей всего с моим тазом сама справлюсь, но на следующей неделе сделаем рентген, и если вдруг что не так, значит такова судьба и ничего страшного нет. В общем, он мне очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 SaharOK, какая в принципе разница как рожать, главное чтоб ребенок здоровый и без травм родился. Что КС, что ЕР - все больно я тяжело. Но не растраивайся, тут многие пережили КС и все отлично. Главное ты наконец то увидеш своего малыша. Grusha, ты после ЕР думаеш что легче КС. А вот я после КС думаю что легче ЕР. Смотрю в роддоме после ЕР девочки через пару часов уже почти бегали, а после КС еле ноги передвигаеш, с постели встать не можеш и таааак шов болит что и описать трудно. Так что подумай. А стишок оч трогательный. AnnabelLee, да она сама родила такого богатыря, да еще и без единого разрыва. Вот как говориться малыш сидел до тех пор пока не созрел. Наверное ему там было уж оч комфортно раз 43 недли выседел. И даже воды не были зелеными. lisovskaya, с дочуркой тебя!!!! Крепких ночек и вкусного молочка!!! Ждем рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Oxygen, ну да, может я и накрутила себя, аж плохо весь день, у мужа на плече поревела. Он тоже сказал: какая разница как? главное - родишь. Эх, скорей бы уже, просто пугает эта неизвестность.. А я стоя бреюсь с небольшим зеркальцем в руках. А ноги то одну то другую поочередно на бортик ванной. Так уже интересно посмотреть вниз, и увидеть, что у меня там :grin: Юленька25, Lisovskaya с рождением детишек!!! Поздравляю вас со статусом МАМОЧЕК. Здоровья вашим детишкам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Yulaa, вот-вот, меня когда первый раз смотрела она, тоже больно вообще не было... одним пальчиком... а теперь она решила поконкретнее, видимо... но предупредила, что больно будет... по-локоть рука была во мне )) Конечно размягчают!!! SaharOK, Дорогая, во-первых, не переживай!Главное - это выносить детку здоровым и воспроизвести его на свет... а каким путем, абсолютно неважно, ты пойми!!! Мы все понимаем, что у каждой может быть КС... ведь всякое в родах бывает!!!!!! Главное настрой! А во-вторых, еще нет окончательного решения... ты главное доктору скажи, что по-максимуму хотела бы сама родить!!!!!!Не уверенна я, что он у тебя 4600... у меня подруге ставили крупный плод, а родила 3400... малявку ))) Grusha, спасибо за стихотворение!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 lisovskaya, с рождением крохи!!!! Oxygen, не поверишь, но я исполняю смертельный номер!!! я брею бикини вслепую ))) просто не даю заростать сильно )) муж говорит, что придраться не к чему )))все чистенько получается ))) даже без зеркала и стоя... 1 ногу ставлю под углом 90 градусов и давай ))) А раньше всегда делала бикини дизайн.. потом прочитала, что нельзя беременным воском делать депиляцию и перешла послушно на бритву... честно говоря, жалею... след. беременность буду воском )) SaharOK, ну вот и я также, токо без зеркала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 натали T., я знаю, что КС - это не легко, и меня всегда бесили высказывания некоторых девочек про тех, кто рожал через КС, типа "ой, ну она-то и не знает, что такое рожать". Как ни обидно, но есть такое отношение. И сейчас понимаю, что тем, что я расстраиваюсь, я в какой-то мере поддерживаю такое неправильное мнение. Потому что в первую очередь расстраиваюсь не из-за швов или тяжелого отходняка, а из-за необходимости потом, как бы оправдываться за то, что у меня КС. Надеюсь, вы понимаете, что я хочу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки, у меня чуть водички подкрашенной кровью вылилось, ложки две...это что. не воды подтекают? схваточки считаю, но они не больные...а чувство что писать хочется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 SaharOK, честно скажу, я не понимаю только тех, кто сознательно, БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, идут на кесарево, чтобы не чувствовать боли!!! У меня есть такой пример - коллега... а если есть серьёзные показания, то путь рождения ребёнка даже не обсуждается. Девочки, у меня огромная просьба, напишите кто рожал в линзах свои отзывы и кто вообще рожал с плохим зрением, не подсело ли оно после родов! Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okrulet 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 designka, рассказ такой интересный, роды конечно тебе не самые легкие достались....а как ты считаешь, был толк от патологии, или можно было вечером в роддом ехать, просто думаю что могу в такой же ситуации оказаться... :scratch: Даже не знаю :scratch: :scratch: :scratch: ... для меня был - то что я уже была в РД и со схватками при которых в родзал отправляют, обычно только на санпропускнике девочки ещё. Хотя из патологии передо мной девочка уходила в родзал спокойная как трактор, а я при переходе уже толком ничего сказать не могла и мысли "вкучку" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Котик, если водичка похожа на слизь, то пробка... а если нет, то скорей всего воды слегка подтекли... чувствуется, кто-то скоро поедет в РД )))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Aushra, я тоже не всегда с зеркалом, так иногда, контролирую А насчет веса, я почти не сомневаюсь, может и не 4600, но 4 000 точно будет. У мужа в роду, меньше вообще никто не рожал. И жене его брата такое же счастье досталось :grin: Она двоих деток уже родила, первый сынок 4 500, вторая девочка 4 700, и все сама. Причем самые разные врачи, я в 2 местах сейчас наблюдаюсь даже без УЗИ говорят, что ребеночек уже больше 4 кг... Ладно, справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 SaharOK, УЖ В КОМ-КОМ, НО В ТЕБЕ Я СОВСЕМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 ладно девочки, пойду поспать попробую, дай Бог чтоб это было начало того самого...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Котик, ну срок уже позволяет на это более чем надеяться. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Лили, поздравляю тебя с сыном!!! Здоровичка вам крепкого, спокойных ночек и молочных речек!!! Dev@, ой, какие вы прикольные, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 августа 2009 Автор Поделиться 17 августа 2009 Мама Любы, поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!! Пусть ваша принцесса приносит вам много радости и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 SaharOK, я думаю что у тебя все будет так, как ты и задумала с самого начала. Ведь ты и забеременела с первого цикла планирования и беременность прошла легко. Так что и роды у тебя должны быть легкик. :good: Aushra, а что значит идут на КС чтоб не чувствовать боли? Когда у меня начал отходить наркоз после операции мне казалось что боль просто разорвет меня. В тот момент мне казалось что лучше б я 10 раз родила сама чем еще раз испытать КС (к сожалению сама не рожала и поэтому не знаю какую боль испытывают в родах). Котик, пусть это будет ОНО самое. Я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас опять болит животик. Вот висим у мамы на ручках. Наверно бессонная ночь. Но сколько же счастья добавляют в жизни эти бессонные ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет всем! А у меня с 4 утра треники были! Поняла, что это такое.... Больно зараза!!!! А вообще, у меня сегодня контрольный звонок врачу! И если она решит - то поедем! Иду завтракать и звонить (жаловаться на чесотку)! Lisovskaya! Поздравляю!!!!! Здоровья вам! И успехов в этом не легком деле!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девочки всем привет мои дорогие как мало вас осталось вам тут скучно наверное но ничего скоро пополните наши ряды хотя у нас тоже невесело на форуме все пишут за какашки колики слезы маленких и тд. Давайте рожайте быстрее и присоединяйтесь к нам хоть будет кому поплакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 SaharOK, Oxygen, да, бритьё это такой фан неимоверный))))) SaharOK, нас на курсах тоже в основном на ЕР настраивали, но к счастью гадостей про КС не было... а на лекции про мед. вмешательства в процесс родов я просто офигела от кол-ва ситуаций, где тебя по показаниям и проКСят и проэпидуралят, так что настроена на лучшее, но готова ко всякому... мне тоже говорит врач, что малышка уже не крошечная вовсе! Котик, это у тебя жидкая пробочка скорей всего)) а если с кровью, то таки наверное скоро рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@ держись))))) Kit, бедненькая! желаю тебе родить поскорей! у меня хоть ничё не чешеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения