Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Kit, удачи тебе с врачом.. может сегодня все решится.. мне вот интересно что мне мой Г скажет в четверг.. скорее всего ничего, скажет иди дальше гуляй..

Девочки вот вы касторку пьете тут, а я вчера арбуза наелась.. очучения непередаваемые и эффект не заставил себя ждать..

ветренница , с вами тоже весело, потому что все заботы важные и нужные и для своих кровиночек.. тут мы тоже жаловались в свое время но и помогали друг другу.. вот что важно.. :friends:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

натали T., я и не говорю, что КС это легко, просто я не знаю, что это такое, поэтому пошла бы на КС. А вот ЕР ещё раз пока не готова :wave:

Aushra, я рожала в линзах..Тихонько пронесла в халате контейнер..А вобще не разрешалось...Зрение осталось прежним, зато я все видела :)

Aushra, я рожала с плохим зрением, только не в линзах, а в очках. Хотела в линзах, но т.к лежала до этого уже в патологии 2 дня, то ходила в очках и линзы было лень одевать, да и не до этого было. Воды отошли и уже мысли не о линзах были))) Сейчас пока не заметила разницу в зрении до и после родов, вроде пока не упало. В родах главное в лицо не тужится и глаза закрывать. ;)

натали T., Я тебя прекрасно понимаю и согласна абсолютно... но опять же, беру конкретный пример, когда человек сам объясняет почему идет на КС... По мне, так любую операцию перенести сложнее. А человек просто боится родовой боли..

Grusha, Спасибо! Вот и я думаю, что буду рожать в линзах, а контейнер у мужа припрячу ))) буду рожать в однодневках, чтобы в случае чего просто снять и выкинуть.

valentinka121, спасибо за ответ... только вот не пойму, ты прям в очках тужилась? они не мешали ?)))

Aushra, я рожала с плохим зрением. Не поверишь, дома забыла линзы одеть )))) Причем, контейнер у меня с собой был. Но я не очень страдала. В принципе у меня -2, не такое уж и ужасное. Малышку рассмотрела :D Правильно говорят, главное в лицо не тужиться!

Detka, :thumbsup: прикольно.. но -2 это еще не плохое зрение )) я со своим минусом просто обязана быть в линзах ))) как бы еще понять, как это в лицо не тужиться ))))

Девочки, УРРРА!!! У нас, кажется, только что вышла пробка :Crazy: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я очень активно пылесосила, потом резко захотелось в wc, кишечник зашалил... Села, чувствую, что-то плюхнулось :pardon:, пардон, а там комок слизи с коричневатыми сгустками.. столовая ложка где-то... Тааак обрадовалась!! ))) теперь ждемс... Сижу улыбаюсь тут )) А главное, за час до этого поговорила с дочей... первый раз за б-ть предложила ей "с вещами на выход"))). Думаю, что этому поспособствовал вчерашний болючий осмотр, папаверин на тянущий животик и вечерний ПА :dirol:

Вопросик к уже родившим мамочкам: У кого пробка отходила, какой промежуток был между этим событием и родами ??)) заранее thnx!

Anna_de_bra, вижу тебя среди просматривающих!!!!!! напиши, что с тобой, как твои дела? как поездка в больницу? ты так надолго пропала, все волновались!!!!!!!

девочки приветики!!! хотела вас перечитать, но даже пересмотреть не получилось... :( :(

пишу в неск. словах так как времени ноль..

тогда в скорой подтвердили подтекание вод и раскрытие в 2 хороших пальца...сразу положили в паталогию и антибиотики в/в..утром в 10 утра ввели гель для стимуляции и 10 часов я умирала от боли + постоянное кгт..регулярных схваток нет и в помине....после 10 часов, в натяжкой констатировали 3 пальца и отправили в родзал...там мне ещё часа через 1,5 поставили передюраль (но у меня аллергия на ледокаин, пришлоссь делать с др. медоками) ..Ну вобщем...прокололи пузырь, воды были чистыму как вода, схватки вообще пропали...поставили окситоцин на максимальную дозу, и датчик на голову малыша....схватки нулевые, и не регулярные...

надо ещё заметить что у меня оказались плохие вены, которые просто все лопались... за 16 часов меня кололи раз 20...

ЧСС малыша оставалось постоянно на 140-144 и разбудить его было нереально...сделали тест(позарапали ему головку) на кол-во кислорода, и так как тест бым гуд хотели продолжать.....

но я уже крыла матами всех...и абсолютно чётко требовала КС и мой запрет на вакуум и щипцы..

в итоге ...ЭКС с общим наркозом, и нас малыш родился ))) Adrien Vitaly 3200, 10/10 по апгар!!!!!! 47см...ОГ 35 ( а на узи в тот же день 31,3)

потом меня не выпускали из реанимации, так как кислород падал и падал...показали малыша мне и попёрли не сканер, узи и все дела...так как всё указывало на эмболию лёгких...вообщем последующие дни прошли в реанимации, подключали меня в машине исскуственного дыхания, что бы расправить лёгкие...

историю мона продолжать но да фих с ней..

вчера мы наконец выписались, у меня пришло молоко, но малыша рвёт после него, вчера перевязала грудь...а мне ведь нельзя после моих проблем с лёгкими, вообщем не знаю вобще как быть...подскажите кто знает, как от молочка избавиться??? и помогает ли реально перевязывание??

PS:шейка у меня так и не раскрылась больше чем на 4 пальца.

млин...у меня всё кавардак в голове ))) малыш наш родился 12 авг в 5:07 АМ !!! сделала себе подарочек на ДР ))))

Anna_de_bra, ну наконец-то! Фигасе тебя помучило! :shock: Слава Богу с малышиком всё в порядке и оценка по Апгар отличная!

По поводу молока. Говорят, что перевязывание помогает, но как на самом деле...(?) Ещё вариант просто не кормить - молоко перегорит и пропадёт, но есть риск воспаления (мастопатия). :rules:

А почему его рвёт от грудного молока? Может его очень много? Ты после кормления держишь его вертикально, чтобы воздух выпустил? В чём причина рвоты, врачи в курсе?

Anna_de_bra, бедненькая!!! ну и история!!!!! а с молочком ты не можешь справиться так, чтоб кормить?....

С МАЛЫШОМ ТЕБЯ!!!!!! главное, что он с тобой! пускай растёт здоровенький!!!!!

Anna_de_bra, поздравляю тебя и папика с рождением сынули Adrien Vitaly. Желаю тебе поскорее восстановить свои силы, чтобы насладиться полной грудью счастьем материнства! Крепкого здоровья сыночку, пусть растёт умненьким и красивым мальчуганом на радость маме с папой и всем близким! :giverose:

Ссылки скрыты.

Anna_de_bra, привет дорогая! бедняжка как тебя намучило то.. а вообще поздравляю с рождением малыша! будьте здоровенькими!!! :giverose:

насчет перевязывания - если с легкими это нельзя делать, то есть простой способ - есть какие то таблетки, пьешь 2 дня и молока нет, и перевязываться не надо.. что за таблетки не знаю, выясни у врача или в аптеке.. в вашей стране точно такое должно быть!!!! а может тебе просто пока посцеживаться и переждать пока лекарства выйдут из организма (я чего то думаю может от них рвет малыша), а потом попробовать перейти на свое молочко постепенно.. ведь все таки свое молочко лучше чем смеси..

а вообще ты меня в задумчивость ввела.. накормили нас с тобой лекарствами от ранних схваток, может потому у тебя и не открывалась шейка.. что врачи то сказали? может такое быть?

девулечки!!! пасибкины!!! я слишком долго в реа была, малышом тока папа занимался...да и занимается, я тока тока в себя прихожу...каждый день на морфине от восхода до заката, хз, может и изза этого , но консультанты по ГВ говорят что нет.

Катён, а таблеточки эти надо сразу после родов пить..а когда молочко пришло то поздно, мне тут так уже 5 врачей сказали, но я завтра к своему врачу ещё схожу.

да и вы знаете..малыш так классно кушает искусствнное гипо-аллергенное молочко...а тут я своего сцедила(грудь то он ессно уже не возьмёт) и он его сразу как стал пить, так весь аж искривился, а потом фонтаном...и так каждый раз...и мне его жалко..и хочется тоже как то силы уже восстановить что бы в полной мере им заняться..

а по поводу шейки, написали дистония ШМ...но там всё не так просто было...там у врачей глаза но лоб лезли когда у меня от окситоцина схватки исчезали, и чем выше они делали дозу, тем схватки вообще на 0 сошли...

Anna_de_bra, ну и дела... Теперь ясно, почему малыша рвёт...

Ты у нас уже мама, вот тебе ссылочка на мамскую болталку августят, только про нас не забывай, плиз, нас тут и так мало осталось :unsure:

viewtopic.php?f=44&t=13425&p=1696491#p1696491

Anna_de_bra, ну если так обстоит дело, то наверное лучше и не мучить себя.. правильно, тебе восстановить силы надо и чем скорее тем лучше.. а почему на морфине сидишь до сих пор? а муж твой просто золото! представляю как ему не легко сейчас..

Anna_de_bra, Какой же малыш умничка... 10 баллов!!!!! Поздравляем тебя! Конечно молоко из-за лекарств не усваивается, скорей всего... Удачи тебе, поправляйся ради Бога скорее!!! Очень-очень все тут за вас переживали!!! Слава богу ты в порядке!!! Держись, главное, что кроха ваш здоров!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Aushra, У меня пробка отошла и через 20 минут воды полились ;)

Anna_de_bra, с выпиской! Ну ничё себе история!!!! Главное, что теперь это всё позади!

Принимай поздравления!!!!!!!!!!!

Anna_de_bra, поздравляю с сыночком!!! Растите крепкими, здоровенькими и послушными на радость маме и папе!!! После таких рассказов понимаеш как же тяжело нам достаються детки.

Девочки! А я от врача!!!!!

Шейка мягкая, открытие 2 пальца. :shock: :shock: :shock:

Завтра с утра, сказали, вызывать скорую и в 8.00 быть в РД - будем рожать!!!!!

Т.к. деть большой, + чесотка моя считается осложнением при беременности....

Из плохого - у нас карантин в РД из-за гриппа свиного. Сказали с мужем нельзя, а я думала мы с ним до последнего будем вместе... Но будем пробовать договориться...

Anna_de_bra, Поздравляю!!!!!! Такого малыша здоровскогор родила, героиня :Hello: :good: Скорее востанавливайся, сил тебе и терпения :friends:

Niutka, Вау как у вас оперативно, спасибо за ответ )))

Мне кажется, что моя пробка - результат вчерашнего осмотра.. доктор сама сказала, что вытянутым пальцем прошлась по шейке.. вот, видимо и пробка отошла... :unsure:

Kit, Ой, супер! :friends: Уже завтра увидишь своего малышастика! :give_heart: Насчёт карантина в РД. Думается мне, что можно будет договориться. Масочку на мосю и вперёд. Сами доктора тоже входят в группу риска, так что пусть не грузят! :glare:

Kit, Завтра уже сокровище свое увидишь, поздравляю :give_heart: я думаю что сможете договориться :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...