Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Niutka, Вау как у вас оперативно, спасибо за ответ )))

Мне кажется, что моя пробка - результат вчерашнего осмотра.. доктор сама сказала, что вытянутым пальцем прошлась по шейке.. вот, видимо и пробка отошла... :unsure:

Что интересно. Я вчера была у своего доктора и сросила у неё, не стоит ли посмотреть шейку матки, насколько она готова и готова ли вообще? На что она мне ответила: "Зачем я лишний раз буду там лазить, ничего хорошего в этом нет!" Во как :scratch: Я и заткнулась.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Niutka, Рада тебя видеть у нас :friends: Как ты справляешься со своими принцессами? :give_heart:

Блин.. Чёт я очкую!

Вот так всегда... Хочется родить быстрее, а когда "на тебе - давай рожать", то сразу страшно.....

Завтра праздник большой, Спас (яблочный), надеюсь Бог поможет!

Kit, ух ты!!! какая прелесть.. Бог поможет, конечно!! А кому он не помогает? Удачи вам!!!!! :drinks:

Oxygen, на наших-то сроках... уверенна, что моя бы не навредила никогда. Зато видишь, процесс пошёл ))

Anna_de_bra, наконец появилась!!!!!! Поздравляю!!!!!! Бедненькая, столько всего пережила, держись там!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kit, давай, мы уже грезим этими родами!!!!! Не расслабляйся!!! Настраивайся на хорошую и долгожданную встречу!!!!!! :give_heart:

Девочки, всем приветик! Приползла к вам, только что с мужем сутра гуляли. Такие денечки последние хорошие - мы с ним каждый день в какой-то новый ресторан ходим, муж решил меня побаловать, а то говорит, будешь потом из-за кормления одной брокколи питаться... Позавчера мы обедали в классном корейском ресторане, вчера ужинали уткой по-пекински в китайском, а сегодня у нас был поздний завтрак в итальянском.. Му смеется, говорит, все равно слоненка откормили, так хоть в последние дни можно расслабиться, чтоб у самой силы были. Так клево. Сегодня обсуждал, что хочется поскорее родить, но все равно, не представляем, что РОДЫ НАЧНУТСЯ СКОРО!!! Все кажется, что это еще через год.

Kit, ух ты, ну наконец-то!!! Ты уж вся извелась, и вот оно - ЗАВТРА!!! Даже я волнуюсь, представляю твои ощущения.

Aushra, Класс, поздравляю с пробкой, хотела бы я увидеть какой-нибудь такой наглядный предвестник. Рада за тебя, но грустно, скоро и вы с Kit нас покинете, пойдете в болталку, совсем у нас тут печальненько будет..

Oxygen, вот и мой врач сказал, что пока нечего туда лезть, посмотрит на следующем приеме, в 39 с половиной недель. Правда, у тебя уже срок... Мог бы и простимулировать.

Anna_de_bra, Слава Богу!! И вот пусть кто-то скажет после этого, что КС - это более легкий способ. ТЫ умничка, все прошла. Поправляйтесь скорее, а папа ваш умничка.

С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!

Девочки, а о Biss_Ledy пока ничего не слышно? За них тоже как-то волнительно...

Kit, ух ты! вот это новости! не очкуй! сколько ты этого момента ждала! удачки тебе завтра и терпения! увидишь завтра уже своего малыша :give_heart: ну когда мы то уже будем готовы.. :this:

Niutka, Вау как у вас оперативно, спасибо за ответ )))

Мне кажется, что моя пробка - результат вчерашнего осмотра.. доктор сама сказала, что вытянутым пальцем прошлась по шейке.. вот, видимо и пробка отошла... :unsure:

Что интересно. Я вчера была у своего доктора и сросила у неё, не стоит ли посмотреть шейку матки, насколько она готова и готова ли вообще? На что она мне ответила: "Зачем я лишний раз буду там лазить, ничего хорошего в этом нет!" Во как :scratch: Я и заткнулась.

Oxygen, во! точно, один в один мой гинеколог.. тоже самое говорит.. ну жалко ей чтоли поковырять там немножко.. тем более сроки то уже на исходе..

Блин.. Чёт я очкую!

Вот так всегда... Хочется родить быстрее, а когда "на тебе - давай рожать", то сразу страшно.....

Завтра праздник большой, Спас (яблочный), надеюсь Бог поможет!

Не очкуй :friends: Всё пройдёт хорошо. Мне акушерка, которая будет принимать у меня роды, сказала, что главное - правильный настрой и ничего не бояться, тогда и пройдёт всё, как по маслу. Это её выводы, исходя из многолетней практики ;) Конечно Бог поможет! И мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@ !!!

Anna_de_bra, ну наконец-то ты появилась, мы здесь переживали за тебя и жалели что никто не взял твой номер телефона. Пережить тебе пришлось не мало, но самое главное что у тебя теперь есть сынок!!!

Поздравляю с рождением сына!!! Много-много вам радости и счастья!!!

186d52bc672e.jpg

Aushra, не переживай, у меня тоже были выделения коричневатые после осмотра доктора, но при этом совсем не были схватки... а вот мужетерапию мы не пробовали :)

Aushra, я рожала в очках, совсем не нужны там линзы. напряжение большое, много часов в напряжении, я рада, что была в очках, а когда делали фото, то сняла... муж делал пару фото в момент самих родов, там конечно все без фотошопа - и я в очках ужасная и ребенок весь в крови, но зато так все натурально и совсем об очках не думаешь :-)

кстати, зрение у меня -7,5, никаких не было проблем с глазами вообще.

Kit, ну ничё себе новости :shock:, вот и близок момент :dance:, представляю как тебе щас волнительно. Завтра держись там, верь что всё будет хорошо, мы будем здесь за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А про карантин - я в шоке, когда это они ввели его? :shock: Надеюсь что у вас получится завтра пробиться с мужем в родзал (сама знаешь какие чудеса у нас творят деньги :spiteful:), будь на связи, держи нас в курсе событий!

Anna_de_bra, поздравляю с рождением малыша!!! счастье, что все позади!!! ура ура ура! трудно тебе пришлось, но главное, что все получилось!!!!

Kit, крууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пускай всё гладко пройдёт, и мужа с тобой пропустят!!!!!

Девочки, я завтра на осмотр в РД. Четвёртый!!!!! Наверное моего врача уже запарило меня исследовать... Интересно, положат меня в стационар или так понаблюдают... Девочки, что ж это такое, никак родить не выходит! Наверное скоро переживать начну по этому поводу... Блин, львёнки скоро закончатся :(!

Котика сегодня нет весь день! Видать у неё вчера не ложная тревога была :)

Кстати, может у кого из России МТС, предлагаю номерами в личку обменяться... У нас СМС по всем сетям одинаково стоят.

Девочки, я завтра на осмотр в РД. Четвёртый!!!!! Наверное моего врача уже запарило меня исследовать... Интересно, положат меня в стационар или так понаблюдают... Девочки, что ж это такое, никак родить не выходит! Наверное скоро переживать начну по этому поводу... Блин, львёнки скоро закончатся :(!

Не говори, млин... :cray: С понедельника уже Девы пойдут. Львят эту последнюю неделю раздают :this:

Говорят, что в некоторых гороскопах созвездие Льва с 21 июля по 21 августа :unsure: ???

Anna_de_Bra, бедняга натерпелась, но было ради чего, а точнее кого ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Kit, ни пуха тебе ни пера и легких родов!!!

А мне вообще врач говорит, как схватки начнутся, звони! А как же осмотр, я готова туда лезть и терпеть неприятные ощущения! :)

Не говори, млин... :cray: С понедельника уже Девы пойдут. Львят эту последнюю неделю раздают :this:

Говорят, что в некоторых гороскопах созвездие Льва с 21 июля по 21 августа :unsure: ???

Да уж, так надеялись тоже на львенка, так хотели.. боялись что родим в июле слишком рано.. а тут на тебе, и лев к концу подходит.. муж прикалывается, тут кто-то писал что Девы успешный знак в плане финансов.. так муж говорит ну если не родим сексуального льва, то будет нас в старости обеспечивать богатый Дева :D

Сделали мне сейчас монитор.. схваточки есть малюсенькие, впрочем как всегда.. малыш в порядке.. записали на след.неделю.. ну когда этому конец придет.. спросила я там медсестру до скольки мне ходить позволят если не рожу.. оказывается тут позволяют ходить до 42, если все в порядке и только потом на стимуляцию кладут.. аааааа.. не хочу до сентября ходить беременной :cray:

Катена, вот и я мужу говорю - боялась родить в середине июля, а дохожу до середины сентября! :)

Всем привет. Как только смогла сидеть сразу к вам, а то стоя не удобно было ни читать, ни писать. Поздравляю всех кто родил. Уже всех и не упомню. Вот вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у нас всё отлично. Спим ночью по 6-7 часов. Сначала я переживала, будила сыну ночью в 4. Давала сисю, а он ноль внимания и дрыхнет. Теперь расслабилась сплю до утра. Купаемся, но хорошо только в теплой водичке уже 35 градусов не нравится. Врачи и медсестры задолбали ходить. Это ко всем так ходят,чуть ли не каждый день, как будто что нового увидят. Гримасу строит похожую на улыбку, сначала вчера засекла когда спал, а сегодня после еды держала столбиком и опять состроил, но точь в точь улыбка, хотя знаю что для улыбок ещё рано. Прям любовь неземная нахлынывает. Даже роды уже забылись, кажется что это было давно и неправда, а по пузику всё ещё скучаю, особенно когда смотрю на свои страшные растяжки. В РД оставила 10 кг, будем бороться с оставшимися 5-ю. :wave:

И НАЧАЛО ПРИШЛО..... Здравствуйте девочки, вот и мой черед пришел с вами познакомиться, Руслан - муж Котика! В 03:00 пошли воды, ну и конечно не раздумывая в 03:30 выдвинулись в наш роддом...Во время поездки начались небольшие схватки, с ними в 04:10 мы и приехали и устроились в палату.... Сразу появились претензии по поводу цвета вод, уж больно зеленоватые после чего в районе 06:00 - первое предложение на кесарево сечение, на что мы не раздумывая написали отказ, при этом сердечко малыша билось хорошо, да и схватки продолжались, правда матка открылась только на два пальца... Три часа мой Котенок проскакал на резиновом шаре и намотал не один километр по палате, и все потому что схватки продолжались именно в таких состояниях, лежачее не прокатывало....В 09:00 после следующей проверки моей жены выясняется, что матка больше так и не раскрывается, а воды тем временем постепенно отходят... С их стороны снова начинают поступать предложения на кесарево....Короче в 12:00 врач сказал, что можно еще простимулировать и это затянется еще как минимум на 4 часа...и....Мы испугались за жизнь малыша...дали согласие... На операции я был рядом и в 12:46 родился наш Костик, вес -3100кг, рост-52см!!!!!!!! У жены тоже все хорошо, только что от неё - передавала ВСЕМ огромный ПРИВЕТ!!!!! Надеюсь мы все скоро будем дома!!!! Руслан...

Вау!!!! Муж Котика!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Радости вам, терпения, много молочка!!!!!!

Спасибо Kit!!!!!! Чертовски приятное состояние!!!!!!!!!!!

Муж Котика, передавайте и ей привет от нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что все хорошо!

Котик и муж Котика, поздравляю с рождением вашего Костика!!!!! Скорейшей поправки!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...