Aushra 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 SaharOK, еще не известно кто из нас быстрее родит ))) но все мы там будем )) *Катёна*, а я свою даже не просила... 2е недели назад мне тоже отказывали в осмотре ШМ... теперь с каждым разом (раз в неделю) осмотры становятся все внушительнее ) :this: может им просто лень? )) heyla, спасибо за ответ... но мне просто самой гораздо легче в линзах... от очков у меня глаза напрягаются сильно, а линз я вообще не замечаю, забываю о них.... А на счет выделений - у меня уже 2й день коричневатые.. не долго ль? AnnabelLee, Oxygen, *Катёна*, может детки сами хотят быть девами... ? Котик, а точнее её муж, поздравляем вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котик, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка Костика!!!!!! Как же все это здорово!!! Имя классное, мое любимое!!! Здоровья маме и малышу! Побольше вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Обязательно все передам!!!! Надеюсь, что в самое ближайшее время она сама вернется к вашему диалогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 КОТИК ПОЗДРАВЛЯШКИ С МАЛЫШИКОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ РОС И РАДОВАЛ ПАПУ И МАМУ!!!!! Ссылки скрыты. Девочки,вот тут мой рассказ про роды viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1698300&sid=c13836563efba73a481bdccc14556b37#p1698300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Я тоже присоединяюсь к вышеперечисленным пожеланиям!! Котик и Муж Котика, пусть ваш сыночек растет и крепнет вам на радость!! Здоровья маме и сыночку, побольше вкусного молочка, спокойных ночей и можно и дней !! Девочки, всем Привет из славного города Выборга, а точнее из роддома!!, нас завтра Слава Богу выписывают!! Потихоньку налаживаю с кормлением. Кирочка по началу грудь плохо брала, сейчас с каждым днём лучше, ТТТ!! Хочу поделится с вами красивым стишком, он описывает все мои настоящие чувства - Что- самая сладкая сладость на свете? Сахар- могла я когда то ответить... Мед, мармелад, пастила и щербет... Только теперь поняла я ответ!! Родного ребеночка-запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки!! Что- самая горькая горечь на свете? Горчица- могла я когда то ответить. Редька и уксус, полынь и хинин. Ну а теперь мой ответ лишь один: губки дрожащие, плач на подходе, вот от чего моё сердце заходит, самая горечь родного ребенка- полные слез и обиды глазенки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 AnnabelLee, таблетки для прекращения лактации -дорстинекс. 2 шт и все, молоко за 1 день пропадет. В этой дозе блокирует пролактин. Пить можно в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 [b]Котик, и муж!! Как радостно читать такие послания, прям за душу берет. Счастья вам, Я ужасн рада, что у вас все закончилось хорошо и ваш малыш, здоровенький и вместе с вами!!![/b] Speranza, классный стишок! До слез захотелось поскорее испытать эти чувства! Кирочке привет. Спасибки всем мамочкам, что и к нам заходите, а не только в мамской болталке, совсем нас тут мало остается. Ну и слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет, будущие мамочки! Очень вас не хватает в мамской болталке, но не переживайте и не спешите. Ведь беременность это такое неповторимое состояние и тела и души. Следующая уже будет другая Мы ждем вас с вашими сладкими малышами и рассказами о них. Speranza, остается только подписаться под каждым словом этого стихотворения :good: Девочки, кто уже родил, здоровья вам с малышами крепкого, молочка побольше и повкуснее, ночек спокойных! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Speranza, Стихотворение - прелесть!! Ты сама пишешь?? SaharOK, а у нас тишина несмотря на пробку ))) хотя сегодня 5 раз в wc мой кишечник давал о себе знать ) видимо чистится-готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Aushra, у меня кишечник уже как неделю чистится, а толку, 2й день хожу по максимуму, только треники... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 deda, а пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 У меня пару дней утром вытекало что-то, но я смахиваю на выделения из влагалища, а не жидкая пробка. хотя кто его знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Aushra, к сожалению я не пишу... Мне сегодня прислали этот стишок. СахарОк, да я сама слезу пустила- слезу счастья Девочки, а я вам уже немного даже завидую - честно каждый день вспоминаю свой животик, как он перекачивался из стороны в сторону как икал как коленки и пятки упирались в ребра мне уже еще раз хочется пережить все те ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девчонки, как только есть время я сразу к вам!!! Мы вас не забываем, просто времени катастрофически не хватает! Новоспеченным мамочкам мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки что вы имеете в виду под " кишечник чистится" - меня уже больше недели слабит, а кушаю вроде тоже самое.. вот вчера арбуза съела чуть больше и сегодня вообще пронесло.. Что-то сегодня мой ребенок ведет себя странно, весь пуз распирает от его упражнений, пихает упрямо.. давненько такого я не чувствовала.. тяяяжко.. Котик и муж Руслан, поздравляю вас с рождением вашего мальчика!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего вам только самого лучшего.. приятно читать сообщения от мужей здесь!! привет огромный жене! пусть скорее восстанавливает силы! Speranza, стишок супер! :give_heart: захотелось свою сладкусю увидеть в миллион раз сильнее и быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котик с мужем Русланом, поздравляю вас с долгожданной деточкой!!!!!!!! быстрого вам восстановления от операции и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки,всем огромный приветик :wave: :wave: :wave: Очень по вам всем соскучилась!Времени не было писать,да еще и сидеть пока нельзя,а так все ОК. Всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно было читать :giverose: Я тоже в свою очередь поздравляю всех родивших девочек!!!!!Это такое счастье!!!!А всем пока еще не родившим легких и быстрых родов!!! Мы родились 10 августа, в 20:40,на 3600кг и 51 см, 7/7 по шкале Апгар. Рассказ за мной. В целом все прошло нормально, но немного не так как я хотела. Мне делали эпидуральную анестезию,хотя изначально я хотела рожать без нее,но шейка плохо раскрывалась,поэтому это был лучший выход из ситуации. На самом деле боль быстро забывается,и теперь я самая счастливая на свете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Котик и её супруг Руслан, поздравляю вас с рождением сынишки! Здоровья, много-много молочка и спокойных ночек вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, исходя из своего опыта хочу вам посоветовать ( если конечно есть такая возможность) брать после родов - отдельную палату. В нашем роддоме на всем этаже 7 отдельных палат, а этажом ниже лежат девочки в общих... Мне их так жалко... По 4 мамы со своими малышами в одной палате. Постоянные непрекращающиеся крики, истерики у матерей, один общий душ к которому не так просто подобраться.... Почему вам пишу об этом- сегодня ко мне приходил муж и рассказал, что жена его друга однажды высказалась, когда речь зашла об отдельной палате,- Делать нечего - брать отдельную палату, там же скучно и поговорить не с кем!! .... И не что подобное я слышала от будущих нам лежа в поталогии на сохранении. Как может быть скучно рядом со своей бесценной кровиночкой?!! Девочки, для меня все пять дней, проведенных в роддоме пролетели как одна минута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 18 августа 2009 Автор Поделиться 18 августа 2009 Котик, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Всего вам самого хорошего!!! Растите большие на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Penka10, Мы всё понимаем! Просто все по вам скучаем!!!! *Катёна*, да всё тоже самое и имеем ввиду. Но сегодня, после пробки, меня реально несло в тубз ) Не успевала что-либо съесть, как была уже там ))) Лилek, мы предполагаем, а Бог располагает )) Главное, что всё хорошо у вас сейчас!!!! А об идеальных родах все мечтают... но хоть кто-то рожавший может назвать их идеальными??? скорее нет, чем да... так что главное - это здоровая кроха на руках!!! Speranza, У нас будет платная палата на 2х... надеюсь. Если не будут все заняты... Одиночных в моём РД просто нет. А на самом деле не думаю, что это настолько важно )) Сколько не была в РДх, в общих палатах достаточно спокойно... да и не так долго там находятся мамочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Speranza, пора бы поменять линеечку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Катена, я стала уже раза по 2-3 в день ходить по большому, хотя рацион не меняла! Пенка, молодец, что вообще появляешься! :thumbsup: Лилек, зато все позади!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 девочки, у нас уже 3 ночи, а я не могу уснуть из-за того что сильно периодически болит поясница. Но это вряд ли схватки, слишком длинные и частые, отпускает совсем ненадолго. И живот как камень. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, у нас уже 3 ночи, а я не могу уснуть из-за того что сильно периодически болит поясница. Но это вряд ли схватки, слишком длинные и частые, отпускает совсем ненадолго. И живот как камень. Что это? О! У меня так вчера было. Наверное раскрывается что-то, или размягчается! А у нас 4 утра, спать не могу, не дают заснуть мысли: как завтра всё будет (вернее уже сегодня)!!! :confused: :unsure: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения