Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

SaharOK, еще не известно кто из нас быстрее родит ))) но все мы там будем ))

*Катёна*, а я свою даже не просила... 2е недели назад мне тоже отказывали в осмотре ШМ... теперь с каждым разом (раз в неделю) осмотры становятся все внушительнее ) :this: может им просто лень? ))

heyla, спасибо за ответ... но мне просто самой гораздо легче в линзах... от очков у меня глаза напрягаются сильно, а линз я вообще не замечаю, забываю о них.... А на счет выделений - у меня уже 2й день коричневатые.. не долго ль?

AnnabelLee, Oxygen, *Катёна*, может детки сами хотят быть девами... ?

Котик, а точнее её муж, поздравляем вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котик, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка Костика!!!!!! Как же все это здорово!!! Имя классное, мое любимое!!! Здоровья маме и малышу! Побольше вкусного молочка!!!

Обязательно все передам!!!! Надеюсь, что в самое ближайшее время она сама вернется к вашему диалогу!

КОТИК ПОЗДРАВЛЯШКИ С МАЛЫШИКОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ РОС И РАДОВАЛ ПАПУ И МАМУ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,вот тут мой рассказ про роды viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1698300&sid=c13836563efba73a481bdccc14556b37#p1698300

Я тоже присоединяюсь к вышеперечисленным пожеланиям!! Котик и Муж Котика, пусть ваш сыночек растет и крепнет вам на радость!! Здоровья маме и сыночку, побольше вкусного молочка, спокойных ночей и можно и дней ;)!!

Девочки, всем Привет из славного города Выборга, а точнее из роддома!!,;) нас завтра Слава Богу выписывают!! Потихоньку налаживаю с кормлением. Кирочка по началу грудь плохо брала, сейчас с каждым днём лучше, ТТТ!!

Хочу поделится с вами красивым стишком, он описывает все мои настоящие чувства -

Что- самая сладкая сладость на свете? Сахар- могла я когда то ответить... Мед, мармелад, пастила и щербет... Только теперь поняла я ответ!! Родного ребеночка-запах макушки, что остается на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки!! Что- самая горькая горечь на свете? Горчица- могла я когда то ответить. Редька и уксус, полынь и хинин. Ну а теперь мой ответ лишь один: губки дрожащие, плач на подходе, вот от чего моё сердце заходит, самая горечь родного ребенка- полные слез и обиды глазенки...

AnnabelLee, таблетки для прекращения лактации -дорстинекс. 2 шт и все, молоко за 1 день пропадет. В этой дозе блокирует пролактин. Пить можно в любой момент.

[b]Котик, и муж!! Как радостно читать такие послания, прям за душу берет. Счастья вам, Я ужасн рада, что у вас все закончилось хорошо и ваш малыш, здоровенький и вместе с вами!!![/b]

Speranza, классный стишок! До слез захотелось поскорее испытать эти чувства! Кирочке привет. Спасибки всем мамочкам, что и к нам заходите, а не только в мамской болталке, совсем нас тут мало остается. Ну и слава Богу!!!

Привет, будущие мамочки! Очень вас не хватает в мамской болталке, но не переживайте и не спешите. Ведь беременность это такое неповторимое состояние и тела и души. Следующая уже будет другая ;) Мы ждем вас с вашими сладкими малышами и рассказами о них.

Speranza, остается только подписаться под каждым словом этого стихотворения :good:

Девочки, кто уже родил, здоровья вам с малышами крепкого, молочка побольше и повкуснее, ночек спокойных! Поздравляю!

Speranza, Стихотворение - прелесть!! Ты сама пишешь??

SaharOK, а у нас тишина несмотря на пробку ))) ;) хотя сегодня 5 раз в wc мой кишечник давал о себе знать ) видимо чистится-готовится :cool:

Aushra, у меня кишечник уже как неделю чистится, а толку, 2й день хожу по максимуму, только треники... :glare:

deda, а пробка?

У меня пару дней утром вытекало что-то, но я смахиваю на выделения из влагалища, а не жидкая пробка. хотя кто его знает :pardon:

Aushra, к сожалению я не пишу... Мне сегодня прислали этот стишок. :) СахарОк, да я сама слезу пустила- слезу счастья ;)

Девочки, а я вам уже немного даже завидую - честно :) каждый день вспоминаю свой животик, как он перекачивался из стороны в сторону :) как икал :) как коленки и пятки упирались в ребра ;) мне уже еще раз хочется пережить все те ощущения :)

Девчонки, как только есть время я сразу к вам!!! Мы вас не забываем, просто времени катастрофически не хватает!

Новоспеченным мамочкам мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки что вы имеете в виду под " кишечник чистится" - меня уже больше недели слабит, а кушаю вроде тоже самое.. вот вчера арбуза съела чуть больше и сегодня вообще пронесло.. Что-то сегодня мой ребенок ведет себя странно, весь пуз распирает от его упражнений, пихает упрямо.. давненько такого я не чувствовала.. тяяяжко..

Котик и муж Руслан, поздравляю вас с рождением вашего мальчика!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего вам только самого лучшего.. приятно читать сообщения от мужей здесь!! привет огромный жене! пусть скорее восстанавливает силы!

Speranza, стишок супер! :give_heart: захотелось свою сладкусю увидеть в миллион раз сильнее и быстрее..

Котик с мужем Русланом, поздравляю вас с долгожданной деточкой!!!!!!!! быстрого вам восстановления от операции и вкусного молочка!!!!

Девочки,всем огромный приветик :wave: :wave: :wave: Очень по вам всем соскучилась!Времени не было писать,да еще и сидеть пока нельзя,а так все ОК. Всем спасибо за поздравления!!!Очень приятно было читать :giverose: Я тоже в свою очередь поздравляю всех родивших девочек!!!!!Это такое счастье!!!!А всем пока еще не родившим легких и быстрых родов!!!

Мы родились 10 августа, в 20:40,на 3600кг и 51 см, 7/7 по шкале Апгар. Рассказ за мной. В целом все прошло нормально, но немного не так как я хотела. Мне делали эпидуральную анестезию,хотя изначально я хотела рожать без нее,но шейка плохо раскрывалась,поэтому это был лучший выход из ситуации. На самом деле боль быстро забывается,и теперь я самая счастливая на свете!!!!!

Котик и её супруг Руслан, поздравляю вас с рождением сынишки! Здоровья, много-много молочка и спокойных ночек вам!

Ссылки скрыты.

Девочки, исходя из своего опыта хочу вам посоветовать ( если конечно есть такая возможность) брать после родов - отдельную палату. В нашем роддоме на всем этаже 7 отдельных палат, а этажом ниже лежат девочки в общих... Мне их так жалко... По 4 мамы со своими малышами в одной палате. Постоянные непрекращающиеся крики, истерики у матерей, один общий душ к которому не так просто подобраться.... :(

Почему вам пишу об этом- сегодня ко мне приходил муж и рассказал, что жена его друга однажды высказалась, когда речь зашла об отдельной палате,- Делать нечего - брать отдельную палату, там же скучно и поговорить не с кем!! .... И не что подобное я слышала от будущих нам лежа в поталогии на сохранении. Как может быть скучно рядом со своей бесценной кровиночкой?!! Девочки, для меня все пять дней, проведенных в роддоме пролетели как одна минута :)

Котик, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Всего вам самого хорошего!!! Растите большие на радость маме и папе!

233559-3.jpg

Penka10, Мы всё понимаем! Просто все по вам скучаем!!!!

*Катёна*, да всё тоже самое и имеем ввиду. Но сегодня, после пробки, меня реально несло в тубз ) Не успевала что-либо съесть, как была уже там )))

Лилek, мы предполагаем, а Бог располагает )) Главное, что всё хорошо у вас сейчас!!!! А об идеальных родах все мечтают... но хоть кто-то рожавший может назвать их идеальными??? скорее нет, чем да... так что главное - это здоровая кроха на руках!!!

Speranza, У нас будет платная палата на 2х... надеюсь. Если не будут все заняты... Одиночных в моём РД просто нет. А на самом деле не думаю, что это настолько важно )) Сколько не была в РДх, в общих палатах достаточно спокойно... да и не так долго там находятся мамочки )

Speranza, пора бы поменять линеечку ))) ;)

Катена, я стала уже раза по 2-3 в день ходить по большому, хотя рацион не меняла! ;)

Пенка, молодец, что вообще появляешься! :thumbsup:

Лилек, зато все позади!!!!!! :)

девочки, у нас уже 3 ночи, а я не могу уснуть из-за того что сильно периодически болит поясница. Но это вряд ли схватки, слишком длинные и частые, отпускает совсем ненадолго. И живот как камень. Что это?

девочки, у нас уже 3 ночи, а я не могу уснуть из-за того что сильно периодически болит поясница. Но это вряд ли схватки, слишком длинные и частые, отпускает совсем ненадолго. И живот как камень. Что это?

О! У меня так вчера было. Наверное раскрывается что-то, или размягчается!

А у нас 4 утра, спать не могу, не дают заснуть мысли: как завтра всё будет (вернее уже сегодня)!!! :confused: :unsure: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :fright: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...