Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Котик и новоиспеченный папочка поздравляю вас с сыночком!!!Вы просто молодцы!!! Скорейшего выздаровления и выписки домой.

Speranza, стих :good: . Читаеш и хочеться плакать.

SaharOK, а ты схваткосчиталку не пробывала включить? Может эт оно? Ну буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Kit, все у тебя будет в порядке. Через несколько часов ты азьмеш на руки свое сокровище. Ты услышиш его плач и увидиш его глазки. И будиш самой счастливой на свете. Так что засыпай и набирайся сил, твоему зайчику нужна сильная и здоровая мама чтоб хорошо справиться в родах.

А у меня время свободное только по ночам, когда мы у мамы на руках висим и хнычим. Днем катострофическая нехватка. Но стараюсь забигать по мере возможности и читать все что пишите.

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну! Девульки! С Богом!

Поехала!

Уже вызвали скорую!

Всех с праздником Спаса! Надеюсь дня через 3 уже буду читать наш форум!!!!!

Всех люблю и целую! Берегите себя!!!!

Котик, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением сыночка! Растите большие, сильные и здоровые! Я очень за вас рада, ребята!

пережили мы эту ночку,хотя чуть понервничали. Я уж думала все, поедем в роддом, схватки не отпускали до 5 утра, а потом... Уснула. Сейчас вся разбитая, пойду досыпать. Но ужасно рада хоть какие-то сдвиги. И еще поняла, что мне не страшно.

натали T., включала считалку, но видимо это не совсем схватки были - у меня не всегда получалось понять где начало, а где конец,, только если руку на живот положить, а спину не отпускало почти.

Kit удачи тебе, дорогая! Пусть момент встречи с малышом станет самым большим счастьем в вашей с мужем жизни! Мы с тобой!

Kit, ну вперед с Богом! все будет в порядке! так здорово - едешь на встречу со своим счастьем!

SaharOK, а я уже стала как мазохистка, ночью просыпаюсь и живот болит из-за того что в туалет хочется, а я лежу, все надеюсь может оно.. но вообще реально стало тяжело и больно себя ночью соскребать с кровати..

Я сегодня с утра такой марш бросок зарядила, даже не знала что так ходить быстро могу.. правда только на полпути меня хватило, потом потихоньку шла.. где-то около полчасика гуляла.. хорошо но наверное мало.. сколько надо пешком ходить чтобы эффект то был? а то может я недостаточно хожу..

Anna_de_bra, поздравляю с сыночком!!!! да уж натерпелась ты ... но ничего затло теперь ты стала МАМОЙ :giverose: :giverose: :giverose: А я грудь в первых родах перевязала и началась температура под 40 и развязалась мне назначали бромокриптин но ничего не помогло молоко постепенно само ушло... через 2 года :)

Девочки, всем приветик!

Кит написала что ей прокололи пузырь и открытие 3-4 пальца :yahoo:, значит она во всю уже рожает :yahoo:!

Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ухх, так волнительно когда знаешь что в эту минуту кто-то рожает, сразу свои роды вспоминаешь.

Kit, благодаря YaKa мы в курсе, что у тебя процесс пошел!!!!!! держись там! надеюсь, что любимого мужа тоже пропустили!!!

SaharOK, у тебя наверное были очень хорошие треники! здорово :)

*Катёна*, мне ходьба нифига ни в какую сторону процесс не движет... я и уборку делала, и гуляла как сумасшедшая, и весь день по городу между магазинами и музеями ходила... в общем, сейчас живу в нормальном режиме, т.к. на каждой встрече врач из РД отмечает прогресс и доволен.

Девочки, я с осмотра! У нас все отлично, шейка готовится - умничка - уже пропускает 2 пальца, врач ею доволен. Переноса у нас нет, головка мягенькая, сердечко бьется хорошо, так что стимулить меня не будут по крайней мере пока! У моего врача сейчас рожает девочка с полными 42 неделями, говорит, что все проходит отлично, т.к. все готово и она скоро родит, и еще рожает другая в 38 недель с "дубовой" шейкой и колбасными схватками - анестезию там уже сделали... Так что мне, пожалуй, стоит быть довольной своим организмом, что он такую постепенную подготовку проводит :)

Kit, Удачи тебе!!!! Так здорово, так рады за вас!!!! ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!!!

SaharOK, ХА, у меня такая же ерунда... живот и поясницу тянет... а посчитать даже не могу, потому что не понимаю, где начало, а где конец ))) только у меня не ночью, а днём )) ночью вырубаюсь и сплю как сурок ))

YaKa, спасибо за новости от Кит!!! Держим за неё кулачища!!!

AnnabelLee, везёт, что шейка готовится!!!! А у нас как в танке.. шейка такая же упрямая как и я ((( :Crazy:

Aushra, ну... 42 неделя идет))) еще б не готовилась :)

Yaka, спасибо за новости!!!! Kit, держись там дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро увидишь свое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня тоже по ночам ТАКИЕ треники, что выть хочется!!!! Я вот тоже ночью проснусь и первая мысль - может это уже схватки? :D

AnnabelLee, а у нас 40я... )) пора бы уже ))

deda, у меня ночью было лишь 1 раз... я честно говоря обрадовалась... и переодичность была... а теперь вот так, слабенько и не чётко (

Aushra, думаю тебе осталось совсем немного!!!!!!! :)

Девочки всем приветы! :wave:

Aushra, У меня к тебе вопросик. Я так понимаю, тебе вчера в ручную стимульнули ШМ? Можешь поподробнее рассказать о том, что потом чувствовала, как отходила пробка, какая она?

А то меня тоже вчера стимульнули, вчера пробка кровавая отошла (фотки в профиле), сегодня еще кусочек грязноватой (как когда меськи заканчиваются). И все! Глухо как в танке...

И вчера живот тянуло кажется больше , чем сегодня... :this:

А так уже родить хочется... :this:

Всем привет! Мы родились 15.08 в 0:55 вес 3060 рост 50, 8/9 по Апгар :D Назвали Дианочкой :grin:

Любашка-Беременяшка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и здоровья мамочке и доченьке!

Aushra, согласна... на 40й можно бы уже... но не расстраивайся, может у тебя оперативненько подготовится :) у меня одна знакомая родила за 2,5 часа от первой схватки!

Рысёна*, о стимуляции речи не шло... я так поняла, она просто хотела ШМ пощупать ))) живот тянуло сильно, больше ничего не отходило... у меня была пробка бежевая с коричневыми сгустками или прожилками, но побольше твоей раза в 2. я после осмотра вставила на тянущий живот папаверин (для размягчения ШМ), а на ночь ПА со сперм -ми :spiteful: :spiteful: :spiteful: И тоже тепреь глухо... пробка кстати отошла после того, как я 150 квадратов пропылесосила )) Сегодня эти же 150 квадратов помыла - нифига ))) :blackeye:

Любашка-Беременяшка, Умнички!!!

AnnabelLee, мне сказала доктор на быстрые роды не надеятся, т.к. ШМ не готова.. У твоей знакомой наверное ШМ уже к первой схватке была мягкая и сглаженная ))

Aushra, ага, у нее готовая была! притом родила она через неделю после ПДР...

Aushra, Меня тоже особо не тревожили. Так чуток стимульнула... Но наверное для меня этого мало.

А про помыть полы в раскоряку, пропылесосить....Это у меня каждый день с 35недель. Ничего не берет.И мужетерапия тоже не помогает... :pardon:

И для размягчения ШМ я пью нош-пу по1*3 р.д., и на ночь свечи с Бускопаном. Сегодня последний день. А открытие в 2 пальца у меня уже неделю... Вот так и хожу... :Crazy: :pardon:

Рысёна*, Ты знаешь, я как-то, в отличии от тебя, без фанатизма ) Полы - по мере необходимости, ПА - по желанию, да и папаверин только 1 раз ставила... ну ,значит не готов еще организм. Куда гнаться? Всё-равно все родим.. Наслаждайся!!! Пробка то отошла, значит скоро!

Aushra, AnnabelLee, Рысёна*, мне тоже кажется, нет смысла во всех этих "ускорителях", все равно пока не будет готов "пирожок" не выскочит из печки. Вон у нас ПА всю Б. активно, сейчас вообще бывает и 2 раза в день, а толку-то? Еще я масло примулы пью, но не для того чтобы ускорить процесс, а чтобы ШМ эластичней была. А с физической нагрузкой вообще лучше осторожным быть, чтобы не вызвать отслойку.

Я правда, всю Б. скачу, на 4 этаж всегда пешком, просто потому что в сиу характера мне легче забежать по лестнице, чем ждать 40 секунд лифт. Ну шило у меня в попе, ничего не поделаешь... А полы в раскорячку мою, когда они грязные, а не когда рожать хочется :grin:

SaharOK, у тебя сегодня 39 неделек!!! :giverose:

Какой же у нас тухляк тут ))))))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...