Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Да у меня просто таз узкий, и в связи с этим, мне желательно родить уже. Но похоже только наши маськи точно знают, когда они родятся. :grin:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего и не тухляк! Зато мы читать успеваем, не так много пишете!!! :grin:

Как там наша Kit , интересно....

Спасибо девочки за поздравления!!!!!! :giverose: :giverose: мне так и не верится, что беременность позади а малыш сопит в кроватке )))

Кит..держим за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё уже дело пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в линзах была, но перед КС заставили снять, так как общий наркоз был, а так мона ..

ветренница ну ты меня обрадовала..хммм....в смысле вы таки на ГВ были? я со вчера тоже парлодел стала пить, ой и хреново же от него..фуу

девочки, а вообще, я о что хотела сказать.... треники, ну или как их даже и назвать не зна...но то что было с 25 недель у меня, это больше на каменения похоже, а реальные схватки без эпидуралки и со стимуляцией это точь в точь боль как при очень болючих М...и совсем на треники не похоже....то есть я когда вам тут жаловалось что у меня живот ноет и поясница, это уже реальные схватки были....

Рысёна*, родишь, никуда не денешься ))

Penka10, про Кит должна Яка знать, они с ней переписываются )) Ждём от них новостей! Я, честно говоря, думала, что вместе с ней в РД поеду... Ан нет, моя киса даже не собирается никуда, несмотря на пробку )

Anna_de_bra, про линзы, я так и предполагала... При кесарево они и не нужны )) Спасибо, что рассказала какие они, эти схватки ))

Я тоже боюсь давать себе большую нагрузку, не дай Бог, можно заработать отслойку, а малыш сам решит когда пора, поэтому никаких папаверинов, масел, вот мужа хочу развести на мужетерапию, все никак, боится за малышика... :D

А я девочки реально на все забила сегодня.. раз рожать не собираемся, дома дела чего то все пока закончились мелкие, на улице жара - я включила кондиционер, закрыла все окна и спала с 11,30 и до сих пор.. вставала конечно пару раз в туалет и перекусить.. не знаю как столько проспала :pardon: в последние дни носилась как угорелая, а тут продрыхла полдня.. чего ночью делать буду не знаю..

*Катёна*, мечтаю тоже так поспать ну хотя бы часиков 6 без перерывов :D а то детки это все хорошо но как же спать хоца...

Девочки вот и мы... :hug:

Всех кто родил пока меня не было, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (потом постараюсь прочитать пропущенное)

Всем, кто еще в ожидании - УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ!!!

Девочки, я и муж до сих пор еще в каком-то стрессе. Могу сказать что нам с малышом очень повезло - мы успели до роддома, когда у малыша еще билось сердечко! Произошла отслойка плаценты и ребенку переставал поступать кислород... Когда его вынули зафиксировали асфиксию. Раскричался лишь через несколько минут, а сначала нам поставили самый низкий балл... Операцию провели под общим наркозом, делали переливание..., малыша не видела сутки - чуть не сошла с ума. Когда перевели в послеродовое - малышик находился в реанимации. Но с разрешения врача я забрала его на следующий день.

Стресс от всего произошедшего еще нас не отпустил... но постепенно мы адаптируемся, понимаем что все позади и очень счастливы, что теперь нас трое! Слава Богу!

Biss_Ledy, привет дорогая! как же ты нас тут напугала.. так все в один момент случилось.. слава Богу, что успели вовремя и у вас все хорошо.. стресс вы конечно получили не шуточный.. как у тебя с молоком? надеюсь все в порядке, теперь можешь расслабиться, ведь вас твое и с малышом хорошо все! как ты себя чувствуешь?? поздравляю вас с мужем с рождением малыша! растите здоровенькими на радость маме и папе и больше так не пугайте! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Biss_Ledy, да уж натерпелись вы страху. Но самое главное что все хорошо закончилось. А врачи не обьяснили от чего это произошло?

*Катёна*, спасибо! Молоко пришло не смотря на стресс :) Приходится сцеживаться, иначе одежда просто мокнет. Пока стараемся выработать какой-то режим - когда кормить,когда спать... Еще не гуляли, у меня еще в коляску даже комплект постельки не стиран - не успела ) Потихоньку параллельно достирываю, доглаживаю, раскладываю и стерилизую детские предметы... Мужу огромное спасибо :give_heart: - он взял на себя все хозяйство, я занимаюсь лишь ребенком и собой.

натали T., никто ничего не объяснял, я долго выходила из под наркоза, лежала в реанимации, девочек там увозили и тут же завозили новую, в реанимации ухаживали медсестры с капельницами, из врачей никто не подходил... у медсестры я и выяснила что мой малыш слава богу жив, находится в детском... остальное меня уже волновало мало...

Что касается отслойки, муж смотрел по инету причины - так их столько - что тут думаю трудно сказать постфактум что конкретно или что в сочетании было у нас

Biss_Ledy, держитесь там!!!! Молодцы, что успели :) Теперь по-тихоньку выработаете режим и все пойдем своим чередом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Котик, Руслан, поздравляю!!!! молодцы, что все позади!!!! как все получилось неожиданно! но самое главное - все позади!!!! и сынишка с вами!!! УРА!!!

Любашка-Беременяшка, ура ура ура!!! поздравляю!!! молодцы!

Biss_Ledy, какая история у вас... самое главное, что у вас все хорошо и что вы все вместе сейчас... здоровья вам!!!

Biss_Ledy, бедняжечка!!!! Слава Богу всё позади!!!! Здоровья вам всем и долгих счастливых лет жизни!!!! :give_heart:

Anna_de_bra, поздравляю!!!!! Самый бесценный подарочек сделали вы с супругом тебе на др ;);)

Девочки, Кит написала!!!

Цитирую полностью сообщение:

"Привет. Это Марк. Я родился в 18-50, мой вес 4150, рост 57 см. Я кучерявый брюнет, вешу у мамы на сисе!"

Катюша, от всей души поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Надо же какого богатыря ты родила - умничка просто!!! :good: Счастья вам, огромной радости от сыночка, спокойных ночек и молочных речек!!!

2731-0926153851.jpg

Девочки, Кит написала!!!

Цитирую полностью сообщение:

"Привет. Это Марк. Я родился в 18-50, мой вес 4150, рост 57 см. Я кучерявый брюнет, вешу у мамы на сисе!"

YaKa спасибо за полевую почту!

Кит , поздравляю с рождением сыночка Марка!! много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Марк, поздравляю с долгожданной встречей с мамой и папой! спи крепко, без газиков и наслаждайся маминым молочком! :give_heart:

57 см? надо же какой длинный! высокий парень будет! а вес обещади вроде больше? как всегда обдурили.. :Crazy:

*Катёна*, молодец! Но ночью точно бодрёж будет )))

Biss_Ledy, Самое главное, что всё обошлось!!! Слава Богу, успели!!!! Какой муж у тебя молодец!!! Просто золото!!!!!

YaKa, КАКИЕ НОВОСТИ!!!! Супер! Кучерявый брюнет, высокий... да еще и Марк к тому же))) вот мамино счастье!!!!

Кит, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ??? )))) Интересно, сколько всего нас осталось )))?

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю молодых родителей!!!!!! Сегодня стало на одно счастье больше!!!!!!! Крепкого здоровья Катюше и Марку, и папке конечно тожа ;)

Aushra, сменила линеечку ;)

Котик, Anna_de_bra, Любашка-беременяшка, Кit, девочки от всей души поздравляю вас и ваших мужей с рождением малышиков!!! Здоровья крепкого вам и деткам!

Ссылки скрыты.

Девочки, скучаю по форуму, а времени совсем мало, чтобы заходить и писать. так хоть быстренько просмотреть и новости узнать. Малыш совсем плохо спит, болит животик и жарко. И сейчас вот на руках дремлет - не хочет в кроватке лежать. Но девочки, это такое счастье!!! Всем, кто собирается в роддом сейчас - удачных родов!

Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: !!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех родивших, Anna de Bra, Кit, Котик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!

Девочки-беременяшки, вам совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами, наслаждайтесь пока последними деньками с пузиком, высыпайтесь;))))))

У меня почти нет времени сесть за комп, так что пока редко тут появляюсь. Ванюшка наш сейчас кушает, какает, писает, спит, разглядывает всё вокруг, в общем т.т.т.

Хочу сказать, что подушка для кормления - это вещь :good: !! А ещё послеродовой бандаж :thumbsup: , животик на глазах уменьшается!!!

А ещё нам очень варежки-антицарапки пригодились в больнице, Ванюшка родился с такими коготками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...