SaharOK 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Biss_Ledy, Ой, как же я рада тебя слышать!!! Все время вспоминала про тебя. Надо же, отчего вдруг такое произошло? Как гром среди ясного неба. СЛАВА БОГУ, что все обошлось. Здоровья вам сейчас, пусть самое трудное будет позади! *Катёна*, я тоже сегодня с 10 утра до 3 дня спала после бессонной ночки. Мне врач сказал, что сейчас надо спать когда хочется, плевать на режим. Если ночью не получается - заниматься своими делами, а спать днем. Главное, быть всегда выспавшейся и сытой, чтобы роды не застали тебя в вымотанном состоянии. Aushra, точно.. обалдеть - 39 недель!!!! Я почему-то не думала, что когда-нибудь на моей линеечке будет такая цифра, все казалось раньше рожу )И куда торопимся? Все равно ведь этот час настатнет, давайте наслаждаться не только праздником, но и ожиданием его )) Я малыша просто тороплю иногда, чтобы от меня с работой достали, а то ни минуты покоя.. Завтра очередное совещание, которое я буду вести. Причем еще такой прикол - у нас встречи по вечерам, когда в офисе лифт отключен, так я пешочком на 8 этаж.. Еще пару таких совещаний и я прямо там рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кит Поздравляю с рождением Марка!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! Ты умничка что такого богатыря родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 YaKa, урааа!!! Спасибо за новости! Слушай, а вес 4 150 - прям как твой Алешка, просто золотой кишиневский стандарт получается Kit, какое же счастье,наконец-то и ты встретилась со своим солнышком. Представляю, какой Марк красавчик. Очень ждем вас здесь, тебя не хватает!! Speranza, красивая линеечка, Кирочка - красотулька. Юнаa, мы тоже по вам скучаем, но вы молодцы и так, забегаете хоть на чуть-чуть! Вчера показала мужу твоего сыночка, так он впервые младенцем заинтересовался, говорит, такой красивый пупс, и спит по-пацански ))) (тьфу, тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Kit, умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Марка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше молочка и спокойного животика!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня целый день такой тонус, кошмар, последнее время такое обычно по ночам.... что за фигня? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 SaharOK, мы с мужем тож ржали, что может у них там весы сломались и показывают тока одно значение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Кит...............урааааааааааааааааа!!! огоого какие вы большие!!!!!!!! Biss_Ledy,ну ничего себе пережили вы...ну самое главное, что всё позади, теперь поправляйтесь и растите!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kit, поздравляю с богатырём!!!! Это ж надо 57 см!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Speranza, молодец!!! Надеюсь скоро и мы сменим ))) :friends: Лили, так... подушка есть, царапки тоже... осталось только послеродовой бандаж прикупить ))) SaharOK, ха, а я вчера тоже отличилась: 7 км пешком прошла по городу навстречу мужу... 1,5 часа быстрым шагом... муж офигел, когда узнал, что я топаю, а не еду )) хотя потом ноги отваливались Девочки, а у меня сегодня ночью треники тааакие сильные были... думала рожаю... 6 раз сбегала в тубз за 2 часа, спать ваще не могла. Потом загрузила на ноутике схваткосчиталку и сразу же уснула как сурок... до утра )).. всё-таки не родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки,привет....Я на минутку...времени не хватает написать рассказ о своем КС...Приходится бегать на уколы,поставили после КС гематометру и эндометрит,вот такая вот фигня,планировали чистить,но пока отложили,колю уколы ,попа уже болит.....Поздравляю все девочек кто уже родил!!!!!!Все убегаю на уколы.....очень хотса пообщаться.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 [Девочки[/b], а у меня сегодня ночью треники тааакие сильные были... думала рожаю... 6 раз сбегала в тубз за 2 часа, спать ваще не могла. Потом загрузила на ноутике схваткосчиталку и сразу же уснула как сурок... до утра )).. всё-таки не родила :pardon: Я тебя понимаю.....Это была ужасная ночь, легла в районе 2х часов ночи, в 4 проснулась то ли от тонуса, то ли от схваток, тошнило вообще кошмар, начала бегать в туалет по маленькому, мужа будить не захотела... Так я страдала до 7-30, а потом просто отрубилась: проснулась ни тошноты, даже тонуса нет! Не знаю что это было, больше так не хочу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 deda, а я еще и мужа разбудила ложная тревога )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, бандаж это действительно вещь!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: живот почти весь уже ушел правда мягкий совсем, ну это исправимо - через месяц думаю начать пресик подкачивать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А я еще даже не думала о том, как буду приводить животик в порядок (но у меня есть послеродовой бандаж), все мысли только о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kit, поздравляю с рождением сынули Марка! :friends: Растите здоровенькими, умненькими на радость маме с папой! Сладких ночек и много-много молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки-беременюшки, :friends: :friends: сейчас вспомнила- как с 12-го на 13-е августа устроила себе "пирушку" :drinks: , а с 13-го на 14-е родила и помните тогда же писала как многие мои знакомые рожали после того как немного :drinks: может алкоголь в умеренном колличестве и вправду как то воздействует??? :blush: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки Annabellee написала. "В 11:32 родилась доченька, вес 3670, рост 53см, 8/9 по Апгар. Имя выбираем. Очень красивая!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee поздравляем с рождением дочурки тебя и вашего папку!!! Много много спокойных ночек, вкусного молочка и побольше ангельских улыбок от вашей красавицы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee,поздравляю молодых родителей!!!! Побольше вкусного молочка, спокойных ночей, крепкого здоровья дочурке и скорейшего восстановления сил маме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 AnnabelLee поздравляю!!!! Конечно же доченька красивая!! В кого ей некрасивой быть?! Скорее восстанавливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ДОЧКА МАЙЯ РОДИЛАСЬ 07.08.09. ПКС. 3400 и 53см. До родов 2 недели лежала в патологии. Неделю - после. Меньше недели уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ivi, с дочурочкой тебя. Много вкусного молочка и спокойных ночек. Пусть доча растет умничкой и красавицей Ссылки скрыты. Приходи в мамскую болталку http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=13425&p=1706793#p1706793 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки всем привет!!! Есть тут хоть кто живой? Вчера зашла к сентябрятам и в шоке была - рожают просто валом, так что даже если б у них зарегистрировалась по совету Aushra все равно бы уже поднывать начала ) Speranza, кстати насчет алкоголя может быть. Мы накануне той ночи, 2 дня назад, когда у меня впервые схваточки тренировочные пошли тоже вина выпили по бокальчику. Но боюсь, что все равно это не тот способ, которым можно увлекаться :grin: :drinks: ivi, Annabellee с рождением дочурок вас девочки!!!! Пусть ваши красивые крошки растут и радуют вас каждый день. Счастья им на этой и других планетах! (вдруг скоро космический туризм войдет в нашу жизнь ) А я поеду через час на очередное совещание, надо будет забраться на 8 этаж пешком.. Может, рожу? Кстати, сегодня не вижу Катены.. Может, как и Анабель рожает там втихую, без предупреждения? Oxygen, Aushra, deda, похоже, как мы и планировали, так и остались вчетвером Ну с Oxygen думаю вопрос решится в сааамое ближайшее время. Aushra, тебя пропускаю вперед, раз уж ты на нас чихала в свое время так удачно - тебе и первой рожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 августа 2009 Автор Поделиться 20 августа 2009 Annabellee, УРААА!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Всего вам самого лучшего! Пусть ваша красавица радует вас каждый день! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 SaharOK, я сейчас представила как ты заходишь на совещание и начинаешь рожать , а чё??? действительно!!! может больше и негде :thumbsup: :thumbsup: ivi, с рождением дочурки!!! здоровья вам крепкого, силенок, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 SaharOK не вчетвером - я еще в ожидании. Но раньше 24-26 не жду. Думаю, что все в срок будет. Так что сидим пока на чемоданах, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения