Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Котик, Anna_de_bra, Любашка-беременяшка, Кit, Девочки поздравляю с рождением деточек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Annabellee, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :thumbsup:

ivi , с рождением твоей крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сахарок, нас осталось совсем немного.... :hug: Иногда мне кажется, что я буду последней!!!!

Сегодня узнала, что роддом где я хочу рожать откроется 29, т.е. в следующую субботу, интересно - дотяну или нет, ПДР все равно у меня на 30.

Была у Г., сказала животик все опускается, но головка не вставилась еще, интересно, девочки кому говорили, что головка вставилась - через какое время вы рожали?

Катена, ты куда пропала? :this:

Nukta, тогда не пропадай, чтоб было нам тут не совсем скучно!!!!!!!! ;)

Annabellee, ivi, поздравляю вас с рождением дочурок! :give_heart: :give_heart: Растите здоровыми, умными красавицами! Много-много молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

девочки-беременюшки, :friends: :friends: ;) сейчас вспомнила- как с 12-го на 13-е августа устроила себе "пирушку" :drinks: , а с 13-го на 14-е родила :Crazy::Crazy::Crazy: и помните тогда же писала как многие мои знакомые рожали после того как немного :drinks: может алкоголь в умеренном колличестве и вправду как то воздействует??? :blush: :blink:

Идея хорошая :D , только вот под шафе не хоцца идти рожать :Crazy: :lol: Я бокальчик вина пропустила на этой неделе, но чёто стрёмно :no:

SaharOK, Aushra, deda, Катена, Nukta + я - шестеро нас :friends: :drinks: Маалоо...

Я сегодня уже на грани срыва была :cray: у меня живот начал чесаться - тянется кожа :worried: Малыш растёт, а коже нет предела уже растягиваться. Я боюсь уже кушать! Пуз растёт просто по минутам! :cray:

Промахнулась моя Г с ПДР. А ещё сказала, что с моим весом и комплекцией я уж наврятли буду перехаживать :rules:

SaharOK, меня тоже уже девочки в сентябрятах приняли к себе, у них там роды только начинаются :D

Annabellee, ivi, поздравляю с рождением ващих крошек! Здоровья вам и молочка побольше!

Ссылки скрыты.

Aushra, ага, прям в очках, как ни странно я даже не помню мешались или нет ,я об этом думала в последнюю очередь ,да вроде нет, зато действительно все видела, хотя в линзах было бы лучше.

натали T. , SaharOK , Speranza , deda , Oxygen , Юнаa , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D

Спасибо за ссылку на мамскую болталку!!!! Скоро найду ВАС!!!! Мы так соскучились по теплой атмосфере форума!!!!!!!

Мамы-беременюшки, такой кайф когда малыш в пузике:-)))!! Можно пока еще спокойно заниматься своими делами:-)))!!! Я сегодня в парикмахерской не кайф, а стресс перенесла, пока папа с 2 дочками круги вокруг здания наворачивал:-))))) Младшенькая не спала ;)

SaharOK, Aushra, deda, Катена, Nukta + я - шестеро нас :friends: :drinks: Маалоо...

Я тоже еще на месте. Рожаю в переносном смысле слова: не поспать нормально не поесть, замучилась...

девочки-мамочки!!!

с рождением малышей вас!!! как я рада за вас!!! простите, не пишу - времени мало свободного.... кошмарики!!!

Я тоже еще на месте. Рожаю в переносном смысле слова: не поспать нормально не поесть, замучилась...

Бедненькая, а я себе бочонка напоминаю.....Сейчас наелась арбуза, теперь такое ощущение, что шевелятся только пальчики и голова, самой смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Speranza, пришла с совещания - не родила. Мальчики мои испугались видимо и задержали дедушку-лифтера. Эх, а я даже расстроилась, может помогло бы))

Nukta, nyuszi, вот отлично, еще двое в нашу компашку, а то совсем мало нас)))

deda, я тоже каждый день арбузик лопаю, сама за день целый съедаю килограмм по 12, промыла весь организм.

Oxygen, у меня тоже живот все растет, как мне кажется. Он просто огроменный уже, и ко мне будто приклеенный. Все смеются, говорят, смотрится, как будто я подложила что-то, потому что сзади его не видно. Я удивляюсь, почему у меня ни одной растяжечки нет, благодарна своей коже безмерно за такую стойкость и эластичность. Но такими могут появиться... :(

Annabellee, поздравляем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как же приятно читать такие сообщения!!!

SaharOK, вперед-назад ))) и мы по-ходу не торопимся... в субботу 40 недель!!! Тоже не верится!!!

Nukta, nyuszi, и вы с нами )))

deda, мне неделю назад сказали, что головка вставилась куда надо.... и что?? ))

Oxygen, не пропадай!!! Как твои дела?

valentinka121, спасибо за инфу!!

heyla, как же мы по вам всем скучаем!!!

Девочки... а я сегодня подстриглась! Это был очень серьезный шаг для меня... может помните, я фотки выкладывала, какие у меня длинные волосы были??? Так вот, у меня длинна теперь даже плечи не достаёт... до вечера бегала радовалась, а вечером на меня тааакой депресняк напал по этому поводу... скучаю по волосам и всё... чуть ли не до слёз ))) Всем нравится стрижка и мне тоже... но смотрю на свои фото с длинными - и хоть плачь!!!! последний раз короткие волосы были 10 лет назад... а так всё время длинные... :cry:

SaharOK, клёвая линеечка с девизом ))) :clap: :clap: :clap:

утешаю себя лишь тем, что с малышкой будет удобнее с карэ и волосы не будут сильно лезть из-за ГВ.. :this: :this: :this:

Aushra, фотки в студию! Но я и без них уверена, что ты красотка. Хотя твои чувства понимаю - у меня всю жизнь были длинные волосы, с трех лет не стригла, но всегда хотелось попробовать. Осенью обрезала и тоже была в смятении-вроде и нравится, но жалко. Сейчас отращиваю, но в принципе не жалею, надо все попробовать. А если лезть будут, то лучше уж короткие, потому что видеть длинные волосы на подушке -жутко, это одна из причин, почему я постигла, у меня изо всех стрессов в личной жизни в тот период сильно выпадать начали. В общем, не грусти, уверена, ты сейчас клевая и стильная, требую фото!,

Aushra, я согласна с Saharok, что ты с разными прическами будешь красоткой. У меня в свое время тоже были длинные волосы и только к 25 годам я их подстригла. Было красиво и стильно, но немножко грустно. Я понимаю, это решение серьезное очень, это как-бы символизирует изменение жизни, другой этап что ли... Периодически были моменты когда я решала отрастить, а потом снова стриглась. До тех пор пока не встретила в каком-то произведении сравнение женщины после 30 с длинными волосами с "престарелой русалкой" и так мне стало смешно. Я поняла, что стрижка делает меня моложе и когда вдруг не стригусь, то замечаю что как бы старше выгляжу. Поэтому для себя решила, что длинные волосы - это очень красиво, но сейчас уже не для меня. Всему свое время так сказать.

Ну а если уж совсем будет не в моготу, можно наращивание сделать ;)

Aushra, я подстригла свои длинные волосы 5-го декабря того года, тогда еще не знала, что беременна:))), но что-то меня с утра дернуло и всё, пошла в салон, меня еще долго отговаривали там, чтоб не стриглась, но я была как китайская стена!!!! на след день тоже поскучала и усё:) волосы отрастут, просто ты перешла на другую ступеньку в своей жизни, где ты совсем другая!!!! не грусти, у тебя такое счастье спереди :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: и я даже не сомневаюсь, что с новой стрижкой ты всё та же красотка, а может и лучше ;);)

вот собственно я год назад :Crazy:

Ссылки скрыты.

Юнаa, Вы абсолютно правы!!!! я даже уже и не знаю решусь ли отращивать их снова:), но вот дикое желание подстричься уже есть :Crazy: концы сеченные, да и мона как то измениться :dirol:

а вот тут я уже недавно, до родов еще :)

Ссылки скрыты.

Девочки, в очередной раз убеждаюсь какие вы клёёвые!!!! нам бы в кафешку, да посидеть поболтать по душам ))) но так далеко мы друг от друга ))) Спасибо за поддержку!!!

SaharOK, фото будут, но попозже, когда кто-нибудь сфотографирует ) сама не буду. Мои мамочки все жалуются, что при ГВ волосы лезут очень сильно, вот, воизбежание длинных волос по всей квартире, мы их и укоротили) ну и + давно хотелось, руки чесались и тд. :dance:

Юнаa, интересное замечание ) я согласна с ним, но все-таки немного бы его отсрочила... лет так на 10 ))) Сейчас в 30 девушки выглядят гораздо моложе, мне кажется, чем раньше... поэтому на престарелую русалку с длинными волосами будут похожи годам к 40 :D :grin: Муж когда меня увидел, тоже сказал, что помолодела )) хотя всегда думала, что стрижка делает старше.. А на наращивание не пойду никогда!! совсем не нравится мне результат, даже раздражает, я бы сказала, когда вижу на девушках ) :bad:

Speranza, Спасибо!! но честно говроя, я поняла сегодня, что я уже их отращиваю )) :grin: :grin: :grin: У тебя на фото волосы длинные, по сравнению с моими нынешними ))

На самом деле к ним же еще надо приспособиться, привыкнуть делать укладки на этой длинне.. как бы уход за стрижкой короткой не занимал больше времени, чем "хвост" по нужде из длинных, если спешишь )

Speranza, у тебя в профиле потрясающие, очень трогательные фото с малышкой!!!!! :good: :good: :good:

Aushra, :friends: СПАСИБО, СКОВА И У ВАС БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ;);)

ждем 23 августа )

У нас тоже срок на 23 августа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...