Niutka 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Котик, Anna_de_bra, Любашка-беременяшка, Кit, Девочки поздравляю с рождением деточек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ivi , с рождением твоей крошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сахарок, нас осталось совсем немного.... :hug: Иногда мне кажется, что я буду последней!!!! Сегодня узнала, что роддом где я хочу рожать откроется 29, т.е. в следующую субботу, интересно - дотяну или нет, ПДР все равно у меня на 30. Была у Г., сказала животик все опускается, но головка не вставилась еще, интересно, девочки кому говорили, что головка вставилась - через какое время вы рожали? Катена, ты куда пропала? :this: Nukta, тогда не пропадай, чтоб было нам тут не совсем скучно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee, ivi, поздравляю вас с рождением дочурок! :give_heart: :give_heart: Растите здоровыми, умными красавицами! Много-много молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки-беременюшки, :friends: :friends: сейчас вспомнила- как с 12-го на 13-е августа устроила себе "пирушку" :drinks: , а с 13-го на 14-е родила и помните тогда же писала как многие мои знакомые рожали после того как немного :drinks: может алкоголь в умеренном колличестве и вправду как то воздействует??? :blush: :blink: Идея хорошая , только вот под шафе не хоцца идти рожать :lol: Я бокальчик вина пропустила на этой неделе, но чёто стрёмно :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 SaharOK, Aushra, deda, Катена, Nukta + я - шестеро нас :friends: :drinks: Маалоо... Я сегодня уже на грани срыва была :cray: у меня живот начал чесаться - тянется кожа :worried: Малыш растёт, а коже нет предела уже растягиваться. Я боюсь уже кушать! Пуз растёт просто по минутам! :cray: Промахнулась моя Г с ПДР. А ещё сказала, что с моим весом и комплекцией я уж наврятли буду перехаживать :rules: SaharOK, меня тоже уже девочки в сентябрятах приняли к себе, у них там роды только начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee, ivi, поздравляю с рождением ващих крошек! Здоровья вам и молочка побольше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Aushra, ага, прям в очках, как ни странно я даже не помню мешались или нет ,я об этом думала в последнюю очередь ,да вроде нет, зато действительно все видела, хотя в линзах было бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 натали T. , SaharOK , Speranza , deda , Oxygen , Юнаa , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ссылку на мамскую болталку!!!! Скоро найду ВАС!!!! Мы так соскучились по теплой атмосфере форума!!!!!!! Мамы-беременюшки, такой кайф когда малыш в пузике:-)))!! Можно пока еще спокойно заниматься своими делами:-)))!!! Я сегодня в парикмахерской не кайф, а стресс перенесла, пока папа с 2 дочками круги вокруг здания наворачивал:-))))) Младшенькая не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuszi 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 SaharOK, Aushra, deda, Катена, Nukta + я - шестеро нас :friends: :drinks: Маалоо... Я тоже еще на месте. Рожаю в переносном смысле слова: не поспать нормально не поесть, замучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девочки-мамочки!!! с рождением малышей вас!!! как я рада за вас!!! простите, не пишу - времени мало свободного.... кошмарики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 SaharOK, Aushra, deda, Катена, Nukta + я - шестеро нас :friends: :drinks: Маалоо... Я тоже еще на месте. Рожаю в переносном смысле слова: не поспать нормально не поесть, замучилась... Бедненькая, а я себе бочонка напоминаю.....Сейчас наелась арбуза, теперь такое ощущение, что шевелятся только пальчики и голова, самой смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Speranza, пришла с совещания - не родила. Мальчики мои испугались видимо и задержали дедушку-лифтера. Эх, а я даже расстроилась, может помогло бы)) Nukta, nyuszi, вот отлично, еще двое в нашу компашку, а то совсем мало нас))) deda, я тоже каждый день арбузик лопаю, сама за день целый съедаю килограмм по 12, промыла весь организм. Oxygen, у меня тоже живот все растет, как мне кажется. Он просто огроменный уже, и ко мне будто приклеенный. Все смеются, говорят, смотрится, как будто я подложила что-то, потому что сзади его не видно. Я удивляюсь, почему у меня ни одной растяжечки нет, благодарна своей коже безмерно за такую стойкость и эластичность. Но такими могут появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Annabellee, поздравляем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как же приятно читать такие сообщения!!! SaharOK, вперед-назад ))) и мы по-ходу не торопимся... в субботу 40 недель!!! Тоже не верится!!! Nukta, nyuszi, и вы с нами ))) deda, мне неделю назад сказали, что головка вставилась куда надо.... и что?? )) Oxygen, не пропадай!!! Как твои дела? valentinka121, спасибо за инфу!! heyla, как же мы по вам всем скучаем!!! Девочки... а я сегодня подстриглась! Это был очень серьезный шаг для меня... может помните, я фотки выкладывала, какие у меня длинные волосы были??? Так вот, у меня длинна теперь даже плечи не достаёт... до вечера бегала радовалась, а вечером на меня тааакой депресняк напал по этому поводу... скучаю по волосам и всё... чуть ли не до слёз ))) Всем нравится стрижка и мне тоже... но смотрю на свои фото с длинными - и хоть плачь!!!! последний раз короткие волосы были 10 лет назад... а так всё время длинные... SaharOK, клёвая линеечка с девизом ))) :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 утешаю себя лишь тем, что с малышкой будет удобнее с карэ и волосы не будут сильно лезть из-за ГВ.. :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Aushra, фотки в студию! Но я и без них уверена, что ты красотка. Хотя твои чувства понимаю - у меня всю жизнь были длинные волосы, с трех лет не стригла, но всегда хотелось попробовать. Осенью обрезала и тоже была в смятении-вроде и нравится, но жалко. Сейчас отращиваю, но в принципе не жалею, надо все попробовать. А если лезть будут, то лучше уж короткие, потому что видеть длинные волосы на подушке -жутко, это одна из причин, почему я постигла, у меня изо всех стрессов в личной жизни в тот период сильно выпадать начали. В общем, не грусти, уверена, ты сейчас клевая и стильная, требую фото!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Aushra, я согласна с Saharok, что ты с разными прическами будешь красоткой. У меня в свое время тоже были длинные волосы и только к 25 годам я их подстригла. Было красиво и стильно, но немножко грустно. Я понимаю, это решение серьезное очень, это как-бы символизирует изменение жизни, другой этап что ли... Периодически были моменты когда я решала отрастить, а потом снова стриглась. До тех пор пока не встретила в каком-то произведении сравнение женщины после 30 с длинными волосами с "престарелой русалкой" и так мне стало смешно. Я поняла, что стрижка делает меня моложе и когда вдруг не стригусь, то замечаю что как бы старше выгляжу. Поэтому для себя решила, что длинные волосы - это очень красиво, но сейчас уже не для меня. Всему свое время так сказать. Ну а если уж совсем будет не в моготу, можно наращивание сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Aushra, я подстригла свои длинные волосы 5-го декабря того года, тогда еще не знала, что беременна)), но что-то меня с утра дернуло и всё, пошла в салон, меня еще долго отговаривали там, чтоб не стриглась, но я была как китайская стена!!!! на след день тоже поскучала и усё волосы отрастут, просто ты перешла на другую ступеньку в своей жизни, где ты совсем другая!!!! не грусти, у тебя такое счастье спереди и я даже не сомневаюсь, что с новой стрижкой ты всё та же красотка, а может и лучше вот собственно я год назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Юнаa, Вы абсолютно правы!!!! я даже уже и не знаю решусь ли отращивать их снова, но вот дикое желание подстричься уже есть концы сеченные, да и мона как то измениться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 а вот тут я уже недавно, до родов еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, в очередной раз убеждаюсь какие вы клёёвые!!!! нам бы в кафешку, да посидеть поболтать по душам ))) но так далеко мы друг от друга ))) Спасибо за поддержку!!! SaharOK, фото будут, но попозже, когда кто-нибудь сфотографирует ) сама не буду. Мои мамочки все жалуются, что при ГВ волосы лезут очень сильно, вот, воизбежание длинных волос по всей квартире, мы их и укоротили) ну и + давно хотелось, руки чесались и тд. :dance: Юнаa, интересное замечание ) я согласна с ним, но все-таки немного бы его отсрочила... лет так на 10 ))) Сейчас в 30 девушки выглядят гораздо моложе, мне кажется, чем раньше... поэтому на престарелую русалку с длинными волосами будут похожи годам к 40 :grin: Муж когда меня увидел, тоже сказал, что помолодела )) хотя всегда думала, что стрижка делает старше.. А на наращивание не пойду никогда!! совсем не нравится мне результат, даже раздражает, я бы сказала, когда вижу на девушках ) :bad: Speranza, Спасибо!! но честно говроя, я поняла сегодня, что я уже их отращиваю )) :grin: :grin: :grin: У тебя на фото волосы длинные, по сравнению с моими нынешними )) На самом деле к ним же еще надо приспособиться, привыкнуть делать укладки на этой длинне.. как бы уход за стрижкой короткой не занимал больше времени, чем "хвост" по нужде из длинных, если спешишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Speranza, у тебя в профиле потрясающие, очень трогательные фото с малышкой!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Aushra, :friends: СПАСИБО, СКОВА И У ВАС БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ждем 23 августа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 У нас тоже срок на 23 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения