Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Speranza, я тоже заглянула в твой прифиль, а там такие красивущие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Такие милые!!!!!!!!!!!!

По поводу волос: у меня последние 5 лет волосы были по попу, а на прошлый ДР, пошла и подстриглась под косое каре, тоже сначала как переживала, а сейчас довольна, волосы отросли, стали ниже плеч, могу делать разные прически! А раньше я с ужасом каждое утро с расческой..... Кошмар!

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

deda, спасибо!!!! :friends: у тебя тоже отличные фотки :good: , а свадебные так ваще потрясающие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, муж сейчас на обед забегал, вспоминали с ним роды :Crazy::Crazy::Crazy: , тот момент, когда он пришел ко мне после того как меня почистили (на время чистки его попросили выйти изродблока), я еще под наркозом на столе лежу и и чувством, с толком и расстановкой всем присутствующим-врачу, акушерке, медсестре рассказываю про то, что кругом враги!!!!! :rant: , но мы просто так не сдадимся!!!! :duel: :duel: :aikido: :aikido: :club: :club: Что у нас самая сильная армия в мире!!!!! :spiteful: :spiteful: и никто не посмеет на нас напасть!!!!!!! :cool::cool::cool: вот это меня таращило :Crazy::Crazy::Crazy: муж это всё на видео записал, ваще ржака :grin: :grin:

Девочки, муж сейчас на обед забегал, вспоминали с ним роды :Crazy::Crazy::Crazy: , тот момент, когда он пришел ко мне после того как меня почистили (на время чистки его попросили выйти изродблока), я еще под наркозом на столе лежу и и чувством, с толком и расстановкой всем присутствующим-врачу, акушерке, медсестре рассказываю про то, что кругом враги!!!!! :rant: , но мы просто так не сдадимся!!!! :duel: :duel: :aikido: :aikido: :club: :club: Что у нас самая сильная армия в мире!!!!! :spiteful: :spiteful: и никто не посмеет на нас напасть!!!!!!! :cool::cool::cool: вот это меня таращило :Crazy::Crazy::Crazy: муж это всё на видео записал, ваще ржака :grin: :grin:

АААА... ваааще ржака ))) :Crazy: муж не растерялся - записал всё на видео - молоток ) чет все от наркоза под свои бредни отходят ))) кому что! У меня подруга (не знаю как) но когда ей кесарево делали она в бреду руководила докторами, рассказывала как дочурку доставать, чтобы аккуратненько, без повреждений ит.д. )

Speranza, Насмешила с врагами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Доченька просто лапочка :give_heart:

Всем привет, ето муж *Катены* - принимаем поздравления :-)

Вчера в 3:30 ночи отошли воды а в 15:40 Любашке напузико положили наше чудо :-)

Назвали Даниэлем, вес 3514 и рост 50.3!

Роды прошли нормально, все ок. Только немножко гемоглобин низкий сейчас и у нее голова кружится и слабость, но ето победимо! Завтра уже наверное дома будем! Подробности не пишу, Любашка сказала сама напишет потом, а я чтоб быстрее ехал к ней в больницу обратно:-)

Двеченки кто еще не родил, давайте рожайте уже, ето незабываемое впечатление :-)

А кто родил - поздравления и здоровья малышам и их родителям!

Speranza, посмотрела фотки, почитала папин рассказ про роды и прослезилась. Какие вы все таки замечательные! Кирочка на первых фотках на тебя похожа! Кстати, ваш папа тоже поддержал тренд и постригся? Про врагов - супер :lol: :lol:

Aushra, я тоже волосы на 15-20 см обрезала на прошлой неделе. Теперь с маленьким хвостиком бегаю. Я думаю, так практичнее будет на первых порах. Плюс мне родившие подруги говорили, что после родов волосы начинают выпадать. Не хотелось мне, чтобы мои длинные космы везде валялись.

deda, SaharOK сейчас едем за арбузом, буду действовать тактикой вытеснения арбузика арбузиком :grin: От меня кстати тоже один живот остался, сзади ничего не видно, руки-ноги даже похудели. Теперь похожа на такого беременного тараканчика.

*Катёна*, и её муж (куда тут без него ?? ;) ) поздравляем вас от всего сердца!!!! Какая прелесть!!! Родились в ПДР, 21? или всё-таки 20? )))

nyuszi, ну-ну... а я отрезала 40!!!!!! см!!!! )))) :scratch:

Девочки, паника.... у меня начинается какой-то депрессняк... никогда не было ))) и вот уже который день какая-то грусть наплывает ) муж не узнаёт!!!! ААААА ЭТО НЕ Я!!! :bad:

Aushra, 20 родились, вчера, скоро уже будет 1 день рождения!!!

А такое ощущение как будто уже неделя прошла, столько всего сразу :-)

*Катёна* и муж Катёны, поздравляю вас с рождением сына!!! Пусть он растёт здоровеньким, умным и красивым на радость родителям! Катёне скорейшего восстановления, пусть возвращается по скорее к нам с рассказом о родах ;)

buket.jpg

*Катёна*, муж *Катены* ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Пасиба огромное девченки!!! Уже передал ей поздравления! Сейчас поеду к ней и передам еще раз :-) Ето такое счастье быть папой :-) А еще в один голос все говорят что на меня похож, но я вижу что половинка то Любашкина тоже есть :-)

*Катёна* и её супруг!!!!!! Па-з-д-ра-в-ля-юююююююю!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вы наконец стали счастливыми родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепчайшего здоровья и скорейшего возврашения в ваше гнёздышко!!!!!!!!!

Даниэльку поцелуйте от нас в сладкую пяточку!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Aushra, подруга твоя тоже красавица!!!!! :thumbsup: ;);) --- руководила процессом!!!!!представляю реакцию доктора :grin: :grin: :grin: , мне если честно их ваще жалко стало после моих родов - это ж сколько и чего только они не переживают да и по нескольку раз на дню :grin: :grin: :grin: :Crazy::Crazy: какая должна быть психика :grin: :swoon2:

nyuszi, спасибо Леночка!!!! Скора, совсем скора и ваше счастье неизбежно, прижмешь к груди свою Крошечку, своё Сокровище!!!!! Как и всё остальные девочки, что тута остались :friends: ;);)

Да, а наш папа сразу после родов утром поехал в салон стричься, но там было занято и его записали на вечер, ясный пень к вечеру он был ТАКИМ ХОРОШИМ :drinks: :Crazy::Crazy: , что мастер очень пожалела, что не подстригла его утром :swoon2: :swoon2: :wacko: :wacko: :Crazy::Crazy::Crazy:

Данькина пяточка уже вся зацелована :-) только успеваем отбиваться от друзей и знакомых и родственников которые хотят к нам придти, пока допустили только родителей и брата с женой :-)

Муж *Катёна*, у вас там жесткий фейс-контроль??? :grin: :grin:

*Катёна*, и муж *Катёны* поздравляю вас с рождением малыша. Вот и вы дождались своего кроху!!! Растите здоровенькими и сильными на радость маме и папе!!!

Ссылки скрыты.

Speranza, Просто нету смысла всем ходить смотреть, да и Любе надо покоя, сил набраться после родов! Да и в больницах у нас стараются не держать, выгоняют домой из-за гриппа свиного, чтоб не заражали друг друга, хотя в часы посещения к роженицам по 30 человек иногда заваливают, короцех маразм!!!

Муж *Катёны*, да всё правильно!!! Неча всем ходить :club: :club: :club: , про грипп свиной Вы классно написали :grin: такое чувство, что у вас там идет повальное заражение вирусом А/Н1N1 :grin: :grin:

Еще раз мои поздравления!!!!!! Вы кстати вместе рожали? ;)

Speranza, я думаю даже больше чем вместе, я Любашке ноги держал и помогал аккушерке роди принимать, только что за головку не тянул, правда резать пуповину я отказался, на ето уже меня не хватило :-)

грипп везде есть. просто в некоторых странах о нем не говорят, меньше знают лучше спят, ето старый лозунг - в СССР секса нет

Ладно, всем еще раз спасибо а я полетел в больничку к Любашке!

Муж *Катёны*, Молодец!!!!!! :giverose: мой муж тоже не смог перерезать пуповину да и желания у него не было :grin: говорит это уж слишком :wacko:

Родившие девочки, какие же вы счастливые!!! :cray: постоянно слезы наворачиваются когда узнаю, что ктото родил... :give_heart: вы герои в моих глазах! :hug: здоровья вам и вашим деткам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки кто еще не родил, у вас таз трещит? У меня ночью при переваливании с бока на бок просто фейерверк какой то, так трещит что кажется развалюсь.

*Катёна* и муж *Катены* , поздравляю с рождением сына Даниэля!!! Здоровья маме и малышу!!!

Aushra, ну вот и тебя не миновала эта напасть, все мы тут время от времени хандрим. Это естественно, ниче, как рожать ночнешь, все как рукой снимет))) Держись, деточка!:) А насчет кафешки, хорошо бы, жалко, что пока трудноосуществимо... Но будете у нас, на колыме, как говорится....

и по поводу волос, соглашусь с тобой, что сейчас 30 лет и 20 особой разницы нет и если волосы красивые, и женщина ухоженная и стильная, то смотрятся нормально. Но менятся иногда тоже так хочется!

Speranza, ой насмешила ты меня про врагов и армию))) Ржу вголос. Фотки замечательные, а Кирочка и правда на тебя похожа очень, прям маленькая копия.

nyuszi, а я только что запихала в себя поларбузика, вздохнуть не могу...

*Катёна*, муж *Катёны*, я прям чувствовала, что вы вчера рожали! Ужасно рада за вас! Вот и настал этот день, сума сойти, правда, как кто-то писал, мы как яички сейчас растрескиваемся.

С рождением Данечки вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...