Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Котик, Anna_de_bra, Любашка-беременяшка, Кit, Катена девочки урааа,с рождением Ваших Малышиков,здоровья,много много молочка и спокойных ночек!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dino4ka, о и ты еще с нами в компашке нетреснутых яичек))) Хотя у тебя уже таз трещит, значит скоро цыпленок вылупится:)))

Девочки, а как у вас с выделениями? У меня мазки все время чистые, а сейчас столько выделений стало, я была спокойна, но сегодня меня совсем смутил их цвет, они прям желтые, я даже загрузилась, может это воды у меня не светлые и подтекают?

Эх,девочки,как же хотса в парикмахерскую,а я со своими уколами и болячками ничего не успеваю....

deda,как ты там,роддом на Ленина закрылся,у кого рожать будешь?

Катёна!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!ну наконец то!!!! свершилось!!!!! поздрям!!!!! ждём тебя с нетерпением, поправляйся, силы восстанавливай!!!!!!

Cосо, привет, дорогая!!!!

В последний день приема на Ленина (хотя я этого не знала), я позвонила Волохову, тк у меня сильно стали отекать ноги, он мне ответил, что это мои проблемы и до 1 сентября его не беспокоить, на что я спросила - а если рожать начну, ответ - твои проблемы, потерпи как-нибудь, потои у меня была истерика на сутки, где я рыдала и орала, что все козлы.... :) Вот, а потом обратилась к Мальцевой, она тоже на Ленина, но сказала, если рожать начну раньше, то поедет со мной в другой роддом, я так поняла, какой будет дежурить, Ленина открывается уже точно узнала 29, может доношу, а может и нет, мне уже все равно.... :dance:

Девочки, а сегодня у меня вообще была истерика: наши знакомые отдыхали в Крыму и на обратном пути в них врезалась лошадь, жена погибла на месте, сейчас идет следствие, короче все (муж, "жена, 2 детей) находятся под Феодосией, так вот позвонили мужу, чтоб он приехал на неделю кого то там повозил, а то что мы вместе рожать собирались, выписка его уже не волнует, знаю со стороны я выгляжу эгоисткой, но так обидно, теперь день рождения малыша будет ассоциироваться с чужими похоронами, а мне это не надо, я хочу видеть его рядом, чтоб помогал, а на выписке взял его на руки, а то как мать-одиночка... Начинаю ему объяснять что я чувствую, а он обижается....

Катена и муж Катены, поздравляю вас с рождением вашего сладкого малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

deda , я не стала оперироваться у Волохова,мне рассоветовал мой дядька,меня кесарил Алымов,не знаю какой он врач,но уже все прошло....Не думаю,что мои осложнения от ,например плохо проведенной операции,просто моя матка очень не хочет сокращаться....А Волохов он такой,ему по хрен,он тупо зарабатывает деньги...Так что не стоит на нем зацикливаться....

Да ситуация не очень,может у них есть родственники,ведь у вас сейчас важное событие - рождение ребеночка....Да,тяжко тебе сейчас....Даже не знаю,что сказать....Держись,может еще и не придется ехать....

deda, ну и ситуация. Но ты не кори себя, твои чувства вполне объяснимы.. Ваших знакомых безумно жаль, видимо, они даже не сообразили сейчас, что неправильно будет твоего мужа дергать. Но с другой стороны, может, он успеет? Ты и его пойми, мужчины проще к таким вещам относятся, и в его понимании помочь сейчас другу, который оказался в страшной ситуации важнее, и никто не скажет, что правильно на самом деле. Это просто кошмарное и обидное стечение обстоятельств, но ничего поделать нельзя. Я бы в этой ситуации точно так же скорей всего расстроилась, но приложила бы все усилия, чтобы понять мужа и поддержать в его решении. Гораздо хуже будет, если он останется и будет чувствовать себя виноватым. Так он все равно не сможет радоваться вместе с вами. а у тебя в случае чего есть родители или друзья рядом, которые смогут тебе помочь, навестить, встретить?

*Катёна* и её муж, поздравляю вас с рождением сынишки Даниэля! Вот и вы дождались такого счастливого дня! Желаю Любашке скорейшего восстановления сил, много-много питательного молочка! Пусть Данечка растёт здоровым и умным мальчуганом на радость маме с папой! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Aushra, я тут. Дела без изменений – пока не родила :sorry: . Не расстраивайся из-за стрижки, отрастут! А так, для разнообразия, пусть будет что-то новенькое во внешнем облике. :dance: Покажись на фотке нам.

Speranza, какая клёвая малышка у тебя! Сладкая такая! Аааххх! :give_heart:

Насмешила ты меня рассказом про отходняк от наркоза! Умора! :lol:

ждем 23 августа )

Ага, я тоже ждала 17-го августа... Сегодня уже 21-е. Какое число ждать теперь? :this:

И не депрессуй! Чего это вдруг? Хотя, я сама на грани истерии уже. Рожать хочу! Муж по 50 раз на день гонит меня в роддом рожать уже! Я уже от этих приколов беситься начинаю. :banghead: Я каждый вечер, ложась спать, думаю, что вот сегодня ночью начнётся... :give_heart: Утром просыпаюсь и... какое разочарование... Иду завтракать и думаю, да млин, у меня ещё день впереди! И вечером снова по кругу... :huh:

Dino4ka, таз и у меня хрустит, точно также, когда ночью переворачиваюсь с боку на бок.

deda, ой, тебе только ещё нервных стрессов не хватало! Понятно, у людей горе... очень жаль, что так случилось... Очень неудобная ситуация складывается. Хотя... Может муж твой успевает к родам? А об ассоциациях даже и не думай!

Катёна и муж, от всего сердца поздравляю вас с рождением сыночка!!!! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Любаше скорейшего восстановления!!! У меня тоже гемоглабин сильно после родов упал, я в обморок грохнулась даже, потом кровь мне вливали, сразу поправилась.

Oxygen, SaharOK, deda, держитесь девчонки, вас час очень близок!!!!! ;)

Лили, спасибо, солнце! Держимся. Просто больно мало нас осталось )) Но я не тороплюсь, я бы еще ходила, если б не страх, что мой пупс больше 5 кг тогда будет.

Oxygen, Блин, я тебя понимаю, я как представила, что пришел сентябрь, а я не родила, сума бы сходила. Но может, тебе как-нибудь отвлечься? Понимаю, звучит, как издевательство :pardon: Просто я сегодня опять переключилась на ремонт, сегодня выбирали сантехнику, так я уже и забыла, что рожать хочу...

Спасибки :friends:

SaharOK, Твой совет совсем не издевательство :friends: Я стараюсь отвлекаться, но вот получается не надолго. Волей-не волей возвращаешься к этим мыслям. У нас всё уже куплено, сделано, подготовлено... Делать как бы и нечего уже. :pardon: Сегодня хоть одно радостное событие - выбрали имя! :give_heart:

SaharOK, правильно, не нужно торопиться, а вес по УЗИ очень неточный, так что думаю, что 5 кг твой малыш точно не будет весить ;) .

Мне вот узи после 20 недели вообще не делали, я и не знала какой примерный вес до рождения :) .

vot poka Liubashka perviy raz kormit grudiu ya vlez v bolnichniy komp i pishu vam :-) vsem ot nee privet!!! i ot malisha :-)

Катена, муж Катены, поздравляю вас с рождением сыночка!!!!! :giverose: Здоровья вам богатырского, много вкусного молочка, спокойных ночек и долгой счастливой и полной радости жизни!!!!

Ссылки скрыты.

vot poka Liubashka perviy raz kormit grudiu ya vlez v bolnichniy komp i pishu vam :-) vsem ot nee privet!!! i ot malisha :-)

Любашке и Даниэлю тоже привет :D!

SaharOK, Oxygen, всё, я в поряде )))) стоило только нарядиться, сделать укладку ))), пригласить кучу гостей с маленькими детьми, заказать пиццу, погулять всем вместе и хандру как рукой сняло!!!! так что я опять в приподнятом настроении ) Завтра у брата ДР... да и вообще выходные, наконец-то ))) муж любимый отдыхает, значит будет рядом!!!!ура!!! Как приедем к вам на колыму, обязательно встретимся ))) но когда это будет???? :drinks:

SaharOK, с выделениями у меня тоже самое! Не парься, всё ок!!!! А у тебя шейку еще ни разу не смотрели??

Oxygen, да-да-да, у нас тоже самое!!! От утра к ночи и опять ))) :friends:

а я??? ;)

Aushra, ну вот и отлично! :friends: Завтра тоже попробую себя чем то занять. Может в зоопарк сходить? :D

А вы к нам на Колыму-милости просим :Hello: Ты в каком городе?

мы в Калининграде, совсем недалеко от вас ))))

Oxygen, мы тоже всегда рады!

Dino4ka, о и ты еще с нами в компашке нетреснутых яичек))) Хотя у тебя уже таз трещит, значит скоро цыпленок вылупится:)))

Девочки, а как у вас с выделениями? У меня мазки все время чистые, а сейчас столько выделений стало, я была спокойна, но сегодня меня совсем смутил их цвет, они прям желтые, я даже загрузилась, может это воды у меня не светлые и подтекают?

Да уж я трещу как яичко но не трескаюсь ни как :pardon: уже все сроки прошли...

Мои любимые сейчас вопросы которые задают ВСЕ(!) ну что? как дела? Когда уже? уже вопрос Как дела начинает подбешивать :Crazy:

Oxygen, у нас и срок одинаковый и таз трещит. Это нормально (что таз трещит)?

Девочки у кого беременность на фоне СПКЯ? У меня вопрос больной назрел!

Aushra, ой, как это я тебя пропустила, скоро-скоро увидишь свою кроху, не хандри ;) )))!!!!

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, ситуация как-нибудь разрешится, потом вам по этому поводу отпишусь

Девочки, я вот тут заглянула в табличку и вспомнила, что давно не видела ktn и kna, решила скинуть им в личку, узнать как у них дела, так вот мне ответила ktn, она родила свою кроху 16 июля, были какие то нелады, сейчас все хорошо!!!!!!!

ktn, поздравляю с рождением ангелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...