Y@ndex 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dino4ka, моя Г тож в отпуске с понедельника :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dino4ka, моя Г тож в отпуске с понедельника :doh: :grin: , ну ладно... мне уже все рано завтра сдаваться в РД. Это нужно было для общего развития так сказать, на будущее. А вообще ну жно было еще в самом начале Б по хорошему такие ньюансы узнавать. Эээх... знала бы куда буду падать соломки подстелила. Остается рассчитывать на любимый "авось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dino4ka, ты потом отпишись что да как, как роды пройдут. удачи тебе и легких родов, наискорейшей встречи с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Я всё ещё рачком над компом вишу, но зашла почитать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Dino4ka, не переживай!!! Глядишь, процесс хорошо пойдет!!!!! Кстати, я чего то тоже недавно вспомнила про Сову, забавный был персонаж А у меня так пробка и не отошла :this:, у же не знаю что и думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Вот оно - наше счастье!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Aushra, у тебя процесс пошел? Напиши, как ты сегодня себя чувствуешь? Kit, умничка!!!!! Скорейшей тебе поправки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Kit, какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!! Т.Т.Т., чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Hobya6ka, отпишусь deda, Да рано еще для пробки то , у некоторых она отходит в день родов! Kit, Марик-вкусняшка! Хочется его потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Спасибо девочки! Dino4ka, вперед и с песней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Aushra, ты где???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 deda, как где? в РД, она ж рожать вызвалась сегодня, уже пора значит иначе не успеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет девченки, как Ваши дела??? Извените,что давно не заглядывала, совсем не было времени, у нас родилась доченька Сорфия 10 августа, роды прошли с переменным успехом, малышка здорова 3300,51 см.Нас выписали а 5 день, вот уже неделю дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 [b]Девченочки,всех кто родил, поздравляю с прибавлением!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! А тем кто не родил еще, легких родом вам!!![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик-колючка 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Девченки,простите за ошибки, дочка София))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ёжик-колючка, мы тебя вспоминали! ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочуркой! Ссылки скрыты. Kit, ОГО какая у вас причёска!!! :shock: Волосатики!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Oxygen, Значит будем дев рожать, ну ни чего хороший знак! А там глядишь и до весов доберемся! Госпитализировать не собираются тебя, меня вот в понедельник грозятся упечь в роддом, а там уже не долго видимо. Что интересно, мой муж изначально хотел Деву. Мы и подсчитывали овульку, так, чтобы Дева была, по его желанию :this: . Мне, по большому счёту, не важно Дева или Лев, но в глубине души, всё-таки, больше по нраву Лев (мужской знак). Но не приоритет для меня :nea: . В больничку положат 27-го, если сама не разрожусь к этому дню. Вот как. А завтра к Г на контроль. Ты пишешь, что говорят, что гели и уколы не эффективны? Мне Г сказала, что если положат 27-го в больницу, то будут в течение трёх дней вводить именно гель. Вообще, сейчас вспоминаю, что слышала про гель, что он мало эффективен. И что после трёхдневного мучения гелем делают КС. Млин... Ты меня озадачила. Завтра порасспрашиваю своег Г. Aushra, с ПДР тебя! Я так и не поняла, ты пошла сегодня рожать? :shock: deda, у меня тоже до сих пор пробка не отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Kit, какой же хороська у вас Марк! :give_heart: Слов нет, одни эмоции! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ёжик-колючка, с доченькой Софией тебя! Пусть растёт принцесска здоровой, умной и красивой на радость маме с папой! :giverose: Расскажи, как всё прошло :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Oxygen, Значит будем дев рожать, ну ни чего хороший знак! А там глядишь и до весов доберемся! Госпитализировать не собираются тебя, меня вот в понедельник грозятся упечь в роддом, а там уже не долго видимо. Что интересно, мой муж изначально хотел Деву. Мы и подсчитывали овульку, так, чтобы Дева была, по его желанию :this: . Мне, по большому счёту, не важно Дева или Лев, но в глубине души, всё-таки, больше по нраву Лев (мужской знак). Но не приоритет для меня :nea: . В больничку положат 27-го, если сама не разрожусь к этому дню. Вот как. А завтра к Г на контроль. Ты пишешь, что говорят, что гели и уколы не эффективны? Мне Г сказала, что если положат 27-го в больницу, то будут в течение трёх дней вводить именно гель. Вообще, сейчас вспоминаю, что слышала про гель, что он мало эффективен. И что после трёхдневного мучения гелем делают КС. Млин... Ты меня озадачила. Завтра порасспрашиваю своег Г. Aushra, с ПДР тебя! Я так и не поняла, ты пошла сегодня рожать? :shock: deda, у меня тоже до сих пор пробка не отошла... Врач говорила про уколы. И это было её мнение. Если все таки и гель и уколы практикуют для подготовки к родам, значит все таки они действуют, у тебя же не поликистоз! Я уверенна, что ты до госпитализации родишь сама, так что не заморачивайся, а подготавливайся с помощью мужа, тем более пробка не отошла у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Кит...ой какой масик смачный!!!!! Мой тоже волосатик, но он мааааасенький ))))))) Oxygen а у тебя схватки есть? мне гель ставили....только его поставили и сразу же начались дикие схватки, но у меня что то в организме не так...у меня регулярных схваток так и не появилось, а вообще от геля обычно появляются и многие в этот же день и рожают...heyla тоже я так понимаю гель ставили, и смотри как всё сработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 августа 2009 Автор Поделиться 23 августа 2009 Dino4ka, у меня пробка по чуть-чуть отходила за неделю до родов (пишу чуть-чуть, потому что основную часты вытащила руками Г когда пузырь прокалывала), но в ночь перед родами (в 23 часа) у меня ШМ не была сглаженна, была 1 см, и раскрытие было 1 см (пол пальца), хотя схватки уже шли. Потом за ночь с постоянными схватками в 9 часов утра шейка сгладилась и раскрылась на 3 см. Kit, тьфу на вас!!! Какой хорошенький карапуз у вас получился :good:, тёмненький такой, волосатый . Ёжик-колючка, поздравляю с доченькой!!! Здоровичка вам крепкого, молочных речек и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Oxygen а у тебя схватки есть? мне гель ставили....только его поставили и сразу же начались дикие схватки, но у меня что то в организме не так...у меня регулярных схваток так и не появилось, а вообще от геля обычно появляются и многие в этот же день и рожают...heyla тоже я так понимаю гель ставили, и смотри как всё сработало. Да фиг его знает, есть схватки или нет? :banghead: Я уже не понимаю ничего. КТГ показал, что микросхваточки были неделю назад. Пуз по несколько раз за сутки колом встаёт, бывает даже в течение часа через каждые 15 минут. Потом тишина... и болей при этом нет. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Kit, какой Марк у вас красавец и серьезный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Ежик-Колючка, поздравляю с доченькой! Здоровья вам и много молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты когда родила? Ждем рассказика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения