Перейти к публикации

Августята 2009! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Dino4ka, моя Г тож в отпуске с понедельника :doh:

• Ответы 24,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Penka10

1305

• YaKa

1188

• Юнаа

1089

• Grusha

947

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dino4ka, моя Г тож в отпуске с понедельника :doh:

:grin: , ну ладно... мне уже все рано завтра сдаваться в РД.

Это нужно было для общего развития так сказать, на будущее.

А вообще ну жно было еще в самом начале Б по хорошему такие ньюансы узнавать.

Эээх... знала бы куда буду падать соломки подстелила. :)

Остается рассчитывать на любимый "авось" :D

Dino4ka, ты потом отпишись что да как, как роды пройдут. удачи тебе и легких родов, наискорейшей встречи с доченькой! :giverose:

Я всё ещё рачком над компом вишу, но зашла почитать!!!!

Dino4ka, не переживай!!! Глядишь, процесс хорошо пойдет!!!!!

Кстати, я чего то тоже недавно вспомнила про Сову, забавный был персонаж :)

А у меня так пробка и не отошла :this:, у же не знаю что и думать.....

Вот оно - наше счастье!!!!!!

Ссылки скрыты.

Aushra, у тебя процесс пошел? Напиши, как ты сегодня себя чувствуешь?

Kit, умничка!!!!! Скорейшей тебе поправки!!!! :D

Kit, какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!! Т.Т.Т., чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Hobya6ka, отпишусь ;)

deda, Да рано еще для пробки то :) , у некоторых она отходит в день родов!

Kit, Марик-вкусняшка! Хочется его потискать :)

Спасибо девочки!

Dino4ka, вперед и с песней!!!!

Aushra, ты где???????????????????????????? :)

deda, как где? в РД, она ж рожать вызвалась сегодня, уже пора значит иначе не успеет! :)

Привет девченки, как Ваши дела???

Извените,что давно не заглядывала, совсем не было времени, у нас родилась доченька Сорфия 10 августа, роды прошли с переменным успехом, малышка здорова 3300,51 см.Нас выписали а 5 день, вот уже неделю дома.

[b]Девченочки,всех кто родил, поздравляю с прибавлением!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! А тем кто не родил еще, легких родом вам!!![/b]

Девченки,простите за ошибки, дочка София)))

Ёжик-колючка, мы тебя вспоминали! ПОЗДРАВЛЯЕМ с дочуркой!

Ссылки скрыты.

Kit, ОГО какая у вас причёска!!! :shock: Волосатики!!!! :thumbsup:

Oxygen, Значит будем дев рожать, ну ни чего хороший знак! А там глядишь и до весов доберемся! :D

Госпитализировать не собираются тебя, меня вот в понедельник грозятся упечь в роддом, а там уже не долго видимо.

Что интересно, мой муж изначально хотел Деву. Мы и подсчитывали овульку, так, чтобы Дева была, по его желанию :this: . Мне, по большому счёту, не важно Дева или Лев, но в глубине души, всё-таки, больше по нраву Лев (мужской знак). Но не приоритет для меня :nea: .

В больничку положат 27-го, если сама не разрожусь к этому дню. Вот как. А завтра к Г на контроль.

Ты пишешь, что говорят, что гели и уколы не эффективны? Мне Г сказала, что если положат 27-го в больницу, то будут в течение трёх дней вводить именно гель. Вообще, сейчас вспоминаю, что слышала про гель, что он мало эффективен. И что после трёхдневного мучения гелем делают КС. Млин... Ты меня озадачила. Завтра порасспрашиваю своег Г.

Aushra, с ПДР тебя! Я так и не поняла, ты пошла сегодня рожать? :shock:

deda, у меня тоже до сих пор пробка не отошла...

Kit, какой же хороська у вас Марк! :give_heart: Слов нет, одни эмоции! :man_in_love:

Ёжик-колючка, с доченькой Софией тебя! Пусть растёт принцесска здоровой, умной и красивой на радость маме с папой! :giverose:

Расскажи, как всё прошло :friends:

Ссылки скрыты.

Oxygen, Значит будем дев рожать, ну ни чего хороший знак! А там глядишь и до весов доберемся! :D

Госпитализировать не собираются тебя, меня вот в понедельник грозятся упечь в роддом, а там уже не долго видимо.

Что интересно, мой муж изначально хотел Деву. Мы и подсчитывали овульку, так, чтобы Дева была, по его желанию :this: . Мне, по большому счёту, не важно Дева или Лев, но в глубине души, всё-таки, больше по нраву Лев (мужской знак). Но не приоритет для меня :nea: .

В больничку положат 27-го, если сама не разрожусь к этому дню. Вот как. А завтра к Г на контроль.

Ты пишешь, что говорят, что гели и уколы не эффективны? Мне Г сказала, что если положат 27-го в больницу, то будут в течение трёх дней вводить именно гель. Вообще, сейчас вспоминаю, что слышала про гель, что он мало эффективен. И что после трёхдневного мучения гелем делают КС. Млин... Ты меня озадачила. Завтра порасспрашиваю своег Г.

Aushra, с ПДР тебя! Я так и не поняла, ты пошла сегодня рожать? :shock:

deda, у меня тоже до сих пор пробка не отошла...

Врач говорила про уколы. И это было её мнение. Если все таки и гель и уколы практикуют для подготовки к родам, значит все таки они действуют, у тебя же не поликистоз! Я уверенна, что ты до госпитализации родишь сама, так что не заморачивайся, а подготавливайся с помощью мужа, тем более пробка не отошла у тебя!

Кит...ой какой масик смачный!!!!! Мой тоже волосатик, но он мааааасенький )))))))

Oxygen а у тебя схватки есть? мне гель ставили....только его поставили и сразу же начались дикие схватки, но у меня что то в организме не так...у меня регулярных схваток так и не появилось, а вообще от геля обычно появляются и многие в этот же день и рожают...heyla тоже я так понимаю гель ставили, и смотри как всё сработало.

Dino4ka, у меня пробка по чуть-чуть отходила за неделю до родов (пишу чуть-чуть, потому что основную часты вытащила руками Г когда пузырь прокалывала), но в ночь перед родами (в 23 часа) у меня ШМ не была сглаженна, была 1 см, и раскрытие было 1 см (пол пальца), хотя схватки уже шли. Потом за ночь с постоянными схватками в 9 часов утра шейка сгладилась и раскрылась на 3 см.

Kit, тьфу на вас!!! Какой хорошенький карапуз у вас получился :good:, тёмненький такой, волосатый :).

Ёжик-колючка, поздравляю с доченькой!!! Здоровичка вам крепкого, молочных речек и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Oxygen а у тебя схватки есть? мне гель ставили....только его поставили и сразу же начались дикие схватки, но у меня что то в организме не так...у меня регулярных схваток так и не появилось, а вообще от геля обычно появляются и многие в этот же день и рожают...heyla тоже я так понимаю гель ставили, и смотри как всё сработало.

Да фиг его знает, есть схватки или нет? :banghead: Я уже не понимаю ничего. КТГ показал, что микросхваточки были неделю назад. Пуз по несколько раз за сутки колом встаёт, бывает даже в течение часа через каждые 15 минут. Потом тишина... и болей при этом нет. :huh:

Kit, какой Марк у вас красавец и серьезный!!!!

Ежик-Колючка, поздравляю с доченькой! Здоровья вам и много молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты когда родила? Ждем рассказика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...