Kit 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, у меня тогда 9 месяцев только 03,09,09... может 09,09,09 рожу )))) :wacko: Nukta, у нас по узи позднее, чем по мес-м на 2 дня... по мес-м -23, по узи - 25, по овуляции - 28... а по Оксиджен)))) - 03.09 )))))))))))) :friends: Oxygen, мы тебе желаем удачи и легко-легко родить!!!!! бум на связи!!!!! Kit, ааааааа.... ты че не отвечаешь????? я все с кругом пристаю, пригодился ?? ))) :duel: sana2000, Спасибо большое!!!!!! :giverose: Ой! А я чёто пропустила! Мне очень пригодился, но не там где я думала. Я им пользовалась когда рожая, ходила в туалет - там на несколько род залов - 1 туалет. И так как все рожают, то там унитаз весь был в кровяке (уборщицы не устевали мыть), а я бегала в тубзик 100 раз (никаких одноразовых кружков не хватило бы), а так - раз - круг кинула, всё сделала, свернула и пошла. Потом опять тоже самое! А после родов я на унитаз сесть не могла, и писяла только в душе, стоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 Yulaa, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие на радость родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aushra, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Будь на связи, не пропадай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки дорогие... у нас отбой ))) всё притихло (( позвонила своей акушерке, сказала, что скоро родим, а пока будем ждать ((( :yawn: Oxygen, УДАААААЧИ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!! Kit, )))) может и мне пригодится )) YaKa, спасибо!!!! я если в РД поеду, то с нотиком, а соотв-но и с инетом... так что не пропаду ))) или с телефона писать буду )) :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, удачи тебе завтра!!! Мы все будем держать за тебя кулачки и ждать хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 кроха тааааак пинается сильно.. нет слов... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки всем привет! Мне наконец-то сделали интернет, так что опять на связи! Наш Владислав родился 21 августа в 9-35 9/10 по Апгар, 3380 и 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulaa, Поздравляю с рожденем доченьки, растите здоровыми спокойными и кушайте мамино молочко :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: frisp, С рождением сынули спокойных ночек вам и много молочка! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Я пока тоже на месте. Aushra - у меня тоже последние дни таааак пинается! Вырваться хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки поздравляю всех кто за эти дни стал мамочками. Здоровья вам и вашим деткам. Много вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылки скрыты. А девочки кто еще не родил легких и былстрых родов вам. Перечитывать все времени нет, малый капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, Блин... Ты ещё здесь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки , всем привет! Мы наконец-то дома, провели в роддоме 5 дней, а как целая жизнь пройдена. Вернее начата. Пишу с телефона, так как Макс на сисе висит, пришло молоко только сегодня, поэтому мы счастливы! Столько всего хочется узнать, рассказать, но пока некогда,. Огромное спасибо за поздравления, у меня аж слезы навернулись, такие все родные стали. Буду потихоньку прочитывать, что у вас тут произошло и рассказывать нашу историю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 SaharOK, с возвращением!!!!!!! Скорее адаптируйтесь к домашней обстановке Сил вам на троих, крепкого здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Prichyda, ага, еще тут ))) Oxygen писала: Сегодня утром отошла пробка ) в РД ей ввели гель, начались схватки... позже орально таблетку дали. Говорит, что схватки пока терпимые. Скоро посмотрят раскрытие и, наверное, пойдут рожать!! ДЕРЖИМ ЗА НЕЁ КУЛАЧКИ!!!!! А мы вернулись с осмотра .. мне доктор посодействовала чуток... вставила в ШМ 2й палец.. Больно - пипец... силы сразу все куда-то делись... слабость нереальная.. лежу, терплю... а она говорит: "обычно женщины орут в этот момент )))" :shock: Муж привез домой меня - этот вялый огурчик)) и уложил спать... Встала как ни в чем не бывало через час )) Г сказала, что я должна родить после ТАКОГО... дала срок до понедельника. в Понедельник, 31.08 с вещами в РД. :rolleyes: SaharOK, ПРРРИИИИВЕЕЕТ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 SaharOK, С выпиской!! Вкусного молочка и сладких ночек! Aushra, Какая ты стойкая ))) За Оксиджен держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Prichyda, Я ПО-ХОДУ САМАЯ СТОЙКАЯ :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девчата рожайте малышей и скорее перемещайтесь в мамскую болталку!!!!! Ждем Вас очень!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren19 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Всем приветики!!! МОЙ Тимофей родился 23 августа, 3920 и 54 см. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 sana2000, очень к вам хочется!!! :beg: Iren19, Поздравляем!!! Девочки, у меня схватки по 30-40 секунд идут каждые 5 минут уже 3 часа.. терпимые, но достаточно сильные. Позвонила акушерке, говорит, что скорей всего это реакция на осмотр... и не родим сегодня :hmm: сказала завтра к морю на целый день и ходить-ходить-ходить-ходить... наверное я тут сама с собой разговариваю... совсем одна осталась!!!?? :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, держися Дружок!!!!!!! :friends: :friends: осталось чуть -чуть!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Iren19, поздравляю!!!!!!!!! Тоже маленький богатырёк Здоровья вам, крепкого сна, вкусного молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Speranza, хватит уже держаться, рожать пора )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Iren19поздравляю!!! Спокойных тебе ночек, а маське вкусного молочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, а ну вали рожать! Это приказ! Iren 19, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими!!!! Oxigen!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не подкачай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, держись!!!! мне оксиген тоже писала утром, что уже вот вот... что раскрытие пошло.... удачи вам, девочки!!! вы у нас двое остались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Yulaa, frisp! И вас девули с рождением деток поздравляю!!!!! Умнички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения