Anna_de_bra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 SaharOK с возвращением!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Oxygen держим держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Aushra давай уже )))) давай !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Speranza, Kit, heyla, Anna_de_bra, спасибо, что не забываете ))) :yahoo: мы с радостью рожать, только вот что-то никак )) :fright: !!!! Prichyda, у меня уже 5 часов схватки каждые 5-7 минуток, по 30-40 секунд... терпимые, но достаточно сильные. Позвонила своей акушерке, говорит, что скорей всего это реакция на осмотр сегодняшний (в шейку доктор вставила 2 пальца, чтобы поспособствовать раскрытию..)... и не родим сегодня :hmm: сказала завтра к морю на целый день и ходить-ходить-ходить-ходить... а схватки не затихают вроде, но и не усиливаются.. Акушерка сказала, что если будут на столько сильные, что терпеть не смогу, тогда и поедем в РД.. :rant: :rant: :rant: :rant: терплю пока, но хочу в РД )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, может тогда в рд? а то находишь сейчас 4 пальца... а роды будет принимать муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 удачи вам, девочки!!! вы у нас двое остались!!!! Не двое, а трое..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Prichyda, муж за 10 минут домчит меня до РД ))) утром шейка твердая была... сказали: "деревянная" :blink: приняла ванну... 40 минут в ней барахталась... никаких схваток не было... как только вылезла - всё возобновилось... что за...??? :bad: kovtunenochka, а ты не пропадай )))) как твои дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Aushra, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 совсем не спится... странно, но схватки стали сильнее гораздо, а промежуток увеличился до 10 минут. спать не могу. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Aushra, Дорогая, привет. Ну как? Ты не в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет! :wave: Ну кто сдесь еще остался???? Как у вас дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет! Я еще тоже тут. Мне мама вообще сегодня сказала, что она как-то там погадала, получилось 31 августа. И ведь мне очень даже верится, что так нескоро! Уже вот гадания начинаются :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки, новости от Oxygen !!!! Сын Арон родился 28/08 в 0-06 4300 г, 54 см!!! Вес плаценты 1 кг!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 heyla, Обалдеть! Вот это богатырь! Я смотрю последние почти все мальчишки и довольно крупненькие. Oxygen ПОЗДРАВЛЯЕМ! Быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxygen - ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 у меня уже 5 часов схватки каждые 5-7 минуток, по 30-40 секунд... терпимые, но достаточно сильные. Я с такими схватками (каждые 6 мин) стартанула в РД. ШМ у меня тоже открыта на 2 пальца....Провела там ночь, они мне вкололи спазмальгетик. Сказали, что схватки ложные. В 4 утра все прошло. Утром уехала домой. На самом деле я надеялась, что они мне пузырь проколят... А нифига. Сказали если б еще хотя бы на 1 см ШМ сама открылась бы, тогда прокололи бы. А так не фига... Вот снова ждем.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxygen!!!!! Уррра! Дорогая! Ну, нифига себе!!!! Масик-крепыш!!!! Поздравляю!!!!! Наконец-то!!!!! Aushra! А ну в догонку, не отставать!!!!!! Nukta, и ты давай - ко дню знаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Так мне жалко покидать эту темку, хоть и счастливо мы все переваливаем в другую, но "Августята 2009" - такое родное... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 Ура! Ну вот одно из наших самых крепких золотых яиц раскололось ! Oxygen, поздравляю с сынулькой!!! Ну ничё себе богатырь родился! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxy, МЕГА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxygen поздравляю с сынулькой!!! Спокойных ночек маме и вкусного молочка карапузу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxygen УРААААААААААААААА!! Какой пупс у тебя тоже большой, не зря мы так долго ждали Скорее восстанавливайся, и молочка вам вкусненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет всем вам от декабрят! Девочки помогите советом. Может у кого было такое? С 25 недели предлагают лечь в роддом - типа в моче кетоны, на ногах отеки, вес угрожающе растет по 1 кг каждую неделю. Это очень страшно или просто врачи перестраховываются? Подскажите если у кого было такое или знаете про кого. Очень не хочется сейчас в роддом. И так все лето проработала - хоть в отпуске бабье лето можно застать на даче (на свежем воздухе) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 Olch, врачи видно подозревают начало гестоза, почитай про этот диагноз в интернете. Правда у тебя пока только отёки и вес, при гестозе ещё и давление повышается и белок в моче находят. Я не знаю, но считаю что лучше перестраховаться и следовать советам врачей... просто может есть смысл ещё у одного специалиста проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 YaKa, Спасибо, может быть, мы уже с мужем думаем об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Aushra, Ты в роддоме?? Судя по тому, что с 4 утра ты не заходила- видимо да.. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения