SaharOK 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Prichyda, я тоже весь день жду Aushra, надеюсь она сейчас уже в роддоме, а не понеслась неугомонная к морю, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 SaharOK, так.. не знаю читала или нет. Лично поздравляю с рождением ТАКОГО БОГАТЫРЯ! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА! А про Аушру.. все хотела-хотела.. схваток дождалась.. жаль видимо ни у кого телефона её нет а то уже сутки почти не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 SaharOK, Так.. подожди-ка... так Макс родился 3 450 или 4 450?? ( у тебя в подписи 3 450, а нам сообщали про 4 450) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Oxygen,Милая, с рождением сыночка тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Prichyda, 4450, это я ошиблась, счастье исправлю! Спасибочки за поздравления! Мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Prichyda, вам тоже уже совсем скоро предстоит ожидание дня икс желаю насладиться последними недельки беременности! А телефон аушрыу меня есть, утром напишу ей, просто не хотела пока ее беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки, УРАААААААААА!! Сообщение от Aushra: В эту сказочную ночь в 0:35 под гром и молнию родиласьнаша принцесса, 3380, 53 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку и папочку! Золотых яичек уже почти не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Aushra с доченькой тебя!!! Ну вот и ты дождалась свою крошку. Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Aushra, УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки! Сладких ночек и много вкусного молочка! Я же говорила 2 дня.. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки!!! Aushra, Oxygen ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, РОДНЫЕ НАШИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 SaharOK, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Все яички раскололись! ))) Aushra, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Aushra, УРРРА! УРРРРА! УРРРАААААААААААААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Слава Богу!!!! Наконец-то!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Prichyda, не все яички! еще Nukta, nyuszi и kovtunenochka :pardon: хотя, может и они раскололись! Aushra, Oxygen! с рождением деток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 SaharOK, с выпиской вас :giverose: , а писали вес 4550 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Котии, блин, ночью с телефона делала подпись, 2 раза ошиблась ))) Все правильно вес - 4 550 г. Правда выписывались уже 4 кг, много потеряли, так как молочко не приходило, но ничего сейчас наедаем щеки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 SaharOK, Поздравляю! С богатрыем!!! Молочка, здоровья малышу и семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 SaharOK, говорят, что все детки немного скидывают после рождения, он у тебя и так щекастенький (ТТТ на вас). А у тебя просто сразу начались схватки с разницей в 6 мин?! Болючие или терпимые? У меня сегодня с переодичностью тянет низ живота, но не особо больно, даже засекать не хочу. Думаю, если это ОНО, то позже будет больнее :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Девочки,Сахарок,Oxygen поздравляю Вас дорогие с Малышастиками,здоровья и много сладенького молочка!!!!!! Котии,желаю легких прелегких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кто еще у нас не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Coco, спасибо, но мы пока еще не рожаем, передумали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Coco, спасибо, но мы пока еще не рожаем, передумали :lol: Все равно желаю,все равно скоро предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 SaharOK, Oxygen Поздравляю с рождением сынульки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки вы богатырей родили :good: Aushra Поздравляю с доченькой! Вкусного молочка, спокойных ночек и безгазовых животиков :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 29 августа 2009 Автор Поделиться 29 августа 2009 Aushra, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие, умные и красивые, как мамочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovtunenochka 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Oxygen, Aushra Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШИКАМ!!! :giverose: А мы все еще ходим пузатые!!! :pardon: Сказали что процесс идет, остаётся только ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Aushra, поздравляю!!!! Ну наконец-то! Молодчинка! Здоровья вам и много вкусненького молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Дквочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже 2 дня дома!!!! Ростик много ест, какает и спит, периодически капризничает! Про родв напишу позже, порвалась я на британский флаг, зашита вся, так еще и мой гемморой, после родов он стал ГИГАНТСКИМ!!! Сидеть можно будет через недельку, хоть швы не съемные. Короче вывод:для меня оказалось тяжелым не сами роды, а послеродовой период Прочитать все пока нет сил, все родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения