Speranza 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 kna, поздравляю!!!!! Вот это да!!!! Такая крупная девочка Здоровья вам и всего самого наилучшего!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 kna, вот и раскрылся твой крупненький сюрпризик!!! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем привет! Поздравляю родивших девочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: 27 августа в 13:00 родилась моя крошка Дашенька, 3440 гр., 51 см. 8/8 Агаповцев, ЕР. :man_in_love: Рожала в 18 роддоме, бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Dino4ka, поздравляю с рождением малышки!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Ссылки скрыты. Что-то от nyuszi нет весточки...... Надеюсь, у них с малышкой всё отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Speranza, Спасибо большущее! теперь все родившие для меня настоящие герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Wella мои соболезнования, до сих пор слезы на глазах как об этом подумаю, хорошо, что у тебя есть еще детки, держись ради них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Dino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!!!! ВСЕГО, ВСЕГО ВАМ!!!! Ссылки скрыты. Обязательно расскажи потом в красках про 18 РД, очень хочется узнать чего я лишилась когда туда не поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dino4ka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 JULikX, Спасибо большое!!! 18 роддом если несчитать совковость (абсолютный совок), нормальный роддом, отношение персонала хорошее (я за это больше волновалась), мне даже эпидуралку кололи, по моей просьбе, правда она действовала всего 40 минут, но это был рай! Комне подходили постоянно мерели давление, спрашивали нормально ли я себя чувствую, а то я такая тихая. Я всех отправляла в сад и говорила что я враю разьве не видно... это почемуто их веселило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Спасибо вам всем девочки за добрые слова и за поддержку. Все происходит по воле Божией... Значит угодно было Богу забрать моего сыночка. Юнаa, я тоже верю, что мой малыш теперь ангелочек на небе рядом с Богом и молится за меня также как и я за него. Спасибо тебе. Вам всем девочки желаю здоровья и здоровья вашим малышикам. Чтоб росли крепенькими и радовали мам и пап!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девчонки, привет! Велла, милая, прими мои соболезнования!!! Слова сочуствия трудно подобрать... Действительно, очень грустный конец августа. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВЧОНОК С РОЖЕДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!! Я редко выходила в инет, потому как закрутилась с малышом, но хочу всех от души поздравить и пожелать расти большими и крепкими. Мы уже доросли до 4100гр. Набрали 2 кг. после выписки из роддома. Маивейа полностью на ГВ... Девчонки, то что я поправлялась во воремя беременности - это фигня!!! Вот сейчас я истинный кабаненок. так как есть и пить приходится постоянно. Чувсвую себя как корова, которая постоянно что-то пережевывает. И ,главное, по другому никак - как только начинаю меньше есть, молока становится меньше. Хорошо, что сейчас пошли арбузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Всем привет! Кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wella, дорогая, какой ужас, даже не знаю как подобрать слова, прочитала, разревелась, ты главное держись, твой ангелочек всегда останется в твоем сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет от декабрят!!! Здоровья малышам, родившимся в августе и их мамочкам!!! Девочки, а Вы не знаете, что с Нюсей (nyuszi)??? она на сайт не заходит с 25.08.2009??? у нее все в порядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Zolo_Tinka, не знаю, может некогда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Zolo_Tinka, я тоже за nyuszi переживаю..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Wella, сочувствую тебе от всей души.. я часто думала, что бы со мной было, если бы такое горе случилось и пыталась отгонять эти мысли... держись. крепись. здоровья тебе... и сил побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Zolo_Tinka, не знаю, может некогда...... Zolo_Tinka, я тоже за nyuszi переживаю..... :blink: она у меня в подругах на сайте, я следила за ее Б. с самого начала. а сейчас она не заходит. я думала, может у кого из августят ее телефон есть, или инфа, как она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, здравствуйте! Конечно, слова сочувствия Wella... Хотя никакие слова тут не могут помочь. Но думаю, мы тут все всплакнули за вас. Мой малыш родился 02.09.2009. Назвали Тихон. 3800 и 51 см. Шла уже 42 неделя, так что проткнули пузырь. А дальше он сам родился как по учебнику (сказала врач), неторопливо, со всеми поворотами. Пока имя оправдывает - спокойный и рассудительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Nukta, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!! Ссылки скрыты. ЖДЁМ ИСТОРИЮ!!! Заходи в мамскую болталку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Nukta, с сынулькой тебя!!! Пусть и остаеться таким же спокойным каким родился, тогда и нервы мамочки будут в порядке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Nukta, поздравляю с сыночком!!!!! растите крепкими и здоровыми всем на радость!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муррр 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Я родила 26 августа мальчика 3550 52 см.Назвали Денисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Муррр, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Здоровья крепкого Дениске и маме, сладких снов, спокойных ночей, избегать газиков и коликов и побольше вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Муррр, поздравляю с Дениской вас!!! Побольше молочка, поменьше бессонных ночек и много много нежных детских улыбок. Ссылки скрыты. Приходи в мамскую болталку http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=13425&p=1819570&sid=e955be1b9bc99363d7c10db8cb6347a4&sid=30517b8450019e836e7ffebbc1f918e3#p1819570 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муррр 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 К сожелению молочко у нас стало проподать,попробуем конечно востановить но незнаю получится ли.А всё из за кесарево,шов незаживаем,нанервничалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Муррр, Заходи в болталку по ссылке там мы тебе подробно обьясним что нужно делать и пить чтоб молочко было. Кстати у меня тоже КС . Я к счастью наладила ГВ хотя тоже шов долго не заживал. Если глянеш таблички ПДР то увидиш что кесарских девочек ооочень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения