Перейти к публикации

Выбор духовки. Помогите плиз.

Tрям

Полезные сообщения

Выбираю электрическую духовку. Опыта нет совсем. До этого были толкьо газовые.

Остановилась на двух производителях. На обоих почти нет отзывов в инете. Про одного нашла, что плохо пропекает. Или не пропекает низ в НЕ черной посуде.

Такое реально бывает? Я думала, в электрических духовках, по опеределению должно все выпекаться без танцев с бубнами. Как у вас сэтим?

И на другую, что выходит пар по бокам и испортились фасады. эммм... там же уплотнитель резиновый по периметру камеры. Не очень понятно. Есть духовки которые греются по бокам, а которые нет, так что ли?

И еще вопсрос, про дверь из стекла. На сколько это безопасно? Не появляются ли сколы? Или лучше смотреть модели в металлической раме ?

Буду рада любым советам, на что еще обратить внимание. : )

У нас электролюкс, куплена правда 10 лет назад, одна из навороченных, печет хорошо, меня все устраивает, но я пользуюсь двумя режимами всего

У нас стекло, все ок, об остальном не знаю, что сказать. Пар не выходит, пропекает равномерно. 

А выбрать производителей с бОльшим количеством отзывав не хотите? 

аристон хотпоинт, я очень довольна. Практически самая простая модель, верхний гриль, конвекция. У мамы Бош. Тоже довольна, у нее еще и с телескопическими направляющими. Мне они особо не нужны. Я баранов-гусей не запекаю. 

Ничего не греется, пар не выходит. 

Встроенную же?

• Нравится 3

+ к peyote .  у меня в квартире что сдаю ( 4 семьи то есть 4 хозяйки, в восторге) и у подруги точно такая же уже больше 10 лет, все ок.

вы встроенную выбираете? с духовкой - как повезёт. может случится, что отзывы отличные, а именно кому-то попалась фигня.

у меня турецкий комплект, довольна. 

А у меня обычная Гефест.  Все в ней нормально, 6-й год.

Да, встроеную.

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

А выбрать производителей с бОльшим количеством отзывав не хотите? 

Внешне не нравятся. А те, что нравятся не влезают в бюджет.

вы написали - пар по бокам выходит. Скорее всего не пар. Духовка встроенная, задняя стенка замурована в шкаф, для охлаждения предусмотрен вентилятор и отверстия для выхода горячего воздуха. В моей духовке отверстия над дверцей, при определенной температуре включается вентилятор и над дверцей выходит горячий воздух. возможно, в той модели, что вы пишите, по бокам

Бренд проверенный берите и не будет ничего чернеть и отваливаться)

У нас белый бош с пиролизом, дверца стекло, сын уже много раз бил по нему всем чем не попадя , целое и невредимое. Блокируется от открывания , всегда всё пропекается , пеку и запекаю теперь по любому рецепту , по которым раньше боялась готовить в газовой, низ горел - верх белый. Воздух выходит сверху выемка над дверцей, лёгким ветерком , не обжигающий , дверца не нагревается, даже если внутри 200 градусов.

Бош дверца стекло-ноомально не греется. Режимов много, но пользуюсь 1 или 2

@ksunchik34 оказывается и у моего есть, только я не использовала, думала что это защита экрана. Ребенку нравится на кнопки нажимать 

Я тоже сейчас в поиске духовки. Рассматриваю Кулинариск из Икеи с функцией пара

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...