Анютенок 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Завершила очередной глобальный проект. Эйфория от того, какая я молодец, прошла... такая пустота внутри... вакуум... и тревожность. Хочется тишины и покоя.. но надо бежать дальше.. Работа такая, что уже не остановиться, обратно пути нет. как не перегореть эмоционально? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У меня тоже бывает периодами. Но я просто представляю как я без этой работы, сколько уже сделано. Вспоминаю декрет, вы котором я не работала. Возможно в отпуск надо. Тревожность можно таблами гасить, это не хорошо. Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 мне всегда помогала смена деятельности или места. Например, поехать на выходные за город, в пансионат, просто погулять по лесу.Есть возможность, можно даже на неделю. Или после умственной работы устроить себе бум физической активности. Иногда помогает сделать дома какую-то перестановку. Ну что-то в таком духе. Понедельник и работа после такого кажутся уже вполне привлекательными)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka валерьянку глушу и глицин. Как-то вот бывает такое периодами. Вроде, буквально вчера крылья за спиной были. А сегодня... уже после работы... как отрезали( Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Анютенок усталость, пмс никто не отменял. Я бы что то покрепче поглушила Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @nataly1105 я недавно от свекрови переехала с детьми, тут домашней работы вместе с перестановками и доделками выше крыши) так что такой вариант расслабиться для меня вовсе не вариант) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Поди свой бизнес? Он, в принципе, не отпускает никогда. 3 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka покрепче, это что? Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Поди свой бизнес? Он, в принципе, не отпускает никогда. Да Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Анютенок ааа ну не отпустит. Меня не отпускал. Это вечно такое состояние. Это побочный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @Lapo4ka Do4ka но я так ненавижу превращаться в такое унылое г..но? Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 минуты назад, Анютенок сказал(а): валерьянку глушу и глицин. мне от валерьянки так фигово было, что я больше её никогда не пью. Она может быть, помогает приглушить возбудимость и эмоции, а вот когда типа депрессии, пустоты, только хуже желает. Ну, мож это только со мной она так неласково работает... 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @nataly1105 , мне, вроде помогает. Но не желтенькая. Черная Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, Анютенок сказал(а): @nataly1105 я недавно от свекрови переехала с детьми, тут домашней работы вместе с перестановками и доделками выше крыши) так что такой вариант расслабиться для меня вовсе не вариант) тогда да, когда домашние дела типа обязаловки, то от них лучше не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Магне Б6 можно попробовать или комплексные какие то витамины. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 7 минут назад, Анютенок сказал(а): @Lapo4ka Do4ka но я так ненавижу превращаться в такое унылое г..но? тогда плюнуть на все и немного отдохнуть. Сменить место и чтобы все включено)) со всеми процедурами, которые вы любите. И меня приятельница иногда переезжает дня на три в очень хорошую гостиницу в своем же городе со всеми радостями жизни))) С 2 детьми ))Говорит, что домой возвращается как новенькая. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я знаю по себе, что такие тревожности надо купировать, иначе они в панические атаки перерастают. Обязательно надо пробовать что то, чтобы тревожность снимать. Валерьянка точно не вариант, он депрессуху наоборот нагоняет. На меня магне отлично действовал всегда, Афобазол, сейчас очень люблю геримакс Энерджи попить. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 27 минут назад, Анютенок сказал(а): @nataly1105 , мне, вроде помогает. Но не желтенькая. Черная Что за черная валерьянка? А то мне тоже узбагоин нужен )) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Тревога из-за того, что вы много думаете о том, на что повлиять не можете. И теряете на этом жизненные силы. В итоге то нет мотивации ни на что, то эйфория-качели. Надо закрывать двери. Мысленно. Сделала на работе все, что надо было, закрыла дверь и до следующего сета работы не думаешь об этом. Поделить жизнь на куски занятий, чтоб времени на лишние мысли не было. И во время куска занимаешься куском, полное вовлечение. Работа- делаешь дело, потом домой пришла- готовишь повкуснее, с удовольствием. С детьми поиграть- играешь и не отвлекаешься, в зал пошла- работаешь в полную. Кароч, продуктивная деятельность. Убирать непродуктивное времяпрепровождение (телек, сплетни, алкоголь, шоппинг и всякие внешние источники, они не дают сил, только иллюзию) -лучший отдых- смена деятельности. Чем больше делаешь, тем больше сил, но это если не терять жизненные силы на качели. Чем ровнее самочувствие, тем стабильней состояние. Эйфория, когда горы хочется свернуть-это тоже плохо, надо себя насильно оттаскивать от такого. 2 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 20 минут назад, nataly1105 сказал(а): тогда плюнуть на все и немного отдохнуть. Сменить место и чтобы все включено)) со всеми процедурами, которые вы любите. И меня приятельница иногда переезжает дня на три в очень хорошую гостиницу в своем же городе со всеми радостями жизни))) С 2 детьми ))Говорит, что домой возвращается как новенькая. Тоже хотела предложить подобное. Взять детей и рвануть куда-то на выходные, за город лучше, если материальная сторона позволяет. А домашняя работа... она подождёт следующих выходных, не сбежит )) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 И домашняя работа, уборка, ремонт- лучше всего тревожность снимают и голову впорядок приводят. Вообще, простой физический труд. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 а у меня такой прыщ подкожный на лбу растет! просто 3 см в диаметре, огроменный бугай! 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Baba у меня иммунитет так всегда падает((( Ссылка на это сообщение
Asst 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ань, учись отдыхать. Учись отключить телефон, голову, учись переключаться. Это бизнес, твоё, болеешь за него, бла/бла... всё знаю. Я уверена, ты сможешь)) 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 18 минут назад, Baba сказал(а): а у меня такой прыщ подкожный на лбу растет! просто 3 см в диаметре, огроменный бугай! И у меня, но на бороде (м скоро) Может баловать себя? Например, выполнила заказ и какую-то приятность. И личную жизнь нужно наладить ? 1 Ссылка на это сообщение
universe 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 ооооо... Моя тема. Эмоционально сильно вовлекаюсь в процесс, в итоге я не я, вся в процессе. Тк было уже это много раз со мной, поэтому сейчас в самом процессе, я сбрасываю важность постоянно. Не позволяю себе втянуться эмоционально. Мысленно отпускаю ситуацию.. Стоп. Это всего лишь работа/деньги.. Это не настолько важно. Приоритет это я, здесь и сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт